2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新型コロナによる劇場公演が中止になる可能性は?

1 :47の素敵な(千葉県) (9級):2020/02/18(火) 19:31:04 .net

あるかな?

または、公演中止までないけどこんな対策とか?

・ロビーでの抽選中止(事前抽選導入)
・コール、MIXの自粛要請(地蔵推奨)
・お見送りの中止
・無観客公演(オンデマンドライブ配信のみ) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(茸):2020/02/18(火) 19:33:07 .net
コンサートのお見送りは無くなるだろうな

3 :47の素敵な(東京都):2020/02/18(火) 19:34:05 .net
NMBはコロナ対策で、お見送りの際に通る列を1個さげてメンバーとの距離を空けたぞ
他も導入するべき

4 :47の素敵な(茸):2020/02/18(火) 19:34:30 .net
>>1
無観客はメンバーとスタッフの給料が払えなくなる

5 :47の素敵な(茸):2020/02/18(火) 19:38:56 .net
【速報】東京都によると、新たに3人の新型コロナウイルス感染が確認された

6 :47の素敵な:2020/02/18(火) 19:46:04.42 .net
>>1
握手会は中止か見送りなので
お見送りも見送りに

7 :47の素敵な:2020/02/18(火) 19:49:46.19 .net
お見送り
https://i.imgur.com/8BG978q.jpg
 

8 :47の素敵な:2020/02/18(火) 19:52:19.10 .net
劇場もあと数日で閉鎖だろ
今日から3800人の検査体制できたから、結果分かり次第できなくなるよ

9 :47の素敵な(茸):2020/02/18(火) 20:03:31 .net
>>8
風邪60人で閉鎖は草

10 :47の素敵な:2020/02/18(火) 20:07:15.25 .net
うたコン絶賛生放送中

11 :47の素敵な:2020/02/18(火) 20:08:19.61 .net
検査体勢が整う=感染者数が増大する→パニック
ここまでの絵図が見えるね

12 :47の素敵な:2020/02/18(火) 20:09:17.53 .net
高齢ヲタ多いからな

13 :47の素敵な:2020/02/18(火) 20:11:33.75 .net
一度目は軽症、二度目で重症のになるからな
メンバーのためにも早く閉鎖してくれ

14 :47の素敵な(東京都):2020/02/18(火) 20:13:35 .net
政府の指示次第
安倍無能

15 :47の素敵な(三重県):2020/02/18(火) 20:14:53 .net
安倍は法的制限の中でよくやってるよ

16 :47の素敵な(学校):2020/02/18(火) 20:15:09 .net
和歌山パチ屋123でコロナウイルス感染者
パチ屋で感染だから劇場なんか終わり
何時間打ってたのかなwww
https://idn.p-world.co.jp/hall/8744/img_warehouse/basic/1/20.jpg

17 :47の素敵な(東京都):2020/02/18(火) 20:18:47 .net
陛下の誕生日に一般参賀が中止になったから
一般の人が集まるイベントも自粛せざるを得なくなるよ

18 :47の素敵な(長野県):2020/02/18(火) 20:18:59 .net
ステージ前にアクリル板付又はビニールカーテン付けて公演w

19 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/18(火) 20:19:49 .net
今年の握手会は全部中止かな

20 :47の素敵な(学校):2020/02/18(火) 20:24:09 .net
今回のコロナウイルスの検査は保健対象外で検査代今の所の噂では5万円
さあ個人が決断の時
会社とか通勤してコロナウイルス感染したら一生腫れ物扱い
休んでも腫れ物扱い
どうせ腫れ物なら休めばいい

21 :47の素敵な(庭):2020/02/18(火) 20:29:12 .net
舞台とかどれだけやってると思ってるんだ
それ全部を中止になんてできる訳がない
AKBだけ無くすのもおかしい

22 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/18(火) 20:31:37 .net
先週もれいにゃんの舞台普通にやってたしな

23 :47の素敵な(学校):2020/02/18(火) 20:33:46 .net
>>21
厚生労働省が多数が集まるコンサートとか満員電車ならびに飲み会とか送別会とかに参加して感染しても自己責任だからと昨日公式に言ってたね

24 :47の素敵な(東京都):2020/02/18(火) 20:33:56 .net
安倍の責任
ネトウヨは死ね


 東京都は18日、新型コロナウイルスの感染者3人が都内で新たに確認されたと発表した。うち2人が重症だという。

 都によると、重症なのは80代の無職男性と、50代の会社員男性。ほかに20代の会社員男性の感染も確認された。
いずれも発熱の症状があり、80代男性は肺炎を患っているという。

 発症前14日以内に中国・湖北省や浙江省での滞在歴はない。20代男性は、16日に感染が確認された60代の男性医師の
濃厚接触者だという。

朝日新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00000050-asahi-soci

25 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/18(火) 20:38:05 .net
ついに和歌山で10代の感染者

26 :47の素敵な:2020/02/18(火) 20:42:50.43 .net
和歌山の10代は済生会有田病院でコロナウイルス感染した医師の息子
和歌山家族の感染率今は100パーセント

27 :47の素敵な:2020/02/18(火) 20:43:51.88 .net
医師の息子はパチンカス高校生
パリピはやばい?

28 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/18(火) 21:08:58 .net
>>20
検疫法と感染症法の規定により
保健所が認めれば陰性・陽性に関わらず
新型コロナ検査は全額公費負担だよ

29 :47の素敵な(東京都):2020/02/18(火) 21:12:36 .net
お前らが感染した時に感染した可能性がある場所で劇場の名前を挙げなければセーフ

30 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/18(火) 21:15:41 .net
自己責任

31 :47の素敵な:2020/02/18(火) 21:21:07.60 .net
>>1
ありうるよ
特にAKB劇場は狭くて他の客と密着してるからな

32 :47の素敵な:2020/02/18(火) 21:24:14.20 .net
ウイルス感染しても自己責任だからね
50才以上の人は20代の人の50倍は重症化になるから避けろだって
オタは運動しないし免疫力が無いから

33 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/02/18(火) 21:26:20 .net
>>28
今回は5万から10万の自己負担だって
負担無しなら全国民が殺到するから
そこでコロナウイルス無い人にまで感染する

34 :47の素敵な(家):2020/02/18(火) 21:28:00 .net
千葉の20代の感染者は東京都内のNTTデータで働いてたと
今NHKのニュース9で報道してたな

でその感染者と仕事で濃厚接触があった30人ほどに対して
NTTデータが在宅勤務を命じたそうだ
この中から感染者が多数出るだろう

そしてさらにこの人たちと濃厚接触した人たちからも感染者が出るし
この人たちみんな満員電車で通勤や移動してたんだから
もうあと1ヶ月ほどで東京が感染者の渦に巻き込まれるのは確実だろう

35 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/02/18(火) 21:29:34 .net
コロナウイルスで肺炎になればって肺炎になった人しか公表されてないけど致死率が40パーセント
早くコロナウイルス感染見つかれば致死率3パーセント

アメリカがまとめた横浜のクルーズ船より

36 :47の素敵な(日本のどこかに):2020/02/18(火) 21:30:39 .net
>>34
千葉のNTTデータの派遣社員20代は市川市な
先に伝えとく

37 :47の素敵な(家):2020/02/18(火) 21:37:11 .net
>>34
録画したNHKニュース9の報道を見直したから詳しく言うと
この千葉在住の20代の感染者が働いてたのは
東京の港区にあるNTTデータのオフィス

38 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/18(火) 21:39:04 .net
>>1
今のところは大丈夫だけど
厚生労働省
@MHLWitter
また、人が密着するような大規模イベントの開催等について、開催時期の見直しの必要性などを含め、専門家の意見を聞き、皆様にお知らせします。

39 :47の素敵な:2020/02/18(火) 21:41:33.35 .net
しばらくの期間休止したら
賢明なメンバーは嫌だろ

40 :47の素敵な:2020/02/18(火) 21:43:34.83 .net
バカオタクはどうなろうが関係ない

メンバーに感染させるのはダメだ

41 :47の素敵な(東京都):2020/02/18(火) 21:50:42 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

42 :47の素敵な(三重県):2020/02/18(火) 22:01:24 .net
>>33
デマはやめとけ
4200円な
https://mhlw.go.jp/content/109000
https://pbs.twimg.com/media/ERDrz0oUwAARlz7.jpg

43 :47の素敵な(大阪府):2020/02/18(火) 22:06:45 .net
MIXやらコールやらで
唾も飛びまくりやからな

44 :47の素敵な(愛知県):2020/02/18(火) 22:18:06 .net
ウザいのが騒ぎ出さないようにこっそりとやってくしかないだろ
このスレも誰かの目につかないうちに落としてしまえ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★