2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ48&46グループは新潟出身者ばかりロクでもない末路を迎えるのか

1 :47の素敵な:2020/02/19(水) 22:47:23.85 .net

チーム8:佐藤栞、卒業後はしょうもないタカリ屋に落ちぶれる
SDN:唯一の新潟出身者である福山咲良は鳴かず飛ばずのまま体調不良で卒業
NGT:グループ全体がこのざま
欅坂:唯一の新潟出身者である志田愛佳がスキャンダルの末に卒業
日向坂:唯一の新潟出身者である井口眞緒がスキャンダルの末に卒業(予定)

AKB本店、NMB、HKT、STU乃木坂は新潟出身者なし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

51 :47の素敵な:2020/02/20(木) 08:19:52.14 .net
性犯罪、凶悪犯罪が多い環境で育ったから

52 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/20(Thu) 08:31:34 .net
NGTは厄介連中に立ち上げ時の盛り上げを託した時点で終わってたんだよな
事件なくてもファン離れしてたし
移住キャンペーンも急ぎすぎた

53 :47の素敵な:2020/02/20(木) 08:38:47.39 .net
>>50
太野とかいうゴミ女産んだ所がなんか言ってるわw

54 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 08:42:57 .net
>>53
人のこと言えるかw

55 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 08:43:27 .net
NGTに関しては沈みゆく48にあって
早く売らないと間に合わないという焦りがあったのと
上やスポンサーを納得させるための目標が高すぎた所以な気もする
根源にあるのは拡大路線を継続していきたい思惑の無理から来てるのでは?

56 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/20(Thu) 08:43:49 .net
第三者委員会の報告書で明らかにされている。

57 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/20(Thu) 08:45:41 .net
みひろも離婚したしな。

58 :47の素敵な(庭):2020/02/20(Thu) 08:51:45 .net
>>1
SDNのむりくり探しだした感

59 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 09:13:25 .net
>>4
マジかよりったん

60 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 09:19:51 .net
>>52
ピークは2017年の春頃で、それ以降は2019年1月までゆるやかに下っていったな
原因の1つは連中の現場での傍若無人な態度とそれを黙認する運営と受け入れるー部メンバー
特にNGTは地元密着でなくてはならないにもかかわらず肝心なライト層を中心に離れていった

61 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 09:20:08 .net
Negiccoが長いこと愛されてるのにNGTが失敗したのは県外メンバーの志が高すぎたせいだろう

62 :47の素敵な(大阪府):2020/02/20(Thu) 09:24:30 .net
SKEの田辺美月ことみっちゃんがおるやん
この子は間違いなく選抜になる逸材だぞ
実際に公演を観に行ったらわかる ダンスめちゃうまでシルエットが美しい
笑顔がメチャカワ SKEでは珍しい正統派アイドルになれる

63 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/20(Thu) 09:25:24 .net
結論:仙台にすべきだった

64 :47の素敵な:2020/02/20(木) 09:37:40.89 .net
>>61
県外メンバーが土人すぎた

65 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/20(Thu) 09:52:45 .net
>>26
楽屋差し入れ事件の本間は?w
差し入れ食ってて出番を忘れるという前代未聞の事件を起こしたんだけど?!

66 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/20(Thu) 09:52:50 .net
>>53
西潟とかいうゴミ女産んだ所がなんか言ってるわw

67 :47の素敵な(関西地方):2020/02/20(Thu) 10:01:05 .net
>>62
それ絶対ヲタに説教食らって早期にやめるパターンじゃん

68 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 10:03:02 .net
つぐの悪口はそこまでだ

69 :名無し募集中。。。(愛知県):2020/02/20(Thu) 10:09:50 .net
新潟という地の特殊性だろ笑

70 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/20(Thu) 10:16:05 .net
特殊性とかいわれて怒るのは図星だからだろ
東京の人なら的外れなこと言ってるくらいにしか思わず相手しない

71 :47の素敵な(東京都):2020/02/20(Thu) 10:31:17 .net
じゃあ出て行けばいいじゃんwそんな特殊な地にいないで
あれだけ運営とヲタクで馬鹿にしといてまだ寄生するつもりかよ
死ねよ

72 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 10:54:34 .net
>>70
犯罪者、犯罪関与者ほぼ全員が新潟県外者なのに、新潟の特殊性と言われりゃ普通怒るわw

73 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/20(Thu) 10:55:34 .net
>>1
塩原ちゃんだけが救いかな

74 :47の素敵な(関西地方):2020/02/20(Thu) 10:55:51 .net
>>72
都会生まれの若い女の子が「新潟という特殊な土地」に住み始めたせいで歪んでしまった
みたいな言い分なんだろw

75 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 10:57:53 .net
>>74
新潟の女の子は犯罪者と関係ないからなw

76 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/20(Thu) 10:58:59 .net
まあ場所的な意味で
新潟の特殊性とか言っても
日本の田舎全般に当てはまる
ことだよね

77 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/20(Thu) 10:59:36 .net
まあ一応特殊性云々については松村は否定してたじゃんw

78 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/20(Thu) 11:01:39 .net
今村と中井を新潟に招き入れたのが運の尽きだったな

79 :47の素敵な(茨城県):2020/02/20(Thu) 11:02:22 .net
次はおばたのお兄さんか

80 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/20(Thu) 11:09:14 .net
田辺美月をNGTに移籍させよう

81 :47の素敵な(東京都):2020/02/20(Thu) 11:09:58 .net
散々人を馬鹿にしといて怒ったら図星だからとか言い出すのってまんまどっかのお国みたい

82 :47の素敵な:2020/02/20(木) 11:12:51.87 .net
青森→山口、奈良
東京→西潟
富山→中井
埼玉→荻野、清司、山田
群馬→羽切
北海道→みりぃ
兵庫→太野

みんな県外メンバーだが??
新潟はネイルさんだけよ

83 :47の素敵な(光):2020/02/20(Thu) 11:22:42 .net
>>82
シュガちゃん

84 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/20(Thu) 11:22:49 .net
今となってはあれだけど
加藤美南センターでやっていけば良かったのにどんな変化球投げたかったんだろと思う

85 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/20(Thu) 11:24:44 .net
>>60
ピーク過ぎた辺りから今村の様子もおかしかった

86 :47の素敵な(ジパング):2020/02/20(Thu) 11:41:42 .net
>>60
総選挙でやり過ぎたな。
実人気とかけ離れた結果が出て離れていった。

87 :47の素敵な:2020/02/20(木) 11:49:18.95 .net
>>53
太野は冤罪

88 :47の素敵な(ジパング):2020/02/20(Thu) 11:52:14 .net
>>9
新潟を知らない第三者委員会が言ってるだけで、事務所は否定している

89 :47の素敵な:2020/02/20(木) 12:04:14.58 .net
カズヒロ「日本の地域性が大嫌いでアメリカに行った」
田辺美月「新潟の地域性が大嫌いで名古屋に行った」

90 :47の素敵な:2020/02/20(木) 12:13:18.53 .net
新潟住んでみ「おまえなんなん?おまえオカシイ」って狂った田舎者から取り囲まれるんだぜ、マトモでいられないわ

91 :47の素敵な(東京都):2020/02/20(Thu) 12:28:18 .net
>>61
ネギの人気は逆輸入
タワレコと契約して関東で話題になるまで、新潟では空気な存在だった
CMで曲が使われてもそれが誰の曲かも知らんまま

92 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 13:05:36 .net
>>90
いや、お前がおかしいと思われてるのはホントだろw

93 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 13:06:11 .net
>>88
クソの役にも立たないw

94 :47の素敵な(新潟県):2020/02/20(Thu) 15:03:27 .net
>>90
ねーよw

95 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 15:59:06 .net
>>85
>>86
その後からだよな、杏樹の10日間程の休養とインスタ誤爆に宮島の突然の卒業
そして明らかに何かを隠そうとしていた運営
まさになるべくして起ってしまった事件であり、元からの運営の隠蔽体質が招いた今の惨状だな

96 : (茸):2020/02/20(Thu) 16:04:30 .net
>>7
加藤南みw

97 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/02/20(Thu) 16:07:17 .net
何か田辺がSKEを壊すような気がしてきた
適当に理由つけてクビにしとけ

98 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 17:55:48 .net
>>80
りったんと同じダンススクール出身で仲が良いのでそうなったら全力で拒否すると思います

99 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 20:23:35 .net
新潟出身者

100 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 23:21:27 .net
新潟出身者

総レス数 100
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★