2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】矢作萌夏がアコギ弾き語りで久々にインスタ動画を更新!

1 :47の素敵な(東京都) (1級):2020/02/25(火) 22:47:51 .net
謎の更新
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232283901512388609/pu/vid/720x1244/-fWCuPLT80AsX_sh.mp4?tag=10
https://i.imgur.com/b9aV51A.png
https://i.imgur.com/hY2DKmN.jpg
https://i.imgur.com/wtyELaa.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2020/02/25(火) 22:49:17 .net
阿漕?

3 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/25(火) 22:49:27 .net
癒し系歌唱代表

4 :47の素敵な(光):2020/02/25(火) 22:50:21 .net
うおおおおおおおお

5 :47の素敵な(茸):2020/02/25(火) 22:50:50 .net
相変わらずうまい

6 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/02/25(火) 22:51:50 .net
すち豚

7 :47の素敵な(光):2020/02/25(火) 22:52:06 .net
矢作のパンチラで抜くかね

8 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/25(火) 22:52:50 .net
中井りか@rika_nakai823
ということで握手きてください
たぶんすぐ消します(笑)
https://i.imgur.com/ss8iHVg.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232291697687547905/pu/vid/1080x720/nbhf9pEks2nSkfnM.mp4

9 :47の素敵な(岡山県):2020/02/25(火) 22:56:08 .net
声が低くて好みじゃない

10 :47の素敵な:2020/02/25(火) 22:56:39.03 .net
着々と準備が進んでるようだな

11 :47の素敵な:2020/02/25(火) 22:56:42.34 .net
>>8
NGT辞めりゃいいんじゃん
握手しなくて済むんだから

12 :47の素敵な:2020/02/25(火) 22:58:38.36 .net
アコギか?

13 :道衣 :2020/02/25(火) 22:58:42.74 .net
>>8
パプリカ?w
上手いw

14 :47の素敵な:2020/02/25(火) 22:58:52.13 .net
>>9
聴覚障害?
むしろ高め

15 :47の素敵な(東京都):2020/02/25(火) 22:59:20 .net
>>8
ワロタw

16 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/25(火) 23:00:07 .net
いつから始動するのか

17 :47の素敵な(奈良県):2020/02/25(火) 23:01:11 .net
そんな子いたなぁ

18 :47の素敵な(大阪府):2020/02/25(火) 23:05:09 .net
>>1,8
りか姫の勝ーちー

19 :47の素敵な(千葉県):2020/02/25(火) 23:09:21 .net
救世主の復活は近い

20 :47の素敵な(茸):2020/02/25(火) 23:09:59 .net
>>8
在宅すらいないんだろう

21 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/02/25(火) 23:11:16 .net
前回同様に歌声だけで姿は見せない
正確には太り過ぎて姿を見せられない

22 :47の素敵な(東京都):2020/02/25(火) 23:13:05 .net
>>8
俺、最近中井のこと見直しつつある

23 :47の素敵な(東京都):2020/02/25(火) 23:15:42 .net
>>19
AKB48は実力派なんだってことを世間のヤツらに知らしめる為に、矢作萌夏は動き出す!

24 :47の素敵な(東京都):2020/02/25(火) 23:16:17 .net
一般人のスレ

25 :47の素敵な(東京都):2020/02/25(火) 23:19:25 .net
心に染みる独特な歌
これは売り出し方によっては爆発的に跳ねるよ

26 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/25(火) 23:22:18 .net
馬鹿ヲタにのせられて本人も勘違いしちゃってるね

27 :47の素敵な(中部地方):2020/02/25(火) 23:23:00 .net
萌ちゃんはお前らクズが一生関わることの無いガチの天才

28 :47の素敵な(茸):2020/02/25(火) 23:23:39 .net
あえて路上ライブからスタートするかもな

29 :47の素敵な(秋):2020/02/25(火) 23:33:46 .net
なんか今回は全然ダメだな、ギターも自分で弾いてねえだろ

30 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/25(火) 23:34:38 .net
泣ける

31 :47の素敵な(東京都):2020/02/25(火) 23:36:23 .net
>>29
萌ちゃんが自前のアコースティックギター画像を上げてるのも知らないくそアンチw

32 :47の素敵な(愛知県):2020/02/25(火) 23:36:43 .net
誰だっけ

33 :47の素敵な(関東地方):2020/02/25(火) 23:37:47 .net
誰だよ

34 :47の素敵な(秋):2020/02/25(火) 23:37:55 .net
>>31
ギターの画像は知っているよ、弾いてるところ上げろってんだよ池沼、日本語わかるか?

35 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/25(火) 23:39:06 .net
まだ在籍してんの?

36 :47の素敵な(千葉県):2020/02/25(火) 23:40:19 .net
虹色の浮き輪腹

37 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/25(火) 23:40:42 .net
弾き語りするメンバーって支店も含めてちょいちょいいるよね
歌だけなら明石なっつがダントツ素晴らしかった

38 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/25(火) 23:42:29 .net
握手が嫌だっただけか

39 :47の素敵な:2020/02/25(火) 23:44:44.26 .net
ガチで才能凄いな
誰がセンターかも知られてないようなAKBとかいう泥舟から降りられて本当に良かった

40 :47の素敵な:2020/02/25(火) 23:45:38.68 .net
ファイナリストライブでの山崎と秋吉のアコギユニットに感化されたのでしょう

41 :47の素敵な:2020/02/25(火) 23:45:59.94 .net
アエギ?

42 :47の素敵な(中部地方):2020/02/25(火) 23:48:19 .net
萌ちゃんの歌声って心に響くよな
こんなに人を感動させられる歌声は萌ちゃん以外聴いたことがない

43 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/25(火) 23:53:53 .net
ボーカルグループ、バンドグループのユニットライブへの当てつけか

44 :47の素敵な(東京都):2020/02/25(火) 23:56:51 .net
>>8
どこを縦だよ

45 :47の素敵な:2020/02/26(水) 00:00:57.68 .net
the shes gone 甘い記憶
萌ちゃんのしっとりせつないのホント良い
あいみょんの時も感じたけどなんか最後の語尾が好き
しんみりする

46 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 00:14:27 .net
こいつには嘘しかない

47 :47の素敵な(千葉県):2020/02/26(水) 00:29:29 .net
歌は上手い
変に難易度が高い歌じゃなくて自分に合った歌をしっかり歌った方がいい

48 :あ(家):2020/02/26(水) 00:37:53 .net
矢作ブー

49 :47の素敵な:2020/02/26(水) 00:45:28.65 .net
ピアノもプロ並み

50 :47の素敵な:2020/02/26(水) 00:47:17.13 .net
込山「配信する時はこの衣装来てね」
矢作「もう卒業したから関係ないもん!」

51 :47の素敵な(ジパング):2020/02/26(水) 00:59:53 .net
声聴く限りかなり痩せたな

52 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/26(水) 01:05:59 .net
一般人に戻らず芸能活動していくの?

53 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 01:07:46 .net
これ弾き語りじゃないだろw

54 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 01:21:55 .net
ギターやめようアホらしくなってきた

55 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/26(水) 01:23:10 .net
>>14
声の質を言ってるんやろ?

56 :47の素敵な(静岡県):2020/02/26(水) 01:28:03 .net
今回はギターのチューニングだいたい合ってるのな
前回はチューニングくそずれてて気持ち悪いレベルだったのにな

57 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 01:35:31 .net
声質がおデブちゃん

58 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/26(水) 01:39:25 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小  栗  有  以 】・【 歌 田 初 夏 】


 【 梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

59 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/26(水) 01:40:57 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが自演でお仕事中wwww
【 小  栗  有  以 】・【 歌 田 初 夏 】推し


【チーム8 ま・と・め・り・か】【管理人】


による自演スレですwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/26(水) 01:41:35 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

61 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/26(水) 01:44:34 .net
小節ごとにジャラーンと鳴らしてるだけやん
さすがに自分で弾いてるだろう

62 :47の素敵な(大阪府):2020/02/26(水) 01:53:57 .net
可愛いいのに歌までうまいからビックリしたわ

63 :47の素敵な(四国地方):2020/02/26(水) 01:55:46 .net
akb時代のアカウントで更新したのか
なんか未練タラタラだな

64 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 02:01:37 .net
デブ女シンガーソングライターは世界の流行りだから
萌ちゃんに流れキテる

65 :47の素敵な(大阪府):2020/02/26(水) 02:11:45 .net
すち豚必死だなw

66 :47の素敵な:2020/02/26(水) 02:17:12.47 .net
すち豚ってまだいたのか

67 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/26(水) 02:24:11 .net
萌ちゃん太っても大丈夫だから姿見せて感じ

68 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 04:08:32 .net
>>21
歌一本でやるのならビジュアル二の次でもっと太ればいいんじゃね?
身体は楽器だからな
ガリガリのオペラ歌手は一見ちゃんと歌えてるように見えても声に余裕や瑞々しさがない

69 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 04:18:22 .net
女子でギターが弾ける奴は
男の影響だぞ! 違うと言い張る奴がいるが漏れなく男の影響だ!
打ち切りになった番組の最終回でミュージシャンが裏事情を全てぶちまけていた

70 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 04:22:44 .net
未練豚

71 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 04:54:34 .net
>>69
さすが高齢童貞ホジホジ
矢作を叩きたいからって3歳からギターの特訓を受けていた村治佳織とかの演奏家に対して失礼すぎる

72 :47の素敵な(愛知県):2020/02/26(水) 04:59:42 .net
>>8
ええな

73 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 05:27:12 .net
長ちゃんが4曲で28000円のイベント
やったから私もみたいなかんじか

74 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 05:27:15 .net
>>69
還暦超えの童貞爺は早く成仏しろよ

75 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 05:30:13 .net
ライフラインの童貞還暦爺をつなぎとめておくのに必死だなヤサクちゃん

76 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 05:35:29 .net
でもでも童貞還暦爺は弾き語りより
エロ衣装で踊ってくれる若い子が大好きだから無駄よwww

77 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 05:38:01 .net
学業忙しいんじゃなかったの?
ひまやん

78 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/26(水) 05:57:15 .net
なつかしのもえちゃん 略してなつもえ

79 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 06:30:44 .net
ホジホジがまた暴れてるからこれを貼る

https://i.imgur.com/f3nkVsc.jpg
https://i.imgur.com/mNWy3r5.jpg
https://i.imgur.com/5NyseUx.jpg
https://i.imgur.com/lC8XAjD.jpg

80 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 06:31:27 .net
さらにこれも

754 47の素敵な(茸) 2020/02/23(日) 12:14:09.15
ちなみにホジカスはゆいゆいもさとねもまほぴょんも叩いてるからね
山内が叩かれるのはかわいそうだけどしょうがない

767 47の素敵な(東京都) 2020/02/23(日) 12:36:21.92
>>754
可哀想でもなんでもない
裏でメンバーを虐めてる二面性
先輩にさりげなく暴露されてた
オタは推しに似る

781 47の素敵な(茸) 2020/02/23(日) 12:45:47.87
>>767
ANNで大家がポロリしてたな
山内はなかなかキツい性格らしい

81 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 06:33:17 .net
あとこれも
みんなもホジホジが暴れてるのを見かけたら撃退のためにをコピペしまくろうw

ホジホジみたいな育ちの悪いカスは柄の悪いメンバーがお好きらしい
類は友を呼ぶってかw

:47の素敵な:2018/08/30(木) 21:25:02.37 .net
山内んちは近所でも有名なヤンキー一家で金髪ステージママだよ

ヤンキー一家ほどズレた変なところにめちゃくちゃ厳しいの、知らないの?

89 :47の素敵な:2018/08/30(木) 21:38:21.74 .net
>>82
出回ってる山内親子の写真
ドキュンママは派手派手だし山内も高級ブランド子ども服着てる
ブランドといってもやたらに高いヤンキー御用達ブランドだがやたら高い

179 :47の素敵な:2018/08/31(金) 14:33:55.96 .net
山内の小さいとき

http://stat.ameba.jp/user_images/20120829/11/narushi/b0/a5/j/o0480064012161023678.jpg

181 :47の素敵な:2018/08/31(金) 14:41:17.07 .net
>>179
Roniってめちゃくちゃ高い子ども服ブランドやんけ
ヤンキーの糞ガキ御用達ブランド

184 :47の素敵な:2018/08/31(金) 16:28:55.56 .net>>181
別の日にも札かけてるけど舞台のスポンサーかなんかじゃないの?
いずれにせよ出演者が首からかけてる札なんだから仕事用だろ

http://stat.ameba.jp/user_images/20120305/17/narushi/99/d6/j/o0800060011833788421.jpg

186 :47の素敵な:2018/08/31(金) 17:01:23.27 .net
>>184
かけてるのはずっきーだけだし多分これ大量買いした客への観劇招待ノベルティだと思う

さっきの写真もそうだけど、この服装も帽子から靴下靴まで全身Roniだし

82 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 06:52:29 .net
哀れなすち豚亡霊がAKBメンバーに嫌がらせしてるけど、すればするほどすち豚と豚ヲタが嫌われるだけ

83 :47の素敵な(たまごやき):2020/02/26(水) 06:53:40 .net
>>1 
 
早くもスポットライト症候群か 
 

84 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 06:57:00 .net
証拠もないのにホジホジだと決めつけ
メンバー叩くとか矢作ブーヲタ最低だなw
個人的な恨みか何か知らんけど頭がおかしいwww

85 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 07:00:12 .net
てか矢作ブースレたてなきゃいいんじゃねそしたら綺麗に忘れられるだろうよ個スレでやれば良い内容だろw

86 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 07:13:16 .net
>>1
萌夏ちゃんは可愛くて歌上手くて弾き語りか
ピアノも作曲も楽譜書きもプロ級だから楽しみ

87 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/26(水) 07:16:03 .net
複数の芸能プロダクションから矢作に声がかかってると報道されてたけど
今のところまだ絞ってないのかな

88 :47の素敵な(長野県):2020/02/26(水) 07:25:45 .net
相変わらず良い声してるねえ
元欅のずーみんみたいに密かに路上ライブしてたりしてなw

89 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/26(水) 07:40:38 .net
>>75
萌夏ちゃんはヲタを一生大切にするよ
そういう子

90 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 07:47:27 .net
>>76
ギターで巨乳を持ち上げて揺らしながら歌うんじゃね
知らんけど

91 :47の素敵な:2020/02/26(水) 07:59:39.25 .net
勉強飽きたか
つまんないもんな

92 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 08:09:40 .net
>>88
ずーみんはどこで路上ライブやってたの?
路上ライブ出来るとこって限られてるからな
矢作もそこでやるかな

93 :47の素敵な(長野県):2020/02/26(水) 08:32:09 .net
>>92
相模大野駅でやってたらしいよ
神奈川出身だから近場でやりたかったのかも

94 :47の素敵な:2020/02/26(水) 08:35:46.17 .net
>>93
ありがとう
ならば矢作がやるなら地元の大宮駅辺りかな、と勝手に妄想

95 :47の素敵な(千葉県):2020/02/26(水) 08:46:13 .net
>>79
案の定、ずっきーがセンターになって
矢作茸発狂しまくってるなw

96 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/26(水) 08:52:07 .net
>>95
矢作が現役の時は太刀打ちできなかった卒業おこぼれセンターのくせに、ずっきーにヤキモチやいてるんだろうwだとか悔しいだろうwとか、山内ヲタのお前が勝ち誇るからじゃないの?
第三者のオレから見ててもお前の対立煽りはイラッとするわ

97 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 09:13:02 .net
だったらずっきーに粘着しなきゃいいのにな

98 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 09:21:46 .net
>>97
逆だろw

99 :47の素敵な:2020/02/26(水) 10:12:55.04 .net
>>87
すべて蹴って路上ライブからスタートだったり

100 :47の素敵な:2020/02/26(水) 10:22:30.54 .net
>>84
涙吹けよホジカス

101 :47の素敵な(光):2020/02/26(水) 10:27:30 .net
ホジ内叩かれたら過剰反応してる時点でホジホジだと自白してるようなものだなw

102 :47の素敵な(庭):2020/02/26(水) 10:28:51 .net
実にくだらん

103 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 10:46:38 .net
本日のホジ内ホジホジ

板荒らし最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアホを相手するのは最高の暇つぶしwww -
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1582678529/l50

104 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 10:54:06 .net
相変わらずのかまってちゃん

105 :47の素敵な(千葉県):2020/02/26(水) 10:59:28 .net
まだ矢作は自分の歌を聞いて欲しいという気持ちがあるんだな

106 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/26(水) 10:59:49 .net
ずっきーセンターを横目に自室に引きこもり豚の鳴き声で歌うすち豚

107 :47の素敵な(愛知県):2020/02/26(水) 11:04:58 .net
ずっきーが恐いのかすち豚?

108 :47の素敵な(京都府):2020/02/26(水) 11:06:00 .net
勉強しろよ豚

109 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 11:12:47 .net
16期に落ちた逆恨みで
ずっきーを叩き続ける矢作ブーヲタ

哀れすぎるな

110 :47の素敵な(京都府):2020/02/26(水) 11:15:05 .net
すち豚って留年危機じゃなかった?
何で暇そうに歌ってるの?

111 :47の素敵な(光):2020/02/26(水) 11:15:42 .net
>>107
そりゃ怖いわw
ヌメッとしてそうな両生類系の顔

https://i.imgur.com/lC8XAjD.jpg

112 :47の素敵な(光):2020/02/26(水) 11:17:53 .net
この顔でヤンキーで後輩イジメてるらしいからな
顔だけじゃなくて性格までブスなんて救いがないな

https://i.imgur.com/mNWy3r5.jpg

113 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE (東京都):2020/02/26(水) 11:58:53 .net
アーティスト宣言

114 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 12:03:57 .net
矢作ブーヲタひでぇ

115 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 12:06:11 .net
矢作ブーヲタは地下板のガン

116 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 12:07:44 .net
ソースもないのに後輩いじめてるとか
捏造してまでずっきー叩きたいのかね

117 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 12:09:13 .net
「私は阿漕な事をやっている」

118 :47の素敵な(光):2020/02/26(水) 12:11:32 .net
>>116

さらにこれも

754 47の素敵な(茸) 2020/02/23(日) 12:14:09.15
ちなみにホジカスはゆいゆいもさとねもまほぴょんも叩いてるからね
山内が叩かれるのはかわいそうだけどしょうがない

767 47の素敵な(東京都) 2020/02/23(日) 12:36:21.92
>>754
可哀想でもなんでもない
裏でメンバーを虐めてる二面性
先輩にさりげなく暴露されてた
オタは推しに似る

781 47の素敵な(茸) 2020/02/23(日) 12:45:47.87
>>767
ANNで大家がポロリしてたな
山内はなかなかキツい性格らしい

119 :47の素敵な(光):2020/02/26(水) 12:14:52 .net
ヤンキーずっきー

120 :47の素敵な:2020/02/26(水) 12:47:35.95 .net
矢作萌夏、カムバックなるか!?

121 :We Love STU!(ガラパゴス県):2020/02/26(水) 12:55:14 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20200211/18/rcc-1350/1b/a1/j/t02200272_0480059414711422072.jpg

ただいま 春のトライアルレース開催中!!

JRA

ちなみに29日、3月1日の中央競馬は予定通り開催いたします。

122 :47の素敵な:2020/02/26(水) 12:59:11.57 .net
朝から矢作茸が大発狂だな

123 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 13:14:26 .net
>>118
まじかよずっきー

124 :47の素敵な(京都府):2020/02/26(水) 13:29:13 .net
解雇されて敗走したすち豚

125 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 13:38:10 .net
悔しそうw

126 :47の素敵な(茨城県):2020/02/26(水) 13:43:06 .net
山内に嫉妬発狂するすち豚

127 :47の素敵な(京都府):2020/02/26(水) 14:26:59 .net
もう話題にもならないね

128 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/26(水) 14:29:48 .net
オワコン

129 :47の素敵な(千葉県):2020/02/26(水) 14:30:44 .net
>>120
なにがカンバックだw 
浮き輪はAKBに二度と関わるんじゃねーよw

130 :47の素敵な(日本):2020/02/26(水) 14:50:39 .net
すち豚はAKB時代に使ってたSNSアカウント消せよ

131 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/02/26(水) 14:57:12 .net
>>129

なにイレ込んでるんだよ、猿!

132 :47の素敵な(光):2020/02/26(水) 14:58:47 .net
>>126
ヤンキーずっきーがなんだって?

:47の素敵な:2018/08/30(木) 21:25:02.37 .net
山内んちは近所でも有名なヤンキー一家で金髪ステージママだよ

ヤンキー一家ほどズレた変なところにめちゃくちゃ厳しいの、知らないの?

89 :47の素敵な:2018/08/30(木) 21:38:21.74 .net
>>82
出回ってる山内親子の写真
ドキュンママは派手派手だし山内も高級ブランド子ども服着てる
ブランドといってもやたらに高いヤンキー御用達ブランドだがやたら高い

179 :47の素敵な:2018/08/31(金) 14:33:55.96 .net
山内の小さいとき

http://stat.ameba.jp/user_images/20120829/11/narushi/b0/a5/j/o0480064012161023678.jpg

181 :47の素敵な:2018/08/31(金) 14:41:17.07 .net
>>179
Roniってめちゃくちゃ高い子ども服ブランドやんけ
ヤンキーの糞ガキ御用達ブランド

184 :47の素敵な:2018/08/31(金) 16:28:55.56 .net>>181
別の日にも札かけてるけど舞台のスポンサーかなんかじゃないの?
いずれにせよ出演者が首からかけてる札なんだから仕事用だろ

http://stat.ameba.jp/user_images/20120305/17/narushi/99/d6/j/o0800060011833788421.jpg

186 :47の素敵な:2018/08/31(金) 17:01:23.27 .net
>>184
かけてるのはずっきーだけだし多分これ大量買いした客への観劇招待ノベルティだと思う

さっきの写真もそうだけど、この服装も帽子から靴下靴まで全身Roniだし

133 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 15:07:26 .net
だいたいヤンキーが四季受かるわけないだろ馬鹿かw

134 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 15:33:02 .net
ずっきーはすち豚とか眼中にないよ

135 :47の素敵な:2020/02/26(水) 15:44:40.24 .net
https://myjitsu.jp/archives/100049

11月13日、埼玉県のファミリータウンにある某駅ビルに2人の姿はあった。年内の活動をもって『AKB48』の卒業を発表している
期待の新人だった*作萌夏と、矢作と交際がウワサされている同級生A君だ。

「矢作は童顔&爆乳という分かりやすいキャラで大ブレーク。Fカップの広瀬すず≠ニの異名を取り、グループ加入後わずか1年半で
センターに抜擢され、写真集まで発売しました。しかし同じころ、6月の『週刊文春』にて俳優・竹内涼真似の同級生A君との熱愛疑惑が発覚し、
A君におんぶされたり、添い寝している写真が流出。すぐさま本人は自身のツイッターで文春砲≠ノ真っ向から反論したものの、
ハイそうですか≠ニ素直に信じるファンは多くありませんでした」(芸能記者)

矢作の言い訳≠要約すると、「同級生A君は友人の1人」「証拠画像は捏造されている」というものだ。

しかし、これを覆す光景がそこにはあった…。

136 :47の素敵な:2020/02/26(水) 15:45:02.85 .net
次の演奏
https://www.youtube.com/watch?v=qWns0zYw4kk
https://www.youtube.com/watch?v=QVcr5r6yx-s

137 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 15:51:25 .net
進学進路決定次第、女子シンガー路線なんかね。

女性シンガーヲタおじさんっていう層もあるんだし。
んまぁオマエラ相手にするよか気は楽かもなw

138 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/26(水) 16:01:38 .net
ギターのチューニングからだな

139 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 16:07:41 .net
もうAKBとは関係ない人

140 :47の素敵な(静岡県):2020/02/26(水) 16:30:28 .net
コロナを吹っ飛ばすくらいの美声だな

141 :47の素敵な:2020/02/26(水) 16:40:19.28 .net
ダメダメだな

142 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 16:46:06 .net
すち豚必死過ぎるwww

143 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 16:47:19 .net
>>135
まいじつw
まいじつにすがるキチガイおじいちゃんw

144 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 16:51:09 .net
>>137
萌ちゃんの性格ならヲタ向けのイベントを強行突破して開催するはず
なんなら握手会もゴリ押し開催するはず

145 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/26(水) 16:51:51 .net
整形でも
大根足でも
デブ乳でも
エイジいても
君にはキモヲタがついている
頑張れ豚界のヒロイン

146 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/26(水) 16:53:47 .net
>>145
でも豚の卒コンで、豚は
「やっとこれでファンから解放されるわ」

147 :47の素敵な:2020/02/26(水) 16:58:01.85 .net
矢作戻って来ないかな
ブスで無能な山内センターとかAKBがどんどんダメになるわ

148 :47の素敵な:2020/02/26(水) 17:05:30.30 .net
>>1
なんていう歌?

149 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 17:10:15 .net
なんでアカウントAKBのままにしてんだ?

150 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/26(水) 17:10:19 .net
推しのセンターを夢見CDの山を築き
ぽっと出のボンレスハムにゴリ押し枠でセンターをさらわれ
熱意は消え柱を更新せず
57thではとうとう1枚も買わずに済んだ事をボンレスハムさんに感謝

151 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/26(水) 17:18:48 .net
>>149
ホントうざいよな

152 :47の素敵な:2020/02/26(水) 17:25:48.56 .net
ブー採点
美形度35点/100
(生まれつきの顔では一般人以外レベル、顔に細工有り有り)

カリスマ度48点/100
(特になーんもない)

パフォーマンス80点
(踊れない、息切れするなどマイナス面を凌駕するエキセントリックな面を評価。クラウス・ノミやディバインのような
見世物小屋のフリークスのような圧倒感はあった)

スタイル13点/100
(中年オヤジもびっくりのビール腹、極太象脚)

俺の素直な評価

153 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 17:36:45 .net
ホジホジみたいな基地外がいなくなればいいな
この糞爺は新静岡スレでもファビョってたね
向井地や小栗、久保なんかも捏造で叩きまくってたよ
さすがに地下板基地外四天王だけのことはあるね

154 :47の素敵な(光):2020/02/26(水) 17:56:20 .net
>>133
劇団四季 在日
劇団四季 創価
で検索してみ

155 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 17:57:48 .net
整形は山内らしいな

156 :47の素敵な(光):2020/02/26(水) 17:57:56 .net
>>153
最近のターゲットはゆいゆい、久保、西川、大盛とゆうかりん(地下板ホジホジ監視班調べ)

157 :47の素敵な(光):2020/02/26(水) 18:00:29 .net
>>155
スネ毛ボーボーなのも永久脱毛すればいいのに
あの様子だとケツ毛バーガーだろうなw

158 :47の素敵な(愛知県):2020/02/26(水) 18:01:09 .net
>>110
留年危機の原因が出席日数なら学校が終わった後の時間に歌っても問題ないだろう

159 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 18:06:23 .net
>>155
あれで整形だと思うか?
どんなヤブ医者だよ

160 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 18:23:56 .net
>>156
久々に吹いたwww
電車の中だから恥ずかしいwww

161 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 18:28:49 .net
あいみょんでも目指すのかwwwwwwwww

162 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 18:29:24 .net
>>154
劇団四季 子役
で検索してみろ

163 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 18:31:05 .net
>>156
お前がなりすましで叩いてるだけだろw

164 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 18:43:44 .net
四季の子役はミュージックアニーみたいに半分お客さんだからな

165 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 18:45:16 .net
こんな辞めた豚はどうでもいい
今は劇場公演中止が悲しいわ

166 :47の素敵な:2020/02/26(水) 18:53:44.74 .net
乃木坂のスレで前歯がないキモオタの写真があったけど、あれを老人にしたのがホジホジだよな?
整形経験者らしいけど、まさか包茎手術のことを整形って呼んでいるんじゃあるまいな?

167 :47の素敵な:2020/02/26(水) 18:54:42.94 .net
普通の学生に戻ったはずなのに未練タラタラな豚wwwwwwwwwwww

168 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 18:58:20 .net
ブーヲタのパターン
矢作ブーの糞スレたてる
矢作ブーが叩かれる
なぜかホジホジが矢作叩いてると決めつけてずっきー叩くwww

169 :47の素敵な(東京都):2020/02/26(水) 19:02:21 .net
>>164
ミュージカルAnnieの間違え
トゥモロー〜♪のやつ
あれも半分お客さん扱い

170 :47の素敵な:2020/02/26(水) 19:05:55.17 .net
>>154
劇団四季、やばいな
子役とか完全にそれやん

171 :47の素敵な:2020/02/26(水) 19:07:57.98 .net
>>167
矢作萌夏には複数の芸能プロダクションが興味を持っているとメディアで報道されてたよ

172 :47の素敵な:2020/02/26(水) 19:11:52.95 .net
東京スポーツ

173 :47の素敵な:2020/02/26(水) 19:12:40.48 .net
すち豚とかもはや誰も興味ないぞ

174 :47の素敵な:2020/02/26(水) 19:14:44.78 .net
東スポは秋元康のお抱えだから
そこで矢作vs平手と大きく報道したからには何か極秘プランがあるのかもな

175 :47の素敵な(光):2020/02/26(水) 19:22:47 .net
>>163
おまえのマネなんてしようと思ってもできんわw

176 :47の素敵な:2020/02/26(水) 20:49:54.21 .net
>>96
お前いつも矢作スレいるな

177 :47の素敵な:2020/02/26(水) 20:51:11.33 .net
>>116
SHU@はいつまで同じ事言ってるの?

178 :47の素敵な:2020/02/26(水) 20:53:04.88 .net
ブーの夢は紅白出る事じゃなかったの?それより叶えたい夢って何?

179 :47の素敵な(茸):2020/02/26(水) 21:06:45 .net
いつも片っ端から矢作ヲタのツイ垢名上げてるやつ
ウケるな

180 :47の素敵な(愛知県):2020/02/26(水) 21:56:49 .net
この子の声は天才だよね
魂の声だわ

181 :47の素敵な(静岡県):2020/02/26(水) 22:04:07 .net
おだえり越えたな
AKB至上一番上手いな

182 :47の素敵な(秋):2020/02/26(水) 22:06:43 .net
AKB史上なwww

一番あざとい

183 :47の素敵な:2020/02/27(木) 00:09:38.70 .net
すち豚

184 :47の素敵な(愛知県):2020/02/27(Thu) 00:14:19 .net
もうすち豚は出荷されたんだ
諦めろ

185 :47の素敵な:2020/02/27(木) 00:18:22.20 .net
これは長コース

186 :47の素敵な:2020/02/27(木) 00:20:57.26 .net
ホジホジ発狂スレ

187 :47の素敵な(茸):2020/02/27(Thu) 00:23:37 .net
>>186
何に発狂するの?
一般人に

188 :47の素敵な(東京都):2020/02/27(Thu) 00:32:06 .net
でも現状としてはホジホジさん大勝利ということに…

189 :47の素敵な(栃木県):2020/02/27(Thu) 01:04:54 .net
ずっきーが嫌いで仕方ないすち豚

190 :47の素敵な:2020/02/27(木) 01:15:13.48 .net
>>188
何が勝利なの?

191 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/27(Thu) 01:33:46 .net
>>148
甘い記憶

192 :47の素敵な(東京都):2020/02/27(Thu) 02:37:44 .net
すち豚さん何がしたいの?

193 :47の素敵な(東日本):2020/02/27(Thu) 02:49:34 .net
象脚浮き輪腹ウイルスだろこのデブw

194 :47の素敵な(静岡県):2020/02/27(Thu) 03:38:56 .net
すちさんがデビューしたらCD買うよー

195 :47の素敵な(東京都):2020/02/27(Thu) 04:30:27 .net
>>187
さんざん自分はホジホジじゃないと否定してた茸がなぜか即レスで噛み付いてるなw

196 :47の素敵な(東京都):2020/02/27(Thu) 04:31:51 .net
ホジホジが暴れるのをやめないのでヤンキーずっきー定期貼り付け
どんどん拡散させていこう

:47の素敵な:2018/08/30(木) 21:25:02.37 .net
山内んちは近所でも有名なヤンキー一家で金髪ステージママだよ

ヤンキー一家ほどズレた変なところにめちゃくちゃ厳しいの、知らないの?

89 :47の素敵な:2018/08/30(木) 21:38:21.74 .net
>>82
出回ってる山内親子の写真
ドキュンママは派手派手だし山内も高級ブランド子ども服着てる
ブランドといってもやたらに高いヤンキー御用達ブランドだがやたら高い

179 :47の素敵な:2018/08/31(金) 14:33:55.96 .net
山内の小さいとき

http://stat.ameba.jp/user_images/20120829/11/narushi/b0/a5/j/o0480064012161023678.jpg

181 :47の素敵な:2018/08/31(金) 14:41:17.07 .net
>>179
Roniってめちゃくちゃ高い子ども服ブランドやんけ
ヤンキーの糞ガキ御用達ブランド

184 :47の素敵な:2018/08/31(金) 16:28:55.56 .net>>181
別の日にも札かけてるけど舞台のスポンサーかなんかじゃないの?
いずれにせよ出演者が首からかけてる札なんだから仕事用だろ

http://stat.ameba.jp/user_images/20120305/17/narushi/99/d6/j/o0800060011833788421.jpg

186 :47の素敵な:2018/08/31(金) 17:01:23.27 .net
>>184
かけてるのはずっきーだけだし多分これ大量買いした客への観劇招待ノベルティだと思う

さっきの写真もそうだけど、この服装も帽子から靴下靴まで全身Roniだし

197 :47の素敵な:2020/02/27(木) 05:58:57.77 .net
上手くて可愛いシンガーソングライターでも売れない時代に
下手な豚がAKBでの知名度だけで勝負できるか

198 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/27(Thu) 06:52:52 .net
おはもえ

199 :47の素敵な:2020/02/27(木) 08:42:42.00 .net
>>196
子供のころから超可愛いずっきー
かたや卒アルで整形別人を暴露された矢作ブー

なぜここまで差がついてしまったのか

200 :47の素敵な(東京都):2020/02/27(Thu) 08:53:38 .net
>>8
ワロタ

201 :47の素敵な(光):2020/02/27(Thu) 08:54:37 .net
FC2早よ

202 :47の素敵な(茸):2020/02/27(Thu) 09:40:22 .net
>>201
FC2って何?

203 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/27(Thu) 11:43:03 .net
ずっきーかわいい

204 :47の素敵な(東京都):2020/02/27(Thu) 12:05:41 .net
矢作ブーはもう芸能人じゃないだろ?(^∇^)

205 :47の素敵な(茸):2020/02/27(Thu) 12:11:45 .net
高校が出席日数不足で留年らしいから
中退してソロ歌手にでもなるんじゃね

206 :47の素敵な(茸):2020/02/27(Thu) 14:38:51 .net
矢作萌夏

207 :47の素敵な(茸):2020/02/27(Thu) 17:21:24 .net
矢作萌夏

208 :47の素敵な(茸):2020/02/27(Thu) 20:01:52 .net
矢作萌夏

209 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/27(Thu) 21:45:51 .net
>>179
5ちゃん張り付きおじさん?

210 :47の素敵な(茸):2020/02/27(Thu) 21:47:54 .net
SHU@とよく知らない金持ちとこう@が有名な矢作スレ張り付きおじさん

211 :47の素敵な:2020/02/28(金) 00:35:08.51 .net
矢作萌夏

212 :47の素敵な(茸):2020/02/28(金) 03:19:00 .net
矢作萌夏

213 :47の素敵な:2020/02/28(金) 06:19:05.19 .net
矢作萌夏

214 :47の素敵な(茸):2020/02/28(金) 07:51:12 .net
矢作萌夏

215 :47の素敵な(茸):2020/02/28(金) 10:42:54 .net
矢作萌夏

216 :47の素敵な(家):2020/02/28(金) 12:40:48 .net
すち豚とか誰も興味なくてワロタw

217 :47の素敵な(茸):2020/02/28(金) 12:51:04 .net
といいつつわざわざ開いてレスするジジイw

218 :47の素敵な(茸):2020/02/28(金) 13:15:56 .net
フォロワー数が3年間横ばいのモブ内さんには出来ない芸当ですね
選抜入っても見つからないもんなあwww

219 :47の素敵な(茸):2020/02/28(金) 15:35:24 .net
矢作萌夏

220 :47の素敵な(光):2020/02/28(金) 17:33:12 .net
センターになっても誰にも興味を持たれないホジ内ぶすっきーさん
秋元にも当然刺さらずセンター曲はAKB史に残る糞曲

221 :47の素敵な(茸):2020/02/28(金) 20:03:02 .net
矢作萌夏

222 :47の素敵な(茸):2020/02/28(金) 22:58:51 .net
矢作萌夏

223 :47の素敵な:2020/02/29(土) 01:54:18.91 .net
矢作萌夏

224 :47の素敵な(茸):2020/02/29(土) 03:50:58 .net
矢作萌夏

総レス数 224
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★