2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アイドルになるには枕営業が必要だ」音楽プロデューサーだと名乗って15歳少女と性交、26歳男を逮捕

1 :47の素敵な(光) (アウアウウー Sa5d-2Ksl):2020/03/23(月) 08:33:12 ID:4DgQj5gua.net
SNSでアイドル志望の少女誘い暴行 男を逮捕 警視庁
2020年3月22日 20時00分

音楽プロデューサーだと名乗りアイドル志望の女子高校生をSNSで誘い出して、性的な暴行をしたとして26歳の男が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、東京・練馬区の職業不詳、清成啓貴容疑者(26)です。

警視庁によりますと、去年10月、音楽プロデューサーだと名乗って「アイドルになりたい人募集中」などとSNSに書き込み、連絡してきた当時15歳の女子高校生を自宅に誘い出して性的な暴行をした疑いが持たれています。

「アイドルになるには『枕営業』が必要だ」などとうそを話し、信じ込ませていたということです。

高校生がその後、母親に相談し、警視庁に被害を届け出ていました。

調べに対して清成容疑者は容疑を認め、「断ることができない雰囲気の中で、嫌がっている被害者に暴行してしまった」などと供述しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200322/amp/k10012344351000.html

2 :47の素敵な:2020/03/23(月) 08:46:16.29 ID:bTyKIVbar.net
この手の性癖は治らない

3 :47の素敵な(家) (ワッチョイW 59d7-N6dA):2020/03/23(月) 09:08:31 ID:2yt8irFV0.net
こういうので騙される子って軽度発達じゃね

4 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sda5-6ByM):2020/03/23(月) 10:03:59 ID:8SJh3fhCd.net
枕営業が必要ニダ
皆やってるニダ

5 :47の素敵な(空) (ワッチョイW 8b31-bMu3):2020/03/23(月) 10:24:04 ID:qQTMU7/h0.net
>>3
コレがNGT脳

6 :47の素敵な(栃木県) (ワッチョイW 8bac-2HG4):2020/03/23(月) 10:27:22 ID:O5ctwg8w0.net
昔ホントにあった話で
光GENJI最盛期に一番人気は諸星かーくん
山梨県に諸星姓が多いらしく山梨県の諸星って奴がジャニ少女達にかーくんの親戚だから
サイン貰ってあげる紹介してあげると近づき
犯りまくり捕まった。
供述でかーくんの名前出せば女はホイホイついてきたから辞められなかったと言ってた
そんなもんだよ

7 :47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 7b92-mQtI):2020/03/23(月) 10:32:21 ID:agY3mxA70.net
東京はアイドル・モデル志望の少女を食い物する事件が当たり前のようにある

撮影中にモデル女性にわいせつ疑い、カメラマンの男逮捕
https://www.sanspo.com/geino/news/20191112/tro19111213480007-n1.html

8 :47の素敵な(奈良県) (ワッチョイW 2998-mg6d):2020/03/23(月) 11:22:25 ID:IHJzobkO0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww

.
【 小  栗   有  以 】・【 歌 田 初 夏 】

.
 【 梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :47の素敵な(奈良県) (ワッチョイW 2998-mg6d):2020/03/23(月) 11:24:29 ID:IHJzobkO0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】さん
を除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】

【松井珠理奈】【須田亜香里】

【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】

【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】

【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■◆

10 :47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr85-L0JK):2020/03/23(月) 11:56:04 ID:IR1E4d+Dr.net
アイドル目指すくらいだから可愛いんだろうな

11 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 8112-h2OW):2020/03/23(月) 12:55:54 ID:xdXuvcd/0.net
こういう奴はチンコ切断の刑にすべき

12 :47の素敵な(新潟県) (ワッチョイW 098f-Ix31):2020/03/23(月) 13:45:27 ID:x1S/SYMQ0.net
発覚してないだけでこの何百倍もやってるやついるんだろうな

13 :47の素敵な(大阪府) (ワキゲー MM63-BK0B):2020/03/23(月) 15:44:18 ID:U/3BZGSbM.net
泣き寝入りも少なくないだろな。

14 :47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa15-VWUb):2020/03/23(月) 16:51:47 ID:EgTDSxRDa.net
AKBとか坂道とか受けてみたことないのかな?お気の毒だ…

15 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-4bnX):2020/03/23(月) 17:43:59 ID:queyhraQp.net
嘘は言ってないよな。

16 :47の素敵な:2020/03/23(月) 20:16:35.50 ID:UJchqS4lK.net
>>1>>15、17〜

おまえらの仲間じゃないだろうな?

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★