2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉えりいcのヲタ時代の写真

1 :47の素敵な(東京都) (6段):2020/03/23(月) 17:07:09 .net
https://i.imgur.com/ej2Wson.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

149 :47の素敵な(ジパング):2020/03/23(月) 21:10:38 .net
西川は弟にヘッドロックかけてるのしか覚えてない

150 :47の素敵な(東京都):2020/03/23(月) 21:15:22 .net
こんな可愛い子から生写真ぶんどったとかオタク最低だな

151 :47の素敵な:2020/03/23(月) 21:17:17.57 .net
NMBに入ってたら大スターだったかもしれんなあ
でも最終的に幸せにはなれないだろうから今でよかったのかな

152 :[JP]英姿颯爽乃木坂 天姿国色日向(遊動国境):2020/03/23(月) 21:18:22 .net
りぽぽに憧れるとか上級者やん

153 :47の素敵な(福岡県):2020/03/23(月) 21:20:48 .net
BINGOがもっと視聴率あるときに出れてればバラエティもいける可愛い子として見つかったかもしれん

154 :47の素敵な(関西地方):2020/03/23(月) 21:30:21 .net
>>80
最初複数人とるかもってアナウンスがあったけど
全部ドラフト2期に持っていかれた

155 :47の素敵な(ジパング):2020/03/23(月) 21:33:30 .net
プデュのポンコツぶりで人気出たけど続かなかったな
向こうじゃまだ人気あるのか?
なんか後で留学なんちゃらとかもやってたよな

156 :47の素敵な:2020/03/23(月) 21:45:07.88 .net
>>140
あの母親もちょっとアレだよなぁ……w
https://youtu.be/bD0ECT-C040

157 :47の素敵な:2020/03/23(月) 21:46:31.62 .net
>>112
どーだろうね
野村奈央は性格がアレだし、きらちゃんはAKBで生き残れそうなタイプに見えなかったから遅かれ早かれ辞めてたんじゃね

158 :47の素敵な:2020/03/23(月) 21:47:09.08 .net
>>117
やまべ…………

159 :47の素敵な:2020/03/23(月) 21:48:29.03 .net
えりいが新曲のカップリングで序列Eで入ってること知らないのかな?

160 :47の素敵な:2020/03/23(月) 21:49:14.48 .net
もえきゅんみたいになってくのか?

161 :47の素敵な(家):2020/03/23(月) 21:50:37 .net
>>128
Kの2巡目で西仲七海当ててたらさとねちゃん居なかったのかなぁ……
まぁタラレバはやめとこ

162 :47の素敵な(東京都):2020/03/23(月) 21:53:10 .net
>>139
キチガイ西川ヲタやってんなあ

163 :47の素敵な(家):2020/03/23(月) 21:53:28 .net
>>139
ちなみにだけど当時のBで怜ちゃんを推してくれたは梅田綾乃やで

164 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/23(月) 21:55:31 .net
>>143
加入前の8の推しは倉野尾、宮里、本田仁美 
ただ加入後しばらくして8の推しを聞かれたとき、らんりーちゃん、ひぃちゃんって答えてたわ
実際メン同士になったら倉野尾とは馬が合わなかったのかな

165 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/23(月) 21:59:51 .net
Kにはドラ1のあの人がいたからいじめ抜かれて誰が入っても辞めてたでしょ

166 :47の素敵な(大阪府):2020/03/23(月) 22:04:21 .net
>>151
AKBカップリング選抜内の千葉の序列はNMB内では大スターの山本彩加より上だぞ

167 :47の素敵な:2020/03/23(月) 22:07:13.35 .net
>>164
てか三人とも気難しい性格じゃね
最近ではラスアイ長月やNMBあーやんが好きと言ってるけどこの辺も性格合わなそう
憧れる分にはいいけど仲良くなるならえりいは西川や猪子みたいに気を使えるメンバーじゃないと無理だろうな

168 :47の素敵な(家):2020/03/23(月) 22:19:29 .net
>>149
怜ちゃんって弟と二人兄弟かと思いきや姉もいるんだよね
755にちらっと書いてた
実は兄もいて4人兄弟説もあるけどそれはソースがない

169 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/23(月) 22:21:48 .net
>>167
あーなるほど
ラスアイ長月と猪子の性格は知らんけど少なくともあーやんとは合わなそう

170 :47の素敵な(東京都):2020/03/23(月) 22:21:54 .net
樋渡西川千葉久保矢作山根山田菜辺りはガチの難波ヲタだからな

171 :47の素敵な(東京都):2020/03/23(月) 22:27:08 .net
栄養失調だろ
虐待で訴えられるぞ

172 :47の素敵な(家):2020/03/23(月) 22:32:49 .net
>>150
なんの話や

173 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/23(月) 22:34:01 .net
>>1
これは、、、
恐ろしいくらいカワイイ!!

174 :47の素敵な(茨城県):2020/03/23(月) 22:36:56 .net
オリンピックさえなければえりいの水着が見られるのに

175 :47の素敵な(兵庫県):2020/03/23(月) 22:37:59 .net
>>124
これ最近?
みるきーのガールズグループオーディション辞退した後の写真?
最近表に出てなかったけど

176 :47の素敵な(家):2020/03/23(月) 22:41:39 .net
>>153
ライオンは面白かった

177 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/23(月) 22:43:48 .net
>>160
もえきゅんは一人っ子だけどちばえりは三姉妹の長女だし、またタイプが違うと思うわ
ああはなってほしくない……

178 :47の素敵な(大阪府):2020/03/23(月) 23:02:49 .net
千葉

179 :47の素敵な:2020/03/23(月) 23:22:39.28 .net
もえきゅんも素材は良かったんだけどなー

180 :47の素敵な:2020/03/23(月) 23:44:59.86 .net
>>174
それそれ
オリンピックはチケット当たらなかったしコロナウイルスも来てるし、もう中止にしてJK水着解禁してほしいわ

181 :47の素敵な:2020/03/23(月) 23:53:31.95 .net
>>165
Kのドラ1ってもえきゅん?
あの人なら組閣でBに行ったやん

182 :47の素敵な(家):2020/03/24(火) 00:01:44 .net
>>174
このへんで我慢してくれ
ちばえりにしては露出してるほう
https://i.imgur.com/uwxFg66.jpg
https://i.imgur.com/LgnT4dW.jpg

183 :47の素敵な(東京都):2020/03/24(火) 00:02:35 .net
16歳なんだよな
有望だな

184 :47の素敵な(東京都):2020/03/24(火) 00:06:11 .net
>>143
名誉エイターですから

185 :47の素敵な:2020/03/24(火) 00:18:51.11 .net
>>1
ちっこいなーw

186 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/24(火) 00:52:27 .net
ポップティーンとかのモデルにねじ込むくらいすればいいのに運営

187 :47の素敵な:2020/03/24(火) 00:58:49.72 .net
えりい主義

188 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/24(火) 03:28:53 .net
かわいい

189 :47の素敵な(光):2020/03/24(火) 04:51:31 .net
正直怜音よりルックスは上

190 :47の素敵な(千葉県):2020/03/24(火) 06:45:25 .net
えりい

191 :47の素敵な(東京都):2020/03/24(火) 07:23:35 .net
>>131
えりいが大阪住めないから

192 :47の素敵な(大阪府):2020/03/24(火) 07:26:33 .net
>>31
マジかよイマラチオ

193 :47の素敵な(東京都):2020/03/24(火) 07:49:03 .net
無観客公演で、かとれなポジも難なくこなしたな

194 :47の素敵な:2020/03/24(火) 08:42:07.11 .net
>>156
うちのオカンもこんな感じだわ

195 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2020/03/24(火) 09:41:16 .net
隣にいるの西川怜かと思ったw

196 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/24(火) 11:40:39 .net
えりぃ

197 :47の素敵な(北海道):2020/03/24(火) 12:35:02 .net
>>39
確か東京ビッグサイトの翌日は岩手(滝沢市)入りだったけど移籍直後の智代梨はHKTの船上ファンイベントのため修羅場を見ずに済んだが?
24日のメンバーたちは「明日は新幹線で岩手か?」「ベコもちでもお土産に?」とか談笑していた?

198 :47の素敵な:2020/03/24(火) 12:43:56.45 .net
>>85
後に全員が握手会で会うことに?

総レス数 198
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★