2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NGT48のJCメンへのいじめがひどすぎ...www

1 :47の素敵な(帝国中央都市) (6級):2020/03/24(火) 18:42:02 .net
ただいま配信中のDMMにて VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

68 :47の素敵な(東京都):2020/03/24(火) 21:06:21 .net
パンチラブラチラで楽しい配信だった
エロ配信で金稼ぎ

69 :47の素敵な(栄光への開拓地):2020/03/24(火) 21:53:43 .net
教唆姉は何で泣いてるの?

70 :47の素敵な(大阪府):2020/03/24(火) 21:55:55 .net
辛くて見てられなかった

71 :47の素敵な:2020/03/24(火) 22:30:45.98 .net
西潟と太野のダブルセンターはよ

72 :47の素敵な:2020/03/24(火) 22:32:16.92 .net
西潟はいつになったら本店の選抜になれるのか

73 :47の素敵な(光):2020/03/24(火) 22:39:01 .net
本店の選抜になってなんかいいことあんの?
歌番組でたところでリアルタイムで見つけるのが困難なくらい映らないのに

74 :47の素敵な(東京都):2020/03/24(火) 22:39:03 .net
誰も見てないからガチなのかネタなのかわからないの草

75 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/24(火) 22:39:11 .net
SKEに比べたらヌルイな

76 :47の素敵な(大阪府):2020/03/24(火) 23:08:42 .net
>>73
荻野ですら映らないように操作されてるのに映るわけ無いやん

77 :47の素敵な:2020/03/24(火) 23:29:53.50 .net
>>76


78 :47の素敵な(ジパング):2020/03/24(火) 23:39:13 .net
虐めはなくならない、ただそれだけだ!

79 :47の素敵な(アメリカ合衆国):2020/03/25(水) 00:09:54 .net
この人たちってかわいい人とかきれいな子をいじめてんのね

80 :47の素敵な(愛知県):2020/03/25(水) 00:12:02 .net
特に驚きもなくあの時から何にも変わってないんだろう

81 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 00:23:03 .net
釣りスレにマジレスするピュアな説教おじさん

82 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 00:36:17 .net
そしてわざと釣られるフリをして書き込んでいる奴の寒いことやら(笑)

83 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/25(水) 01:52:01 .net
中3トリオには高倉の風紀委員を継いで欲しいわ
今回のグラサン姿で先ずは西村の写真を討論してもらおうか

84 :47の素敵な(茨城県):2020/03/25(水) 02:10:45 .net
いじめ

85 :47の素敵な(大阪府):2020/03/25(水) 02:53:49 .net
ネグレクト48

86 :47の素敵な(新潟県):2020/03/25(水) 04:22:09 .net
>>73
北陸の絵に描いたような負け惜しみで草
100パーないけどお前の推しが本店選抜になったら手のひら返して真逆の事言うくせに

87 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 04:31:10 .net
虐めといえば荻野と太野

88 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 04:36:24 .net
まだ見てる奴居たのかよw

89 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 04:46:15 .net
早く動画かせめて画像ぐらい貼れよ無能ども

90 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 06:58:35 .net
NGT48のJCメンへのいじめ

91 :47の素敵な(大阪府):2020/03/25(水) 07:05:37 .net
釣りとか書いてる人はじゃあ具体的にどんな感じだったのか書かないとな
見てないから書かないんだろ?
その程度の擁護しか来なくなったのがNGTの現状なんだよな

92 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/03/25(水) 07:40:49 .net
誰も見てない奴が書き込むスレ
ワロタ

93 : (茸):2020/03/25(水) 07:46:43 .net
>>92
それだけ見られて無いんだなーと

94 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 07:50:53 .net
荻野と太野はよ辞めろ

95 :47の素敵な:2020/03/25(水) 07:52:41.78 .net
見てる奴はこんな糞スレに書き込むわけないやろ

96 :47の素敵な(ジパング):2020/03/25(水) 08:13:01 .net
>>94
中井もな

97 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/03/25(水) 10:30:14 .net
見てないから分からないけど本当にやってそうだから怖いよな

まほほん達への対応が全てを物語ってる

98 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 12:42:15 .net
NGT48のJCメンへのいじめ

99 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 12:46:54 .net
何の話か全く分からなくて草w

100 :47の素敵な(宮城県):2020/03/25(水) 13:06:26 .net
誰も見てないんだもんな笑

101 :47の素敵な(ジパング):2020/03/25(水) 13:22:01 .net
今やってるオリジナルコンテンツとか言うイベントは
ショールームでも配信してたのに
昨日のはニシガタが出るせいで配信やめたから
誰もDMMで金払って見てないんだろ

102 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 15:03:31 .net
>>1-101
無能

103 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/25(水) 17:14:26 .net
>>97
常に弄る側の山口なのに面白い事言うよねジャスカスは

104 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/25(水) 18:23:05 .net
山口は証拠が出せよ

105 :47の素敵な(大阪府):2020/03/25(水) 18:26:38 .net
証拠さーん!
呼ばれてますよー!

106 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 19:59:11 .net
NGT48のJCメンへのいじめ

107 :47の素敵な(新潟県):2020/03/25(水) 20:02:18 .net
>>104
本スレでも浮いてるage(SB-Android)
日本語も不自由なんだね

108 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 22:38:29 .net
>>104
おじいちゃん
いつまで同じ話繰り返してるの?
お薬のんだ?

109 :47の素敵な(茸):2020/03/26(Thu) 00:46:44 .net
いいから早く動画貼れよ無能ジャスカス共

110 :47の素敵な:2020/03/26(木) 01:04:58.56 .net
誰ひとり見てないwww
NGTどーやって独立採算でやってけんの

111 :47の素敵な:2020/03/26(木) 01:23:02.58 .net
話しをそらすな卑怯者
↓スレタイ
【悲報】NGT48のJCメンへのいじめがひどすぎ...www

112 :47の素敵な(東京都):2020/03/26(Thu) 02:01:49 .net
>>104
こいつ、証拠、証拠うるせーよなw
モンスタークレーマーかよ

113 :47の素敵な(茸):2020/03/26(Thu) 04:02:21 .net
NGT48のJCメンへのいじめ

114 :47の素敵な(東京都):2020/03/26(Thu) 06:11:40 .net
いじめ絶対ダメ

115 :47の素敵な(大阪府):2020/03/26(Thu) 06:14:30 .net
>>104
お前如きが言ってもダメなんだよ。ただの負け犬の遠吠え。吉成か遠藤が公に要求すれば出るから。

116 :47の素敵な(大阪府):2020/03/26(Thu) 07:07:10 .net
>>104を責めるのはやめて!
証拠さんに山口さんを出せっていってるだけだから!

117 :47の素敵な(茸):2020/03/26(Thu) 07:50:31 .net
いじめ

総レス数 117
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★