2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大朗報】五輪延期でNHKが1000時間の番組に穴が空くから松井珠理奈他メディア仕事無いメンバーに出演ラッシュくるぞww

1 :47の素敵な(光) (6級):2020/03/25(水) 11:19:48 .net
これでオファーなかったら芸能人辞めた方がいいわwww

NHKは1000時間近くか 消えるテレビ中継、編成見直しへ 東京五輪


 前回のリオデジャネイロ五輪では、NHKの総放送時間は約600時間だったが、これを大きく上回る時間が空いてしまうのは確実で、
パラリンピックや特別番組を含めれば1000時間近い放送枠を別番組に差し替える必要が出てきた。


 一方、民放は5系列が日替わりで中継する予定だったため、影響日数は各系列3、4日ずつと少ない。
ただ、予定していた五輪特番の代替や、休止予定だったレギュラー番組の調整など編成への影響は必至だ。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000026-jij-soci VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

21 :47の素敵な(大阪府):2020/03/25(水) 11:48:48 .net
通常編成に戻るだけちゃう

22 :47の素敵な(大阪府):2020/03/25(水) 11:49:59 .net
香川照之の昆虫すごいぜをレギュラーにしてくれ

23 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 11:49:59 .net
台本が無くてもなんとかなる指原に仕事のオファーが殺到しそう

24 :47の素敵な(光):2020/03/25(水) 11:51:21 .net
何を頭湧いたこと言ってんの?w

25 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 11:53:09 .net
ブラタモリとネコ歩きを一挙再放送してもらえればありがたい

26 :47の素敵な(ジパング):2020/03/25(水) 11:53:13 .net
>>23
オリンピック期間は仕事暇な予定だったろうから
ここぞとばかりオファー来そう

27 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 11:53:52 .net
坂道テレビ第三弾はありそうだな

28 :47の素敵な(静岡県):2020/03/25(水) 11:54:37 .net
4K8K普及に大打撃だな

29 :47の素敵な(ジパング):2020/03/25(水) 11:55:11 .net
日本を愛する松井珠理奈は反日NHKから出禁されてるの知らないのか

2019年松井珠理奈出演番組

日本テレビ「1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間SP」
テレビ東京「太川蛭子の旅バラ スペシャル」
関西テレビ「フォトぶら」
MBS「林先生の初耳学」
MBS「ごぶごぶ」
TOKYOMX「北野誠、濱口優のこれからMUSIC」
中京テレビ「VTuberスター誕生 VV行こうぜ!」
日本テレビ「幸せ!ボンビーガール」
読売テレビ「秘密のケンミンSHOW」
AbemaTV「10億円会議 supported by 日本財団#20」
読売テレビ「ダウンタウンDX」
テレビ朝日「くりぃむクイズ ミラクル9」
テレビ朝日「緊急取調室 3rdSEASON」
関西テレビ「快傑えみちゃんねる」
TBS「ミリオンヒット音楽祭 演歌の乱
テレビ朝日「芸能人格付けチェックBASIC〜春の3時間スペシャル〜」
テレビ東京「車あるんですけど…?」
日本テレビ「SKEBINGO!」

NHK、フジテレビ出演ゼロ

松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G
これだけは、伝えないと寝れません。
お休みなさい。
日本が大好きです。

30 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 11:58:53 .net
来年は嵐がいない

誰が代わりを務めるんだろうな

31 :47の素敵な(埼玉県):2020/03/25(水) 11:59:21 .net
どうせNHKspのシリーズもの一挙放送とかで埋めるんだろ

32 :47の素敵な(ジパング):2020/03/25(水) 12:02:55 .net
>>29
MBSとかバリバリの反日メディアだろ?
橋下に君が代教員起立斉唱で論破されまくった女記者は在日チョンのMBS記者

33 :47の素敵な(家):2020/03/25(水) 12:08:17 .net
ラッシュ

34 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 12:11:56 .net
ハナクソはNHK出禁だから

35 :47の素敵な(ジパング):2020/03/25(水) 12:14:33 .net
普通にレギュラー放送をやれば良いだけじゃね?

36 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/03/25(水) 12:19:35 .net
これで珠理奈叩きに乗っかるといかにもって感じ

37 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/25(水) 12:20:18 .net
>>35
あっ 正論。
もしくは大河の再放送とかね

いままで需要ないのに枠が空いたから呼ばれる訳ないよね
不釣り合いだし、何されるか判ったものじゃない

38 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 12:20:26 .net
まだ松井珠理奈のオタクとかいたのか

39 :47の素敵な(ジパング):2020/03/25(水) 12:25:05 .net
珠理奈は7月からゴールデンタイムドラマの主演決まってますから
NHKとかには出ません

40 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 12:25:35 .net
>>39
🎉

41 :47の素敵な(埼玉県):2020/03/25(水) 12:33:31 .net
出演者はいつもの面子で事足りる
新規お試しの奴にはチャンスがあるかもしれないが、既に試された奴の出番はない

42 :47の素敵な(ジパング):2020/03/25(水) 12:35:16 .net
AKB48SHOW復活待ったなし!

43 :47の素敵な(庭):2020/03/25(水) 12:37:52 .net
昼は猫で夜はブラタモリで深夜はSONGSの再放送でいいだろ

44 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 12:46:41 .net
再放送や地方のNHK各局の番組を持ってくるとかEテレの番組引っ張ってくるとか色々できるよ

45 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 12:48:03 .net
再放送コンテンツいくらでもあるけんの

46 :47の素敵な(大阪府):2020/03/25(水) 12:55:18 .net
食い詰めてるミュージシャンを出してやれよ

47 :47の素敵な(熊本県):2020/03/25(水) 12:55:49 .net
>>30
そらAKBが生んだ唯一のゴールデンの
マスターオブセレモニーのあの人だろ

48 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 13:00:46 .net
teacherteacherでも歌って世界をドン引きさせてやれよ

49 : (茸):2020/03/25(水) 13:03:04 .net
AKBグループの公演流すだけで2時間半持つからなw

50 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 13:06:45 .net
過去のNHKスペシャルだの
映像の世紀だのデータはたくさん

再放送すればいい

51 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/25(水) 13:07:53 .net
不定期放送の「さし旅」の回数増えたり再放送やったりくらいならありそうだな

52 :47の素敵な(福井県):2020/03/25(水) 13:19:41 .net
こう考えたら五輪期間って
タレントには大打撃なんだな

だからジャニタレとかが入り込むのか
テレビ局が事務所に気遣ってか

53 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/25(水) 13:19:47 .net
そういえば今日指原NHKに出るのかな?

54 :47の素敵な(愛知県):2020/03/25(水) 13:30:21 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww

.
【 小  栗   有  以 】・【 歌 田 初 夏 】

.
 【 梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■

55 :47の素敵な(愛知県):2020/03/25(水) 13:32:17 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】さん
を除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】

【松井珠理奈】【須田亜香里】

【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】

【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】

【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆

56 :47の素敵な(愛知県):2020/03/25(水) 13:34:05 .net
>>29
ゴリナってチョンだよね?

57 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 13:41:13 .net
>>53
当初は石原さとみやサンドウィッチマンのクレジットもあったけど消えた
出川や指原は変わらず名前はあるみたいよ

2020スタジアム
2020年3月25日(水) 19時30分〜20時13分
https://tv.yahoo.co.jp/program/69866648/

58 :47の素敵な(ジパング):2020/03/25(水) 13:44:37 .net
ドラマだってBSの連ドラで地上波未放送のものがいくらでも有るしな

59 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 13:46:04 .net
ずっとおしんの再放送やってればいいよ

60 :47の素敵な:2020/03/25(水) 16:32:54.65 .net
COVERSとか地上波でまとめてやってくんないかなー

61 :47の素敵な(家):2020/03/25(水) 17:10:37 .net
>>1
オファーなんてあるわけね−だろ

62 :47の素敵な:2020/03/25(水) 17:46:47.13 .net
誰に来るか分からんけど、ハナクソだけにはオファーはないな

63 :47の素敵な(家):2020/03/25(水) 17:52:53 .net
素朴な疑問だが、オリンピックが中止になった年に
TIF、@JAmEXPO、24時間テレビ、夏の選抜高校野球とか
出来るのかねぇ???

64 :47の素敵な(光):2020/03/25(水) 18:01:30 .net
>>63
オリンピックは世界規模の問題
日本国内がある程度落ち着いたとしてもそうでない諸外国から人を招くことが出来ないだろう
国内イベントは国内が落ち着けば出来る

65 :47の素敵な(東京都):2020/03/25(水) 18:26:53 .net
>>63
夏の選抜高校野球ってなんだよ

66 :47の素敵な(茸):2020/03/25(水) 18:33:49 .net
全国民が一月の一斉休暇したら面白いやろな
今までバカにしてた仕事がどんなに大事で憧れ羨んでいた仕事がマジでなくても何も困らないとか分かるやろ
まぁ日本完全に潰れるやろけど

67 :47の素敵な(ジパング):2020/03/25(水) 18:41:45 .net
>>66
それいいね

68 :47の素敵な:2020/03/25(水) 20:28:02.31 .net
出演ラッシュ

69 :47の素敵な(新潟県):2020/03/25(水) 21:30:03 .net
そんなわけない

70 :47の素敵な(家):2020/03/25(水) 22:44:20 .net
3/6(金) 18:01配信 ヤフーニュース

国内外から予定通りの本大会開催を危ぶむ声が出てきている。
この日も海外メディアから「延期の可能性はゼロ?」と問われた
森会長は「それはないと思います。ありえないと思います。
色んなご批判は当初からあるように、あの日(日程)を選ばざる
をえない、極めて限られた中で選択をした。これを伸ばすとか
どうするとか私どもは考える必要はない」と、強調した。

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★