2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの最終兵器SnowManリーダーが未成年女子アイドルとラブホ飲酒wwwww

1 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:14:17.70 ID:6V7ARCSl0.net
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
こちらの写真を見てほしい。これは、本誌が入手したとある動画の一場面だ。
ベッドやソファが置かれた狭い室内に、若者たちが車座になって集まっている。大声でハシャギながら酒を一気飲みし、コールをする男女。酒に酔って盛り上がる彼らの中心にいるのは、ジャニーズの人気グループ『Snow Man』のリーダー・岩本照(26)である。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000014-friday-ent

2 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:15:30.50 ID:twRv1sSK0.net
インコーマン

3 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:15:34.52 ID:6V7ARCSl0.net
「この会があったのは’17年11月。当日の夜、急に女友達から『ジャニーズJr.の子が来る合コンがあるから、深夜1時にここに集合ね』と住所付きで連絡があったんです。終電で恐る恐る行くと、そこは渋谷のラブホテルでした」

そう語るのは、参加した元アイドルの女性・A子さんだ。彼女は当時、未成年だったという。

「女の子は計5人で、私のほかに二人が自分のことを未成年だと言っていました。元アイドルや元サロンモデルもいましたね」

ホテルの一室に入ると5人の男性が待っており、そこには岩本の姿もあった。男性陣は、コンビニで1リットルのボトル入り焼酎などを買ってきていたという。

4 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:15:46.56 ID:1Rp0oC2Sa.net
岩本メンバー

5 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:16:20.28 ID:cMctvj840.net
show manko

6 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:16:27.96 ID:/vLplKR10.net
ジャニカスの新グループ終わったか

7 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:16:44.93 ID:5wNrBQzCd.net
テル岩本?

8 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:17:11.69 ID:ZKCHbS2d0.net
テル公演楽しかったな

9 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:17:43.61 ID:4roHRxaw0.net
首だけでは済まないからな 

10 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:18:15.02 ID:FUQYOrx90.net
テルがそこまでどうしようもないやつだとは思わなかった

11 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:20:14.74 ID:e6A9PR6j0.net
画像をいくらで売ったんだろ?

12 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:21:38.49 ID:wU9auDSw0.net
B層から一気に集金するのに人格や質なんて無関係だし

13 :47の素敵な(茸) (スッップ Sdb2-maiM):2020/03/26(Thu) 18:26:28 ID:K4k8lPhwd.net
俺の入ったテル公、上手の非常口辺りでテル腕組みしながら見てたわ

14 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:27:46.26 ID:4seebg2q0.net
文春じゃなくてフライデー
これはもう事務所パワーが無くなったことを表している

15 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:28:17.87 ID:2cEt7ZTz0.net
ヤフーニュースやん終わったなスノーマン

16 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ c1dd-pf+t):2020/03/26(Thu) 18:31:06 ID:FUQYOrx90.net
顔みても思い出せないから調べたらバカレアのときのライバル校のリーダーか

17 :47の素敵な(関東地方) (ワッチョイW a2bc-/O2O):2020/03/26(Thu) 18:31:31 ID:ziCPDeKF0.net
自ら合コンに行き売るこの女もどうかと思うけどな

18 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:48:13.42 ID:edilvFtv0.net
ヒカルじゃなかったっけ

19 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:48:53.10 ID:7XNM5CDq0.net
こういう時の為にリスク分散でもう一個グループいたやろそっちで売ってけばええやん。

20 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:50:14.33 ID:7FoHk/2rK.net
コロナ対策で生活費がいるから売られたな

21 :47の素敵な:2020/03/26(木) 18:52:39.00 ID:jcWCTf7e0.net
スノーマンw

22 :47の素敵な:2020/03/26(木) 19:04:14.23 ID:PgQySpBf0.net
アイスクライマーwwww

23 :47の素敵な:2020/03/26(木) 19:08:36.18 ID:eHRIFA8Z0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】さん
を除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】

【松井珠理奈】【須田亜香里】

【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】

【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】

【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■

24 :47の素敵な(東京都) (アウアウエー Sada-IemH):2020/03/26(Thu) 19:25:39 ID:1GGr3ThHa.net
>>4
まいど!

25 :47の素敵な:2020/03/26(木) 19:33:23.27 ID:FpI+ccXP0.net
>>19
そっちもとっくに文集食らってる
兄がKAT-TUNクビになったやつとか

26 :47の素敵な(京都府) (ワッチョイW 5e29-ipll):2020/03/26(Thu) 21:56:21 ID:h4EsrdTn0.net
あの世で悲しんでるやろな。

27 :47の素敵な:2020/03/26(木) 22:23:53.87 ID:5O0Nu67va.net
>>1
SnowManはジャニーに見捨てられた不人気グループ
それをジャニーがなくなってSixTONESと抱き合わせて滝沢秀明が無理やりデビューさせただけ

本当はデビューすらできない不人気グループ
SixTONESの人気に合わせるためにSnowManだけゴリ押ししまくってる状況でファンの仲が悪い

【無能マン】SnowManアンチ★109【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1585148051/

28 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 8116-VVmJ):2020/03/26(Thu) 22:58:12 ID:PB9WV6hk0.net
あ〜あ

29 :47の素敵な(ジパング) (ワンミングク MM62-7+tu):2020/03/27(金) 00:18:24 ID:HMhoTbS5M.net
やらかすのはだいたい下っ端
苦労をしらないからな

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★