2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」

1 :47の素敵な(光) (4級):2020/03/26(Thu) 18:19:57 .net

こちらの写真を見てほしい。これは、本誌が入手したとある動画の一場面だ。

ベッドやソファが置かれた狭い室内に、若者たちが車座になって集まっている。大声でハシャギながら酒を一気飲みし、コールをする男女。酒に酔って盛り上がる
彼らの中心にいるのは、ジャニーズの人気グループ『Snow Man』のリーダー・岩本照(26)である。

『Snow Man』はジュニア時代から人気を集め、去年のNHK『紅白歌合戦』には特別枠で出場、今年1月にはCDデビューを果たすなど、いまもっとも
勢いがあるグループだ。

そんな人気グループのリーダーである岩本が参加していたこの宴、実は単なる飲み会ではなかった。行われた場所はラブホテルの一室で、さらに、参加女性の一部は未成年だったというのだ。

「この会があったのは’17年11月。当日の夜、急に女友達から『ジャニーズJr.の子が来る合コンがあるから、深夜1時にここに集合ね』と住所付きで連絡があったんです。
終電で恐る恐る行くと、そこは渋谷のラブホテルでした」

そう語るのは、参加した元アイドルの女性・A子さんだ。彼女は当時、未成年だったという。

「女の子は計5人で、私のほかに二人が自分のことを未成年だと言っていました。元アイドルや元サロンモデルもいましたね」

ホテルの一室に入ると5人の男性が待っており、そこには岩本の姿もあった。男性陣は、コンビニで1リットルのボトル入り焼酎などを買ってきていたという。

CDデビューを成し遂げ、今ではジャニーズの未来を背負って立つ存在となった岩本。羽を伸ばすにしても、もう少し別のやり方があったのではないか。

3月27日発売の『FRIDAY』最新号では、岩本がラブホテル内で騒いでいた写真を複数掲載している。

FRIDAYデジタル

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000014-friday-ent
ラブホテルの一室で酒を飲みハシャぐ『Snow Man』のリーダー・岩本照。「山手線ゲームをやろう」などと積極的に提案していたという
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200326-00000014-friday-000-2-view.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

129 :47の素敵な:2020/03/26(木) 21:27:33.18 .net
まりやんぬと噂あったけど地元も一緒だからね
岩本がまさか久喜とはね

130 :47の素敵な:2020/03/26(木) 21:43:32.92 .net
ラブホに呼んでやってくる元アイドル
やる気満々じゃん

131 :47の素敵な:2020/03/26(木) 21:43:48.66 .net
今回このグループ初めて知ったが、あまりの顔面偏差値に震えた

132 :47の素敵な:2020/03/26(木) 21:46:57.42 .net
謝ります
SmanNow

133 :47の素敵な:2020/03/26(木) 21:49:06.36 .net
>>132
もうちょっとがんばれよ

134 :47の素敵な:2020/03/26(木) 21:50:26.16 .net
岩本テルてw

135 :47の素敵な:2020/03/26(木) 21:52:23.00 .net
これ好き

https://i.imgur.com/1kLJNeZ.jpg
https://i.imgur.com/z6HkIba.jpg

136 :47の素敵な:2020/03/26(木) 21:52:39.34 .net
>>130
元アイドルであってアイドルじゃないし自称アイドルなんてそれこそごまんといるだろ

137 :47の素敵な:2020/03/26(木) 21:53:34.95 .net
>>131
勝手に震えてろよ

138 :47の素敵な:2020/03/26(木) 21:54:46.74 .net
>>135
柏木のスッピンにはたまげただろうなぁ

139 :47の素敵な(新潟県):2020/03/26(Thu) 21:58:52 .net
SnowManを伏せてスレ立てすべき

140 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/26(Thu) 22:00:48 .net
雪男

141 :47の素敵な(東京都):2020/03/26(Thu) 22:01:03 .net
TegoshiMANは何人抱いたのか気になる

142 :47の素敵な(中国地方):2020/03/26(Thu) 22:12:36 .net
17歳と24歳とか何が犯罪なんや
この手の法律やり過ぎだろ
まあロリコンが少数派だから同性愛者とかと違って声が小さいんやろうけど

143 :47の素敵な:2020/03/26(木) 22:31:47.03 .net
ゆきりんに飛び火

144 :47の素敵な(東京都):2020/03/26(Thu) 22:37:12 .net
>>135
手越はどれだけ喰ってんのよww

145 :47の素敵な(埼玉県):2020/03/26(Thu) 22:38:28 .net
ダメだこりゃ

146 :47の素敵な(東日本):2020/03/26(Thu) 22:40:24 .net
SnowManって滝沢歌舞伎のバックをずっとやってて1番可愛がってたグループなんだろ
タッキーがどう処分するのか気になる

147 :47の素敵な(庭):2020/03/26(Thu) 22:42:09 .net
ひーくん大好き

148 :47の素敵な(東京都):2020/03/26(Thu) 22:46:31 .net
滝沢の力じゃ消せなかったか

149 :47の素敵な(ファラム城下町):2020/03/26(Thu) 22:58:44 .net
>>130
ファンの間では昔から悪質なヤラカシで知られていた存在らしいし実名やSNSも晒されてる
48グループの身近にもいたでしょ厄介ヲタだったのにアイドルデビューした人wあんな感じよ

150 :47の素敵な(大阪府):2020/03/26(Thu) 23:02:00 .net
カツーンこけてからもう一つも売れてるグループ出せてないもんな
ホントにジャニーズ終わったなぁ

151 :47の素敵な(ジパング):2020/03/26(Thu) 23:03:31 .net
>>150
山田菜々の弟もパッとしないな

152 :47の素敵な(東京都):2020/03/26(Thu) 23:03:35 .net
ひーくんいい身体してるだぜ

153 :47の素敵な(家):2020/03/26(Thu) 23:04:48 .net
カツーンで笑ってしまった

154 :47の素敵な(東京都):2020/03/26(Thu) 23:13:53 .net
>>134照(ひかる)な

155 :47の素敵な(茸):2020/03/26(Thu) 23:51:02 .net
デビューしてそんなしないうちに何故かメンバー減ることはよくあるやん

156 :47の素敵な(茸):2020/03/27(金) 00:06:18 .net
バカレアのドラマに出てたのは現SixTONESだけだけど
映画の方には現SnowManも出てたからどっちもAKBと共演歴あるのか

157 :47の素敵な(ジパング):2020/03/27(金) 00:09:40 .net
>>156
SnowManはBADBOYSで乃木坂と共演してたな

158 :47の素敵な:2020/03/27(金) 00:34:36.76 .net
>>151
とにかく舐め回すこととしゃぶるの大好きジャニ爺の大のお気に入りで、ゴリ押しされまくったけど全然人気ないからな
ジャニ居ないし、もう日陰のホモになるしかないな

159 :47の素敵な(庭):2020/03/27(金) 01:13:31 .net
>>49
ストーカーしてたファンを殴ったんだっけ
そりゃストーカーが悪いがここまで大怪我させるのはヤバい
事務所もこのときクビにしなかったのはおかしい

160 :47の素敵な(茸):2020/03/27(金) 03:06:33 .net
「未成年女子とラブホで飲酒」

161 :47の素敵な(東京都):2020/03/27(金) 04:38:00 .net
もうひとつのSixTONESも爆弾抱えてるし
ジャニー爺の反対を押しきってスノストどっちも高齢不細工揃いを無理矢理デビューさせた滝川の罪は重い

162 :47の素敵な(茸):2020/03/27(金) 07:01:16 .net
「未成年女子とラブホで飲酒」

163 :47の素敵な(栄光への開拓地):2020/03/27(金) 07:37:20 .net
手越にヤリ棄てられたアイドルがかわいそう

164 :47の素敵な(新潟県):2020/03/27(金) 07:37:20 .net
じきにSexTONESになる

165 :47の素敵な(埼玉県):2020/03/27(金) 07:44:22 .net
岩本てる「やらせて下さい」

166 :47の素敵な(茨城県):2020/03/27(金) 07:56:29 .net
>>164
この記事は Snow Man だから
Sex Man子好き

167 :47の素敵な:2020/03/27(金) 08:53:09.61 .net
ベルマーレ平塚にいそうな名前

168 :47の素敵な:2020/03/27(金) 10:22:02.02 .net
>>135
木本はあの真偽不明な写真さえなければ

169 :47の素敵な(茸):2020/03/27(金) 11:00:45 .net
「昨年にも、未成年飲酒に関わったとされた疑惑のJr.が退所するなど、未成年の飲酒や喫煙に対してはきびしいことで知られるジャニーズです。

 特にJr.を任されているタッキーは、スキャンダルを起こしたタレントには容赦しないと言います。岩本の未成年飲酒騒動を今回の報道ではじめて知ったとすれば、いくらかわいい後輩とはいえ“鉄槌”を下すかもしれません」(前出・芸能リポーター)

170 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/27(金) 11:50:54 .net
ダンシンダイナマイって言ってる方のグループ?

171 :47の素敵な:2020/03/27(金) 12:18:41.64 .net
「未成年女子とラブホで飲酒」

172 :47の素敵な:2020/03/27(金) 12:35:37.87 .net
岩本「スマンノー」

173 :47の素敵な:2020/03/27(金) 12:39:47.48 .net
ジャニヲタに潰されるなこいつwww

ざまぁwww

174 :47の素敵な(光):2020/03/27(金) 13:09:25 .net
>>1
デビュー発表のドームの写真
岩本のドヤ顔が目が釣り上がってて口が曲がってる
https://i.imgur.com/dgdZNxP.jpg
https://i.imgur.com/h2MFc72.jpg

175 :47の素敵な:2020/03/27(金) 15:15:53.87 .net
岩本テルがゆいゆいとなっつんとラブホパーティーってこと!?

176 :47の素敵な(茸):2020/03/27(金) 17:35:05 .net
「未成年女子とラブホで飲酒」

177 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/27(金) 18:47:09 .net
>>176
パワーワードとして定着してきてて草

178 :47の素敵な(茸):2020/03/27(金) 20:39:41 .net
「未成年女子とラブホで飲酒」

総レス数 178
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★