2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春高校、中井レギュラーの夕方放送が全終了。今後は新MCで深夜番組にリニューアル

1 :47の素敵な(茸) (2段):2020/03/27(金) 19:36:27 .net
青春高校3年C組@3c_tx
😇青春高校3年C組NEWS

本日を持ちまして夕方帯の放送は全終了となります。
長きにわたり応援いただきありがとうございました!

4月からは毎週月曜深夜0時12分startです!
果たして新MCは一体だれが来るのか?
新しくなる青春高校をどうぞお楽しみに😃

#青春高校3年C組
https:///pbs.twimg.com/media/EUGt-pyU4AAIQ_1.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EUGuAA2U4AE1nl4.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EUGuBezU8AAUeSF.jpg
https://twitter.com/3c_tx/status/1243466547705679872 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

210 :47の素敵な:2020/04/01(水) 07:42:03.80 .net
YouTubeのオカルト部が好きだと呟けば直接オファーが来るしディズニー行きまくってたら99人の壁ディズニースペシャルに呼ばれるしTikTokでやすとものネタをしたらレギュラーゲットするしきとキュンは一度ゲストで出たら気に入られてレギュラーになったし
秋元や太田プロのゴリ押しがなくても仕事が舞い込んでくる

211 :47の素敵な:2020/04/01(水) 07:43:01.34 .net
>>210
卒業してそれなら実力だけどなw

212 :47の素敵な(山梨県):2020/04/01(水) 08:21:00 .net
3Cのメンバーってスタジオまで電車通勤だろ?
ああいう大人数集まって収録する番組って継続出来るのか?

213 :47の素敵な(大阪府):2020/04/01(水) 09:25:49 .net
きとキュン(2020-03-31)
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=chibetto_o&prgid=60035505

あぶこな共演♪

214 :47の素敵な(愛媛県):2020/04/01(水) 09:38:51 .net
>>213
あゆたろう
もしかしてやっちゃった?
熱湯風呂の小島よしお再びw

215 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 09:53:33 .net
>>212
生徒一人でもかかったらヤバいね。

216 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 09:59:51 .net
せっかく投票で男女共学継続に決まったのに部活ごととか少人数ずつ呼んで収録することになりそうだね

217 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 10:13:13 .net
中井じゃ繋がり高校になっちゃうじゃん

218 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 10:31:26 .net
は?

219 :47の素敵な(大阪府):2020/04/01(水) 10:50:49 .net
(^o^)ノ アンチはうんち〜

220 :47の素敵な(光):2020/04/01(水) 12:12:41 .net
>>217
吹いたww

221 :47の素敵な(光):2020/04/01(水) 12:52:24 .net
>>213
あーと

222 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 15:43:21 .net


223 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 15:43:22 .net
すごいよな
夕方5時にテレビに毎日出続けて全く人気上がらなかった
48G史上最強の無能

224 :47の素敵な(東京都):2020/04/01(水) 17:28:53 .net
ゆきりんは40になってもアイドルやるよ

225 :47の素敵な(福岡県):2020/04/01(水) 17:29:52 .net
どっちかというと太田の方が脱走準備完了って感じなんじゃねえのかこれ

226 :47の素敵な(家):2020/04/01(水) 17:38:31 .net
>>210
それならフリーでやればいいのに
お前中井に勧めたらw

227 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 19:28:01 .net
さっさと消え失せろメンヘラ構ってちゃん

228 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 22:00:37 .net
青春高校

229 :47の素敵な(光):2020/04/01(水) 23:44:40 .net
やすとも早く見たいわ、明日だな

230 :47の素敵な(茸):2020/04/01(水) 23:47:00 .net
>>226
本人がNGTが1番大事で守りたいと言ってるからだよ

231 :47の素敵な(山梨県):2020/04/02(Thu) 00:06:52 .net
>>230
みんな仲悪いって吐き捨ててたのは何なん?

232 :47の素敵な(茸):2020/04/02(Thu) 00:31:01 .net
>>231
かなり昔だろ今は大丈夫
青春高校の生徒を見て羨ましくてグループと向き合って話し合ったらみんなと仲良くなれたと言っていたし

233 :47の素敵な(光):2020/04/02(Thu) 00:37:44 .net
>>231
ド正論
信者はなんでも都合の良いように解釈するけどなw
本質はそれ

234 :47の素敵な(茸):2020/04/02(Thu) 00:49:30 .net
>>223
テレビ出演本数ランキングでも中井だけ無名だった、
いかに他の仕事に繋がっていないか分かるわ

235 :47の素敵な(東京都):2020/04/02(Thu) 00:54:15 .net
青春高校も今日から友達になれますか?も視聴率低かったからなぁ

236 :47の素敵な(東京都):2020/04/02(Thu) 00:59:39 .net
ここまでいろんな経験いっぱい積ませてもらって人間的にまるで成長しない人も珍しいな

237 :47の素敵な(埼玉県):2020/04/02(Thu) 01:02:09 .net
青春高校の番組自体は一度も見る事なく終わってしまったが、
青春高校のメンバーがテレ東のドラマに出演しているのは何度か観たな。
顔も名前も知らないのでエンディングのスタッフロールでそうだったのかと知るだけだけど

238 :47の素敵な(茸):2020/04/02(Thu) 01:16:46 .net
生放送ではなくなっていたとはいえ週5分の収録と公演の両立は大変だったわけだがこれからはアイドルに集中できることになった
しかしコロナでどうなるのだろうな

239 :47の素敵な(神奈川県):2020/04/02(Thu) 01:18:16 .net
生徒何人も脱走してるよな
雰囲気よくないのかねこの番組は

240 :47の素敵な(茸):2020/04/02(Thu) 01:25:18 .net
見てないなら知ってるようなこと言わなければいいのに

241 :47の素敵な(SB-Android):2020/04/02(Thu) 01:31:47 .net
ちなみに竹山は初回以外一切出てないからな。

242 :47の素敵な:2020/04/02(木) 01:52:47.87 .net
いつの間にかノブナガ居なくなってて最終回でなるほどなと
ノブナガと中井が一時ネクストブレイクタレントにランクインしてて笑ったな

243 :47の素敵な:2020/04/02(木) 01:54:30.15 .net
飽きられたな

244 :47の素敵な(光):2020/04/02(Thu) 03:57:14 .net
OYSM

245 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/04/02(Thu) 05:46:56 .net
>>231
>>232


仲間を売るのはまずいって気が付いたから今度は悪者の役割がメンバーからスタッフに変わっただけ

246 :47の素敵な(新日本):2020/04/02(Thu) 06:06:57 .net
この番組始まった頃は48、46メン唯一の月〜金帯番組出演、他番組も出演、選挙以外のAKB選抜確約
本人もヲタも我が物顔だったけどあの事件からガラッと変わってしまった。一寸先は闇

247 :47の素敵な(富山県):2020/04/02(Thu) 06:33:00 .net
>>245
スタッフ売るのだって同じくらいまずい事なんだけどな
それに気付いた時こんどは誰を悪者に仕立て上げるんだろうなこいつは
自分がちょっとでも批判されたらギャーギャー喚き散らす癖にな

248 :47の素敵な(茸):2020/04/02(Thu) 07:34:59 .net
青春高校

249 :47の素敵な(庭):2020/04/02(Thu) 09:08:01 .net
夕焼けニャンニャンを狙うも

失敗wwww

250 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (茨城県):2020/04/02(Thu) 09:20:21 .net
>>246
山口事変は総選挙で終わるよ

251 :47の素敵な(茸):2020/04/02(Thu) 09:32:44 .net
糞コテが終ると言ってるから終らないて事か

252 :47の素敵な(茸):2020/04/02(Thu) 09:33:05 .net
2年間見てきたけど最終回でりか先生が本物のアイドルの姿を見せつけてアイドル部を公開処刑させたところがこの番組のピークだったわ

253 :47の素敵な(東京都):2020/04/02(Thu) 09:39:50 .net
新MCは朝日か眉村がいいんだけど・・

254 :47の素敵な(東京都):2020/04/02(Thu) 09:40:49 .net
中井だけ切られそうなの?

255 :47の素敵な(茸):2020/04/02(Thu) 09:45:27 .net
青春高校か中井が消えたんなら見てみるかな

256 :47の素敵な(茸):2020/04/02(Thu) 12:25:32 .net
青春高校

257 :47の素敵な(東京都):2020/04/02(Thu) 12:28:55 .net
俺のツイッターに 指原の下品な文章のツイートが送られてきて
どうしてかと思ったら

俺がフォローしている青春高校の上品な子が
こんな下品な文章に いいね を押したからだが
こういうのは どうしたらいいのか

258 :47の素敵な:2020/04/02(木) 12:32:09.11 .net
>>250
中井没落はお前が生きてる限り
止まらないよ

259 :47の素敵な:2020/04/02(木) 12:35:25.32 .net
こいつがみちょぱや朝日やフワちゃんに勝てるわけないじゃんかw
太田プロももう手を引いてるよ

総レス数 259
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★