2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#世界女王】松井珠理奈さん「大切な日本の皆様へ。大切な世界の皆様へ。」wwwwwww

1 :47の素敵な:2020/03/29(日) 14:03:28.71 .net
https://www.instagram.com/p/B-R-5ihHNDF/
jurinamatsui3
大切な日本の皆様へ。
大切な世界の皆様へ。
少しでも気持ちが伝わりますように。
Hello This is Jurina Matsui.
I feel very sad in this situation right now.
I hope you stay safe and please make sure to wash your hand and gargle.
I’m looking forward to see you soon!
#stayathome
#手洗い
#うがい
#washyourhand
#gargle
#WeAreOne
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

193 :47の素敵な:2020/03/29(日) 19:53:03.53 .net
>>165
これはアウト

194 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 19:54:22 .net
>>190
ヤベェ、珠理奈さんリスペクトだわ(><)笑笑

195 :47の素敵な:2020/03/29(日) 20:01:52.79 .net
>>127
顔がとにかく下品なんだよね

196 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 20:06:55 .net
拾った
https://i.imgur.com/zWsoD9J.jpg
https://i.imgur.com/0N1ELMB.jpg

197 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 20:07:32 .net
ハナクソは毎度毎度言ってやろう感があって気持ち悪い
ハナクソに言われんでもわかってるわ

198 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 20:08:08 .net
>>196
しっかしブスだな

199 :47の素敵な(茸):2020/03/29(日) 20:20:56 .net
>>196
捨ててこいハゲ

200 :47の素敵な(しまむら):2020/03/29(日) 20:30:37 .net
>>196
死ぬぞ
はよ捨ててこい

201 :47の素敵な:2020/03/29(日) 20:34:09.45 .net
疫病神🐌のせいで今日もアンチ増殖中!

202 :47の素敵な:2020/03/29(日) 20:34:54.78 .net
>>147
wwwwww

203 :47の素敵な:2020/03/29(日) 20:35:49.69 .net
>>196
グロ

204 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/29(日) 20:37:28 .net
急にどうしたんだ
運営命令でツイートしたのか?

205 :47の素敵な(茸):2020/03/29(日) 20:46:55 .net
https://pbs.twimg.com/media/ETyz9YcU4AA7Vlz.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETyz9-3U4AEYQ_T.jpg:large#.jpg

206 :47の素敵な(家):2020/03/29(日) 21:07:46 .net
イカれてるとしか思えない

207 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/03/29(日) 21:37:14 .net
>>196
ハナクソってとにかく顔がダサいんだよ
芸能人でここまでダサい顔のやつってなかなかいない
なんかショボくれてて華がまったくない
偉そうな顔なのになんかショボいんだよ
こんなドサ回りの旅芸人みたいな顔のやつが芸能界で売れるわけないんだよな

208 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/03/29(日) 21:57:28 .net
>>106
ハナクソが記事になるのって犯罪が記事になるみたいなもんなんだぞ
読者はハナクソを非難したいから読むんだよ
テレビでもバカッターの動画とか流してるだろ
あれと同じ
嫌われ者としての需要なんだよ

209 :47の素敵な(茸):2020/03/29(日) 21:58:13 .net
ハナクソババアがまだ悪あがきしてるのか?

210 :47の素敵な(光):2020/03/29(日) 22:00:10 .net
>>1
縦読みすれば良いのかコレ

211 :47の素敵な(静岡県):2020/03/29(日) 22:03:35 .net
やっと引退してくれるの?

212 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/29(日) 22:06:57 .net
プロレスが悪いんだプロレスが

213 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 22:38:44 .net
>>196
珠理奈は美人さん

214 :47の素敵な(家):2020/03/29(日) 23:06:25 .net
こいつはどうでもいいけど、最近須田の影薄くない?

215 :47の素敵な:2020/03/29(日) 23:16:56.53 .net
これ見て総選挙の後メンバーステージに上げて頭下げさせてたのを思い出したわ
コイツってとにかく褒められたいんだよ
自分を評価してほしくてしょうがない
このインスタもそういう卑しさが見えるから不快なんだよ
「気持ちが伝わりますように」って書いてるけど「自分の気持ち」をアピールしてるのがバレバレなんだよな
相手を想ってるんじゃなくて自分が自分がなんだよ

216 :47の素敵な:2020/03/29(日) 23:17:06.73 .net
>>213
もう諦めろ

217 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/03/29(日) 23:22:40 .net
>>213
美人なのになんで人気ないの?
美人なのになんで女優仕事ないの?
コイツが売れなかったのってそもそも見た目が悪いからなんだよ
性格も悪いがそれ以前に見た目に問題があったんだよ

218 :47の素敵な:2020/03/29(日) 23:29:04.21 .net
>>214
SKEは本店選抜から排除されると思うよ
ハナクソのせいでめちゃくちゃイメージ悪いから

219 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 23:39:04 .net
>>215
元々メンバー全員ステージに上がってたんだけど?
在宅かな?

220 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 23:40:20 .net
>>217
総選挙1位の世界チャンピオンなんだけど?

221 :47の素敵な(茸):2020/03/29(日) 23:42:08 .net
>>1
48の総大将様かわええ

222 :47の素敵な(静岡県):2020/03/29(日) 23:43:20 .net
美人てwwww

223 :47の素敵な(日向國):2020/03/29(日) 23:43:40 .net
松井と須田のいないAKB選抜の雰囲気が良すぎる
https://pbs.twimg.com/media/ETT0XTCU8AArhyk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETT0XTVUwAEI9BM.jpg

SKEは元々48グループの中で浮いた存在だったが
完全に孤立した

224 :47の素敵な:2020/03/30(月) 00:01:00.72 .net
>>220
そんなもん美人かどうかには関係ないわ
美人だったら売れてるはずなんだよ
そして売れた上でアンチがつくんだわ
コイツは売れてもないのにアンチだけめちゃくちゃ多い
それってブスで性格悪いってことだ

225 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/03/30(月) 00:03:02 .net
>>219
ハナクソがSKEの圏外メンバー全員呼んでステージに上げただろ
お前記憶喪失なのか?

226 :47の素敵な(茸):2020/03/30(月) 00:54:20 .net
>>220
八百長チャンピオン

227 :47の素敵な:2020/03/30(月) 03:00:35.66 .net
>>225
自分に都合が悪いことは無かったことにする
これがでんでんはじめ珠理奈ヲタのやり方
推しにそっくりw

228 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/30(月) 03:21:14 .net
>>99
その日刊スポーツの記事を報じYahoo!のコメント欄が安定のフルボッコ状態なんだがwww
ちなみに同じく東スポの記事のヤフコメでもフルボッコwwww
両方の記事とも冒頭の20コメントずつ合計40コメント読んだけど
擁護するコメント1つも無しwwwwwwww

229 :47の素敵な(茸):2020/03/30(月) 05:59:35 .net
「大切な日本の皆様へ。大切な世界の皆様へ。」

230 :47の素敵な(邪馬台国):2020/03/30(月) 07:04:28 .net
世界の各界著名人たちからも賛同の意が寄せられることだろう

231 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 07:06:17 .net
松井珠理奈が動画でメッセージ「少しでも気持ちが伝わりますように」呼びかけに称賛の声
AbemaTIMES 2020.03.29 16:13
https://times.abema.tv/posts/7048057

SKE48の松井珠理奈が3月29日に自身のInstagramを更新。新型コロナウイルスに対する呼びかけを行い、反響を呼んでいる。

同投稿で松井は、「大切な日本の皆様へ。大切な世界の皆様へ。少しでも気持ちが伝わりますように。
Hello This is Jurina Matsui.I feel very sad in this situation right now.I hope you stay safe and please make sure to wash your hand and gargle.I’m looking forward to see you soon!」と日本語と英語でコメント。
「いま、世界中が大変なことになっていることがすごく悲しいなと思います。ですが、今こそみなさまの行動が左右するんじゃないかなと思っています」と注意喚起し、手洗いやうがいをしっかり行うように語った動画を公開した。

そんな松井の投稿には、「珠理奈の笑顔を見ると元気になれる。ありがとう」「いつまでも優しい珠理奈さんが大好きです!」「優しいメッセージですね。素晴らしいです。」
「素敵なメッセージ心にしみます。」「大事なメッセージありがとう!!」など称賛のコメントが多く寄せられた。
https://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/7048057_ext_col_03_0.jpg

AbemaTIMES @AbemaTIMES
#松井珠理奈 が動画でメッセージ「少しでも気持ちが伝わりますように」呼びかけに称賛の声
午後6:30 · 2020年3月29日·Twitter for Advertisers
https://twitter.com/AbemaTIMES/status/1244195090915979264
(deleted an unsolicited ad)

232 :47の素敵な(しまむら):2020/03/30(月) 07:25:08 .net
仕事無いからヒマで仕方ないのなゴリナって

233 :47の素敵な(茸):2020/03/30(月) 07:55:20 .net
せかいちゃんぴおんww

234 :47の素敵な(茸):2020/03/30(月) 08:29:33 .net
総選挙後メディア仕事がバンバン来るだろうと思いヤル気満々やったのに体調不良実際は精神異常で休養させられ
紅白で華々しく復帰だと思ってたら出して貰えずその後すぐに卒業実質引退を宣言させられ
今コロナに対する注意喚起をしたって事はもうすぐ鼻糞はコロナに感染するな たぶん

235 :47の素敵な(公衆):2020/03/30(月) 08:32:23 .net
いつまで勝利の余韻に浸ってんだ

236 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/30(月) 08:49:10 .net
このスレは
島田ポリスこと
パワハラ大好き島田珠理奈ポリスに
監視されています
汚い言葉遣いなのですぐにわかります

237 :47の素敵な:2020/03/30(月) 10:14:50.34 .net
お前は
売れ残りグッズの始末が先だろ

238 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/03/30(月) 10:29:53 .net
そもそもハナクソ自身がAKB全盛期からの売れ残りだからなあ

239 :47の素敵な(大阪府):2020/03/30(月) 10:37:56 .net
そういえば総選挙後に、古いグッズを売場から全部撤去してリニューアルしたくせに、又、売り出してまたまた不良在庫の山とか気違い沙汰だわ

240 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 11:28:31 .net
>>220
世界1位のくせにインスタもTwitterもフォロワー少ねえだろバカ
八百長インチキ

241 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 11:29:39 .net
>>223
AKB相手にしてないっって言ってたんだからAKB選抜に来てたのがおかしかった

242 :47の素敵な(東京都):2020/03/30(月) 11:56:21 .net
志村けんと珠理奈
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1242812316917182465/pu/vid/1280x720/t2_zvuJtTGjyplQI.mp4

総レス数 242
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★