2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/13NMB新曲発売!梅山恋和&山本彩加でWセンター

1 :47の素敵な:2020/03/29(日) 17:28:52.11 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

952 :47の素敵な(茸):2020/03/29(日) 21:22:08 .net
>>937
ベテランの人気が固定化?
何を言ってるんだ
選抜のベテランより人気のある若手が全員選抜だと思っているのか?

953 :47の素敵な(神奈川県):2020/03/29(日) 21:22:12 .net
支店のシングルなんて歌番組も出れなきゃMV再生回数も酷いもんで
もはや話題になることもないのがな

954 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/29(日) 21:22:46 .net
泉とかいうやつ入れてねえの?センスねえな珍カス

955 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 21:22:48 .net
若手に人気があると思ってるのが間違い

956 :47の素敵な(兵庫県):2020/03/29(日) 21:23:37 .net
>>952
白間吉田村瀬にとって代われるようなベテランが今から出てくると思ってるの?

957 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 21:23:56 .net
テヘラン

958 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 21:24:09 .net
>>944
データー開示を当局に通報しておきました

959 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/03/29(日) 21:24:10 .net
>>954
お前のがセンスないやないかドアホwww

960 :47の素敵な(愛知県):2020/03/29(日) 21:24:16 .net
>>949
48グループ、時代はとっくに終わってる
坂道にあらずばアイドルにあらず

961 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/29(日) 21:24:46 .net
欅からまた卒業

962 :47の素敵な(茸):2020/03/29(日) 21:24:56 .net
NMB史上最年少センター梅山恋和

963 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 21:25:02 .net
加藤より人気ある若手なんかせいぜい横野と山本望くらいだろ
あとは全員加藤以下

964 :47の素敵な(茸):2020/03/29(日) 21:25:09 .net
いつもお馴染みの常連キチガイがいつもと同じように荒らしてるだけか

965 :47の素敵な(家):2020/03/29(日) 21:25:27 .net
>>958
マジで自爆テロ扱いで捕まるっぽいな

966 :47の素敵な(愛知県):2020/03/29(日) 21:26:02 .net
>>950
スタッフが考えただけで売れるなら
どのグループも乃木坂クラスになってるわw

967 :47の素敵な(兵庫県):2020/03/29(日) 21:26:21 .net
望叶ちゃんはルックスだけで選抜の価値ありの人材だけどね
また選抜したら病んでしまわないか心配な面もある

968 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/29(日) 21:26:41 .net
乃木坂クラスってヒットないし他のグループに間違われるとか

969 :47の素敵な(大阪府):2020/03/29(日) 21:27:12 .net
>>966
でもスタッフが動かないグループは悲惨だぞ
どことは言わんが

970 :47の素敵な(兵庫県):2020/03/29(日) 21:27:16 .net
僕以外の誰かでさや姉になったのは夏のライブの結果やけど次のシングルで夢莉にしなかったのが運営の愚策
さや姉居るうちに若手にセンターやらさな意味ないねん
今更冒険したとてって話よ

971 :47の素敵な(光):2020/03/29(日) 21:28:13 .net
ぶっちゃけNMBは売上伸ばすの諦めているようなところあるし
だからこそ逆に冒険できるのはあるわね
あと握手券に変わるなにかを提案できるとしたら吉本だけだろうしな
本店他支店の運営やレーベルでは無理だ

972 :47の素敵な(北海道):2020/03/29(日) 21:28:21 .net
白間吉田村瀬渋谷に勝てる若手って誰かいる

973 :47の素敵な(兵庫県):2020/03/29(日) 21:28:32 .net
>>970
須藤凛々花「せやな」

974 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/29(日) 21:28:37 .net
シリアスな曲はさやねえ
それ以外はみるってすみわけしてた感はあった

975 :47の素敵な(兵庫県):2020/03/29(日) 21:29:07 .net
>>972
握手だけなら横野

976 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 21:29:16 .net
>>944
その筋からの連絡あるからな

977 :47の素敵な(福岡県):2020/03/29(日) 21:29:23 .net
>>967
博多は思い切ってエミリー選抜入れたからな
ルックス起用だと思うけど正解だと思うわ

978 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 21:29:37 .net
生配信の山本望叶見たら選抜落ちは完全に納得してる様子
ある意味吹っ切れてた

979 :47の素敵な(茸):2020/03/29(日) 21:29:39 .net
>>972
さすがにもうそろそろ卒業してもいいと思うけどね
うまい汁はもう十分に吸ったろ

980 :47の素敵な(愛知県):2020/03/29(日) 21:29:46 .net
>>969
スタッフが考えて売れるなら
乃木坂クラスになっていることへの反論に
まるでなってませんがw

981 :47の素敵な(茸):2020/03/29(日) 21:30:03 .net
>>971
これ
売上度外視できる運営が強いわ

982 :47の素敵な(光):2020/03/29(日) 21:30:18 .net
こんなの白間卒業発表バレバレでソロコンサプライズにならんやん

983 :47の素敵な(大阪府):2020/03/29(日) 21:31:00 .net
>>980
スタッフが動かないグループより遥かにマシって事だよw
どこかとは言わんがなw

984 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 21:31:34 .net
俺の溝渕まりりんはまだ温存中か

985 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 21:31:54 .net
ココナの可愛さは正義!

ココナはこれからが本当の正念場  ガンバレ

986 :47の素敵な(光):2020/03/29(日) 21:32:02 .net
>>983
それNMB以外すべてだろw

987 :47の素敵な(兵庫県):2020/03/29(日) 21:32:07 .net
>>984
大学生には厳しいよNMB

988 :47の素敵な(愛知県):2020/03/29(日) 21:32:13 .net
>>971
>>981
珍カスはもうアホかバカかとw

989 :47の素敵な(大阪府):2020/03/29(日) 21:32:42 .net
今の状況でスタッフが何もしないカスみたいなグループがあるらしいなw
どことは言わんがそこのヲタは発狂して他のグループのスレ荒らしてるらしいw

990 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 21:32:51 .net
草食いに来た

991 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/03/29(日) 21:33:22 .net
完走

992 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/03/29(日) 21:33:34 .net
さやみるの後を継げるのは梅山本しかいないと思ってたからWセンターは嬉しいが、できたらさや姉がいるうちにやってほしかったわ
ちょっと遅かったと思う

993 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 21:33:35 .net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158548508314649.jpg

994 :47の素敵な(光):2020/03/29(日) 21:33:38 .net
ツラがガンジスw

995 :47の素敵な(愛知県):2020/03/29(日) 21:33:39 .net
>>986
スタッフが考えても売上右肩下がりなのが難波や!

996 :47の素敵な(大阪府):2020/03/29(日) 21:33:42 .net
次スレはよ

997 :47の素敵な(大阪府):2020/03/29(日) 21:33:49 .net
NMBが新曲出すの羨ましいんだろな
妬ましいんだろな

998 :47の素敵な(SB-Android):2020/03/29(日) 21:33:51 .net
>>971
握手券1枚買ってるオタと100枚買ってるオタに握手以外でどうやって平等に還元すんの?

999 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/03/29(日) 21:34:09 .net
あーやんイラネ

1000 :47の素敵な(東京都):2020/03/29(日) 21:34:09 .net
ココナ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★