2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SKEで坂道風美少女が発見されてしまう…

1 :47の素敵な:2020/05/05(火) 21:37:58.51 .net
https://i.imgur.com/4FPAOEP.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1257647356436086784/pu/vid/1280x720/SMyeUWAURXT3AwZH.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(庭):2020/05/05(火) 21:38:32 .net
??「また私でスレが立ったのかしら…!」
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/kitagawa_yoshino.jpg

3 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 21:39:01 .net
顔パンパンで草

4 :47の素敵な(大阪府):2020/05/05(火) 21:39:01 .net
>>1
誰やねん

5 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 21:39:21 .net
>>1
ぶっさ

6 :47の素敵な(大阪府):2020/05/05(火) 21:39:47 .net
>>1
北川よこにゃん可愛い!😆

>>2
石塚美月ぶっさw

7 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 21:39:52 .net
>>1
こんなの坂道で超絶不人気レベルだろ

8 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 21:39:52 .net
石塚美月ちゃん
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken10_1/158391886115651.jpg

9 :47の素敵な(大阪府):2020/05/05(火) 21:40:45 .net
>>1
味噌カスえー加減にせーよ
坂道に土下座せえやボケナス

10 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 21:41:16 .net
>>8
顔がね

11 :47の素敵な(光):2020/05/05(火) 21:41:21 .net
怒涛の珍カスと宮脇東京都ラッシュ

12 :47の素敵な(地図に無い島):2020/05/05(火) 21:41:30 .net
>>1
ラスアイにこんな奴いたな

13 :47の素敵な(茸):2020/05/05(火) 21:41:48 .net
>>2
エイトの沖縄やんか

14 :47の素敵な(大阪府):2020/05/05(火) 21:41:55 .net
>>8
北川よこにゃん可愛い��

15 :47の素敵な(大阪府):2020/05/05(火) 21:42:28 .net
ワイは入内嶋ちゃんかな

16 :47の素敵な(庭):2020/05/05(火) 21:42:57 .net
>>1が北川なのか石塚なのかはっきりしろ!

17 :47の素敵な(茸):2020/05/05(火) 21:43:31 .net
もう祭り上げるのは将軍様だけにしとけよ

18 :47の素敵な:2020/05/05(火) 21:43:44.20 .net
>>8
生ちゃん風やな

19 :47の素敵な:2020/05/05(火) 21:44:08.93 .net
みてないけどりあんちゃんかな

20 :47の素敵な(庭):2020/05/05(火) 21:44:39 .net
SKEの環境では人気メンバーとして選抜に入れるのはこういう奴らだぞ
https://pbs.twimg.com/media/ES_xzEqU8AEVWMO.jpg

21 :47の素敵な:2020/05/05(火) 21:45:07.12 .net
>>20
ドブス味噌カスwww

22 :47の素敵な:2020/05/05(火) 21:45:10.73 .net
坂道の美少女はこのレベルだから
全然太刀打ちできない
https://pbs.twimg.com/media/EW7KfdTUMAUf603.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EW7i9n1U4AEnir4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EW5hQvYVAAAPhAh.jpg

23 :47の素敵な:2020/05/05(火) 21:45:38.66 .net
>>20
典型的な名古屋ブス

24 :47の素敵な(大阪府):2020/05/05(火) 21:46:54 .net
>>16
北川よこにゃんやで

25 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 21:47:05 .net
>>1
ステマならもう少しマシなのあげてやれよ

26 :47の素敵な(大阪府):2020/05/05(火) 21:48:23 .net
>>25
味噌はブス好きやから売れるんやないか

27 :47の素敵な(庭):2020/05/05(火) 21:49:32 .net
>>1
何で悲報なんだよw
可愛ければ朗報だろ

28 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 21:50:12 .net
北川さんじゃなくて石塚美月ちゃん(みぃちゃん)
1の動画が貼られたのは、それが今日初めて公開されたからで、ライブ中ということもありベストのコンディションではないね
こちらの動画の方が可愛いです
https://www.youtube.com/watch?v=PrRIyV0QkNI

29 :47の素敵な(茸):2020/05/05(火) 21:50:13 .net
>>1
かっぺ百姓娘丸出しのダサい鼻があぐらかいてるデカ鼻ドブスwwwwww

30 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/05(火) 21:51:43 .net
>>29それ日向の小坂やん

31 :47の素敵な:2020/05/05(火) 21:52:30.81 .net
>>27
味噌だと悲報なんや
その理由は>>20の画像に集約されてる

32 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/05(火) 21:54:06 .net
冷静に見て坂道に可愛い子多いなんてのはただの妄想、ちょっと前の乃木坂は確かにレベル高かったけど今はたいした事ない、欅とか日向はマジでブスだらけ

33 :47の素敵な(庭):2020/05/05(火) 21:55:15 .net
>>32
乃木坂のビジュアルまじで失墜したよなw

34 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/05/05(火) 21:55:53 .net
石塚見つかったか
もう少し温存しておきたかったが

35 :47の素敵な(光):2020/05/05(火) 21:56:08 .net
>>27
SKEだから

36 :47の素敵な:2020/05/05(火) 21:59:17.92 .net
48G村SKE地区で発見されSKE地区で完結しました

37 :47の素敵な:2020/05/05(火) 21:59:27.13 .net
味噌博士の寸評


249 名前:47の素敵な(ジパング)[] 投稿日:2020/05/04(月) 03:21:04.47
>>245
説教聞く子が勝つんだよな

>>239-241
例えば3期
初めはみんな小木曾木崎の争いと思ってて須田が出世頭になるとは思ってなかった
4期も初めは花音と中村優花が飛び抜けてて、まさか柴田が勝つなんて想像もしてなかった
D1はなんと言っても神門沙樹であとは高寺沙菜くらいと言われてた
それが今惣田と荒井と松本の天下
7D2は後藤小畑野島菅原水野一色と沢山いたのに
なんとワンツースリーが末永高畑浅井
8期も野村井上矢作と言われてた
しかし抜け出したのは北川愛乃と佐藤佳穂

そんなSKEが9期=エースの青海田辺??
10期=林木内石塚青木??
そんな単純なわけがない

250 名前:47の素敵な(ジパング)[] 投稿日:2020/05/04(月) 03:35:47.81
SKEヲタがルックスを重視した試しはない
>248
そのとおり
林も木内もつぶされる
干されるというより病んでしまうと見ている

SKEの推されのプレッシャーは想像以上
それにくわえ栄の老害ヲタはやたらと推されエースの対抗軸を作りたがる傾向がある
10期なら伊藤加藤がそれに当てはまる
林木内石塚青木は頑張り通せずメンヘラ化するかグレてしまうだろう

38 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/05(火) 22:00:12 .net
>>33
4期がマジで普通レベルの子しかおらん、これでまいやん卒業したら乃木坂も終わりだね

39 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/05(火) 22:01:55 .net
坂キッズも泣いて土下座するビジュアルメン
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken10_1/158339972105804.jpg

40 :47の素敵な(庭):2020/05/05(火) 22:03:54 .net
>>38
すげーヨイショしてる4期生が絶望的に可愛くないんよなw

41 :47の素敵な(大阪府):2020/05/05(火) 22:06:59 .net
味噌カス坂道叩きにシフトチェンジ

42 :47の素敵な(大阪府):2020/05/05(火) 22:08:52 .net
味噌カスえー加減にせーよほんま

43 :47の素敵な(光):2020/05/05(火) 22:09:17 .net
珍カスブーメラン突き刺さってんぞw

44 :47の素敵な(千葉県):2020/05/05(火) 22:09:31 .net
おもいっきりハロプロ顔で草www

45 :47の素敵な(庭):2020/05/05(火) 22:10:52 .net
>>39
SKEみたいな顔で確かに辞めてほしくて土下座するレベルのビジュアル

46 :47の素敵な(群馬県):2020/05/05(火) 22:10:57 .net
顔まんまるやないかーい

47 :47の素敵な:2020/05/05(火) 22:13:11.12 .net
坂道じゃウンコ食わされるレベル

48 :47の素敵な:2020/05/05(火) 22:14:03.30 .net
名古屋の女ごときが乃木坂のセンターにかなうわけがないやろ

49 :47の素敵な(庭):2020/05/05(火) 22:19:07 .net
>>1
みかにゃんの足元にも及ばない
https://i.imgur.com/ND9SH0g.jpg

50 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 22:19:31 .net
>>49
もう少し可愛いのあるでしょ

51 :47の素敵な(大阪府):2020/05/05(火) 22:22:08 .net
>>49
味噌カスダンマリしちゃうから本物出すのやめたり

52 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 22:25:23 .net
>>1
まずは痩せないと坂道になれない

53 :47の素敵な(光):2020/05/05(火) 22:25:41 .net
>>49
珍カスメンヘラ出すのやめたりーや

54 :47の素敵な(庭):2020/05/05(火) 22:26:33 .net
珍ヲタと宮脇東京都がなんでこんなにハッスルしてんの

55 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 22:27:38 .net
>>38
偶数期はハズレ
48Gだけじゃないんだな…

56 :47の素敵な(富山県):2020/05/05(火) 22:36:46 .net
このスレを各坂板に紹介してあげようよ
乃木ヲタもケヤキッズもおひさまもみんな興味持ってくれて新規が増えるよ

57 :47の素敵な(悠久の苑):2020/05/05(火) 22:38:11 .net
石塚美月(17) 158cm 坂道系
https://pbs.twimg.com/media/EXPiD45UMAAg735.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXPiEvUVcAQ07EX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXPVEeTU4AAeLCh.jpg


杉山歩南(13) 158cm モデル出身
https://pbs.twimg.com/media/EXL7_7eU0AAPjeS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXLAbIKUcAMx-AH.jpg
https://youtu.be/CXFOodPqH4M

58 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/05(火) 22:40:26 .net
>>56
味噌ヲタは人に頼るなw自分でやってこい

59 :47の素敵な(庭):2020/05/05(火) 22:40:26 .net
ステマすんな
アンチに目をつけられて叩かれるだけだから

60 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/05(火) 22:42:13 .net
>>8
顔がな

61 :47の素敵な(茸):2020/05/05(火) 22:45:10 .net
>>8
確かに筒井あやめに似てるな

62 :47の素敵な(家):2020/05/05(火) 22:46:32 .net
可愛い子を普通に推すのが坂道ヲタ、可愛い子を推さずあえてブスを推すのがSKEヲタ

63 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 22:47:13 .net
今日のSKE対NMBの決闘場はここか
コロナによる活動自粛が終わればまた現場でいがみ合いが始まるわけだ

64 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 22:49:41 .net
まあ10期は全員かわいいから誰がトップに立っても無問題

65 :47の素敵な(茸):2020/05/05(火) 22:50:51 .net
>>53
石塚て鼻岩石かよwww
さすが田舎ドブスマニアの味噌ジジィ

66 :47の素敵な(家):2020/05/05(火) 22:51:48 .net
ちなみにこの石塚は
SRだと10期最下位レベルで人気ない
加藤とかのブサイクのほうがSKEヲタに大人気

67 :47の素敵な:2020/05/05(火) 22:52:40.47 .net
ダンス
林美澪(左) 杉山歩南(右)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1252929015918125059/pu/vid/640x360/3aX-V5QldDzeAJ7m.mp4

68 :47の素敵な:2020/05/05(火) 22:55:59.36 .net
>>53
いい湯加減で復帰後、絶好調
コロナでタイミング悪いがな

69 :47の素敵な:2020/05/05(火) 22:56:34.22 .net
>>67
普通に杉山の方が上だな

70 :47の素敵な:2020/05/05(火) 22:57:04.18 .net
>>22
思ったよりハードル低いな

71 :47の素敵な:2020/05/05(火) 23:00:52.66 .net
10期は案外行けそうだな
評価する

72 :47の素敵な:2020/05/05(火) 23:05:17.27 .net
>>8
かわいいな

73 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 23:06:31 .net
>>8
どことなく妹に似てる

74 :47の素敵な(茸):2020/05/05(火) 23:10:22 .net
>>53
メンヘラってのはハレンチまほほんみたいなことを言うんだぞ

75 :47の素敵な(家):2020/05/05(火) 23:10:35 .net
>>69
林はダンスが雑だからな
珠理奈さまの言うとおりだわ

76 :47の素敵な:2020/05/05(火) 23:21:54.96 .net
高齢化が進んでて今坂道に美少女なんていないだろ

77 :47の素敵な:2020/05/05(火) 23:24:48.27 .net
>>22
それイコラブレベルだけどwwwww

78 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 23:31:15 .net
珍カスさんの最近のストレスの溜まり方は異常w

79 :47の素敵な(東京都):2020/05/05(火) 23:33:51 .net
世の中コロナだぞ

80 :47の素敵な(庭):2020/05/05(火) 23:37:01 .net
>>57
松本ももな似

81 :47の素敵な:2020/05/05(火) 23:43:42.34 .net
>>22
こんなのそこらに居るじゃねえかWWW

82 :47の素敵な:2020/05/05(火) 23:44:07.60 .net
なーたん可愛い
https://pbs.twimg.com/media/EXQvQ9eVAAMx7OA.jpg

83 :47の素敵な:2020/05/05(火) 23:47:46.46 .net
sage

84 :47の素敵な(地図に無い島):2020/05/05(火) 23:51:01 .net
ふぅ
https://66.media.tumblr.com/283550d5fa72d6c3ece7f1fb31baec95/68e5076b9c6390b2-11/s2048x3072/0db31bd9e8dd05541754ddabe21cd2721a4a7d03.jpg
https://66.media.tumblr.com/f5dbe860d9f7eb6300f3afd2424cb940/86915f694f1c016d-ea/s2048x3072/12da59f8e2686e14bc34ea86c6d78770b38118e4.jpg
https://66.media.tumblr.com/44937bd201be3d387bc67e9bc2bbbf98/85d77f8eb3eb221c-e9/s2048x3072/d213024b16214ed042ce3a471b35bb1c698e86e3.jpg
https://66.media.tumblr.com/3556dc5c20a355258abfb07692cf6033/b2a08c82ecfc3563-25/s1280x1920/8d7a3d8292f5ff0556ce71e4878c7fca8a808137.jpg
https://66.media.tumblr.com/1210a7893ce7055cafefa3317afc837a/a06d43bbfae5b788-41/s2048x3072/76df7e22601fefb7af24b4eaa1b9719e9e50b958.jpg

85 :47の素敵な(大阪府):2020/05/05(火) 23:52:48 .net
>>2
石塚美月www

86 :47の素敵な(新潟県):2020/05/05(火) 23:59:36 .net
ふーん可愛いじゃん

87 :47の素敵な:2020/05/06(水) 00:13:07.69 .net
やはりブスグループの名は伊達じゃない

88 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 00:18:18 .net
ブスとは思わんけど、うーむ

89 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/06(水) 00:18:36 .net
>>67
その動画は誰が何の為に作ったんだよ?
みれい公開処刑動画だろ

90 :47の素敵な(大阪府):2020/05/06(水) 00:31:47 .net
林なんか全然可愛くないし踊りも上手くないからな

91 :47の素敵な(中部地方):2020/05/06(水) 00:33:12 .net
悪くはないけど
現時点ではそれほど良くもない

低年齢の2人が即戦力で分かりやすい美少女

92 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 00:37:23 .net
>>67
あなんちゃん上手いな

93 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/06(水) 00:50:12 .net
あなんはピンでタレント活動出来るぐらいの逸材だよ、坂道とかそんなレベルも越えてる

94 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 00:56:12 .net
あなんちゃん可愛い 全身のバランス良くスタイルも◎

95 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/06(水) 00:57:51 .net
みれいの悪口言うなよ
小学生だぞ
好きこそ物の上手なれの時期に叩くような事するなよ
本格的にレッスン受けれるようになったら良くなるだろ
土台は悪くないんだから

96 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 00:58:57 .net
痩せてる若いメンバーはSRで元気良く歌って躍って細身をキープ
小太りで高卒に近いメンバーはSRでモグモグ・モグモグ・モグモグして顔が太ってSKE体系になる展開

97 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/06(水) 00:59:13 .net
美月は何人もいらないんだけど

98 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 00:59:41 .net
ああ、でも林さんは即戦力ではないと思う
ダンスも癖が強すぎるので矯正するのに時間かかりそうだし、ルックスも現時点で既に微妙だと思うわ

99 :47の素敵な(星の眠る深淵):2020/05/06(水) 01:01:44 .net
>>8
これは可愛い

100 :47の素敵な(光):2020/05/06(水) 01:04:16 .net
林は今の実力で珠理奈関連のアンチに目を付けられだしてるし
何かもうかわいそうな未来しか想像できない

101 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/06(水) 01:08:04 .net
入内嶋と木内は乃木坂超えの可愛さだろ

102 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 01:10:09 .net
木内さんはもう少し体型絞った方がいいね

103 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 01:10:48 .net
林さんは第二の珠理奈
小学生、O脚、ダイナミックという名の止めやポージングが流れてしまう雑で大味なダンス、歌唱が苦手

104 :47の素敵な(三重県):2020/05/06(水) 01:12:07 .net
坂オタ来るな

105 :47の素敵な(光):2020/05/06(水) 01:15:32 .net
歩南はダンス、ボイトレ、モデルウォーキング等一通りスクールでレッスンしてるから

106 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 01:17:23 .net
>>98
畑違いのダンス癖はオーデ時代から抜けてないね
10期は先輩メンバーと独立してレッスンを受けてきたらしいけど変化なし
下手すると未経験者が練習を重ねて丁寧なアイドルダンスを身につけて追い抜いてしまう展開

107 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/06(水) 01:18:41 .net
bisのSRイベントに参加してた子だよな
早朝すっぴん配信してた

108 :47の素敵な:2020/05/06(水) 01:20:14.74 .net
>>67
左は無駄な動きが多くて下手糞だな

109 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/06(水) 01:23:25 .net
>>102
あの子おもしろ可愛い、髪に洗濯バサミ付けてた

110 :47の素敵な:2020/05/06(水) 01:41:59.67 .net
>>67
あなんちゃんダンス教室通ってて
もともと有名モデルさんだからな
有能やで

111 :47の素敵な(家):2020/05/06(水) 01:43:10 .net
みれいちゃんマジでJのせいで叩かれだしたよな

112 :47の素敵な(家):2020/05/06(水) 01:45:08 .net
>>75
ゴリナは雑だとか言ってないぞ
指先伸ばせとかいういつものテンプレアドバイスをしただけ

113 :47の素敵な(愛知県):2020/05/06(水) 01:47:33 .net
>>22
最近のAVレベルじゃん

114 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 02:11:29 .net
10期は、新垣結衣風美少女
青木莉樺ちゃんやぞ

115 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/06(水) 02:16:12 .net
貶しばっかだな

116 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 02:45:15 .net
>>111
個スレにアンチが住み着いちゃったからね
あいつら現場に来ないといいんだが

117 :47の素敵な(愛知県):2020/05/06(水) 02:57:20 .net
芋が大好き過ぎて芋キャラ目指してるいい子やぞ

118 :47の素敵な(光):2020/05/06(水) 02:59:38 .net
1とは旨い酒が飲めそうだ

119 :47の素敵な(光):2020/05/06(水) 03:00:01 .net
>>116
みれいスレ見たらマジでヤバい奴が住み着いてた
Jなんて覚えた気になってフリ間違えまくってるのに


0567 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/02 03:40:45
おじゅりは学力はわからないが天才には違いない。MV見て一回で全ポジションの動きを細部まで記憶し決して忘れないらしい。頭はよいと思うね。
美澪ちゃんは天才より努力家って感じ。タイプ違ってもエースになってほしい。

120 :47の素敵な(幻の洞窟):2020/05/06(水) 03:08:08 .net
>>119
SKEヲタってまだこんな頭悪いこと言ってんのか

121 :47の素敵な(三重県):2020/05/06(水) 03:13:11 .net
>>120
木を見て森を見ず

122 :47の素敵な(幻の洞窟):2020/05/06(水) 03:18:25 .net
>>121
意味がわかりませんが
言葉の意味でなく使い方間違えてるよ

123 :47の素敵な(大阪府):2020/05/06(水) 03:19:05 .net
>>119
辞めるまで珠理奈ヲタに粘着されそうやなw

124 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 03:23:09 .net
>>119
SHOWROOMでも珠理奈関連の質問ばっかきて困惑してた
だーすーがSKEのメンバーだってことをオーディション受けるまで知らなかったくらいSKEのこと知らないんだから珠理奈のこととか答えられるわけないのに
しかも珠理奈がリアルタイムでみてる時だから余計焦ってたし

125 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/05/06(水) 03:50:35 .net
やっと小畑の抜けた穴が埋まりそうだな

126 :47の素敵な(愛知県):2020/05/06(水) 04:16:31 .net
ハッピーオーラwwww

127 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 06:24:58 .net
美月ちゃんは感情を表に出すのが苦手
ステージで輝くタイプだと良いが

128 :47の素敵な(光):2020/05/06(水) 06:28:21 .net
こういうおっとりとしたタイプが人気出たことSKEである?

129 :47の素敵な(京都府):2020/05/06(水) 06:29:53 .net
>>128
無い
説教味噌ジジィに潰される

130 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 06:30:20 .net
秦さん

131 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 06:33:01 .net
>>128
一色がこれからって時に辞めてしまった

132 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 06:33:55 .net
石塚はオーディション時にtwitterを見ると坂道ヲタの間で可愛いと話題になっていた
skeヲタがあまり食いつかなかったけど

133 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 06:35:33 .net
>>132
ヲタの投票で合否決めたのにヲタが食いつかなかったは無茶苦茶な話だなw

134 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 06:35:43 .net
>>132
でもオーディション投票1位だったじゃん

135 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 06:36:02 .net
SKE48
https://66.media.tumblr.com/e79907fc2f25eee5987a49173f54271a/5d6e89f47027430b-d4/s2048x3072/7a75c4ba6f0dbbd7f93b0403aedd096000676dba.jpg
https://66.media.tumblr.com/a62c2293b64a4000ab31beea79302e5d/5d6e89f47027430b-9a/s2048x3072/f7110c6f545a62f92c13668b9b4dd4bcd342c77e.jpg
https://66.media.tumblr.com/9305e2f8072f6bed81fe0782c33d7d32/4be6141e90d533a8-c8/s2048x3072/d360417a8de9c98a36bf7e3aeb7804376d4c3b5b.jpg

136 :47の素敵な(大阪府):2020/05/06(水) 06:43:26 .net
どうせ味噌のあざといブスや全力ブスに惨敗して絶望しながら卒業していくんやろw

137 :47の素敵な(宮城県):2020/05/06(水) 06:44:17 .net
乃木4期よりレベル高いじゃん

138 :47の素敵な(光):2020/05/06(水) 06:49:27 .net
>>136
いくら珍コロでも
だーすー日高さり荒井さとかほはたごんゆうかたんおーちゃんよこにゃんをディスるのは許さんぜよ

139 :47の素敵な(京都府):2020/05/06(水) 06:53:00 .net
>>138
ブッサwww

140 :47の素敵な:2020/05/06(水) 06:55:23.91 .net
>>138
味噌自虐すんなやw

141 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 06:56:58 .net
>>134
オーディション投票ってあてにならないんだよな
9期の時もそう思った

142 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 06:57:19 .net
一人でなにしてんだこいつw

143 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 06:57:48 .net
>>141
何言ってんのおまえw

144 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 06:59:31 .net
>>141
9期に投票システムなんかなかっただろ

145 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 07:04:40 .net
>>143 144
すまん
10期オーデは見ていないんだ
9期のショールーム審査のことを言ってる
全然違うのか

146 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 07:10:36 .net
SRマジック理解してない童貞が盲目信者化して後のブステロに繋がるからSKEでSR審査はヤバい

147 :47の素敵な(ジパング):2020/05/06(水) 07:11:03 .net
>>138
SKEオタだけどおたくさんとは気が合わなさそうだ...
いやむしろ分かっててそのメンツの名前だしてるんなら気が合うかもしれん

148 :47の素敵な(京都府):2020/05/06(水) 07:11:25 .net
>>146

STU「…」

149 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 07:11:35 .net
>>145
10期はSKEのCDについてた投票券の投票ランキングで決まった

150 :47の素敵な(京都府):2020/05/06(水) 07:12:08 .net
>>147
黙れブステロ

151 :47の素敵な:2020/05/06(水) 07:13:11.43 .net
>>145
全然違う
10期はCDに付いてる投票券でヲタが投票するシステム
なのでSKEヲタが石塚に食いつかなかったって言うおまえの当初の主張は成り立たない
投票システムの公正さ自体に疑問をもつなら議論の前提が成り立たないただのオカルトと同じになるから話を続ける気はない

152 :47の素敵な(光):2020/05/06(水) 07:14:46 .net
SHOWROOMランキングとか他グループでもそうだけど全然合否に反映されてこなかったじゃん
上位陣が軒並み落ちてたこともあったし

153 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 07:15:38 .net
>>
すまんが
SKEヲタが石塚に食いつかなかったと言ってるの俺じゃない

154 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 07:17:58 .net
>>153
そうかすまん
東京都二人と茸二人で会話してたのか
ま、これで終わりにしよう

155 :47の素敵な(ジパング):2020/05/06(水) 07:25:26 .net
>>150
誰ならいいんだい?

156 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/06(水) 07:26:19 .net
坂道風というのが恥ずかしい

157 :47の素敵な(中部地方):2020/05/06(水) 07:27:25 .net
僕は48番ちゃん一択だった
3次落ちなかったら55番ちゃん

158 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 07:28:54 .net
>>156
何風なら恥ずかしくないの?

159 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 07:29:31 .net
>>132
食いつかなかった(投票1位)

160 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 07:34:45 .net
>>158
恥ずかしくないと思ってるの?

161 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 07:35:18 .net
10期生がDMMで面白配信してるぞ

162 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 07:35:36 .net
なんでSR投票1位だったのに今SRで苦戦してるんだ?
オーデの時は面白かったわけではないでしょ?

163 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 07:40:41 .net
別に苦戦はしてないでしょ

164 :47の素敵な(ジパング):2020/05/06(水) 07:41:06 .net
実質木内が1位だしな
上位よりも謎なのは最下位のあの人よ

165 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 07:41:14 .net
>>160
別に何とも思わんけど
恥ずかしいって感覚がわからん

166 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 07:42:06 .net
>>165
へぇ

167 :47の素敵な(大阪府):2020/05/06(水) 07:43:20 .net
>>160
坂道にコンプ持ってるお前みたいな味噌ハゲの方がキモいな

168 :47の素敵な(愛知県):2020/05/06(水) 07:45:41 .net
オーデとか加入前は関心がないというコア層が多いのが
SKEの特徴だからな
意外に投票総数が少ないのを見ても判る
加入前後で序列が変わるのはいつものこと

169 :47の素敵な(家):2020/05/06(水) 07:45:56 .net
どこらへんが坂道風なの?

170 :47の素敵な(ジパング):2020/05/06(水) 07:50:40 .net
>>169
坂道系って特徴のない量産顔の事じゃない?
SKEはある種個性的な顔が多いし

171 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 07:52:18 .net
スレタイにSKE入れるだけで珍カスが顔真っ赤にして大量発生するからおもしろいなw

172 :47の素敵な(家):2020/05/06(水) 07:52:30 .net
なるほどね

173 :47の素敵な(京都府):2020/05/06(水) 07:56:56 .net
坂道風www
どこがだよwwwwwww

174 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 07:57:03 .net
>>171
ヘイトがたまってるからね
このままの状態で自粛が解禁されることは危険
それこそノコギリとか振り回されかねない

175 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 07:58:06 .net
乃木坂4期よりは可愛いよ
あっちのレベルが低いだけなんだけど

176 :47の素敵な:2020/05/06(水) 07:59:50.74 .net
>>174
自演www

177 :47の素敵な(新日本):2020/05/06(水) 08:08:03 .net
杉山歩南(13)が東京でモデルやってる頃
左から2番目
https://stat.ameba.jp/user_images/20190512/13/algy-model/f0/48/j/o0809108014408289219.jpg

178 :47の素敵な(愛知県):2020/05/06(水) 08:08:08 .net
>>1
ゆいりーにちょっと似てるじゃんか
なんて名前なの?

179 :47の素敵な(愛知県):2020/05/06(水) 08:09:42 .net
>>175
あれだけ人数を集めた坂道合同が…
どこよりもビジュアル重視なのにあの程度なのかと

180 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 08:10:41 .net
>>177
アンチおつ!

181 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/06(水) 08:15:23 .net
実際、SKEは坂道よりレベル高いよな

182 :47の素敵な:2020/05/06(水) 08:18:21.62 .net
>>176
図星でしたかwww



次そんなことあったらマジでシャレにならんから
頼むからSKEとは関わらないでくれよ

183 :47の素敵な:2020/05/06(水) 08:19:34.45 .net
>>178
北川愛乃

184 :47の素敵な:2020/05/06(水) 08:21:04.06 .net
>>181
そうか?実際画像で語ったらSKE惨敗しそうだが…


まあとりあえずこれがSKE若手のレベルね

7D2が強過ぎてごめんなさい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1240995074550317056/pu/vid/960x720/ZaQlZdY3gvsjr6G1.mp4

不作の8期ですら強くてごめんなさい
https://pbs.twimg.com/media/EWZm_FKU4AAZX-T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWIbTYNU0AA9qy3.jpg

9期 赤堀君江姐さん、眼鏡をかける
https://video.twimg.com/tweet_video/EWYqD9yUwB0_GEp.mp4

10期 林美澪ちゃん11さい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1253840648127430656/pu/vid/640x360/sIwF9udWzzvpAQaD.mp4

185 :47の素敵な(京都府):2020/05/06(水) 08:27:08 .net
>>184
ブッサwwwwww

186 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/06(水) 08:28:13 .net
坂道はフィルター掛かりすぎw

実際48の方が可愛い子多いよね?特にSKEは最高峰の人材集めてる

187 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/06(水) 08:30:02 .net
>>186
当たり前のことを言うなよハゲ

188 :47の素敵な(遊動国境):2020/05/06(水) 08:37:24 .net
ヲタ層の濃さはSKEが日本一だろうね

189 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 08:39:06 .net
実際、SKEの若手に対抗できるのは坂道しかないんじゃないでしょうか
(NMBのみかにゃん除く)
https://pbs.twimg.com/media/EWMIv7KUYAcIWw3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWXR2LRVcAAYJrn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ES-4jNjUUAEyccl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVZxajGU4AM86XC.jpg

190 :47の素敵な:2020/05/06(水) 08:46:16.87 .net
>>67
黒い方は上手いな 石旦那クラス

191 :47の素敵な(家):2020/05/06(水) 09:22:09 .net
>>189
他のグループ見てないんだね
岐阜だから仕方ないか

192 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 09:35:49 .net
>>191
反論する為の画像検索ができない地域なんですか^^

193 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/05/06(水) 10:20:51 .net
>>189
君江は坂道でも欅坂系やな

194 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/06(水) 10:26:09 .net
美少女

195 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 10:26:50 .net
NMBだったら陰湿ないじめに遭ってるね

196 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 10:43:26 .net
>>48
乃木坂の前センターは味噌名古屋土人だったという現実w

197 :47の素敵な:2020/05/06(水) 10:47:47.06 .net
>>8
NMBのあんちゅと乃木坂のづっきー足したような顔だな
かわいい

198 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/06(水) 10:50:58 .net
これが杉山歩南ちゃん

https://youtu.be/CXFOodPqH4M

坂道にもなかなかおらんやろこんな美少女

199 :47の素敵な(家):2020/05/06(水) 10:52:03 .net
味噌オタが若いメンバー持ち上げると早々に辞めちゃうイメージなんだけど
大丈夫ですか?

200 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/06(水) 10:52:24 .net
ちなみにまだ13才、歌もダンスも上手い、スタイルも良し

201 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 10:55:06 .net
>>198
えっ…
う、うううん!伸び代が一杯だね!

202 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/06(水) 10:57:16 .net
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/| 
    |┃≡\_|  ▼ ▼ |_/ 
_______.|ミ~\___.\.  皿 /   
    |┃ヽ__ ̄     \   
    |┃ ≡  `l     |、 \ ガラッ

203 :47の素敵な(群馬県):2020/05/06(水) 11:03:03 .net
>>189
坂道は歯並びとスタイルが抜群なんだが
https://i.imgur.com/W4UlkMy.jpg
https://i.imgur.com/Hajnikq.jpg

204 :47の素敵な(愛知県):2020/05/06(水) 11:07:55 .net
なんでSKEのスレって比較対象がNMBの子ばかりなんだろうなぁ

205 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 11:08:17 .net
48グループに可愛い子が居てもモデルに起用されることも少ないしメディアも取り上げない
結局48系列のイメージが悪すぎてどうせ金を出すなら他所へってなるんだよ
人気にあぐらをかいてアイドルに不適格なメンバーを増長させてきたツケが回ってきた

206 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 11:10:02 .net
>>203
育ちが違う

207 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 11:13:06 .net
>>203
それ坂道しか対抗できなんじゃって主張を肯定してますよっとw

もしかしてビビって48他店の画像は貼れないのかーい?

208 :47の素敵な(四国地方):2020/05/06(水) 11:26:52 .net
坂道

209 :47の素敵な(空):2020/05/06(水) 12:15:58 .net
>>204
ずっと坂道と比較してるんだけどどうした?かまって欲しいのか?

210 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/06(水) 13:26:26 .net
>>198
おま趣味なだけ

211 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 13:29:41 .net
>>67
杉山上手いな
キレとしなやかさがある
杉山の方がエース候補かな

212 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/06(水) 13:31:11 .net
>>201>>210
今SRやってるから見てみてくれ
それでもたいした事ないと思うならもう何も言わん

213 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/06(水) 13:34:29 .net
>>212
おま趣味終了w

214 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 13:34:51 .net
>>212
坂道にもなかなかいない美少女とか言ってたからアンチかと思ったわい

215 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 13:47:43 .net
>>198
ハロプロレベル

216 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/05/06(水) 13:58:18 .net
事務総長は顔が伸びそうで怖い

217 :47の素敵な(岡山県):2020/05/06(水) 14:00:35 .net
いしづ今日の配信は

218 :47の素敵な(岡山県):2020/05/06(水) 14:01:22 .net
石塚美月ちゃんの今日のショールーム配信は
21時からの予定です。
みんな見てね〜(^-^)v

219 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 14:03:01 .net
>>67
林は華奢で体幹もまだまだだから軸がしっかりしてないよね 
でも若さ爆発ダンスで勢いがあって好感持てるよ 若手はこれくらいの方がいいよ
杉山も若手だが軸がしっかりしてて動きをコントロール出来てるカンジ ダンスを表現できてるというか。

220 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 14:39:01 .net
>>187
自演すんなよハゲ

221 :47の素敵な:2020/05/06(水) 14:48:42.82 .net
SKE10期生のビジュアルが良すぎて
珍カス、アンチが火病るのはわかるよw

222 :47の素敵な:2020/05/06(水) 15:09:57.21 .net
>>198
顎ズレロングフェィス

223 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 15:11:30 .net
>>221
貼って!

224 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 15:12:27 .net
そもそもSKEというのがね

225 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 15:16:53 .net
やんのか

226 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/06(水) 15:17:57 .net
可愛いね

227 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 15:31:17 .net
>>8
ヲタクの説教と先輩のパワハラで辞めるの早そう

228 :47の素敵な(愛知県):2020/05/06(水) 15:43:48 .net
>>48
この間まで名古屋出身者がセンターやってましたね、乃木坂
センター隣も名古屋出身の中学生でしたね、乃木坂

229 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/06(水) 16:25:01 .net
なんでskeにばかり可愛い子が集まるのか

230 :47の素敵な(宮城県):2020/05/06(水) 16:25:09 .net
エンサクみたいなゲロブス崇める乃木オタはブス専

231 :47の素敵な:2020/05/06(水) 16:48:04.71 .net
味噌ブス終焉

232 :47の素敵な(長野県):2020/05/06(水) 17:01:12 .net
坂道の足元にも及ばないっすわ

233 :47の素敵な:2020/05/06(水) 17:48:37.11 .net
長野の人でも乃木坂とかSKEとか知ってんだな

234 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 18:10:31 .net
乃木坂と対立軸にあるのは
AKBではなくてSKEというのは

235 :47の素敵な(愛知県):2020/05/06(水) 18:15:58 .net
遠藤さくらはSKE48のレッスン場から歩いていけるうどん屋の娘

236 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 18:17:19 .net
>>235
潰れた?

237 :47の素敵な(新日本):2020/05/06(水) 18:42:23 .net
えんそばは3店舗拡大中だよ
ヒルトンホテルの向い側にあって
格安で食べれる立ち食いそばだから繁盛してるよ

238 :47の素敵な(愛知県):2020/05/06(水) 18:44:07 .net
https://jump.5ch.net/?video.twimg.com/ext_tw_video/1257690578759725063/pu/vid/672x380/qM69ZqFpX0ORGVCf.mp4?tag=10

中堅だっていいもんだろ

239 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 19:06:17 .net
10期の素材なら

S 林
A 青木 木内 杉山
B 石塚 西井
C 五十嵐

以下略

240 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/06(水) 19:08:23 .net
>>67
杉山最後辺り手抜いてるのがなぁ

241 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 19:31:30 .net
>>239
全然わかってないな

242 :47の素敵な(東京都):2020/05/06(水) 19:32:09 .net
坂道風w

243 :47の素敵な(愛知県):2020/05/06(水) 19:37:12 .net
>>67
俺は断然あなんが好み

244 :47の素敵な(庭):2020/05/06(水) 20:16:11 .net
まとめのコメ欄くっそ荒れてるんだがw
炎上もしてないし坂道ってつけただけで180もコメつくとか異常

245 :47の素敵な(家):2020/05/06(水) 20:17:40 .net
そのために坂道ってつけてるんだろ
アフィカスせこいわ

246 :47の素敵な(茸):2020/05/06(水) 23:03:38 .net
坂道風美少女

247 :47の素敵な(しうまい)(大酒):2020/05/06(水) 23:31:32 .net
美月にはずれなし
9期 田辺美月(19)
https://i.imgur.com/nkGv7zN.jpg
10期 石塚美月(17)
https://i.imgur.com/HtNxvTJ.jpg

248 :47の素敵な(家):2020/05/07(Thu) 00:43:26 .net
>>239
木内辞退しそうだね

249 :47の素敵な(岡山県):2020/05/07(Thu) 00:50:24 .net
最近配信見てるけどけっこう好きだな

250 :47の素敵な(愛知県):2020/05/07(Thu) 01:07:27 .net
木内のラブシチュエーションって嵐の曲名からだろ?
ジャニかボイメンやマジプリみたいな男性アイドル繋がり目的なら、そう簡単には辞めないんじゃね

251 :47の素敵な(庭):2020/05/07(Thu) 01:13:14 .net
配信のおっとりとした雰囲気が山内ずっきーと似てる
本家よりはアップテンポでまだ観れるがw

252 :47の素敵な(ジパング):2020/05/07(Thu) 01:30:26 .net
曲名から持ってきたかどうかは置いといて、そっから嵐とのつながり目的とかいう妄想飛躍してしまう基地外は端末叩きつけて精神病院行った方が良い
そもそもここ木内のスレじゃねえし
こどおじ糖質ガイジめ

253 :47の素敵な(東京都):2020/05/07(Thu) 01:57:11 .net
結局坂道風美少女とは誰のことだったのかわからんスレ

254 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/05/07(Thu) 02:06:41 .net
>>1見りゃ誰でも分かるだろ

255 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/07(Thu) 02:27:43 .net
俺はとりあえず青木莉樺さんで

256 :47の素敵な(茸):2020/05/07(Thu) 05:19:06 .net
坂道風美少女

257 :47の素敵な(東京都):2020/05/07(Thu) 06:16:05 .net
発見

258 :47の素敵な(茸):2020/05/07(Thu) 06:44:25 .net
坂道風美少女

259 :47の素敵な:2020/05/07(木) 08:16:37.01 .net
ダンス
林美澪(左) 杉山歩南(右)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1252929015918125059/pu/vid/640x360/3aX-V5QldDzeAJ7m.mp4

260 :47の素敵な:2020/05/07(木) 08:17:42.02 .net
>>1
死ね

261 :47の素敵な(岡山県):2020/05/07(Thu) 09:11:24 .net
今日は20時から配信予定なので
皆さん見てくださいね(^-^)

262 :47の素敵な(愛知県):2020/05/07(Thu) 10:44:11 .net
コンプレックスか

263 :47の素敵な(茸):2020/05/07(Thu) 12:23:28 .net
坂道風美少女

264 :47の素敵な(愛知県):2020/05/07(Thu) 12:45:04 .net
三代目の(石塚)美月ちゃん(初代は藤本、二代目は田辺)、もちろんカワイイんだけど
他の10期生がえらく個性的なのに対して、ちょっと地味キャラなので埋もれ気味なのよね
>>127さんの言われるように、運営が何らかのステージをお膳立てしてあげないといけないかも

265 :47の素敵な(茸):2020/05/07(Thu) 13:08:03 .net
>>264
俺は初代好きだったわ

266 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/07(Thu) 13:25:55 .net
ほれ

青木莉樺
http://video.twimg.com/amplify_video/1257526352908935168/vid/720x1280/FTYCumYe9ju3WtDN.mp4

石塚美月
http://video.twimg.com/amplify_video/1257526547390423040/vid/720x1280/_pA1rIrLpMap5f9p.mp4

木内俐椛子
http://video.twimg.com/amplify_video/1257526737207873538/vid/720x960/wO37PETwrPJLK8_I.mp4

杉山歩南
http://video.twimg.com/amplify_video/1257526927742562305/vid/960x720/a47q6jTva8Q2hLmE.mp4

西井美桜
http://video.twimg.com/amplify_video/1257526958381907968/vid/720x1280/nG21ibid5WE6sckr.mp4

林美澪
http://video.twimg.com/amplify_video/1257527021225209856/vid/720x1280/stD3MjSCurgheYSl.mp4

267 :47の素敵な(東京都):2020/05/07(Thu) 13:32:28 .net
>>1
名前ぐらい書けよ

268 :47の素敵な(茸):2020/05/07(Thu) 13:36:19 .net
>>267
SKEの10期生、石塚美月(みぃちゃん)

269 :47の素敵な(ジパング):2020/05/07(Thu) 14:40:41 .net
>>266
この中なら自分が引っかかったのは木内さんだけだけど、ダンスがとんでもないと聞いて不安しかない

270 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2020/05/07(Thu) 15:01:26 .net
老害メンバーを蹴散らしてほしいわ

271 :47の素敵な(愛知県):2020/05/07(Thu) 15:11:35 .net
お前8期オタやろ

272 :47の素敵な(茸):2020/05/07(Thu) 16:41:07 .net
>>266
西井さん?
なーみんぽくね?

273 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/07(Thu) 17:41:23 .net
>>269
ちょっとSR補正もあって当初人気だった娘だからな
8期野々垣や9期ドバイみたいに実物あれ?ってならないといいな

274 :47の素敵な(庭):2020/05/07(Thu) 18:08:33 .net
>>260
てめえが死ね基地外ニート

275 :47の素敵な(茸):2020/05/07(Thu) 20:13:49 .net
坂道風美少女

276 :47の素敵な(茸):2020/05/07(Thu) 23:08:19 .net
坂道風美少女

277 :47の素敵な:2020/05/08(金) 00:27:51.81 .net
坂道風じゃなくて坂を超えた人貼っとくね
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken10_1/158884234017878.jpg

278 :47の素敵な:2020/05/08(金) 00:58:11.50 .net
たしかに実物かわいいのが石塚

279 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/08(金) 01:16:23 .net
むしろ味噌風味だろ

280 :47の素敵な(東京都):2020/05/08(金) 03:22:19 .net
ちゃんと名前書いとけや

281 :47の素敵な(茸):2020/05/08(金) 05:59:33 .net
>>277
体型が良くない残念

282 :47の素敵な:2020/05/08(金) 06:13:32.95 .net
でも乃木坂っておばさんばかりなんでしょう?

283 :47の素敵な(大阪府):2020/05/08(金) 07:08:00 .net
味噌もババアばかりやん
しかもブス

284 :47の素敵な(茸):2020/05/08(金) 07:23:14 .net
みんなで石塚美月を応援すると
楽しいかも知れない

285 :47の素敵な(東京都):2020/05/08(金) 08:49:38 .net
石塚いうのか

286 :47の素敵な(家):2020/05/08(金) 09:24:31 .net
>>22
え?レベル低いね

287 :47の素敵な(茸):2020/05/08(金) 09:28:45 .net
>>22
確かに、可愛いけど言うほどではないね

288 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/08(金) 11:12:08 .net
>>49
グローブ

289 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/08(金) 11:12:21 .net
>>2
グローブ

290 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/08(金) 11:12:29 .net
>>8
グローブ

291 :47の素敵な(愛知県):2020/05/08(金) 13:05:03 .net
亀レスすまんね

>>265
鼻筋通っててカワイくて尚且つ体操選手だった経歴を活かした紅白での側転からの連続バク転2回
卒業してなければ選抜にも入ってだろうし、当然ながら注目を集められる特技や特徴があるのは有利だよなあ

>>269
エコパホールでの10期生のお披露目で見たが
中指ちゃん(木内俐椛子)はダンスは不得手かもしれんがヤバイってことはなかった
もしご興味があるのなら今、動画が公開中なので(。っ・ω・´)っドーゾ
https:///youtu.be/NbS2g8jlV0w

壊滅的だったのはスキップ、でもあれはかなり盛ってるようには感じたけどね

292 :47の素敵な(愛知県):2020/05/08(金) 13:05:33 .net
SKEは元々、きつね顔が多くて、次にいぬ顔
前者は(向田)茉夏や(大矢)真那、後者は今の珠理奈に初代(木本)花音が分かりやすい例

そのせいか10期の合格者の中では、きつね顔のりあん(青木莉樺)といぬ顔のりかぴ(木内俐椛子)の2人が
ビジュアル面では特に評価が高く人気で、ロマン枠で美澪ちゃんと歩南ちゃんだった

三代目の美月ちゃんはSKEでは昔から少数派のたぬき顔
でも同期の(伊藤)実希ちゃんもたぬき顔で、歩南ちゃんもたぬき顔に分類されるかもしれないので
これからSKE内でも、たぬき顔が勢いを増す先駆けになるかまあ注目

293 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/08(金) 14:06:21 .net
以下の考え方のSKEヲタの大半が坂道風美少女なんて大嫌いだろ
打倒すべきヒールの扱いされて潰される


648 47の素敵な(遊動国境) 2020/04/12(日) 21:44:43.59
小畑楽々菅原一色野村井上
最近なら青海田辺青木木内林杉山
みんなつまらない
推しがいなさすぎ
あえて推さなくてもどうせ伸びる子を推してもしょうがない
それよか7D2ならおーちゃんとかはたごんゆうかたん
8期ならよこにゃんまりんさとかほ
9期ならかわちまとかさあやとかかえにゃんがいい
この子たちオタに推されなきゃ勝てないの分かってるから本気でがんばってる
だからますます推したくなる

294 :47の素敵な(庭):2020/05/08(金) 14:14:29 .net
村瀬紗英写真集2週目売上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!アンチ涙目

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1588914288/

295 :47の素敵な(岡山県):2020/05/08(金) 14:42:41 .net
石塚美月は毎日ショールーム配信してるので
良かったらチェックしてあげてくださいorz

296 :47の素敵な(愛知県):2020/05/08(金) 16:45:16 .net
木内なんて見るからに腹黒なのよく推す気なるな

297 :47の素敵な(茸):2020/05/08(金) 18:28:23 .net
坂道風美少女

298 :47の素敵な(愛知県):2020/05/08(金) 20:33:55 .net
>>295
今、視聴してるよ
美月ちゃん、こうやって告知してくれる、ええヲタさんがもう付いてるのは心強いな

299 :47の素敵な(幻の洞窟):2020/05/08(金) 21:05:34 .net
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1582371838

10期はもう強烈なヲタがいるんだな

300 :47の素敵な(幻の洞窟):2020/05/08(金) 21:06:32 .net
>>252
同じ人?

301 :47の素敵な(茸):2020/05/08(金) 23:40:15 .net
坂道風美少女

302 :47の素敵な(茸):2020/05/09(土) 02:22:03 .net
坂道風美少女

303 :47の素敵な(茸):2020/05/09(土) 05:13:55 .net
坂道風美少女

304 :47の素敵な(茸):2020/05/09(土) 07:39:23 .net
坂道風美少女

305 :47の素敵な(岡山県):2020/05/09(土) 08:07:19 .net
今日の配信は20時30分かららしいです。
皆さん石塚美月ちゃんのショールームに
来てくださると嬉しいです(・。・)

306 :47の素敵な(茸):2020/05/09(土) 10:40:50 .net
坂道風美少女

307 :47の素敵な(愛知県):2020/05/09(土) 11:19:33 .net
毎日配信してるのは偉いよなあ。
どう森ばっかやってる先輩も見習ってほしい。

308 :47の素敵な(光):2020/05/09(土) 13:36:16 .net
SKEには林美澪がいるから

309 :47の素敵な(茸):2020/05/09(土) 16:03:14 .net
石塚さんのショールーム見るの
毎日の日課になったばい(´・ω・`)

310 :47の素敵な(東京都):2020/05/09(土) 16:07:11 .net
そういう人が一人でもいたら8の画像を貼ったものとして嬉しい

311 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/09(土) 16:15:04 .net
多分この子のライバルになりそうなのは
9期の田辺

癖が少なくて無難なタイプ

312 :47の素敵な:2020/05/09(土) 18:09:13.74 .net
坂道風美少女

313 :47の素敵な(茸):2020/05/09(土) 20:34:49 .net
坂道風美少女

314 :47の素敵な(茸):2020/05/09(土) 21:17:16 .net
美月ちゃんもっと人気出るといいなあ( ´,_ゝ`)

315 :47の素敵な(東京都):2020/05/09(土) 21:17:18 .net
今日は過去一でコンディションが良いので是非ショールーム見てみてください

316 :47の素敵な(大阪府):2020/05/09(土) 21:45:43 .net
可愛いからSHOWROOM観てられるけど他の10期に比べると物足りないんだよなぁ

317 :47の素敵な:2020/05/10(日) 00:26:21.47 .net
坂道風美少女

318 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 03:14:10 .net
坂道風美少女

319 :47の素敵な(岡山県):2020/05/10(日) 03:44:17 .net
どうしたら石塚美月ちゃん人気でるんやろ(´・ω・`)

320 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 05:25:42 .net
SKEヲタはこの子より澤田奏でる音ちゃん推すと思うわ

321 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 06:08:53 .net
澤田は推さなくても売れてるだろうしなんなら推さない方が売れるタイプ

322 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/10(日) 06:11:11 .net
>>320
SKEヲタが好きなのは
伊藤と加藤だろうな

323 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 06:59:22 .net
坂道風美少女

324 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 09:39:57 .net
坂道風美少女

325 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 11:43:50 .net
坂道風美少女

326 :47の素敵な(東京都):2020/05/10(日) 13:15:33 .net
入るとこ間違えた

327 :47の素敵な(岡山県):2020/05/10(日) 13:23:55 .net
みぃちゃん(石塚美月ちゃん)が人気でますように。
今日は14時からSR配信です!

328 :47の素敵な(岡山県):2020/05/10(日) 13:29:02 .net
>>327
14時半に変更だって!

329 :47の素敵な:2020/05/10(日) 15:42:56.50 .net
今日は初見さんが多かったと
みぃちゃん喜んでたね(^-^)

330 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 17:38:42 .net
坂道風美少女

331 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 20:03:50 .net
坂道風美少女

332 :47の素敵な(茸):2020/05/10(日) 22:45:13 .net
坂道風美少女

333 :47の素敵な(愛知県):2020/05/10(日) 22:49:16 .net
初見はNGTヲタが星集めに来て釣られたパターンかな?

334 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 01:37:00 .net
坂道風美少女

総レス数 334
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★