2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茂木忍「私って人と殴り合いの喧嘩したらどれくらい強いんだろう?」

1 :47の素敵な(茸) (無能):2020/05/11(月) 00:13:42 .net
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216
新宿スワン?みてて思ったんだけど 私って人と殴り合いの喧嘩したらどれくらい強いんだろう? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(北海道):2020/05/11(月) 00:14:52 .net
坂上忍よりは強い

3 :47の素敵な(ジパング):2020/05/11(月) 00:17:28 .net
実際やってみればいいじゃねえかよブス

4 :47の素敵な(庭):2020/05/11(月) 00:19:27 .net
茂木さんが大嫌いなアイズワンのメンバー全員は倒せる

5 :47の素敵な:2020/05/11(月) 00:25:27.08 .net
まだ卒業してなかったのかよww

6 :47の素敵な:2020/05/11(月) 00:29:07.16 .net
りりぽん戦は殴り合いの末にKOしたったよな

7 :47の素敵な:2020/05/11(月) 00:30:20.89 .net
>>4
詳しく

8 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 00:32:32 .net
しーごりと決着付けろ

9 :47の素敵な(三重県):2020/05/11(月) 00:33:37 .net
地下のゴミカスくらいなら余裕で倒せんじゃね。

10 :瑞鶴 :2020/05/11(月) 00:39:56.01 .net
(笑)
男子中学生の脳みそから進歩してない(笑)

11 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/11(月) 00:41:26 .net
俺なら3分持たずに土下座しながら泣いて許しを乞うよ

12 :47の素敵な(愛知県):2020/05/11(月) 00:45:53 .net
キックボクシングやってる横山にも勝てないだろ

13 :47の素敵な:2020/05/11(月) 00:48:10.74 .net
強さって何だろね?
高田は技術的には全く強くなかったが、躊躇なく相手の腕を折る心の強さ(といっていいのかは分からんか)があった

14 :47の素敵な:2020/05/11(月) 00:52:20.49 .net
まあ俺なら茂木程度じゃワンパン余裕だな

15 :47の素敵な:2020/05/11(月) 00:54:26.13 .net
ボクシング技術がないから弱いでしょ

16 :47の素敵な:2020/05/11(月) 00:55:36.94 .net
茂木ちゃんにボコボコにしてほしいわ!

17 :47の素敵な:2020/05/11(月) 00:58:40.47 .net
>>13
高田って高田延彦?
山田ライガーの方がブチ切れた時の半端なさは凄いけど。

18 :47の素敵な(東京都):2020/05/11(月) 01:01:12 .net
ユジンに勝てるの?
https://i.imgur.com/gVa1cbf.jpg

19 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/11(月) 01:15:37 .net
公開殴り合いとか、Youtubeで配信したらカネになるんじゃないのw

20 :47の素敵な(東京都):2020/05/11(月) 01:32:33 .net
茂木vs佐藤朱

21 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/11(月) 01:35:33 .net
相笠萌
きぃちゃんが飛んで行っちゃうくらい

22 :47の素敵な(福岡県):2020/05/11(月) 01:47:19 .net
握力強いんだったよな

23 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/11(月) 02:02:35 .net
妃星を軽くブッ飛ばす位パワーあんじゃね?

24 :47の素敵な:2020/05/11(月) 02:05:18.49 .net
きぃちゃんが飛んでいったのはプロレスだから
ブレーンバスターで技かけられてる方が勢いよくジャンプするのと同じ理論よ

25 :47の素敵な(大阪府):2020/05/11(月) 02:06:44 .net
ゆうなもぎおんのネタ出来たな

26 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/11(月) 02:11:41 .net
しずちゃんと安藤なつあたりと戦ってみるといい

27 :47の素敵な(千葉県):2020/05/11(月) 02:27:23 .net
武藤小麟ってフルコンタクト空手をやってたよね

28 :47の素敵な(東京都):2020/05/11(月) 02:47:56 .net
>>13
命の危険とかは別にして
痴話喧嘩程度なら女性が男性を殴っても
多くの男性は暴力ではやり返せない
だから男性を殴らない自制心がある女性が本物

格闘技にしても技術の競い合いや
試合としての心の強さは試合で分かるけど
単にどちらが強いかなら
武器でも何でも使って更に不意打ちすればいい
そんなものは強さとは言わないけど

安生が前田を不意打ちして
訴えられていたっけ
さすがに馬鹿すぎ

29 :47の素敵な(三重県):2020/05/11(月) 02:54:33 .net
>>24
下手に我慢比べして中途半端な受け身すると思いっきり怪我するからな。

30 :47の素敵な:2020/05/11(月) 02:58:59.15 .net
>>20
茂木ちゃんも握力40キロオーバーだが佐藤朱もテニスしていたから相当の握力、瞬発力はあるだろう。

31 :47の素敵な(栃木県):2020/05/11(月) 03:05:47 .net
本店運動会の腕相撲で優勝した大家に余裕で勝ったからな。腕相撲は歴代の48G、坂道の中でも最強だろ。
オカロ、かおたん、さや姉、藤原とか色々強そうなのはいたけど。強いと言われていた欅の守屋だって、
2期の新人のひ弱そうな娘に苦戦の末、なんとか勝利していたくらいだし、坂道に敵はいないな。

32 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 04:26:44 .net
欅は卒業した織田奈那と志田が圧倒的に強かった
腕相撲で織田は守屋と力が強いと評判の野生児・ねる二人に余裕で連勝
見た目もメスゴリラで圧がある
志田は斉藤、菅井(守屋と互角)、梨加(ガタイが良く最強と噂だった)を、
なんと3タテ
中身も半グレヤンキーで体格もある
守屋自体は、押し込まれると手首を反対に反らして凌ぐというセコい小技を弄するからな
中の上ぐらいで、そんなに強くはない

33 :47の素敵な(庭):2020/05/11(月) 05:06:58 .net
ボクシングやれば思う存分殴れる

34 :47の素敵な(岐阜県):2020/05/11(月) 05:56:21 .net
まともな神経してる大人だったら、人なんて殴れないよ。
茂木も佐藤朱も基礎体力はあるだろうけど、優しいから人なんて殴れないだろ。
つまり、未経験って言ってる時点で「弱い」んだよ。

35 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/11(月) 06:37:15 .net
>>18
いただきます!フトモモ

バックは高級ブランドだけどトップスも高そうに見えてくる。

36 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 06:46:51 .net
>>23
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/1/5/15f8dda1.gif

37 :47の素敵な(兵庫県):2020/05/11(月) 06:52:26 .net
うわぁ何かドキドキする…。

38 :47の素敵な:2020/05/11(月) 06:55:40.88 .net
茂木ちゃんも女の中じゃけっこう根性ありそうだけど
世界チャンピオンJとやったらひと睨みで泣かされそう

39 :47の素敵な(愛知県):2020/05/11(月) 07:08:43 .net
>>34
能書き垂れてるだけで茂木より弱そう

40 :47の素敵な(東京都):2020/05/11(月) 07:12:57 .net
SKEでプロレスやってるのと闘ってくれ

41 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 07:18:22 .net
そういうプレイなら有りだな

42 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 07:37:45 .net
豆腐プロレスに出て欲しかった
宮崎たちとコント戦でもいいから

43 :47の素敵な(岡山県):2020/05/11(月) 07:46:07 .net
三流ぐらいの
女子バレーボール選手とかとやっても
簡単に負けるんだろうな

44 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 07:51:57 .net
めぐみんパンチで血の海に沈む程度の強さかな

45 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/11(月) 07:55:58 .net
普通のチビ男にすらボコられるレベル

46 :47の素敵な(山梨県):2020/05/11(月) 08:31:13 .net
競技としての殴り合いとケンカの殴り合いでは全く違う
ケンカなら、特に女性の場合、格闘技の経験や身体能力より心の強さが重要
口論の最中にいきなり相手を殴り倒し、殴られても怖さより怒りを感じ、相手が苦しむ姿を見て笑っていられる奴が強い

47 :47の素敵な(光):2020/05/11(月) 09:31:23 .net
>>1
こいつを取って星野みなみを見逃したのがAKB最大の失敗

48 :47の素敵な:2020/05/11(月) 10:29:28.08 .net
AKBにはあの系統でもっと可愛いのいっぱい居るから

49 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/11(月) 10:32:46 .net
アイドルとは思えない発言

だから48はいやなんだ

アイドルの自覚がないやつが多すぎる

質が低い

50 :47の素敵な(光):2020/05/11(月) 11:00:33 .net
>>48
1人でいいのに名前上げられないの?

51 :47の素敵な(東京都):2020/05/11(月) 11:33:00 .net
黙れブス

52 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/11(月) 11:54:35 .net
>>1
相笠萌@moeaigasa0406 0:58
@mogi0_0216 きぃちゃんが飛んで行っちゃうくらい

53 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/11(月) 12:07:44 .net
大家・秋元・島田・松村・横山がたぶん歴代ガチ5強

珠理奈はプロレスだからこそ戦えていた(強くない)

54 :47の素敵な:2020/05/11(月) 12:11:15.18 .net
オカロはそりゃ物理的な力は強いんだろうが
実践で躊躇せずに顔にヒットさせられるかというとそういう面ではあの人チキンだから無理だと思うぞ
優しさとかいう意味じゃなく冷静に狂える資質というものがない

55 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/11(月) 12:14:49 .net
そういう意味でガチで強そうなのは
優子とかともーみちゃんとか萌乃辺りだと思う
何の縛りもないなら平気で目潰しとか出来そうだし
新日でいう所謂トンパチってやつな
個人的にはまりやんぬが1番基地外だったから強いんじゃないかと思う

56 :47の素敵な:2020/05/11(月) 12:37:01.65 .net
有吉AKBだったかな?椅子取りゲームで椅子が取れなくて泣いているのを見た時にこの娘意外と弱いんじゃないかと思った

57 :47の素敵な(三重県):2020/05/11(月) 12:47:28 .net
青春体育部でキックボクシングの女講師より高速下段蹴り回数記録を上回ったHKT下野ともやり合って欲しいw
亀田父の出てたボクシング回もそうだったが格闘センスはある。

58 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 13:07:51 .net
こういうこと言う人に限って結構口だけだったりする

59 :47の素敵な:2020/05/11(月) 13:21:12.35 .net
これはOUC48ニュースで取り上げてもらわないと

60 :47の素敵な:2020/05/11(月) 13:22:47.96 .net
殴り合いなんて今の時代余程でないと起こらない
怪我させたら警察しても警察
何があっても警察とかに頼らない者同士の喧嘩なんてないやろ
しかも警察沙汰になればグレー企業以上に勤めてたりフリーランスなら即失業やしな
無敵な人は喧嘩やなくて不意討ちとかやろし

61 :47の素敵な(ジパング):2020/05/11(月) 13:35:03 .net
俺にとっての茂木ちゃんのイメージは
正面からではグーで殴るどころか平手打ちも躊躇うけど
背後からスリーパー決めたら相手が完全に失神したことにも気付かず絶叫しながら締め続ける感じ

62 :47の素敵な:2020/05/11(月) 13:55:52.44 .net
https://i.imgur.com/1RMis1a.jpg
ヒエッ.....

63 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/11(月) 14:05:23 .net
去年の9月にあった舞台で俳優にビンタ張ってたけどえげつない音してたぞ

64 :47の素敵な:2020/05/11(月) 15:00:05.83 .net
>>52
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216
返信先: @moeaigasa0406さん
やめろ

65 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/11(月) 15:54:26 .net
>>55
萌乃はお嬢様体質なので無理だと思うけど
優子は躊躇いなく馬乗りになって顔面をひたすら殴れる肝を持ってるなきっと

66 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/11(月) 16:13:58 .net
>>65
高笑いしながら殴るよな
絵が浮かぶもん

67 :47の素敵な(愛知県):2020/05/11(月) 17:57:43 .net
>>34
おまえの指摘する通りだ

ケンカってのは、圧倒的に「度胸」の勝負だ、腕力は二の次でしかない
躊躇なく相手の股間を蹴り上げる狂気が必要なんだよ

お互いに構えてからの殴り合いなんて、本物のケンカじゃない

68 :47の素敵な(千葉県):2020/05/11(月) 18:10:35 .net
村重杏奈と森保まどかに相撲で勝った川栄李奈が意外と強かったりして
先輩や年上でも渾名や呼び捨てにする田野優花や高橋朱里にさんづけで呼ばせてたし

69 :47の素敵な:2020/05/11(月) 18:13:28.65 .net
>>1
普通の奴はこんなこと考えねーよ。
コイツ大分やべぇな。

70 :47の素敵な(東京都):2020/05/11(月) 18:20:41 .net
とりあえず殴るのはあかんから腕相撲大会やろう
AKB運動会でやった面子もだいぶ卒業したからあらたな腕相撲チャンプ決めてほしい

71 :47の素敵な(東京都):2020/05/11(月) 18:22:42 .net
>>1
こういうナメたメンバーとケンカしてみたいものだ
悪いが1分で半殺しどころでマジで殺せる自信あるわ

72 :47の素敵な(福岡県):2020/05/11(月) 18:25:56 .net
>>71
女性相手に何言ってるんだゴミカスが

73 :47の素敵な(山梨県):2020/05/11(月) 18:35:10 .net
体は小さいけど、SKEの真木子さんな
怒鳴ってる相手の腹にいきなり蹴り入れられるタイプだw

74 :47の素敵な:2020/05/11(月) 18:50:44.37 .net
>>46
なぜかゆみりんの顔がよぎった

75 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 19:20:59 .net
>>70
腕相撲じゃ、殴り合いの強さ全く関係なくなるからな
間をとって、レフェリーのいる総合格闘技ルール(打・組・投・寝・パウンド有り)でリングで戦わせるのがベスト
スポーツだから放送もできるし

76 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/11(月) 19:30:56 .net
茂木みたいな握力強いタイプは格闘技有利なのかね?
経験者に聞きたいな
イギリスではキャッチ言うわけで握力大事なような気もする

77 :47の素敵な(宮崎県):2020/05/11(月) 19:42:03 .net
私本気出したらどれくらい後輩突き飛ばせるんだろ?

78 :47の素敵な(愛知県):2020/05/11(月) 19:46:49 .net
>>73
そういうのがケンカには強いんだよ
警告なしで、いきなり1発目を入れらるタイプ

79 :47の素敵な(三重県):2020/05/11(月) 19:50:03 .net
握力も大事なんだろうが首が丈夫かだろうな(それはイコール受け身がしっかり出来てるかに繋がる)。
喧嘩でパンチされて頭から落ちたら脳震盪やグロッキーになって馬乗りされて終わり。

グラウンド(寝っ転がってる)の状態で掴み合いの最中で弱点となる金的、足のスネ、指関節、みぞおち部分を攻めてカバーされてない所を突く。普通の人間ならそんな事考えてる暇ないが。

それ以前に打たれ強さと精神力の強さだろう。

80 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/11(月) 19:58:09 .net
木戸修がガチのスパーでケツの穴に指突っ込んでくるとかよく知られた話だけど
そこまで出来るかどうかなんだよねw
誰が好き好んで野郎のケツの穴に指入れられるんだよって話だよな
女同士なら萌えるかw
茂木なら躊躇なく入れるなw

81 :47の素敵な(千葉県):2020/05/11(月) 20:13:01 .net
>>75
まだ総合格闘技で最強とか言っちゃうバカって存在したんだな

82 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 20:22:58 .net
>>81
お前はバカ以下の文盲の池沼だな
誰も最強なんて言ってないが
間をとって、と書いてあるし
頭悪すぎる

83 :We Love STU!(ガラパゴス県):2020/05/11(月) 21:20:19 .net
>>1

茂木ちゃんに伝えといて

『受けて立つ』

84 :47の素敵な(山梨県):2020/05/11(月) 22:24:11 .net
STUに柔道王いなかったっけ?
打撃も練習していたような

85 :47の素敵な(山梨県):2020/05/11(月) 22:25:46 .net
まあ、素人女子同士の殴り合いなんて、一発入れば戦意喪失するよ
殴り殴られという展開にはならない

86 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 23:00:43 .net
女同士のつかみ合いのケンカは見たことあるが殴り合いは見たことない

87 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/11(月) 23:06:00 .net
初期初期のVTだと柔道選手同士とかだったので極め合いっこて感じだったけど
今は普通にボクシングと柔術になっとるわな

88 :47の素敵な(茸):2020/05/11(月) 23:28:56 .net
>>86
20年近く前電車の関係で長野駅前で一晩明かさなくてはならなかった時
イラン人の若い男とおばちゃんの殴り合いの喧嘩見たことある

89 :47の素敵な(東京都):2020/05/11(月) 23:53:55 .net
>>66
まじスカの優子先輩だろそりゃ

90 :47の素敵な(東京都):2020/05/11(月) 23:56:11 .net
>>86
女同士の喧嘩は
髪つかんで殴って終わりってきいた
元ヤンモデルの証言

91 :47の素敵な(千葉県):2020/05/12(火) 00:40:10 .net
女の喧嘩は口喧嘩だけど複数になり易い
パートのおばちゃんの喧嘩を止めるのが嫌だったなあ
おばちゃんと若い娘だと虐めになるし・・・

92 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 02:40:57 .net
茂木忍

93 :47の素敵な(東京都):2020/05/12(火) 02:42:20 .net
この歳まで喧嘩したことないなら
リアルな喧嘩したら対応できないだけなんじゃないの?

やる気がない奴相手にしてイキるだけになりそう

94 :47の素敵な(東京都):2020/05/12(火) 03:01:32 .net
中学生ぐらいでこの感じだったら
デカイやつとか見つけてやる気がないのに絡んで
俺が強いとか言って喜ぶタイプになりそうだな

95 :47の素敵な(東京都):2020/05/12(火) 03:08:53 .net
アイドルでパッとしないやつが
同じグループのやつと比べて強いとか弱いとか
現実逃避にもほどがあるだろw

96 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 03:42:00 .net
茂木スレより

0376 名無し48さん (ワッチョイ 5b5d-dm38) 2020/05/11 22:18:45
てか相手さんの動画でミックスバー店長に密着したってやつの4分42秒ぐらいのバックグラウンド音声に「もぎちゃん」って言ってるのが聞こえるんだが...

0378 名無し48さん (ワッチョイ bb9d-xi4o) 2020/05/12 02:25:33
該当部分切り抜いて茂木ちゃん云々のところ部分的に音量少しいじってみた
https://video.twimg....4woTrugNDlHO8AVN.mp4
話の流れ的には「よく茂木ちゃん痛くないね」かな
とりあえず茂木ちゃんがこの場にいたのは間違いなさそう


匂わせ好きすぎだろ

97 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 03:42:25 .net
>>96

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1259896374239232005/pr/vid/640x360/4woTrugNDlHO8AVN.mp4

98 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 03:43:10 .net
>>96

https://youtu.be/QMRFHSuuHZk?t=282

99 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 05:43:45 .net
茂木忍

100 :47の素敵な(東京都):2020/05/12(火) 07:16:23 .net
>>13
芸人の鈴木拓みたいじゃん

101 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/12(火) 07:50:19 .net
茂木ちゃんがウリャーとか言ってる間にジャブ1発くらって戦意喪失だろうな

102 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 09:46:08 .net
もぎ

103 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 11:54:20 .net
茂木忍

104 :47の素敵な(東京都):2020/05/12(火) 12:36:25 .net
オカロとがちでやったのみたいなあ

105 :47の素敵な(東京都):2020/05/12(火) 12:37:50 .net
おりんとやったらどっちが勝つかな

106 :47の素敵な(山梨県):2020/05/12(火) 14:34:26 .net
>>105
空手有段者のおりんより、十夢の方が強そう

107 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/12(火) 14:36:52 .net
型を大事にするおりんと不格好でもダメージ優先の十夢という図式だろな

108 :47の素敵な(新日本):2020/05/12(火) 16:43:07 .net
おりんは相手を殴る大義名分がないと手を出せなさそう

109 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/12(火) 16:46:29 .net
おりんはガキの頃から十夢にパシリにされたり調教されてるし
多分ビンタ一撃で戦意喪失するんだろうな

110 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 18:34:12 .net
茂木忍

111 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 20:48:26 .net
茂木忍

112 :47の素敵な(茸):2020/05/12(火) 23:37:44 .net
茂木忍

総レス数 112
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★