2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ABEMA Morningにて武藤十夢のお天気コーナー再開

1 :47の素敵な(神奈川県) (4段):2020/05/29(金) 14:13:00 .net
ABEMAニュース@News_ABEMA
☀?#アベモニ からお知らせ☀?

緊急事態宣言解除に伴い
#AKB48 #武藤十夢 さんのお天気コーナーを再開することになりました

来週6月5日(金) 朝7時から生放送!

武藤さん(@tommuto1125)コメントはこちら🔻

※ 引き続き、新型コロナウイルス感染予防対策を徹底してまいります VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/29(金) 14:13:50 .net
武藤十夢@tommuto1125
来週6月5日から #アベモニ の私のお天気コーナーが再開されることになりましたー🎉🎉
やっと、、! 嬉しいですね💓
みなさん是非見てね✨
#ABEMAMorning
#ABEMATV

3 :47の素敵な:2020/05/29(金) 14:24:17.41 .net
【経緯】

\情 報 解 禁/
#AKB48 #武藤十夢 さん
#アベモニ お天気キャスター就任☀
4月3日の放送回より
毎週(金) 天気コーナーを担当します

気象予報士として初のレギュラー!
意気込みコメントは
このあと7時〜 アベモニで



【お知らせ】
あす放送の「AbemaMorning」に出演予定だったAKB48・武藤十夢さんはお休みとなります。ご本人に風邪の症状がみられるため、大事をとって出演を見送ることにしました。何卒ご了承ください。

※次回の出演予定は来週4/10(金)です。
決まり次第、こちらのアカウントにてお知らせします。



【お知らせ】
AbemaMorningの金曜レギュラー AKB48武藤十夢さんは、当面の間、出演をお休みすることにしました。

緊急事態宣言を受け、感染防止対策を最優先いたします。
武藤さんの天気コーナーを楽しみにされていた皆さま、何卒ご了承ください。

※出演日が決まり次第お知らせいたします。



【お知らせ】
緊急事態宣言が延長される見通しとなったことを受け、「ABEMA Morning」金曜レギュラー・AKB48武藤十夢さんのお休みを5月末まで継続することになりました。

武藤さんの天気コーナーを楽しみにされていた皆さま、何卒ご了承ください。
再開が決まり次第お知らせいたします。



4 :47の素敵な(茸):2020/05/29(金) 15:10:27 .net
とむ金

5 :47の素敵な(埼玉県):2020/05/29(金) 15:13:53 .net
しかし本日の東京+22
一週間後、ヤバいかもしれない

6 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/05/29(金) 15:36:14 .net
地上波で使ってくれる所ないんか
気象予報士で若くて可愛い子おるか?

7 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/05/29(金) 15:43:12 .net
>>6
気象予報士である必要性が無いから
お天気お姉さんで十分
ガチの天気予報コーナーは専用の事務所の連中で占められてるし付け入る隙間など無い

8 :47の素敵な(茸):2020/05/29(金) 16:38:36 .net
天達要らんから変えようぜ

9 :47の素敵な(東京都):2020/05/29(金) 16:39:03 .net
AbemaTVは通勤時間に見ることあるけど何時頃出演かな?

10 :47の素敵な(空):2020/05/29(金) 17:42:25 .net
>>9
今まで通りだと番組終盤
ちなみにオープンスタジオだからたぶん見学はできる
https://pbs.twimg.com/media/EJ8rPqBUEAAMEft.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUHQfDpUYAEXGAd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUGyueIU0AIQB92.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUGyueGU4AAbTcm.jpg

11 :47の素敵な(滋賀県):2020/05/29(金) 18:18:32 .net
ミニスカパンチラくらいしないと話題にならない

12 :47の素敵な(帝国中央都市) 【特別重大報道】:2020/05/29(金) 18:44:15 .net
昔とったきねずかで証券アナリストの資格取って投資顧問業やれば良くね
天気予報士より簡単だろ
https://diamond.jp/articles/-/184584

13 :47の素敵な(茸):2020/05/29(金) 20:34:52 .net
武藤十夢

14 :47の素敵な(茸):2020/05/29(金) 23:05:14 .net
武藤十夢

15 :47の素敵な:2020/05/30(土) 00:45:50.06 .net
気象予報士系の事務所とかお声かからないのかな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★