2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんだけ煽ったり叩いたりしても屈服しないAKBヲタ共がマジでムカつくんだけどさ💢

1 :47の素敵な:2020/05/30(土) 14:04:12.87 .net
反社とかオワコンとか時代遅れとかブスだらけとかヲタ専とか乃木坂に完敗とか、どんだけ罵ってやっても、
「で?」
「あっそ」
「言いたいことはそれだけか」
「シッシッ」
みたいにまるで堪えてねえ
何なんだよこいつら腹立つわ
俺らに屈服しろよオワコンの分際で
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

77 :47の素敵な(東京都):2020/05/30(土) 19:07:34 .net
ホールすら埋められないAKBヲタよりも、ドーム瞬殺する乃木坂ヲタの方が凄いに決まってるじゃん
何言ってんだお前ら

78 :47の素敵な(東京都):2020/05/30(土) 19:08:08 .net
アイドル界には幽霊が出る。
それはAKBヲタという幽霊である。

79 :47の素敵な(家):2020/05/30(土) 19:09:20 .net
>>1
相手イラつかせたいのに自分がイラついてしまうのは無能としか

80 :47の素敵な(大阪府):2020/05/30(土) 19:17:04 .net
>>77
一人で壁に向かってブツブツ言ってろ

81 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/05/30(土) 19:18:43 .net
ハロカスって本当にゴミだなと思いましたまる

82 :47の素敵な(千葉県):2020/05/30(土) 19:55:47 .net
>>77
お前が埋めてるわけじゃないし、何ならお前は大きな力に乗せられてるだけですごくダセエ

83 :47の素敵な(千葉県):2020/05/30(土) 19:57:02 .net
>>68
お前結婚とか一生叶わぬ夢だなwww

84 :47の素敵な(東京都):2020/05/30(土) 20:08:36 .net
>>66
もちろんネタだよな?
ガチで言ってたら京王線八幡山駅前にある大きな病院に入院することを強く薦める

>>68
坂道ヲタなんて存在しない
坂道ファンなら世界中に存在する

85 :47の素敵な(東京都):2020/05/30(土) 20:10:11 .net
>>83
いや、ガキの頃から彼女を絶やしたことがないまま20歳ぐらいでできちゃった結婚して40代のうちに孫ができてるかもよ

86 :47の素敵な(東京都):2020/05/30(土) 20:25:28 .net
>>66
もっとも虚しい人生乙

87 :47の素敵な(東京都):2020/05/30(土) 20:26:34 .net
>>68
自分のない空っぽ人間の典型

88 :47の素敵な:2020/05/30(土) 20:56:37.76 .net
何と戦ってるんだよお前らは…

89 :47の素敵な:2020/05/30(土) 20:56:52.93 .net
>>85
いい加減な人生設計でろくな収入もないまま、子だくさんのボンビーライフがお前にお似合いかもな。
生活保護なんかに頼らずに働けよ。生活保護受給してヲタ活してたら不正受給になるからな。

90 :47の素敵な:2020/05/30(土) 20:59:56.77 .net
>>85
よく流れを見ると、>>68のドアホへの皮肉なのね。大変失礼。

91 :47の素敵な(大阪府):2020/05/30(土) 21:02:54 .net
>>88
「何かと戦ってなぜか勝ち誇ってるのは>>1と>>68だよ

92 :47の素敵な(栃木県):2020/05/30(土) 21:19:12 .net
>>91
こいつらは全然偉くもないけど、勝ち誇った気分に浸りたいのだろうな。
どうせ負け続きの人生を送ってきたのだろうから、せめてヲタ活くらいは勝ち組気分を味合わせてあげよう。
ほとぼり冷めた頃にはあまりの己の愚かさに気づき、いずれ虚無感に苛まれるであろう。

93 :47の素敵な:2020/05/30(土) 21:36:10.23 .net
>>92
ナリにいきり立ってこんなマジレス残す最高にカッコ悪い見本w

94 :47の素敵な(東京都):2020/05/30(土) 22:09:09 .net
>>1
またアイズワンヲタか

95 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/30(土) 22:28:46 .net
>>1
シッシッw
当然の扱いw

96 :47の素敵な:2020/05/30(土) 22:44:10.24 .net
>>93
シッシッw

97 :47の素敵な(茸):2020/05/30(土) 23:02:19 .net
>>1
浪人焼かれまくり

98 :47の素敵な(千葉県):2020/05/31(日) 00:40:24 .net
>>1
俺らって?東京都は荒し業者かなんかなの?
地下での荒しのを請け負ってるのが>>1?

99 :47の素敵な(東京都):2020/05/31(日) 02:03:02 .net
>>1
どうした?
本音が駄々洩れだぞ
かまってほしいのか?

100 :47の素敵な(茸):2020/05/31(日) 04:42:57 .net
AKBヲタ

101 :47の素敵な(茸):2020/05/31(日) 05:50:51 .net
>>1
ちゃんと自分の価値観持ってるからね
ただマスコミが作り出した流行りに流されてるだけのお前とは違う

102 :47の素敵な(東京都):2020/05/31(日) 05:52:16 .net
>>1
ハロプロなんて相手にされてないからな
とくに坂道系から見れば地下アイドル扱いだろ
あやちょやアプガがいる分、まだ山田の会社の方がメジャー扱いかもw

103 :47の素敵な:2020/05/31(日) 07:35:02.02 .net
AKBヲタ

104 :47の素敵な(岩手県):2020/05/31(日) 08:48:37 .net
>>1
世間じゃ坂道もイコラブもAKB扱いだぞ

105 :47の素敵な(家):2020/05/31(日) 09:11:16 .net
シッシッ

106 :47の素敵な(大阪府):2020/05/31(日) 09:25:03 .net
>>1
同じドルオタに敵愾心向けて戦ってる気分になればあらゆる物事から自分の目をそらせて楽だもんな
お前がくだらない逃避をしてる間にこっちは好きなアイドルで楽しんでるからさ
すがってくんなよ

107 :47の素敵な(千葉県):2020/05/31(日) 09:37:39 .net
>>104
秋元グループはAKBの仲間という認識だわな
AKBしか知られてない

108 :47の素敵な(愛知県):2020/05/31(日) 09:38:48 .net
>>1
俺もキーホルダー株が高くなれば儲かるからしっかり貢献してくれたまえ

109 :47の素敵な(茸):2020/05/31(日) 12:03:01 .net
AKBヲタ

110 :47の素敵な(SB-Android):2020/05/31(日) 13:59:37 .net
今はAKBオタ同士が争ってるからな
新潟事件の絡みでな

111 :47の素敵な:2020/05/31(日) 14:03:44.59 .net
>>110
イミフ

112 :47の素敵な(大阪府):2020/05/31(日) 14:09:15 .net
NGTの件でどうしてAKBオタが争うんだよ
無知にも程があるだろ

113 :47の素敵な(東京都):2020/05/31(日) 14:16:06 .net
>>1

⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ / <くぱぁ!
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄

114 :47の素敵な(神奈川県):2020/05/31(日) 15:33:12 .net
>>110
そうだね、そうだね
あ、おじいちゃん
そろそろお薬の時間だよw

115 :47の素敵な(群馬県):2020/05/31(日) 16:47:06 .net
Twitter新潟談義ばっかりじゃないか

116 :47の素敵な(大阪府):2020/05/31(日) 18:06:48 .net
けーぽヲタの認識でも「嵐とAKB48が日本で最後の国民的アイドル」と解説してる
https://www.youtube.com/watch?v=X5K8zyPpAQI

理由はテレビしかない過去と違ってテレビ以外もあるメディア選択の現在に変わって
新たなアイドルが出ても見たい別なメディアに移って新たなアイドルは認知されないためと説明

117 :47の素敵な:2020/05/31(日) 20:24:14.30 .net
AKBヲタ

118 :We Love STU!(ガラパゴス県):2020/05/31(日) 22:05:06 .net
>>1

( ̄へ ̄) どうだ!

119 :We Love STU!(ガラパゴス県):2020/05/31(日) 22:15:00 .net
>>1

( ̄へ ̄)

人をなめんな!

120 :47の素敵な(茸):2020/06/01(月) 01:06:24 .net
AKBヲタ

121 :47の素敵な(茸):2020/06/01(月) 02:53:19 .net
>>1
君は最高だ!

122 :47の素敵な(茸):2020/06/01(月) 02:57:13 .net
>>68
アイドルヲタなんてみんな底辺だよ

123 :47の素敵な(茸):2020/06/01(月) 05:47:01 .net
AKBヲタ

124 :47の素敵な:2020/06/01(月) 06:38:33.96 .net
何を思い違いしてるんだか
ファンに優劣など無い
喩えれば、真空管アンプの愛好家とipod ユーザーとで、後者が格上かと
言われたら絶対に違うだろう。

125 :名無しさん@実況は禁止です:2020/06/01(月) 07:27:34.81 ID:FuC/SmbDZ
>>1 未成年とオフパコが大好きなコレコレ、アフターピル飲ませば100%妊娠しないの拡散させててイラつく。
実際は避妊70%以下だし、アフターピル飲んでも妊娠した人いっぱい居るのに。

126 :47の素敵な:2020/06/01(月) 07:26:48.13 .net
AKBヲタ

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★