2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難波の隠れオッパイちゃんこと安部若菜がついに初水着グラビアに!

1 :47の素敵な:2020/06/26(金) 18:24:38.81 .net
安部若菜@wakapon_48 18:04
#月刊エンタメ さんの撮影でした!

初水着、初グラビア🥺
緊張しまくりでしたがとっても楽しかったです!

7/30発売ですのでぜひ見てください!🤍
https:///pbs.twimg.com/media/EbbUZ0CU8AAWRga.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

183 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:26:25.68 .net
日曜日には人気の料理配信番組もあるのでお楽しみに

■6/28(日)
11:00-
「NMB48の難波自宅警備隊#78」[たけだバーベキューのお家でBBQ!]
ゲスト:たけだバーベキュー
出演メンバー:安部若菜、安田桃寧、山本彩加

184 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:26:42.91 .net
>>176
許可しない学校(高校)もあるみたい
そういうとこだと卒業しないと水着仕事できない

185 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:26:49.04 .net
>>166
若いな(-。-)y-゜゜゜

186 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:27:35.55 .net
ゆーりとかわかぽんとかアイドルやってなかったらビキニ着ないような子がやるから価値がある

187 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:28:51.08 .net
>>166
おまえ童貞臭いよ

188 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:31:53.83 .net
水着水着おじさんは金になる
水着水着おじさんを叩いてる連中は一銭一厘にもならん
運営はどっちを取るかね?

189 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:34:19.40 .net
>>166
つーか、こういう言葉が許されるのは
10代の可愛いメンバーだけで、
オタが言うと逆にキモいよねw

190 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:37:01.70 .net
ちなみにドラフト3期生のチームN5位指名だから
どのグループも指名は出来たよ

191 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:40:37.50 .net
>>189
こいつはこの間の瀬戸内の子の言い方真似してるだけ
難波が羨ましいんだよ

192 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:44:52.66 .net
((o(。>ω<。)o))ワクワク

193 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:50:40.82 .net
>>160
他に水着になってない若手の人気どころは
ここな、あーやん、みかな、けいと、はーさ、ひなちょ辺りか
楽しみだなぁ

194 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:53:22.63 .net
オリンピック水着自粛がなければ、毎年、夏の生写真は全メンバー水着だったのに

195 :47の素敵な(東京都):2020/06/26(金) 20:54:53 .net
NMBの育乳力凄すぎるだろ

196 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/26(金) 20:55:35 .net
>>154

751 名無しさん@実況は禁止です 2013/11/01(金) 20:15:08.97 ID:2qz9++K30
なぜ今、安部若菜がエロい、生々しいと言われるのか。
それは「リアルさ」です。

男子高校生(童貞・顔はフツメン)が大学に進学し、初めてできた彼女が 「上枝ぐらい」 の感じなのです。

そして地方から出てきている一人暮らしの上枝の部屋で、念願の童貞卒業するわけです
顔は普通でも脱がしたらイイ乳してたというラッキーオッパイ。
「やったー!神様ありがとー」って心の中で感謝しながら
誰にも邪魔されない部屋で覚えたてのセックスにはまり、毎日やりまくるわけです
毎日やりまくって昼過ぎぐらいに起きて「だるいから3限目さぼるわぁ〜」とかなるんです
そういう状況にぴったりはまるのです。上枝は。

これは秋元氏の言う「今の時代はリアルな女の子がアイドル」にぴったり当てはまるのです。
このリアルさが上枝恵美加のエロさであり、生々しさなのです。

http://i.imgur.com/wR89hSo.jpg

197 :47の素敵な(大阪府):2020/06/26(金) 20:56:07 .net
>>194
しかもなんの意味もなかったというね

198 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:56:56.80 .net
乳首も立つわ
https://pbs.twimg.com/media/EbHfWkfU0AEmpUO.jpg

199 :47の素敵な:2020/06/26(金) 20:57:06.34 .net
>>186
さっき来たモバメの
スクール水着以外の水着を人生で初めて着た…
て一文に興奮しますた

200 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:09:31.11 .net
水着おじさんの俺の出番だな

201 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:13:52.61 .net
>>193
け、けいとー?
見ちゃいけないものを見るような気分だな

202 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:13:58.55 .net
ドラフト前のSR審査では顔出しNGでかなり不利だった状況から這い上がってきたのがすごいわ

203 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:14:48.27 .net
自分、水おじいいすか?

204 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:15:47.37 .net
STU48もNMB48を見習ってもらいたいものだ(-。-)y-゜゜゜

205 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:16:44.91 .net
臭そう

206 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:17:06.39 .net
顔がね、

207 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:17:59.68 .net
>>204
空白の一日を利用してNMBに一日だけ移籍させて瀧野を脱がそうぜ

208 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:19:34.97 .net
>>1
これだけでもうすげえドスケベポーズやん

209 :47の素敵な(茸):2020/06/26(金) 21:22:08 .net
>>201
けいとはまだ無理だろうけど中学生にして若手ではトップクラスの人気メンに変わりはないしな

210 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/26(金) 21:22:15 .net
朗報すぎる

211 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:23:16.57 .net
みるるんも中学生ではぺったんこだったからけいとちゃんもどうなるかわからん

212 :47の素敵な(埼玉県):2020/06/26(金) 21:26:15 .net
そういえばわかぽんのグラビア報告Twitterの
この汚いソファーどっかで見たことあるんだよなぁ
みるのグラビアだったっけなぁ

213 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/26(金) 21:26:30 .net
>>193

塩月は中学生だからまだまだ先だね

あーやんは1学年上の上西と同じ高校に在学中のはずだから
高校による水着の制限はなく18歳になる8月6日以降は水着解禁のはず

山本望 南 南波 は高校卒業済みだけど
南と山本望は水着しなくても選抜には入れそうだから
水着では勝負しないかな

安部はこれで次のシングルの選抜入りをほぼ手中にしたかも

214 :47の素敵な(公衆):2020/06/26(金) 21:27:50 .net
>>195
さすがセケモンの豊庫

215 :47の素敵な(茸):2020/06/26(金) 21:29:37 .net
>>91
最新の選抜様

216 :47の素敵な(東京都):2020/06/26(金) 21:30:18 .net
水おじキモイ

217 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:31:05.76 .net
>>213
あーやんもうすぐやんけ!
たまらん〜

218 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:33:36.72 .net
NMBのオナペットしんしん
https://i.imgur.com/Y5Ks1a1.jpg
https://i.imgur.com/UbWRpmA.jpg

219 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:35:55.90 .net
水着おじさんは難波においで!

220 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:36:15.16 .net
>>212
https://pbs.twimg.com/media/Crk4bqeVYAAIYdM.jpg:orig#.jpg

他にもアカリン&美瑠とか色々なグラビアで使われてる

221 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:36:34.98 .net
>>196
これほど上枝コピペが似合うのもそうはおるまい

222 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:37:39.00 .net
>>143
タラレバ言い出したらもう言い負けてるんだよ。

223 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:38:40.36 .net
>>137
そりゃもう完全無欠の荒らしですね。
疑いようがないです。

224 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:39:22.04 .net
次のシングルなんて1年後とかやろ
返金する気もない未消化の握手会を放置して
新しい握手会やお話会開催とかこれ以上は許されん

225 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:40:19.19 .net
>>163
そこまで書いて円盤投げを書かないのは何故だ?

226 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:41:13.86 .net
>>166
(東京都)www
さんざん考えた結果がそれですかwww

227 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:41:50.11 .net
>>225
円盤投げは6位とかだったからね

228 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:42:06.12 .net
あとM初日の嘘吐きキャラ

229 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:42:11.03 .net
>>185
いや、ジジイだけどね

230 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:45:12.91 .net
>>220
やっぱり!
サンクス

231 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:45:30.74 .net
>>1
脇の下

見たいなめたい!

232 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:45:48.25 .net
えちえちラジオ体操最近してへんのかな
https://youtu.be/HG0bL6ojnXU

233 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:46:12.09 .net
菜々ちゃんがグラビアで股間つけてたソファーでもあるんじゃないかな
メイキング動画にあった気がする

234 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:46:51.80 .net
>>232
懐かしいw

235 :47の素敵な:2020/06/26(金) 21:47:52.48 .net
ヴィレッジヴァンガード×NMB48 第一弾コラボ商品発売のお知らせ!
https://ameblo.jp/nmb48officialshop/entry-12606982236.html

大変お待たせいたしました

ご好評にお応えをして、
ヴィレッジヴァンガード×NMB48 第一弾コラボ商品の販売を
本日18:00〜OFFICIAL GOODS STOREにて開始いたします!

NMB48の難波自宅警備隊#20 [オンライン商品開発会議]にてメンバーが考案したアイテムを商品化!
今後も引き続き、ヴィレッジヴァンガードとのコラボグッズを開発予定です!お楽しみに!

■渋谷凪咲考案 湯呑 全16種 各1,800円(税込)
https://stat.ameba.jp/user_images/20200626/14/nmb48officialshop/43/3b/j/o0600060014779955423.jpg

■前田令子考案 前髪クリップ 全10種 各1,100円(税込)
https://stat.ameba.jp/user_images/20200626/14/nmb48officialshop/fa/32/j/o0600060014779955648.jpg

■井尻晏菜考案 ビッグシルエットTシャツ 各3,800円(税込)
https://stat.ameba.jp/user_images/20200626/14/nmb48officialshop/be/86/j/o0600060014779955760.jpg

■小嶋花梨考案 B5ステッカーシート 800円(税込)
https://stat.ameba.jp/user_images/20200626/14/nmb48officialshop/3b/55/j/o0600060014779955877.jpg

【販売開始】6月26日(金)18:00〜
【商品発送】7月下旬頃より順次発送
【配送料について】1回のご注文金額¥5,000以上で配送料が半額!(通常配送料¥660)

なお、NMB48オフィシャルショップなんば店では、後日からの販売開始を予定しております。

詳しくは、下記OFFCIAL GOODS STOREよりご確認ください。
https://official-goods-store.jp/nmb48/

236 :47の素敵な(茸):2020/06/26(金) 21:50:15 .net
>>235
こうたる

なんぼでもこうたる

237 :47の素敵な(大阪府):2020/06/26(金) 21:50:17 .net
どこかのアイドルのグラビア撮影報告ツイートにAV女優が
「あ〜これ、私がおしっこ漏らしたソファだ懐かしい!」とかリプしてたことあったし油断できん

238 :47の素敵な(京都府):2020/06/26(金) 21:51:41 .net
>>182
欧米は児童ポルノに死ぬほど厳しいからな

239 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/26(金) 21:52:02 .net
>>224
大阪府知事は国や東京とは一線を画して
経済や企業・店舗の維持をより優先させていきそうだから
NMB10周年ライブは大阪城ホールで定員の半数ぐらいの観客で開催するのを
運営は目指してるんじゃないかな

10周年記念シングルのセンターは
1期生の白間と吉田のWセンターと予想
OGの参加も可能性はある

240 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:04:34.86 .net
もしかしてたこ焼きっておっぱい大きくする効能でもあんのか

241 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:14:53.44 .net
お好み焼き食ってたら同じ大きさになっていく

242 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:18:15.59 .net
俺は横野なんかよりこっちをずっと楽しみにしていた
こないだのJoshin企画の番組はめちゃくちゃエロかった

243 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:24:49.05 .net
>>213
いや、まぁ当確なのかもしれんが
ここなやみかにゃみたいな美少女にも水着やってほしぃ…
例え貧乳でも美少女の水着というだけで価値がある

244 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:24:56.88 .net
おせーよ今まで何してた

245 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:26:35.33 .net
グラビア誌に占める水着の割合が
最近徐徐に回復しつつあって非常に嬉しい
着衣グラビアは資源ゴミでしかないからな

246 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:26:59.03 .net
この娘は脱がない方がプレミア感あって良かったろ
脱いだらただの下品な娘になるだけやのに

247 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:32:30.71 .net
ぶっさ

248 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/26(金) 22:38:24 .net
>>240
大豆のイソフラボンとやらの構造が女性ホルモンそっくりで巨乳効果てきめんらしい
きなこ牛乳飲むとでかくなるとかよく言われてるね

249 :47の素敵な(東京都):2020/06/26(金) 22:38:41 .net
また胸の話か
それしかねえなアケカスは

250 :47の素敵な(大阪府):2020/06/26(金) 22:41:00 .net
>>33みたいな本人が意識しない何気ない動作の中のエロさこそこの子の魅力なのに
>>62みたいな水着のドヤ顔で「乳見せてまっせー!」みたいなのは魅力半減
このカメラマンは分かってない

251 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:41:56.89 .net
この子が一番楽しみだわ
顔が一番抜ける

252 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:42:55.98 .net
粉モンに欠かせないキャベツの影響じゃね

253 :47の素敵な(福岡県):2020/06/26(金) 22:50:26 .net
>>250
AVもベッドで全裸よりトイレで着衣の方が抜けるしな

254 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:51:49.99 .net
>>242
粘着横野アンチまじきもいな
B専乙

255 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:57:34.32 .net
>>242
人気では圧倒的にすーちゃんだがなw

256 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:57:40.45 .net
STU48 工藤理子「水着水着おじさん超絶キモいw 会社の女の子に言える?w マジで気持ち悪いでw 不特定多数を傷つけてゴメンねw」

珍カスきもすぎ

257 :47の素敵な:2020/06/26(金) 22:58:59.49 .net
STU48 工藤理子「水着水着おじさん超絶キモいw 会社の女の子に言える?w マジで気持ち悪いでw 不特定多数を傷つけてゴメンねw」

スレ建てた珍カス、レスしている珍カスは
上記のコメントにレスしてよw

258 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:05:27.61 .net
佐々木優佳里の後継者になりそう

259 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:07:13.98 .net
今週のフライデーで沖田がいまだに水着にさせられてたけどまだ若いとはいえ芸歴10年でも
水着にさせられなきゃいけないんだから大変やな

260 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:12:00.69 .net
>>242
アーカイブでカットされてる部分か

261 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:27:17.72 .net
沖田の場合はさせられてるんじゃなくて自己プロデュースだろ
事務所に所属してるって話も聞かないし
だから誰も注意する人がいなくてあんなぶよぶよのウェスト晒してんだろう

262 :47の素敵な(新日本):2020/06/26(金) 23:31:35 .net
貧相なら仕方ないがいい体してるのに水着拒否してたら損しかしない
ゆずも前は嫌がってたけど今は18なったらOKに気が変わったらしいし

263 :47の素敵な(東京都):2020/06/26(金) 23:33:28 .net
>>257
そりゃドルヲタはキモいわい
しかしわかぽん綺麗になったな
程よいエロ加減

264 :47の素敵な(東京都):2020/06/26(金) 23:33:51 .net
>>1の画像消えてるやん
見れない

265 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:35:01.06 .net
尻も良さそう

266 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:35:18.55 .net
いやらしい子

267 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:36:56.97 .net
ええな

268 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:37:03.67 .net
>>257
そんなこと考えるよりお前は歌練習しろ
48G1下手まである

269 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:38:03.57 .net
ちょうどいいブス枠が

270 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:38:32.09 .net
>>264
消えてないよ

271 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:40:27.51 .net
顔がなおじさん「顔がな」

272 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:40:53.40 .net
>>269
ブ男枠渋滞

273 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:41:04.12 .net
かなり垢抜けたよな
ハイスクールウォーズの時は地味な感じだったのに

274 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:43:02.41 .net
地味エロ至高

275 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:52:27.71 .net
>>269
その枠にはもう桃寧がおる

276 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:54:02.60 .net
そもそも最初から
わかぽんはわかぽん枠だよw

277 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:56:41.57 .net
>>276
かしこ人妻枠じゃないの

278 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:58:20.29 .net
麻雀プレイ中のようですw


安部若菜@wakapon_48

チートイツできるまで眠れないゲーム(気まぐれ)(意味不明)を20000点でしてるので、しばらくいると思います、、

そんなわけで激弱なのでどうぞカモにしてください🦆

#NMB48の麻雀てっぺんとったんで

279 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:59:03.83 .net
>>260
パンチラ期待からのオチまで実に賢いエロでしたな

280 :47の素敵な:2020/06/26(金) 23:59:46.41 .net
ここまでブスだと無理

281 :47の素敵な:2020/06/27(土) 00:01:24.05 .net
STU48 工藤理子「水着水着おじさん超絶キモいw 会社の女の子に言える?w マジで気持ち悪いでw 」

282 :47の素敵な:2020/06/27(土) 00:01:32.64 .net
ウキウキ♬♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪♬

総レス数 757
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200