2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 チーム8 最強ユニットが誕生!!

1 ::2020/06/29(月) 15:03:25.85 .net
https://i.imgur.com/wfkksCw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:05:39.73 .net
行天が田口のツッコミにキレ気味だったのが怖かった

3 :47の素敵な(東京都):2020/06/29(月) 15:06:50 .net
絵面がキモイ

4 :47の素敵な(家):2020/06/29(月) 15:06:51 .net
AHO 3銃士

5 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:11:06.13 .net
>>1
何かわからんけど強そう

6 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:14:29.16 .net
見事な御三家

7 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:14:38.27 .net
◯んぽこ3

8 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:14:48.18 .net
>>2
田口のツッコミは言い方とかポイントがキツいんだよね
同期とガチャガチャやる時は良いけさ
3人のほんわか感をもうちょっと大事にして欲しいわ

9 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:25:04.94 .net
ぽんぽこってゆきぽよが何か言ってなかった?

10 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:27:32.67 .net
正直司会も8メンにした方が良かったわ

11 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:28:32.08 .net
マナカのおっぱい

12 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:39:05.10 .net
>>4
全員大学生という事実

13 :47の素敵な(ジパング):2020/06/29(月) 15:43:20 .net
>>8
田口と西川はツッコミ上手い訳じゃないからな
あれはただ先輩の3人を小馬鹿にしてるだけ

14 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:44:15.02 .net
田口いらね

15 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:44:59.58 .net
>>13
そういう面白くいじる番組だからしゃーない
細かいところ拾ってかないと成立しない

16 :47の素敵な(東京都):2020/06/29(月) 15:47:38 .net
田口のがキツイってどこがだよ
1番いい具合に先輩イジってるだろ
あれでごちゃごちゃ言ってるやつは会話まともにできないだろ

17 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:48:35.81 .net
田口は鈴木前田とまとめとけ
西川は久保千葉とまとめとけ

18 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:56:02.58 .net
ぽんぽこ5じゃないんだなw

19 :47の素敵な(千葉県):2020/06/29(月) 15:57:01 .net
>>17
これ

20 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:58:49.55 .net
ぬるいな〜

21 :47の素敵な:2020/06/29(月) 15:59:43.20 .net
巨乳集めたのか

22 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:00:28.94 .net
ボケしかいないw

23 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:00:59.61 .net
俺は吉川がなんか私綺麗でしょ 感出してて嫌だったわ

24 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:05:05.85 .net
西川玲ちゃんが割りと淡々と進めるのが面白い

25 :47の素敵な(東京都):2020/06/29(月) 16:06:09 .net
>>13
>>15
しーちゃんやさっほーだったらエイトの3人を面白くするMCやれる
まあ運営は若手でMC育てたいんだろうけどさ
エイトの3人がダシにされてる感がねえ

26 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/29(月) 16:08:06 .net
行天七瀬はわかる
下尾くんプラメとってるけどポンコツなの?
ショールームも普通だし
好きなんだ#くらいしかわからない
たくさんあるなら教えてほしい

27 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:11:07.23 .net
まなかの乳首の位置に光つけんなよw

28 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:11:33.13 .net
こっちのほうがかわいい
https://i.imgur.com/6l8CY4j.jpg

29 :47の素敵な(茸):2020/06/29(月) 16:12:18 .net
田口が非常に疲れる配信なのがリスクが高いなw

30 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:13:33.71 .net
田口は後で悩んでそうw

31 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:16:27.27 .net
>>16
もともと会話まともに出来ない三人娘なんだが?w

32 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:19:27.89 .net
俺もさっほーのMCの方が角が立たないと思う
田口はあまり向いてないんじゃないかな

33 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:20:35.91 .net
吉川はメチャ可愛くなったなあ もう西野ネタ使えんぞw

34 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:28:04.50 .net
>>27
今気づいたwww愛佳がんばれ

35 :47の素敵な(西日本):2020/06/29(月) 16:34:41 .net
狸顔の田口は入ってないのな

36 :47の素敵な(茸):2020/06/29(月) 16:35:25 .net
これなら行ける!

37 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:37:38.37 .net
小栗→わんわんにゃんにゃん
山内→捨てる捨てない
久保大盛→さとまほ

運営オサレIxR西川のための番組

38 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:39:17.13 .net
吉川 = 馬鹿だけど天然ではない
下尾 = 天然だけど馬鹿ではない
行天 = 馬鹿かつ天然

39 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:44:34.46 .net
当初は喋りスキルのある西川田口がこの3人にお題やゲームを与えいじり倒す企画なのかなと思いきや
いざ始まったらAHOエピソード満載で2人が翻弄されるという非常に疲れる内容だったw

40 :47の素敵な(家):2020/06/29(月) 16:46:20 .net
MCの2人が疲れてたなw

41 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:47:34.59 .net
>>12


42 :47の素敵な(家):2020/06/29(月) 16:48:38 .net
田口曰く怜ちゃんはしっかりしてるようで変な人だからいつぽんぽこ4になってもおかしくない

43 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:53:08.95 .net
>>38
わかるw

44 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:55:07.01 .net
人気が出そうな予感がする

45 :47の素敵な:2020/06/29(月) 16:58:19.09 .net
8で天然売りするの無理だろ、ゆいゆいいるんだし
七瀬はやってる感つよすぎで
下尾と行天はテレビで笑えない天然

46 :47の素敵な(西日本):2020/06/29(月) 17:01:00 .net
女子を無知の象徴にするなと言われてなかったっけ

47 :47の素敵な:2020/06/29(月) 17:11:04.09 .net
ぽんぽこビッグ3になら掘られてもいい

48 :47の素敵な:2020/06/29(月) 17:12:22.74 .net
七瀬も田口にはいつかブチギレそう それがみたい

49 :47の素敵な:2020/06/29(月) 17:15:05.73 .net
新人枠でおみづきも見てみたい

50 :47の素敵な:2020/06/29(月) 17:30:13.40 .net
初期メン◯◯「七瀬は最初はあんな天然でもAHOでも無かった」
w

51 :47の素敵な(茸):2020/06/29(月) 17:33:28 .net
怜ちゃんが凄く言葉を選んで濁してたのがおもろい

52 :47の素敵な(大阪府):2020/06/29(月) 17:35:35 .net
この3人頭悪そうで実はきっちり進行もこなすかられいちゃんとまなかが役割がなくて大変

53 :47の素敵な:2020/06/29(月) 17:36:42.97 .net
まなかはこれ配信やるたびに寿命が一日短くなるくらいの負担が大きいな

54 :47の素敵な:2020/06/29(月) 17:37:51.65 .net
他の配信よりもスタッフが明らかにノリノリなのが草

55 :47の素敵な(広島県):2020/06/29(月) 17:47:14 .net
いつか真にヤバいひだあやも出られるといいな

56 :47の素敵な(ジパング):2020/06/29(月) 17:51:28 .net
>>38
七瀬がただのバカな件

57 :47の素敵な:2020/06/29(月) 18:27:55.98 .net
行天
「中学までは英語はできた。」

58 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/29(月) 18:36:16 .net
俺の推しはAHOなだけじゃなくネガティブだから頑張ってほしいわ

59 :47の素敵な:2020/06/29(月) 18:53:09.70 .net
田口が潰れたらみゃおにまかそう

60 :47の素敵な:2020/06/29(月) 19:02:30.67 .net
>>38
一番素材が良いのは行天なんだよな
ネガティブな性格さえ改善すれば…

61 :47の素敵な:2020/06/29(月) 19:07:19.42 .net
そういやゆいゆいは天然じゃないのか

62 :47の素敵な(新潟県):2020/06/29(月) 19:10:27 .net
ぽんぽこ3を後輩にいじらせるのはある意味正解ではあるが

介護要員が3人は必要だと思った。

63 :太陽のシコる(´・ω・`):2020/06/29(月) 19:18:55.41 .net
うむ。

64 :47の素敵な:2020/06/29(月) 19:21:33.71 .net
こめ

65 :(家):2020/06/29(月) 19:47:27 .net
ぽんぽこってw

66 :47の素敵な:2020/06/29(月) 20:32:36.21 .net
これからは誰かちんぽこ言わないかヒヤヒヤするぜ

67 :47の素敵な:2020/06/29(月) 20:33:42.98 .net
普通のヲタの田口イラネっコメント結構あったよ

68 :47の素敵な:2020/06/29(月) 20:34:56.52 .net
>>26
今夜は帰らないでも聞けばわかる

69 :47の素敵な(ジパング):2020/06/29(月) 20:40:30 .net
田口のはツッコミじゃなくて揚げ足取りだけど本人がバカだから説明も上手くできてないから不快な感じになってる

70 :47の素敵な:2020/06/29(月) 20:47:28.09 .net
これは司会を後輩ではなく岡部にやらせないと
可哀想だよ 気の毒だ
田口と西川はほんまいとか16期をいじれば良いんだよ

71 :47の素敵な:2020/06/29(月) 21:11:53.36 .net
>>70
「後輩ではなく」の部分、俺個人としてはある程度言いたいことが分からんでもないよ
なんやろなあでもゆいはんが安心して押し引きできてたのは下尾だけで、吉川行天にはちょっと苦心してたっぽく見えたし
それはAでもステージやそれ以外で色々と接してきてて今も継続中だからってのがあるかもって思ったよ、二人とも選抜経験者でもあるし一緒にユニット組んだこともあるしね
まあそんでもあの三人の仕切りをやるまなかちゃんと怜ちゃんにいきなりダメ出しするつもりは全く無い
俺は今後に期待しとくよ

72 :47の素敵な(東京都):2020/06/29(月) 21:32:09 .net
異次元3

73 :47の素敵な:2020/06/29(月) 21:43:36.38 .net
普段絡みがなかったのが混ざることによっていいケミストリーが起きるんだよ堂珍くんよ

74 :47の素敵な:2020/06/29(月) 21:46:29.73 .net
>>73
大変だとは思うけど まあいつも同じメンバーで
やるなら馴れ合いになりやすいもんな

75 :47の素敵な(家):2020/06/29(月) 22:15:39 .net
AHO3

76 :47の素敵な:2020/06/29(月) 22:59:11.19 .net
>>56
馬鹿はお前じゃ黙っとれーやボケが

77 :47の素敵な:2020/06/29(月) 23:32:45.19 .net
この3人は天然であるけれども
これでも公演の要を任せられてる
れっきとした実力者のユニットではあるんだよな。

78 :47の素敵な:2020/06/29(月) 23:32:46.11 .net
先輩で年上だからいじるの難しい特に吉川が切れそうだ

79 :47の素敵な(ジパング):2020/06/29(月) 23:40:20 .net
そもそもAHO3人の異空間を楽しむ企画だからツッコミより実況解説の方がいいね

80 :47の素敵な(北海道):2020/06/30(火) 00:02:27 .net
七瀬「隠し芸って、ホントに隠すじゃないですか」(真顔)
下尾「そうだね。隠し芸だから。」(真顔)

81 :47の素敵な(公衆):2020/06/30(火) 00:10:34 .net
>>55
大西「ひだあやは会話が出来ない」

82 :47の素敵な:2020/06/30(火) 00:35:00.03 .net
まなかがずっとポルナレフみたいに困惑してるのがほんとおもろい
あ、ありのまま話すぜ。疲れるわ

83 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/06/30(火) 00:37:26 .net
七瀬はこのまま行ったら田口恫喝しかねんw
田口は七瀬に対しては柔らかく突っ込むべき

84 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 00:39:34 .net
天然素材

85 :47の素敵な(大阪府):2020/06/30(火) 00:58:28 .net
みてないけど田口が不快なのは簡単に想像できる
明らかな人選ミス

86 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:04:22.65 .net
どんだけいじる側に求めんねん
めんどくさ

87 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:06:05.52 .net
行天が行天に見えない

88 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:08:53.93 .net
みうはメイクちゃんとしないと
そろそろブスに見られる年齢やで

89 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:10:04.83 .net
>>1

何をするユニット?

90 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:10:27.05 .net
>>26
普段の公演MCでも事故寸前連発だぞ

91 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:14:44.25 .net
先日のG8配信でらんりーが「しんぽ」と言ったのが
音質が悪かったせいで「○んぽ」と聞こえてしまい
皆、苦笑いしてたの最高だったよな
スレ立ってないけど歴史的瞬間だったよ

92 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:15:20.09 .net
>>54
まなか怜ちゃんの背景が『天空』を表現してるだけでなく
てんてん下尾くん七瀬の背景がお花畑なのは
頭の中を表現してるんだよな、たぶん
スタッフかなり力入れてるだろ、これ

93 :47の素敵な(大阪府):2020/06/30(火) 01:30:41 .net
>>86
求めてない
逆だよ
いらない

94 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:34:58.45 .net
>>46
村内ならいいってことでそ

95 :47の素敵な:2020/06/30(火) 01:35:10.65 .net
ぽんぽこじゃなくて
ぽんこつってはっきり書けよ

96 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 01:50:12 .net
むしろ西川田口の困惑を楽しむ配信に。

97 :47の素敵な(ファラム城下町):2020/06/30(火) 01:53:41 .net
>>12
既卒がいるんだけど

98 :47の素敵な:2020/06/30(火) 02:06:33.96 .net
>>91
あれは笑った
よこちゃんとかなるとか爆笑してたなww
俺もちんぽ?ってコメントしたけど☆なのが残念だった

99 :47の素敵な(悠久の苑):2020/06/30(火) 02:11:09 .net
>>98
横山はチンポ大好きだからな
分かるよ

100 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/30(火) 02:22:51 .net
>>26
その昔、ショウルーム でお琴を披露したことがあってだな

101 :47の素敵な(兵庫県):2020/06/30(火) 02:30:37 .net
>>93
こっち見んなて

102 :47の素敵な(大阪府):2020/06/30(火) 04:35:49 .net
>>101
めんどくさ

103 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 05:40:34 .net
天才3

104 :47の素敵な(大阪府):2020/06/30(火) 06:12:16 .net
>>38
それなら行天、最強じゃん

105 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 06:52:10 .net
ぽんぽこ

106 :47の素敵な(SB-Android):2020/06/30(火) 06:56:55 .net
>>91
見てたけど全然気づかなかったわ
見返してみるかな
何分くらい?

107 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:06:54.34 .net
最強ユニット爆誕

108 :47の素敵な:2020/06/30(火) 07:29:53.73 .net
>>79
進行の二人は普通に進行させて先輩の3人が脱線させるのを苦労して修正するみたいな流れのほうがwin-winだと思うね

109 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:16:12.61 .net
>>106
公式の41:55辺り
ちなみに30:50辺りからみんなの分があるからまとめて見てあげてほしい
なかなか面白いよ

110 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:33:06.83 .net
>>108
個人的には苦労させるだけさせられて挙げ句のはてには修正できずに終わっちゃうのが見たいw

111 :47の素敵な:2020/06/30(火) 08:50:23.54 .net
マジで田口と西川の不人気出しゃばり共いらね

112 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 09:01:06 .net
田口イラネ

113 :47の素敵な:2020/06/30(火) 09:02:29.14 .net
ちんぽこ3

114 :47の素敵な:2020/06/30(火) 09:33:07.80 .net
>>98
なるちゃん笑ってたの意外だった

115 :47の素敵な:2020/06/30(火) 10:09:56.70 .net
>>102
自分が言われたと思ってるお前だよ
見てもない癖に語るな気持ち悪い

116 :47の素敵な(大阪府):2020/06/30(火) 10:54:33 .net
>>109
「ちんぽ!ちんぽ!男子の部分が成長してきた!身体が!」

すごい会話してるなw

117 :47の素敵な(ジパング):2020/06/30(火) 11:11:20 .net
有能な三人を集めたな

118 :47の素敵な(茸):2020/06/30(火) 13:19:02 .net
チーム8 最強ユニット

119 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/06/30(火) 13:31:24 .net
隠し芸は隠しとくもの、見せないものって真顔で言われたら、俺はどう答えようwww

120 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 13:58:21 .net
素晴らしい3人だ

121 :47の素敵な(神奈川県):2020/06/30(火) 15:12:44 .net
行天に勝るものなし
https://i.imgur.com/c7JQIGB.jpg

122 :47の素敵な:2020/06/30(火) 15:41:12.40 .net
せやろか

123 :47の素敵な:2020/06/30(火) 17:57:11.41 .net
すげえ

124 :47の素敵な(東京都):2020/06/30(火) 17:59:36 .net
AKBユニットが全て失敗してる件
beチェック
1 名前:47の素敵な(東京都) (3級) 2020/06/30(火) 17:57:21.56
ノブス
ノイエ
アンリレ
三銃士
てんとうむちゅ
メロンパン同盟
クインテット




またユニットつくるの?
もう飽きたわ

125 :47の素敵な(大阪府):2020/06/30(火) 20:40:53 .net
ゆいゆいのほうが天然じゃね?

126 :47の素敵な(茸):2020/06/30(火) 20:44:44 .net
チーム8 最強ユニット

127 :47の素敵な:2020/06/30(火) 21:34:58.37 .net
>>125
あれはビジネス天然
メンバーも天然ではないと言っている

128 :47の素敵な:2020/07/01(水) 00:00:02.60 .net
三人でぽんぽこ3
五人になったらぽんぽころって解釈で良いのかなw

129 :47の素敵な(茸):2020/07/01(水) 01:51:42 .net
チーム8 最強ユニット

総レス数 129
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★