2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原まわりにいる奴、全員ブレイクする説wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(東京都) (7級):2020/07/05(日) 22:00:43 .net
あるよね

フワちゃん→大ブレイク
宮脇咲良、矢吹奈子→kpopトップグループとしてブレイク
川田裕美→ブレイク
シソンヌ→ブレイク
村重杏奈→サンジャポでブレイク
ゆきりん→YouTuberとしてプチブレイク VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 22:01:07 .net
まゆゆ→ブレイク

3 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 22:01:33 .net
ほんまや!

4 :47の素敵な(栃木県):2020/07/05(日) 22:01:49 .net
峯岸みなみは?

5 :47の素敵な(茸):2020/07/05(日) 22:01:54 .net
イコラブでダウト

6 :47の素敵な(ジパング):2020/07/05(日) 22:02:13 .net
HKT…

7 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 22:02:31 .net
大家も確かにブレイク

8 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/05(日) 22:02:35 .net
本人の実力を評価せずに指原のおかげとは
たまったものではないな

9 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/05(日) 22:02:54 .net
そこに指原が擦り寄って…なんでもない

10 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 22:03:05 .net
>>4
消えた

11 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 22:03:32 .net
>>5
イコラブは正統派アイドルで一番売れてるからな

12 :47の素敵な(茸):2020/07/05(日) 22:03:33 .net
谷口愛理→ブレイク

13 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 22:04:03 .net
>>6
HKTはもう関係ないから

14 :47の素敵な(茸):2020/07/05(日) 22:04:15 .net
>>11
イコラブのヒット曲は?

15 :47の素敵な(中部地方):2020/07/05(日) 22:04:40 .net
福田監督も田中みな実もやな

16 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 22:05:25 .net
芸能界の一大勢力だな

17 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/05(日) 22:05:30 .net
はなちゃんは?

18 :47の素敵な(光):2020/07/05(日) 22:05:38 .net
タモリもなや

19 :47の素敵な(日本):2020/07/05(日) 22:06:31 .net
笑っていいとも→指原にパワーを吸い取られ打ち切り

20 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 22:07:27 .net
髭ダンも売れたな

21 :47の素敵な(茸):2020/07/05(日) 22:07:38 .net
千賀もブレイクしたな

22 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/05(日) 22:08:38 .net
あいみょんも

23 :47の素敵な(茸):2020/07/05(日) 22:09:26 .net
ヲタ目線のブレイクばっかじゃん

24 :47の素敵な(静岡県):2020/07/05(日) 22:10:55 .net
全員ではないな

25 :47の素敵な(茸):2020/07/05(日) 22:11:10 .net
指原とセックスしたキモヲタ大場くんも文春に写真売って大儲けしたなぁ

26 :47の素敵な(北海道):2020/07/05(日) 22:12:20 .net
>>1
AKB下降www

はい論破www

27 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 22:13:31 .net
AKB→国民的大ヒット曲

が抜けてる

28 :47の素敵な(福島県):2020/07/05(日) 22:14:23 .net
指原ヲタは幸せになりましたか?

29 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:15:37.80 .net
まゆゆとバレンタインしていたという読モはどうなったっけ?

30 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:15:41.31 .net
>>1
その全員が指原より売れてるな

31 :47の素敵な(静岡県):2020/07/05(日) 22:16:20 .net
ゆうこすw

32 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 22:16:26 .net
なこみくを総選挙9位10位にしたのは大手柄

33 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:17:01.31 .net
村重とフワが似たようなキャラだが
ポテンシャルの違いが思いっきり出とるんだよな

34 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:18:32.41 .net
まずHKTとイコラブが握手以外売れてないんだが

35 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:18:41.42 .net
>>1
そうか三色旗創価

36 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:19:36.80 .net
>>25
指原スレで返り討ちにあったからって他のスレで愚痴言うのダサいなw

37 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:20:03.88 .net
うなぎ「せやろか」

38 :47の素敵な(新潟県):2020/07/05(日) 22:20:26 .net
乃木坂→ブレイク

39 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/05(日) 22:20:30 .net
エッチした男はハートブレイク

40 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:21:31.71 .net
>>1
小森美果
前田亜美

41 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 22:23:02 .net
渡り廊下走り隊

まゆゆ 引退
はるごん 売れない女優
はるごん インドネシアへ脱出して成功
なっちゃん 売れないグラビアアイドル
きくち 引退

42 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:29:25.77 .net
>>41
浦野シンディ一美のこともたまには思い出してあげてくださいwww

43 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:31:49.25 .net
>>1
その全員が指原より顔可愛いな

44 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:34:39.65 .net
宮崎美穂はどうなりましたか?

45 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:35:21.25 .net
カメラを止めるな
あいみょん
フワちゃん
福田雄一
ムロツヨシ

46 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:35:27.73 .net
指原の顔がブレイク..

47 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:36:38.18 .net
自分が育てたをやりたいだけだから

48 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:36:42.36 .net
>>46
くっそワロタwww

49 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:38:28.33 .net
イコラブとノイミーにかわいい子いるからダウト

50 :47の素敵な(茸):2020/07/05(日) 22:38:51 .net
整形しすぎて指原の顔がブレイクしたな

51 :47の素敵な(北海道):2020/07/05(日) 22:39:02 .net
すまん
ブサイクと読み間違えたwww

52 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:40:06.52 .net
>>19
池沼ガイジwww

53 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:40:32.98 .net
>>45
回りが全員でそれだけしかいないのか
この10年以上なにしてたの

54 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:41:50.59 .net
ゆきりんに寄生するなよゲロヲタ
気持ち悪い

55 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:42:02.91 .net
>>46
www

56 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:42:46.35 .net
そうか、本店9期以降あまりが絡まなかったから今の衰退
が起きているのか。
キャプテン・指原
こじはる
野呂さん(SDN卒業後の初仕事)
大家→絶好調
川栄→絶好調
小嶋菜月→亮さんチルドレン
高橋朱里→ロケットパンチ

57 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:42:59.60 .net
あいみょんと指原はどういうつながり?
コレサワなら番組に出たが

58 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:44:33.16 .net
矢作萌夏

59 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:45:37.11 .net
>>46
俺の腹筋がブレイクしたわw

60 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:48:47.85 .net
早熟で生まれる人間は、母に依存しなければ、生きていけない。
まだ母子未分化で充足した状態で育つ。(想像的関係)。
父により母から切り離されて(去勢)、失われた部分(ファルス)に社会の掟(象徴界、無意識、大文字の他者)が教え込まれる。
人は赤ちゃんの充足を求めて欲望するが、組み込まれた無意識に誘導される。
すなわち大文字の他者の欲望を欲望する。
みんなが欲望するものが自らが欲望するもの(対象a)と勘違いして欲望するが、手に入れても決して充足しない。
すなわち象徴界には穴(現実界)が空いている。
その穴を覗くこと(享楽)はトラウマ的であるために、
空想で蓋をしている。
すなわた、現実とは、穴をふさぐためになくてはならない空想であり、それとは別に現実があるわけではない。

61 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:50:13.08 .net
親友まゆゆ引退

62 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:50:51.42 .net
ブレイクしたのは本人の力なのに、指原ヲタは指原のおかげだと本気で思ってるのが呆れる

63 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:51:38.26 .net
>>1
小森
村重
なつみかん
田島芽瑠
峯岸

こんだけ反証があるんだが

64 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:51:39.65 .net
一般に指原がアイドルをプロデュースしてるのは知られてないよな

65 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:52:07.13 .net
>>57
プロデューサーいわく芸能人で初めてあいみょんを好きと言ったの指原

66 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:52:36.53 .net
フワちゃんは指原のおかげだと言ってたような

67 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:53:40.14 .net
まゆゆとはビジネスだったからノーカンってことか

68 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:54:15.85 .net
>>62
事務所の社長とか映画の監督とか本人がインタビューで言ってるだけなんだが?

69 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:54:41.18 .net
>>66
きっかけは指原と言っていいだろうが
やはり元が良くないとあそこまで売れない

70 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:55:06.04 .net
シソンヌはブレイクしてるか?

71 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:55:20.66 .net
指原とパコった千賀は?

72 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:55:29.75 .net
https://i.imgur.com/3fEZ25x.jpg

73 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:56:20.65 .net
イコラブが失敗してるんだが

74 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:56:56.03 .net
>>70
最近有吉の壁始まったな

75 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:57:38.12 .net
>>72
これ指原ソックリだな

76 :47の素敵な:2020/07/05(日) 22:59:18.35 .net
村重とシソンヌ全然ブレイクしてねーじゃん
川田は指原関係ない

77 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:00:28.35 .net
ゆきりんのYouTubeも指原関係者ないな
それより何故峯岸をスルーしてるの?

78 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:01:45.78 .net
なによりSTU全くブレイクしてないぞ

79 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:02:02.06 .net
田中みなみ
宮脇咲良
矢吹奈子
村重杏奈

80 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:03:20.10 .net
みぃちゃんは売れてる方
ダウンタウンなうで一緒にお酒飲んでなかったっけ

81 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:04:09.37 .net
>>37
うなぎは指原の事認めてないから
なんで指原が売れてるか未だにわかってない

82 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:06:14.89 .net
ブレイクの基準がよくわからん

83 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:06:38.58 .net
>>1
指原がブレイクする奴に擦り寄ってるだけ
まさに虎の威を借る狐

84 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:07:50.74 .net
正にシソンヌ長谷川は指原にすり寄ってるように見える

85 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:08:15.43 .net
>>46
センスあるw

86 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:08:46.93 .net
ゆきりんもクイズ番組で大活躍だな

87 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:09:16.75 .net
>>83
ブレイクするやつがわかるとか指原すごい!

88 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:09:51.34 .net
そりゃあらゆるものに対して好きだと言っておけばどれかしらブレイクするだろ
深く関わったイコラブとSTU上手くいってない
HKTは初期は全盛期本店のお陰だし、近年はさくなこいなくなってから指原いてもパワーダウンした

89 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:09:57.87 .net
柏木→ブレイク(物理

90 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:11:45.64 .net
>>33
フワちゃん知性と裏での礼儀はちゃんとあるからね

91 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/05(日) 23:15:13 .net
ファーストサマーウイカ→ブレイク

92 :47の素敵な(東京都):2020/07/05(日) 23:18:13 .net
福田監督は指原関係なしにブレイク
しかし福田監督による指原主演映画は全くヒットしなかったな
わざわざ映画館まで観に行ってパンフレットも買ったな

93 :47の素敵な(茸):2020/07/05(日) 23:18:48 .net
>>89
www

94 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:20:58.27 .net
横山←ダウト!!

95 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:21:29.66 .net
フワてなんやねん。ホルモンか?

96 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (埼玉県):2020/07/05(日) 23:30:10 .net
エセゆびヲタの休日ksスレ
もう休日は終わりだぞ

97 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/05(日) 23:30:30 .net
ブレイクしたのだけが残るんだから何かそう見えるんだろ。

98 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:33:55.98 .net
>>88
イコラブはこれ以上ないくらい上手くいっとるがな
あの少ないメディア露出量で20万近く売れてるアイドルグループどこにもない

99 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:40:00.12 .net
>>98
20万って握手だろw
ライブ少ないのに握手会が多くて、ライブできない地方でも握手会ならやれる握手専用っぷり
今のNGTですら握手完売祭りになるように握手だけ売れるのは簡単
サブスクだと地下アイドルレベルにしかファンいない

100 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:41:04.21 .net
やまべあゆ!はどうなるんだ
指原とまゆゆと仲良しだぞ

101 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:41:05.40 .net
>>96
俺だけが解ってるんだ、ってか
お前いつも必死だな
子供かよ

102 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:42:21.58 .net
>>1
大事なのが抜けてる
AKBとHKT

103 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:49:43.57 .net
朝鮮人的薄気味悪さ

104 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:52:28.82 .net
>>99
何度も言うけどさ、握手て買ってくれないと売れないんだよ
ラスアイはどんだけ握手売っても売れないからイコラブに勝てない
イコラブは無茶売りせず効率的に売って20万弱

105 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:53:02.35 .net
>>77
指原が峯岸とコラボしたのに同時期に出したゆきりんの動画に軽く抜かれたしな
指原と峯岸は2人がかりでもゆきりんに勝てない
ブスだから

106 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:53:08.20 .net
>>1

HKTは全くブレイクしてないw

107 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:54:18.14 .net
>>62
>>63
こんなネタでもいちいちムキになるから指アンチは面白いw

108 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/05(日) 23:55:24 .net
>>99
イコラブは握手だけじゃないぞ?
グッズや生写真がかなり売れてる
https://i.imgur.com/5za1CAD.png

109 :47の素敵な:2020/07/05(日) 23:58:09.29 .net
峯岸<せやろか

110 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:00:30.74 .net
>>104
ライブはできない地方に握手会しに行くのは無茶売りだろw
ヲタも握手は買うけどライブのチケットは買わないってことなんだろ

>>108
中古の買取か?ヲタ卒する人が多いんだね

111 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:00:32.77 .net
>>68
うわっ
本物のガイジがいた

112 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:01:06.59 .net
で?千賀は?

113 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:01:41.85 .net
>>108
BLT直筆×って高額過ぎて買い取っても売れないのかな?

114 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:04:25.06 .net
どちらかというと指原叩くヤツ消える説

115 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:04:53.70 .net
>>105
この期に及んでそんな子供みたいな叩き方しかできんのか?

116 :47の素敵な(新日本):2020/07/06(月) 00:05:49 .net
>>104
CD売上が今のAKB>>全盛期AKB>乃木坂
なんだけど今のAKBって全盛期のAKBや乃木坂より人気ある思う?昔より成功してんのか?

117 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:07:52.83 .net
>>116
全盛期AKBから何人増やしてんだよ馬鹿か

118 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:08:13.03 .net
というより指原に(オタが)楯突いた奴はみんな消えてくなw

まゆゆに珠理奈

119 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:09:43.69 .net
バイオリニストの人もテレビいっぱい出てるな
指原と仲良かった福田監督は今や重鎮に

120 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:12:15.79 .net
>>117
イコラブも他のグループに握手させて人数増やしただろw

121 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:17:48.85 .net
>>1
小森のこと
なつみかんのこと
なんならその他大勢

忘れないでね

122 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:19:03.56 .net
>>110
地方??
顔を知ってもらうために握手するのが無茶なの?
俺が効率的と言ったのは総部数が少ない中よく売ってるという意味
握手が好きじゃない子は部数少なくしてる
次期CDが出る前に握手が終わる無理ないスケジュール
理想的だよ

123 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:20:31.73 .net
ふわちゃんとか不快度がすげえから来年はりゅうちぇるのように消えてるだろ

124 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:22:31.98 .net
>>112
キスマイってドームツアーやれるぐらい売れてるんだろ?

125 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:23:12.63 .net
>>110
新品以外買取らないよ
買取りは公式生写真やグッズ
この売り上げはグループの人気を反映する
この前原宿にある生写真屋がイコラブは在庫補充しても売切れが早く追い付かないとツイートしてたわ
今一番勢いのあるアイドルグループの一つなのは間違いない

126 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:24:22.49 .net
福田って33分探偵とか脚本してるよな
その当時から出てるのにブレイクさせた扱いって苦しくね?

127 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:25:36.90 .net
>>122
顔を知ってもらうためにライブではなく握手会を選んだのか
まぁライブは人気ないとできないし厳しいよな
個別握手会が多いと部数多いの目立つけど、ドサ回り握手会は何回もやっても知られにくくて見た目の部数少なくみえるよな

128 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:25:46.54 .net
フワちゃんはちゃんと指原を立ててるからな
頭はいいしいい仕事してる、凄いわ

129 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:26:00.52 .net
有吉

130 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:26:59.96 .net
>>41
はるごんが2人おる

131 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:27:16.78 .net
>>127
お前のは屁理屈な
何言っても無意味だわ

132 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:27:38.33 .net
あの黒コン不細工岩石は全く売れてないよね

133 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:31:57.45 .net
>>63
田中はKBCラジオが拾って、澤田アナとおすぎと一緒に番組やってる
田島はリモート演劇で注目

134 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:32:47.26 .net
逆に指原から離れると売れなくなる
ぱるる

135 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:34:37.59 .net
さすが指原だな

やっぱスゲー聡明だわ

136 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:35:13.92 .net
>>131
ライブあまりできなくて握手会ばかりなのは本当のことなのに屁理屈とは?
握手さえ売れれば成功なら今のNGTも大成功だな
というか、withコロナ時代で握手頼みはオワコンなのに握手自慢されてもw

137 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:35:35.76 .net
>>132
中井りかか
確かに

138 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:35:37.87 .net
フワはすげえよ
海外に行って笑いながらマリファナの取引現場動画撮影してるから
あんなの常人じゃできねえ

139 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 00:38:53 .net
>>137
そうそう

自撮りと全然顔が違うイコラブ(笑)のブス岩石な

140 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 00:39:05 .net
>>134
YouTubeで成功してるし、YouTube効果でバラエティーも何本か決まってますけど

141 :47の素敵な(愛知県):2020/07/06(月) 00:43:20 .net
>>136
ライブ出来なくて???
コロナなけりゃツアーやってたけど?
何も知らないのにお前に何言っても屁理屈で返すだけやんw
あと、この前オンラインお話会売ったら3部完売したけど?
それも知らないんだなw
イコラブはwithコロナでも試行錯誤で売ってるよ

142 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 00:44:55 .net
>>141
めっちゃキレてるやん
この底辺

143 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/06(月) 00:45:34 .net
HKTに移籍したら本店が衰退しHKTが売れた
座敷わらしかと思ったわ

144 :47の素敵な(愛知県):2020/07/06(月) 00:45:53 .net
>>142
お前になんの関係がw

145 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:47:16.32 .net
>>142
こんなとこに来てる時点でお前も底辺だよねw
偉そうだねぇ

146 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:47:26.18 .net
指原といえば北原じゃないか?今はどうなんか知らんが

147 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:48:33.48 .net
あと、この前オンラインお話会売ったら3部完売したけど?
それも知らないんだなw
イコラブはwithコロナでも試行錯誤で売ってるよ

↑ヤバくね(爆笑)
こいつ
50代童貞とかじゃないのwwww

148 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:49:04.65 .net
>>147
どうした?
何かあったか?

149 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:49:40.10 .net
>>136
こないだ有料の無観客配信ライブやって大好評だったよ

150 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:49:45.31 .net
>>141
それでもライブ少なくてライブより握手会の方が多いだろw
コロナ時代でもライブ配信よりお話会の方が多いのは変わりないんだな
握手会延期で配信も出せなくなるくらいだしそうなるわな

151 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:50:16.56 .net
>>149
あと、この前オンラインお話会売ったら3部完売したけど?
それも知らないんだなw
イコラブはwithコロナでも試行錯誤で売ってるよ


(爆笑)

152 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:50:34.57 .net
指原と合わない人間は売れない
J宮澤河西...

153 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:51:39.04 .net
>>150
ライブは有料無観客ライブ配信が盛況だったよ
この辺が今後の指針になるやろね
イコラブは握手の代わりにオンラインを駆使できる感覚を掴んできてると思うわ

154 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:51:44.55 .net
>>149
イコラブのライブの実力見せつけてたな

155 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 00:53:28 .net
>>149
ノイミーももうすぐやるよね

156 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/06(月) 00:54:15 .net
こういう場合HKT,STUってどういう扱いになるの?

157 :47の素敵な(大阪府):2020/07/06(月) 00:54:18 .net
>>151
だからさ、お前はなんだ?
何が言いたいの?

158 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:56:17.61 .net
>>153
本当にライブ配信盛況ならお話会よりライブ配信メインでできるだろw
屁理屈ばっかだな

159 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:56:44.59 .net
>>158
今度ノイミーもやることになったからな

160 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 00:57:17 .net
こんな時だけゆきりんにすり寄ってくるゲロヲタ本当に気持ち悪いな

161 :47の素敵な:2020/07/06(月) 00:58:05.62 .net
>>160
発達障害者アスペニート

162 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/06(月) 00:59:20 .net
売れてる奴にすり寄るゲロブスw

163 :47の素敵な(愛知県):2020/07/06(月) 00:59:53 .net
>>158
お前は勘違いしてるんじゃ?
イコラブは当然握手(お話会)も含めた売り方で行くんだよ
それは別におかしくないだろ
要は、握手専用ではなく生歌やダンスなんかのパフォーマンスも売りにしてバランス良く売る方向ってことやね

164 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:02:27.57 .net
>>158
全曲ソーシャルディスタンスとった振り付けに組み替えて
やったから本格的だよ

165 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:02:47.49 .net
>>163
ライブより握手会の方が遥かに多いから上手くいってないと言われてんだよ
握手重視のアイドルなのにパフォーマンスアイドル名乗るのダサいからやめとけ
パフォーマンスアイドルならパフォーマンスで売れる

166 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:03:15.11 .net
指原って今や芸能界の一中心だよな
大物とも若手とも繋がりが多い

167 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:04:03.68 .net
>>164
他のアイドルでもあそこまでやったのあんまりないと思う

168 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:04:29.80 .net
指原は芸能界のハブ空港

169 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:05:10.02 .net
>>114
アンチが棍棒代わりにする奴が正しい。
ベッキーとか、

170 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:05:32.92 .net
>>165
屁理屈野郎
握手メインは秋元グループな
イコノイは前のCDの握手が終わってないのに次売らないから
あと指原はパフォーマンス重視で行くんだわ
イコラブの最新のドキュメンタリー見てみな
無知蒙昧め

171 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:05:43.18 .net
>>166
ヲタとも身体で繋がったしなw

172 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:05:49.30 .net
ごり推しなだけで誰もブレイクしてない件
もちろん指原も

173 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:06:35.36 .net
>>123
りゅうちぇるとか久しぶりに聞いた

174 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:07:38.99 .net
>>165
誰に上手くいってないと言われてんの?
何がダサいの?
お前の言ってるのは屁理屈だよね

175 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 01:08:59 .net
>>170
その秋元アイドルも握手会より公演の方が多くて配信もやってるんだが
パフォーマンス重視なら握手ではなくライブだけで活動すればいいけど人気ないから無理か

176 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:09:15.54 .net
ダサいのは指原の顔と言動でしょ
整形してもブスとかほんと笑えるw

177 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:10:20.99 .net
>>175
月末にノイミーの公演も決まってますが

178 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:11:20.88 .net
>>175
一切特典なしでライブだけで売れてる(食えてる)女性アイドルグループ言ってみ

179 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:14:54.73 .net
>>177
でもオンラインお話会の方が多いんだろ?
パフォーマンスが売りならアーティストのように握手しなくてライブだけやってりゃ良いのに

>>178
イコラブは自称パフォーマンスアイドル()なのに比較対象は握手アイドルとバカにしてるアイドルかよw
ライブより握手会が多いのはイコラブくらいだよ
地下アイドルですらライブやってる

ちなみに乃木坂ライブ円盤5万枚以上、欅坂は10万枚以上売れてる
BiSHはサブスク配信大ヒット中

180 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:16:56.85 .net
>>179
乃木坂握手会たくさんやってるだろ
アホなのかこいつはw

181 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:17:11.35 .net
>>179
ほら逃げたw
乃木坂も欅坂もBiSHも握手会やチェキ会やって食ってるもんねぇ
やっぱ屁理屈だったねぇ

182 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/06(月) 01:17:33 .net
話がかみ合ってないのはブレイク基準には達してないからじゃないか?

183 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:18:57.14 .net
>>182
話噛み合わないのは基地外がいるからだよ?
よく読めよ

184 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:20:02.03 .net
その前にこのスレ立てたゲロヲタがガイジだからな

185 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:20:16.92 .net
>>179
あいみょんでも今日無観客ライブ初めてやった段階だぞ
何言ってんの?

186 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/06(月) 01:21:56 .net
握手や接触やってないのはももクロとアミューズ系だけ
ハロは握手会やリリイベやりまくりだし地下はライブの後に特典会やる

187 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:23:26.13 .net
>>176
その指原よりSNSのフォロワーもファボも少ないお前の推しって惨めだねw

188 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:24:05.69 .net
ももクロも昔接触やってたし、純粋に最初からライブだけで売るなんて無理だね

189 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 01:24:12 .net
>>180
乃木坂はライブも沢山やってるのに握手会が大半のイコラブと同じにするなよ

>>181
特典何もしないアイドルいないの知ってるくせに聞くのは卑怯
他のアイドルは握手会やっても握手以外も売れてるしライブもやれてるんだよ
ライブより握手会が多いのはイコラブだけ
何が人気パフォーマンスアイドル()だよ

>>185
あいみょんは握手会やってませんw
それに今日ライブ初めてじゃない
制作期間も必要なアーティストと同じにしてやるな

190 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 01:25:10 .net
>>189
お前の推しはライブなんてやれてないだろw

191 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:25:35.81 .net
>>189
ライブより握手会が多いのはイコラブだけ???
これ見てお前と何話しても無駄だと悟ったわw

192 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:25:50.42 .net
>>186
ハロプロは握手会多いけどそれ以上にライブがめちゃくちゃ多いぞ
ハロプロはライブ多いから握手やっててもパフォーマンスアイドルというのはまだ分かる
ライブ少なくて握手会ばかりなのがパフォーマンスアイドルなわけない

193 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:28:16.15 .net
広瀬すずは指ヲタ

194 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:29:22.90 .net
>>189
あいみょんは全曲ギター1本でやったよ
実力があると身軽だね

195 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:29:35.37 .net
>>191
イコラブより握手会/公演比率高いアイドルどこ?
握手しに地方行けるならライブやりゃいいのにパフォーマンスアイドルなんだろ?
人気ない場合はライブ少ないし、握手がないと配信先行シングルも出せないしライブ円盤も出せないよな

196 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:32:59.65 .net
>>195
ライブの円盤は9月に2つ同時に出るぞ

197 :47の素敵な(京都府):2020/07/06(月) 01:36:35 .net
全員て

198 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:37:03.13 .net
宮脇と矢吹がブレイクしてるかどうか知らんが韓国でブレイクしたなら
客観的視点で見ると指原から離れたからじゃね?

199 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/06(月) 01:38:00 .net
>>195
専用劇場持って日々公演するアイドルと劇場持っててもなかなか使えなかったり劇場持ってないアイドルグループを比べるのは不公平だよ
ライブてのは普通ツアーのことだろ?

200 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:39:12.14 .net
>>198
韓国行く前はブレイクしてないと‥

201 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:40:31.17 .net
>>192
ハロプロはライブの後握手会や特典会やってますやん
狼でも今やハロプロはAKBにも負けない握手アイドルだと自虐されてますよ

202 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 01:44:55 .net
>>199
人気パフォーマンスアイドル()なら専用劇場なくてもハロプロみたいにライブハウス借りてライブできるだろ
パフォーマンスアイドルになりたかったけど、人気ないしヲタにライブ求められないからできないのかもしれないけど

>>201
ライブと握手会どちらもやるなら良いだろ
イコラブなんて圧倒的握手会だよ

203 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/06(月) 01:45:31 .net
>>198
韓国とか東南アジアのファンはプデュ以後の彼女らしか知らんだろうしなあ

204 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:49:24.39 .net
>>198
HKTもMステは2人がいなくなった途端に出られなくなったよな
一方でIZ*ONEはMステに出られた

205 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/06(月) 01:50:42 .net
イコラブと乃木坂の2019年のライブ数比べてみなよ
それと握手会の日程と比較してみて

206 :47の素敵な(家):2020/07/06(月) 01:50:44 .net
>>189
何がいけないのか知らんけど
お前が言ってる乃木坂だって握手会のが多いだろ

207 :47の素敵な(ジパング):2020/07/06(月) 01:50:45 .net
>>202
アフターコロナに2回ライブやるんだから
ファンも楽しめるわな

208 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:52:18.05 .net
昔ね、紳介が天下取ってた頃
羞恥心とかパボとか次々と当てて、品川やフジモンや矢口も引き上げてみせた
本当の売れっ子ってのは自分だけじゃ無く、周りまで売れさすことが出来るんだなって感心した
最近の売れっ子にはあんまりそういうのが無くなって・・・
カメラを止めるな、U.S.A、あいみょん、フワちゃん、シソンヌ、田中みなみ、村重と来たらもうね

単独MCで、キャスティングにも口出せるようになれば、もっと凄いことになるぞ

209 :47の素敵な:2020/07/06(月) 01:53:32.33 .net
>>25
君。
一度自分の人生振り返った方がいいよ。

210 :47の素敵な(愛知県):2020/07/06(月) 01:57:09 .net
>>202
坂道のそれぞれのライブと握手会の比率とイコラブのそれと比べてみろ
主観と屁理屈だけで語るなよ

211 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 01:58:14 .net
イコラブヲタって秋元Gを握手アイドルだと叩く割に、イコラブの握手会の多さを指摘されると他のアイドルダッテーと逃げるよなw

212 :47の素敵な(大阪府):2020/07/06(月) 02:00:25 .net
>>211
握手の多さて、イコラブより圧倒的に握手してるとこに多いと言われりゃ、ん?となるだけやん?
他のアイドルダッテーてなに?

213 :47の素敵な(山梨県):2020/07/06(月) 02:00:39 .net
>>198
IZ*ONEに移籍後にHKTのコンサに出たさくなこに対する韓国ファンの批判の声は大きかったが
その後、恩師である指原の卒業発表に立ち会うためだと知った韓国ファンは一斉に沈黙したぞ
韓国は一応、上の者を敬う儒教国だからな

214 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:00:42 .net
>>65
それをSNSにあげて知名度が一気に上がった。

215 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:00:45 .net
>>211
反論できなくて白旗か

216 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/06(月) 02:01:10 .net
>>140
YouTubeで成功www 腹いてぇ
始まる前の知名度で出てるのに本質見ろよ

217 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 02:01:28 .net
このスレみると指ヲタって本当に害悪で気持ち悪いな

218 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:01:35 .net
>>210
坂道はイコラブヲタと違ってパフォーマンスアイドルだと名乗ってないからな
坂道は握手会やライブ以外の活動も充実してるから握手会のウェイトは少ない
イコラブの場合は一番多い活動が握手会なのにパフォーマンスアイドルと屁理屈並べて勘違いしてる

219 :47の素敵な(空):2020/07/06(月) 02:02:00 .net
>>211
情弱が草生やしてて寒気がする

220 :47の素敵な(大阪府):2020/07/06(月) 02:02:46 .net
>>218
え?イコラブはパフォーマンスアイドルと名乗ってるっけ?
パフォーマンス重視、とは言ってるが?

221 :47の素敵な(愛知県):2020/07/06(月) 02:02:55 .net
>>217
それはお前だよw
鏡を見ろ童貞

222 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:03:03 .net
>>218
パフォーマンスアイドルなんて名乗ってないが
一部のファンが言ってるかも知れんが

223 :47の素敵な(愛知県):2020/07/06(月) 02:05:10 .net
>>218
恥かくから情弱は黙ってなよ
お前ホント何も知らないじゃねーかw

224 :47の素敵な(山梨県):2020/07/06(月) 02:05:22 .net
>>203
とてもわかり易い一言で言うね
「育てた」

225 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 02:05:58 .net
>>221
童貞ってすぐ相手を童貞扱いするよな
自分が童貞って言われるのが効いちゃうから?

226 :47の素敵な(大阪府):2020/07/06(月) 02:06:54 .net
>>225
すぐムキになってレスしちゃうよな童貞ってw

227 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:07:20 .net
>>142
好きなものけなされたら、そら怒るわ。
当たり前の話。

228 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:08:05 .net
>>216
うわぁ
このゲロヲタぱるるまで叩いてるのか
ゲロヲタって誰でも彼でも叩くクズだな

229 :47の素敵な(日本のどこか):2020/07/06(月) 02:08:18 .net
乃木坂はアーティストらしいぞ
握手会するアーティストw

230 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:08:53.56 .net
>>217
いいこと教えてあげる
イコラブスレでアンチしてる奴は、100%指アンチ
違うと言い張るなら、指原褒めてから反論を

231 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/06(月) 02:11:04 .net
>>213
ええ話や

232 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:12:18 .net
>>165
パフォーマンスで売れるとは?
どこのグループ?
何で稼いでるの?
実は握手会。
そういうことでしょ。
君の言ってるのは意味がない。

233 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:12:18 .net
>>230
ゲロヲタはまゆゆやゆきりんも平然と叩いてるくせに何言ってんの?
ここでもぱるる叩いてるクズいるし

234 :47の素敵な(大阪府):2020/07/06(月) 02:12:53 .net
アホの屁理屈茸はレスに困ってんねw
何も知らずに偉そうに乃木坂を握手アイドルじゃないとか抜かしてて草生える

235 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:13:42 .net
>>220
パフォーマンス重視もパフォーマンスアイドルも同じだろw
活動の大部分が握手会だから握手会重視なのに屁理屈並べるなよ

>>223
握手会ばかりでライブ軽視して来たのにパフォーマンス重視()とか恥ずかしいこと言うなよ
それともパフォーマンス重視したいのに人気がなくて握手会ばかりなのか?

236 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:14:03 .net
>>96
あなた。
毎日休暇のようだけど。

237 :47の素敵な(空):2020/07/06(月) 02:14:41 .net
叩くことだけが目的になってるから
無い知識で矛盾が生じるんだよ

238 :47の素敵な(大阪府):2020/07/06(月) 02:16:45 .net
>>235
お前はイコラブがパフォーマンスアイドルと名乗ってると言ってた
そこを指摘したんだけど?
知らないのに指摘されてなかったように屁理屈付けるなよw

239 :47の素敵な(宮崎県):2020/07/06(月) 02:17:01 .net
>>235
いったい何言ってんの?

240 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:17:27 .net
>>139
中井さん。
いつイコラブ入ったん?

241 :47の素敵な(山梨県):2020/07/06(月) 02:17:58 .net
>>233
ごめんね
ちょっと酒入っててよくわからないんだけど
イコラブスレでアンチしてる奴は、100%指アンチである事と
指オタがまゆゆやゆきりんやぱるるを叩いてる事と、何の因果関係が有るのかな?
酔っぱらいにもわかるように説明してね

242 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:18:17.12 .net
>>235
緊急事態宣言解除後に2
回有料ライブできるだから上出来だろ?

243 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:18:55.04 .net
>>235
乃木坂さんが握手アイドルじゃないと言ってるお前さんはもう何言っても屁理屈なんだよ?
気付こうよ

244 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:19:46 .net
>>147
アイドル嫌いなん?
何故ここにいる?

245 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:21:30 .net
>>152
え?
そうなん?
河西さん。
仲良しと聞いたけど。

246 :47の素敵な(山梨県):2020/07/06(月) 02:23:06 .net
>>228
YesかNoだけで答えてくれればいいよ
推しの名の入ったスレで、誰かを棍棒にして推しが叩かれたら反論するだろ?

247 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/06(月) 02:24:44 .net
>>235
パフォーマンス重視とパフォーマンスアイドルは全然違うんだけどね
そこを同じと見てるから間違えてんだね

248 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:26:44 .net
イコラブヲタ、握手人気自慢したかと思えば、握手人気の意味のなさを指摘されるとパフォーマンス重視だと言いだす
ライブ少ないからパフォーマンス重視ではないと指摘されると、今度は握手アイドルと叩いてた他のアイドルを使って言い訳し始めるw
ない人気を持ち上げようとすると屁理屈だらけになるね
せめて握手より良い結果を出せてから失敗してないと言おうね

249 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/06(月) 02:27:17 .net
育成知名度貢献とブレイクのきっかけごっちゃにするもんなの?
どっちかに絞らないと関わりさえ持てば際限なく言い含めること可能だぞ

250 :47の素敵な(愛知県):2020/07/06(月) 02:28:09 .net
>>248
ん?逃げた?
意味不明だけど

251 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:28:10 .net
>>235
ここにくるなら
もう少し歴史を知ろうな。
というか
こんな知識のないアンチって
いるんだな。
アンチの人はもっとがんばってるよ。

252 :47の素敵な(ジパング):2020/07/06(月) 02:28:41 .net
>>248
緊急事態宣言解除後に2回有料ライブやるんだから
パフォーマンス重視でもいいと思うが

253 :47の素敵な(ジパング):2020/07/06(月) 02:29:23 .net
指原はすごいね

254 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/06(月) 02:30:03 .net
イコラブはライブ軽視なんかしてないだろ
只の偏見野郎だな

255 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 02:30:15 .net
指原のスレ立てなきゃいいだけじゃね

256 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/06(月) 02:31:26 .net
何かキチガイの臭い嗅ぎ付けたキチガイが
ウヨウヨ涌いてるスレの様に見えんだけど。

257 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 02:31:45 .net
東京都知事選 現職の小池百合子氏 2回目の当選確実

過去最多の22人が立候補した東京都知事選挙は、現職の小池百合子氏(67)が、2回目の当選を確実にしました。

東京都知事選挙の投票は午後8時に締め切られました。

NHKの事前の情勢取材のほか、5日、投票を済ませた有権者を対象にした出口調査では現職の小池百合子氏が、立憲民主党、共産党、社民党の支
援を受けた日弁連・日本弁護士連合会の元会長、宇都宮健児氏(73)や、日本維新の会が推薦した熊本県の元副知事、小野泰輔氏(46)、れいわ新
選組の代表、山本太郎氏(45)らを大きく引き離して極めて優勢です。

また、4日までに期日前投票した人を対象にした調査でも、小池氏が、終始、ほかの候補を上回っていて、今後、順調に得票を伸ばすと見込まれる
ことから、小池氏の2回目の当選が確実になりました。

小池氏は兵庫県出身の67歳。民放のニュースキャスターなどを経て、平成4年の参議院選挙で、当時の日本新党から立候補して初当選しました。翌平
成5年に衆議院議員に転じたあと、平成14年には自民党に入り、環境大臣や防衛大臣、党の総務会長などを歴任しました。

前回・4年前の都知事選挙では政党の支援を受けずに立候補し、自民・公明両党などが推薦した候補らを破って当選し、初めての女性の都知事になり
ました。

今回の選挙でも、小池氏は、政党の推薦や支持は求めませんでしたが、自民党は、独自候補の擁立を断念し、二階幹事長が支援する考えを示してい
たほか、公明党も実質的に支援しました。

また、小池氏は、新型コロナウイルス対応のため、知事としての公務を優先するとしたほか、人が密集することを避ける必要があるとして街頭演説
は一切行わず、インターネットを通した運動に徹しました。

そして新型コロナウイルスの第2波に備えるため、医療や検査体制を充実させていくことや、来年に延期された東京オリンピック・パラリンピックは
簡素化して費用を縮減すると訴えました。

その結果、自民党や公明党の支持層に加え、宇都宮氏を支援した立憲民主党の支持層や、特定の支持政党を持たない無党派層などから幅広く支持を
集めました。

2020年7月5日 20時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200705/k10012497581000.html
https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/16407/skh48032.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200705/K10012497581_2007051852_2007052000_01_02.jpg

258 :47の素敵な(山梨県):2020/07/06(月) 02:32:08 .net
自宅収録曲、ソーシャルディスタンス無観客(有料)コンサート
既に秋元の先を走っている

259 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/06(月) 02:32:33 .net
>>248
指原はハロプロヲタだったしパフォーマンス重視に決まってるだろ
それの何がおかしい
握手会やってもいいやんけ
ただ、パフォーマンスアイドルとは名乗ってはいない
これで矛盾ないやん

260 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:33:43.45 .net
>>248
聞かれたことに対して
もっとシンプルに回答してくれんかね?
何言ってんだかわからん

261 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:34:46.80 .net
イコラブなんかとノーイミってのが売れてないじゃん

262 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:34:51.92 .net
同じベッドでアイデア貰ったのかな

263 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:35:50 .net
>>248
握手人気りっぱなものじゃん。

264 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 02:35:51 .net
>>260
握手人気もパフォーマンスも中途半端
地下アイドルの名にふさわしいレベル

265 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:36:05.84 .net
>>261
名前間違えて売れてない言われてもなw

266 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:36:41.74 .net
>>264
AKBGのこと?

267 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:36:43.39 .net
イコラブがブレイクしたかどうかがわからない
ブレイクって世間に広く知れ渡っていうものと解釈してるなら違うし
活動続けてアイドル業界内でヒットしてるぐらいの意味合いならそうだろうといえるし
そこをすり合わせないと平行線

268 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:37:08.62 .net
>>250,251
反論できなくなったか
歴史って始めは握手会は単独だったのに、見た目のCD売上欲しさに他グループ動員し始めたとかそういうのか?

>>252
情弱か?お話会の方が多いだろ

>>259
握手会やってもいいよ
でも一番多い活動が握手会だから笑われてるんだよ
どんどんパフォーマンス重視に自信なくなってきたなw

269 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:38:16.74 .net
>>265
名前間違えるぐらい売れてないって事だろw

270 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:38:52.32 .net
>>267
まだプチブレイクだな
やはり知名度がないとブレイクはなかなか難しい
イコラブが本格的にブレイクするには地上波の歌番組やバラエティ番組に出ることが必要

271 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:40:12.38 .net
>>268
坂道の握手比率を出してからイコラブを語ろうな

272 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:40:39.85 .net
>>1
おまえ→テクノブレイク

273 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/06(月) 02:41:25 .net
>>261
ちょい飲み?

274 :47の素敵な(ジパング):2020/07/06(月) 02:41:30 .net
>>268
お話会なんかまだだいぶ先だぞ
ライブを真っ先にやっている

275 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 02:41:30 .net
指原のお陰でブレイク?
指原のお顔はブサイク

276 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:41:43 .net
指原はブスで歌もダンスも下手くそなアイドルとしては絶望的な奴だったからプロデュースとか無理だったんだよ
ゆきりんにやらせればすぐに成功しそう

277 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/06(月) 02:43:12 .net
やはりアスペニートかよw

278 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:44:30.15 .net
>>269
アンチするならて。
アンチする相手知らないて。
初歩中の初歩。

279 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:45:15.48 .net
もう熱心な指アンチはアスペか北海道メインキャスターくらいしか残ってない
どっちも柏木ヲタっていうのがなんともって感じ

280 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:45:51.61 .net
>>276
面倒臭いんだもん!

281 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:46:43.89 .net
>>271
坂道にとっての握手会なんて活動の中のほんの一部に過ぎないし人気メンバーは握手会免除
というかサブスク人気もそれなりにあるから坂道の握手会ガーと言うのはナンセンス
握手しなくても売れてるのに売上を大きくするために握手会をする坂道、握手以外全く売れないから握手会をしまくるイコラブ、目的が違う

>>274
そもそも握手会が延期になったからCD発売延期になったのにオンラインお話会の方が遅れたこと自慢されてもw
配信だけ先に発売しても良かったのに

282 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:48:30.85 .net
>>281
推しが売れてない奴ほど坂道を棍棒にするコレマメな

283 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:48:37.09 .net
>>281
世間はそれを握手アイドルというのだよ屁理屈君
これ以上アスペニートに関わるつもりはないんでバイバイ

284 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:48:40.00 .net
イコラブはNHKでAKB、ももクロ、モー娘。と一緒に
番組出るぐらいになったから立派だよ

285 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:50:34.82 .net
>>283
握手どころかヲタとセックスぶっこいてたゲロブスwww

286 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:50:35.34 .net
>>284
あとはもうちょい頻度高く地上波出られると理想
ラガッチェでもかなり新規ヲタさん増えたんで地上波の威力を実感してる

287 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:50:40.33 .net
>>281
乃木坂も最初はそんなもんだろ。
歴史を知ろうな。
乃木坂はこれ以上は。
人気メンバーがいなくなればAKBと同じ。
また一からだよ。

288 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:50:48.99 .net
イコラブグッズ売れまくってるやん
雑誌も生写真もすぐ完売
握手以外も売れてる

289 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:52:39.99 .net
>>282
え?イコラブヲタがイコラブの握手会が多い言い訳をするための棍棒に坂道を言い出したんだけど?
ない人気を持ち上げるために二転三転するんだな

290 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:52:44.48 .net
>>285
アンチもさあ。
アンチなりの空気を読んだら?

291 :47の素敵な(大阪府):2020/07/06(月) 02:53:13 .net
アスペは相変わらずだよねw

292 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:53:45.66 .net
>>290
事実言っただけでキレすぎーw

293 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:54:02.65 .net
>>289
なーんだ図星かw

294 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/06(月) 02:54:56 .net
>>276
柏木は高望みしてないで、先ずはひな壇芸人頑張れ

295 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:54:58 .net
指原がイコラブメンバーに教えられることなんてヲタと繋がる方法だけだからな

296 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 02:55:05 .net
>>289
なんか。
最近棍棒って流行ってんの?

297 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:55:37.68 .net
峯岸…

298 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:55:58.53 .net
茸=アスペニート

299 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:56:18.92 .net
>>288
全盛期のAKBもそうだけど?

300 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:57:07.40 .net
>>292
君は。
好きなアイドルけなされたら怒らないの?

301 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:57:09.93 .net
>>299
いや、論点そこやないからw

302 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:58:22.00 .net
イコラブに噛み付いてくるのは
推しが右肩下がりだからw

303 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:58:54.41 .net
>>299
アンカーの意味がわからん
そうだねとしか

304 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:58:56.36 .net
>>299
アンチするならスレをちゃんと読め
イコラブは握手だけじゃないよ、という意味やん
全盛期のAKBの話なんか誰もしてないw

305 :47の素敵な:2020/07/06(月) 02:59:45.32 .net
イコラブの斉藤ちゃん
指原パイセンに整形勧められて落ちぶれたな

306 :47の素敵な:2020/07/06(月) 03:01:48.20 .net
>>305
指原がメンバーに教えられることなんてヲタ繋がりの仕方と整形くらいだからな

307 :47の素敵な:2020/07/06(月) 03:02:16.55 .net
>>305
齊藤、だよなぁ
アンチするならちゃんと勉強しような

308 :47の素敵な:2020/07/06(月) 03:02:59.88 .net
>>296 以前、狼かどっかで「他アイドル棍棒にして地下で48叩くの最高ww」って
ネタばらしされるまで棍棒の手法概念を地下民て全然気付いてないみたいだったんだよね。

309 :47の素敵な:2020/07/06(月) 03:05:10.07 .net
>>299
うわ
>>288
が乃木坂持ち上げに見えてしまった
飲み過ぎや〜
死んでくる

310 :47の素敵な:2020/07/06(月) 03:06:02.23 .net
指原は自分じゃアイドルとしてのレクチャーできないからかイコラブメンにゆきりん見習えって投げてたな

311 :47の素敵な:2020/07/06(月) 03:06:36.27 .net
>>307
斉藤に拘るのってキモヲタぐらいだろw

312 :47の素敵な:2020/07/06(月) 03:16:45.40 .net
>>1
ほんまこいつらヘドがでるほどあざとくてキモ
どっちかっていうと人気があって可愛い子らにすり寄ってく寄生虫

313 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 04:49:23 .net
するぜ!

314 :47の素敵な:2020/07/06(月) 05:13:39.10 .net
まさかナコの知能が高いとは知らなかった
どうやら指は
意識して周りに知能の高い人間しか置かないらしい
もしくは柏木のようなズル賢くて要領のいい人間

315 :47の素敵な:2020/07/06(月) 05:16:21.69 .net
徳井もブレイクしたな

316 :47の素敵な:2020/07/06(月) 05:32:49.15 .net
>>314
ずる賢くて要領いいっておもいっきり指原じゃん

317 :47の素敵な:2020/07/06(月) 05:37:45.31 .net
後藤もな

318 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 05:39:25 .net
>>314
近くに置けてなくね?
奈子もさくらも指原の陰湿でねちっこい性格に嫌気さして離れてった

319 :47の素敵な:2020/07/06(月) 05:48:49.67 .net
指原も荻野と中井とは物凄い距離をとってるよな
レイプ未遂事件を起こしてるメンバーに近づく分けないけどね

320 :47の素敵な:2020/07/06(月) 05:50:24.16 .net
荻野は自宅にまで呼んで一緒にカラオケしてたけどな
距離置いたのは事件が起こってから
指原のズル賢さよ

321 :47の素敵な:2020/07/06(月) 05:54:37.27 .net
ま、ザ・ギョーカイな立ち回りだぁな。

だぁらツマンネンだよ。

322 :47の素敵な:2020/07/06(月) 05:58:12.16 .net
荻野は指原の自宅を悪仲間に売ったからね
嫌われて当然だろ

323 :47の素敵な:2020/07/06(月) 06:00:03.51 .net
指原とキモヲタの愛の巣が

324 :47の素敵な:2020/07/06(月) 06:09:10.03 .net
指原のガチの親友は峯岸だけ

325 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 06:12:37 .net
みくりん、める、はな、峯岸は?

326 :47の素敵な:2020/07/06(月) 06:52:57.02 .net
>>325
全員5部じゃん

327 :47の素敵な:2020/07/06(月) 07:05:57.32 .net
キモヲタの肉便器ゲロブス

328 :47の素敵な:2020/07/06(月) 07:08:34.38 .net
フワちゃんとかただの池沼にしか見えんし
再生回数だって全然ねえじゃん

329 :47の素敵な(ジパング):2020/07/06(月) 07:08:55 .net
いつもの柏木ヲタの茸がまた誹謗中傷を繰り返してる

330 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 07:40:43 .net
指原叩く奴は100%不幸な説
これは正しい。反論ある奴は手を挙げろ。

331 :47の素敵な:2020/07/06(月) 07:43:28.24 .net
地下で指原誹謗中傷してるのアスペ北海道東京都3人だけ説

332 :47の素敵な:2020/07/06(月) 07:43:35.17 .net
指原のブレィクが文春なのは良いのか? 15歳でヲタ喰いして大騒ぎしてブレィクw

何ともな〜

>>1
辞めたら? もう卒業しましたよw 他じゃ相手にもされないか?

333 :47の素敵な:2020/07/06(月) 07:45:57.96 .net
柏木をこん棒にするいつものやつはたぶん柏木アンチ
指原を叩く構図に隠れて柏木を褒め殺ししてるだけ

334 :47の素敵な:2020/07/06(月) 07:46:27.19 .net
>>332
アホか
ブレイクしたから文春に記事にされたんだろ

335 :47の素敵な:2020/07/06(月) 07:47:03.26 .net
>>331
アスペニートと東京都ヤギSIN同一人物説もあるよん。

336 :47の素敵な(北海道):2020/07/06(月) 07:48:35 .net
>15歳でヲタ喰いして大騒ぎしてブレィクw

嘘人気に操作で1位w 誰でも分かるだろ、文春報道で人気出るかよw

337 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 07:49:08 .net
>>332
時系列を理解出来ないのは朝鮮人の特徴だってよ。お前もそうか。
あ、アスペニートは朝鮮人確定だからな。

338 :47の素敵な(北海道):2020/07/06(月) 07:50:37 .net
>>337
お前じゃね?2010〜2012の全盛期は指原そこまでブレィクしてないよw

339 :47の素敵な(ジパング):2020/07/06(月) 07:52:38 .net
>>133
必死だなw

340 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 07:54:03 .net
>>338
お得意の現実逃避w

CM10社以上
冠番組
いいともレギュラー
ソロデビュー
フォトブック10万部以上
総選挙4位

341 :47の素敵な(静岡県):2020/07/06(月) 07:54:48 .net
アスペニートと北海道の負け組親友コンビが毎日指原誹謗中傷してるw

342 :47の素敵な(北海道):2020/07/06(月) 07:56:48 .net
指原はAKB人気に便乗しただけだよ、バラエティー班としてw 指原本人も言ってるし

だから寄生してたんだしw

しかし、どうしてお前らチョロイのかな? ブス自虐と暴露でバラエティーには出演してるのと

ブレィクは違うよw

343 :47の素敵な(静岡県):2020/07/06(月) 07:57:14 .net
2011年AKB全盛期柏木峯岸でもCM出れたんだよな
今じゃ二人仲良くユーチューバー
そりゃ指原叩きたくなるよな自分の推しが圧倒的負け組だもんw

344 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 07:58:43 .net
指原がなんでも簡単にやっちゃうから
メンバーも運営もヲタも、ついでに指原アンチまでそれが簡単に見えてしまう
指原の最大の罪がこれ
あまりにも有能すぎる罪

345 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:01:05.44 .net
>>342
指原に寄生してんのはお前だろキチガイメインキャスターw

346 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:01:34.78 .net
恋人にしたい女性芸能人ランキング入りしたの柏木しか居ないだろwしかも2年連続

前田、大島ですらランキングしないのにw

夏休みとか、ひるおびのお天気で一目見ようと赤坂を占拠して騒動になった

こういう逸話がないんだよな〜指原は人気ねーからw

347 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:02:08.33 .net
>>342
ブレィクってなんだよガイジかw

348 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:02:58.22 .net
>>346
誰も覚えてない逸話www

349 :47の素敵な(北海道):2020/07/06(月) 08:03:58 .net
指原まわりにいる奴、全員ブレイクする説wwwwwwwwwwwwwwwwww

黄色いおじさんに合わせたんだけどなw

350 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:06:18.06 .net
しかしバカが多い〜すぐ論破されてアホを証明してどうしたいの?

自分でブスだと自虐してた奴が人気あるとでも?

乃木坂のメンバーもゲロブスと言ってるけど、指原を軽蔑してそうw

351 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:08:49.76 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20111110/20/kechari/ab/be/j/o0800045011603034063.jpg

ガチ街総選挙
指原2位
柏木5位

柏木人気ねーなwww

352 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:10:50.30 .net
マンドームとマンクロコウという下品なギャグでバラドル始めた柏木という王道アイドルwww

353 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:20:27.00 .net
ブサイクするって何や

354 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:22:27.97 .net
ふわちゃんだけじゃん

355 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:24:44.88 .net
これだけ長く芸能界に居て、親友がフワちゃん、シソンヌでええのか?

アイドルとかさぁ〜女優とかさぁ〜居ないのがな〜

フワちゃん人気あるのかね〜こいつで笑える指原ヲタって凄いなw

356 :47の素敵な(福岡県):2020/07/06(月) 08:35:22 .net
誰とも打ち解けられず芸能界引退した先輩もいるんだからそう言ってやるな

357 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:39:49.46 .net
村重って新事務所所属したらとりあえず一周バラエティ出るの法則でその期間終えたら消えたな
ちなみに今、一周バラエティ出るの最中が鷲見アナな

358 :47の素敵な:2020/07/06(月) 08:41:19.36 .net
いままでフワほど売れる例は無かったから
指原にとっても良い勉強なっただろう
中途半端なやつ推してもあまり意味ない

359 :47の素敵な:2020/07/06(月) 09:08:51.99 .net
>>358
同じyoutuberでフィシャーズとかSSA埋めて、グッズがバカ売れしてるけど
そこまで人気ないだろ

人気ないのはテレビ向きなのかもなw

360 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/07/06(月) 09:37:06.95 .net
ふわとかいう要らないのを売れさせて迷惑だな
フワを利用してゆびがマウントとっただけ
来年には消えてるのに

361 :47の素敵な:2020/07/06(月) 10:04:58.26 .net
指原の威光のおかげとでも言いたいのか?
結局は本人の努力次第
川田なんて指原関係なく売れただろ

362 :47の素敵な(奈良県):2020/07/06(月) 10:06:38 .net
ゲロヲタは本当気持ち悪いな
どうやったってゲロブスの顔は変わらないのに

363 :47の素敵な:2020/07/06(月) 10:10:42.81 .net
>>360
いつも的外れだよねお前

364 :47の素敵な:2020/07/06(月) 10:10:54.24 .net
>>362
変わらなくてもお前の推しより人気も仕事もあるよね〜

365 :47の素敵な:2020/07/06(月) 10:11:27.19 .net
>>344
さっしー叩きしすぎて自分の推しがテレビとかなにか頑張ってもさっしー以上結果出せとか思って喜べなくなってるって本末転倒とはこの事だよね

366 :47の素敵な:2020/07/06(月) 10:13:53.78 .net
>>355
えっ友達作るのにそんな事気にしてるの?
普通相性とかでしょアンチは変な所でマウントとりたいんやね

367 :47の素敵な(北海道):2020/07/06(月) 10:17:56 .net
>>366
悪くはないけど、コロナ騒動で女優俳優芸人からタレントまでインスタコラボしてたから
意外な関係性とか分かるんだけどさぁ

良いんじゃね?フワちゃんだと指原と釣り合うしw

368 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 10:18:28 .net
>>360
中井NGTのオワコンぶりを見るかぎりおまえには何の説得力もないんだがw

369 :47の素敵な:2020/07/06(月) 10:21:51.90 .net
指原に何の非も無いけど
クイックルワイパーのCMで山里と出てるのとか
「指原、持って無えなあ…」って思ったw

370 :47の素敵な:2020/07/06(月) 11:01:29.02 .net
>>118
なるほど

371 :47の素敵な(日本のどこか):2020/07/06(月) 11:17:00 .net
>>367
そいつらは暇で仕事がなかったからだろ

372 :47の素敵な:2020/07/06(月) 11:26:32.21 .net
>>361
ネタスレにマジになっちゃってw必死やな。
少なくとも指原はサゲマンじゃない、程度の
話でしかないんだけど。アンチを論破する
材料が存在するだけで指ヲタ的には大満足
なんだから。

373 :47の素敵な:2020/07/06(月) 11:31:25.81 .net
ブレイクしかけの者に粘着する乞食

374 :47の素敵な:2020/07/06(月) 11:34:39.33 .net
>>373
お前らはいつまで指原に粘着するんだろうな

375 :47の素敵な:2020/07/06(月) 11:41:13.79 .net
>>367
おまえの頭と性格の悪さが滲み出ててうけるわ
負け犬糞麻友ヲタ北海道(笑)

376 :47の素敵な:2020/07/06(月) 11:42:40.36 .net
>>356
まゆゆってハッキリ言えよwww

377 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 11:51:17 .net
確かに北原とか横山も指原と絡みが多かった時代は人気があったよな

378 :47の素敵な(山形県):2020/07/06(月) 11:51:55 .net
なんだ指アンチホイホイか!

379 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:01:40.62 .net
>>355
大家を通じて小島瑠璃子も仲良い

380 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:05:02.06 .net
いつものメンバーといつもの罵り合い

381 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:08:41.05 .net
黄色いTシャツ爺軍団「せやな」

382 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:17:41.86 .net
和製テイラー・スウィフト

383 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:18:13.59 .net
村重は消えるの早かったな、テレビ出られてた期間は西野や須藤より圧倒的に短かったね

384 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:28:03.22 .net
土田は全然ブレイクしてないし坂ヲタには嫌われまくってるぞw

385 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:29:02.54 .net
アカリン周りにいる奴みんな辞めていく

386 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:29:13.01 .net
ゆきりんは岡田や村山、小栗旬みたいに有望な若手に尊敬され好かれやすいし
意識しなくても周りに可愛い人間しか集まらない
でもたまに指原とか峯岸みたいなズル賢くて胡散臭い人間が側にいる

387 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:32:24.88 .net
指原って自分がブスで汚れてるからか近くに綺麗な物を置きたがる習性あるよね
可愛い若手とかまゆゆとかゆきりんとか

388 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:34:58.07 .net
はるっぴ「せやな」

389 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:38:01.59 .net
下ネタラジオしか仕事なくて尊敬www
すごいなマンドームヲタ

390 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 12:39:55 .net
>>387
そういう可愛いメンバーとの絡みしてると指原のイメージの悪さを薄れさせるからな
でもそれはあくまで上部の付き合い
本当に仲良いのは同レベルの顔してて一緒に男遊びするような峯岸だけ
合コンでは可愛いメンバーは呼ばない

391 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:43:57.35 .net
テレビに写ってる時は奈子やさくらやまゆゆきりんにすり寄って裏では峯岸とだけ絡んでた汚れ指原おばさん

392 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:46:07.88 .net
>>387
今日も1人でなにやってんの?
自分と会話するのが趣味か?w

393 :47の素敵な(日本):2020/07/06(月) 12:49:24 .net
ここはアスペニートとメインキャスターとうんこんこんが集うスレ?

394 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:51:05.73 .net
>>387
さっしーの引き立て役ご苦労さんw

395 :47の素敵な:2020/07/06(月) 12:54:55.57 .net
>>391
峯岸とAV嬢交えて朝までヤリコンしてたのは柏木さん
現実は辛いな

396 :47の素敵な:2020/07/06(月) 13:06:02.84 .net
指ハラスメントの初代被害者らぶたんは?

397 :47の素敵な:2020/07/06(月) 13:09:58.12 .net
としお(60歳)ブレイク

398 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2020/07/06(月) 13:52:36.70 .net
>>363
全部当たってるけどお前は妄想の中で生きてるんだろうな

399 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 14:19:15 .net
>>398
以前俺がお前に言ったレスをパクるなよw

400 :47の素敵な(日本のどこか):2020/07/06(月) 14:22:15 .net
>>398
3年前にお前が言った中井のCMと冠と福田ドラマはお前の妄想の中では放送してるのか?w

401 :47の素敵な:2020/07/06(月) 14:40:49.97 .net
>>400
笑ってしまった。

402 :47の素敵な:2020/07/06(月) 14:49:35.91 .net
>>398
全部当たってないから書いたんだけどw
妄想の中で生きてる、のはお前だろw

403 :47の素敵な:2020/07/06(月) 14:55:58.43 .net
柏木が育てて一目散に逃走したNGT騒動のあとで

AKB SHOWも
AKBのオールナイトニッポン
AKBINGO
総選挙
じゃんけん大会も終了

柏木ヲタは本店衰退を他メンバーのせいにしていて恥ずかしくないの?

404 :47の素敵な:2020/07/06(月) 15:00:48.78 .net
>>403
お前自分でNGT騒動って書いてるやん
アホすぎ

405 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 15:01:50 .net
千賀とパコって一目散にグループからトンズラーしたゲロブス

406 :47の素敵な:2020/07/06(月) 15:03:55.21 .net
柏木って自分がブスで汚れてるからか近くに綺麗な物を置きたがる習性あるよね
可愛い若手とか

さっさと新潟に帰れよ

407 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 15:04:41 .net
てごりんやとパコって一目散にトンズラーした鹿児島のカバ顔ブス

408 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 15:05:31 .net
>>406
それ余程悔しかったのか?w
オウム返しは1番効いてる証拠

409 :47の素敵な:2020/07/06(月) 15:06:28.70 .net
>>224
それはねえよボケ

410 :47の素敵な:2020/07/06(月) 15:06:30.01 .net
>>408
オウム返しとしか言えないのは効いてる証拠だなwww

柏木は寝ても覚めても男とやりまくりwww
AV女とお友達でーす

411 :47の素敵な:2020/07/06(月) 15:07:08.45 .net
むしろ疫病神なような

412 :47の素敵な:2020/07/06(月) 15:08:30.73 .net
柏木はさっさと新潟に帰って自分の卒業と引き換えにNGTを全員卒業という名の解散させてこいよ


それがAKBグループのためだ
NGT騒動でAKBINGOもオールナイトニッポンもなくなって、
個人動画配信しか仕事がなくなったAKBメンバーたちの未来の為だ

413 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 15:12:34 .net
のつぞうが暴れてるせいでゆきりんのYouTubeまた急上昇5位
ゲロヲタがアンチは無料の宣伝マンと言ってたが本当だなw

414 :47の素敵な(静岡県):2020/07/06(月) 15:12:34 .net
【2020上半期CM放送回数ランキング】女性は深田恭子、男性は松本白鸚がともに初1位
7/6(月) 15:00配信 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/05bc6d5e598eb785e0e819ec2a7a64aef0c0c466
■2020上半期テレビCM放送回数ランキング
●女性部門
1位 深田恭子 6757回/111240秒
2位 米倉涼子6623回/99360秒
3位 橋本環奈5967回/102285秒
4位 菜々緒5537回/86985秒
5位 吉岡里帆 5252回/90405秒
6位 上戸彩 4339回/77175秒
7位 多部未華子 4125回/66870秒
8位 渡辺直美 3907回/73575秒
9位 中条あやみ 3841回/58920秒
10位 綾瀬はるか 3816回/69135秒
11位 松たか子 3802回/57435秒
12位 広瀬すず 3681回/58005秒
13位 浜辺美波 3607回/60210秒
14位 有村架純 3527回/59685秒
15位 永野芽郁 3363回/55140秒
16位 清野菜名 3350回/52650秒
17位 今田美桜 3320回/51165秒
18位 指原莉乃 3268回/51225秒
19位 篠原涼子 3133回/47970秒
20位 吉田羊 2915回/48720秒

はいブーメランw
お前等負け犬ヲタの推しには絶対無理

415 :47の素敵な:2020/07/06(月) 15:18:37.02 .net
指原莉乃CM起用社数、ニホンモニター・エムデータ共に9社で4位にランクインですか

416 :47の素敵な:2020/07/06(月) 15:45:55.29 .net
村重は深イイ話で特集されてたし
これからゴリ推しブレイクもあり得ると思ったがコロナで全て消えてしまったな
やっぱついてない

417 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:08:44.79 .net
さしはらすげぇな

418 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:10:01.38 .net
>>414
売れてるね

419 :47の素敵な(東京都):2020/07/06(月) 16:16:17 .net
>>415
2020上半期女性タレントCM起用社数ランキング ニホンモニター調べ
?13社/広瀬すず
?12社/今田美桜
?10社/渡辺直美
?09社/新垣結衣/有村架純/指原莉乃/清野菜名/橋本環奈/深田恭子/吉岡里帆

2020年上半期TV-CM会社数ランキング(女性)エムデータ調べ
?13社/広瀬すず
?11社/今田美桜
?10社/渡辺直美
?09社/新垣結衣/有村架純/指原莉乃/清野菜名/橋本環奈/深田恭子/吉岡里帆

420 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:17:28.62 .net
フワちゃんもう徹子の部屋かよ

421 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2020/07/06(月) 16:17:31.87 .net
>>400
期限さえ切らなきゃ当たるよ
数年後にはゆびのライバルとしてりかひめは称されてるよ

422 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2020/07/06(月) 16:17:54.01 .net
>>402
外れたの言ってみろよ

423 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2020/07/06(月) 16:18:25.01 .net
不破さんは来年にはもうほとんどテレビじゃ見ることがないよ

424 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:19:24.87 .net
>>423
期限を切ってるから外れ放題 www

425 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:20:20.71 .net
>>420
スゲーな
秋元康から指原プロデュースの時代がきたな

426 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:20:26.53 .net
そりゃ100年あれば絶対消えてるよね www

427 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:20:54.58 .net
ウヨ原から離れたから宮脇矢吹はブレイクしてるんだけどな

428 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:21:47.01 .net
>>427
咲良とは今でも頻繁にLINEで連絡とってるよ

429 :47の素敵な(ジパング):2020/07/06(月) 16:27:59 .net
>>427
指原が韓国マンセーしてることどう思ってんの?

430 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:29:10.77 .net
>>423
見ることがなくなったのは中井www

431 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:32:04.33 .net
>>338
2012年の総選挙は4位の指原が最高視聴率だった
すでに指原時代だったんだよ
そもそも2008年から村内での勢いが凄かった
10年以上勢いを持ち続ける指原は芸能界でも稀有な存在だよ

432 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:41:46.73 .net
>>403
ゆきりんは育ててないやろ
育てたのはきたりえ
ゆきりんはイベントごとに東京からやってきてきたりえの横に立ってただけ

433 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:42:07.17 .net
きたりえ、しーちゃん

434 :47の素敵な:2020/07/06(月) 16:43:34.15 .net
>>423
俺だけは解ってる、ってか
子供かお前は

435 :47の素敵な(北海道):2020/07/06(月) 16:55:14 .net
指原莉乃プロデュース 第一回ゆび祭り

436 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 17:04:42 .net
>>422
お前マジか?ww
やっぱり脳の病気だな
むしろ当たったのが一つでもあったら教えてくれ

437 :47の素敵な(茸):2020/07/06(月) 17:39:00 .net
>>423
たとえそうなったとしても一発でもあてるのは大変だからね、中井がそのステージに立ってから言ってくれw

438 :47の素敵な:2020/07/06(月) 17:43:24.50 .net
>>1
指原じゃなく秋元なのでは?それなら分かるけどw

439 :47の素敵な:2020/07/06(月) 17:47:39.50 .net
>>432
NGTメンバー募集の時に柏木が大和田、さやや、とか引き連れ新潟のラジオ、テレビ出演して
呼びかけ、トークとかしてたけど
キャプテンの北原は今村の横に立ってるだけだったよw
ドラフトも北原来ないしなw

嬉しいNEWSがありました! 嫌いだったんじゃね?柏木はw

440 :47の素敵な:2020/07/06(月) 18:00:38.94 .net
クソコテは中井は才能が有るからの一点張りで
NGT騒動、自信のスキャンダル、炎上商法、後ろ盾の芸能人無し
秋元・佐久間から見捨てられた、お茶の間に受け入れられる要素無し
バラエティー一周終了といったネガティブポイントをどうやって振り払うのかという
アイディアを一切持っていない
一度問い詰めたところ「自分のような見る目が有る人間に世間はついてくる」だとwwwww
夢見る夢子さんやな
世間よりもまず5chで1人でもついてこさせてみろよw

441 :47の素敵な:2020/07/06(月) 18:13:21.69 .net
>>438
心配するな
おまえの大好きな麻友もそのうち小泉今日子みたいに赤旗で今の日本は真面目な人が損をする社会とか言いだすから
パヨクのおまえも大喜びするだろ

442 :47の素敵な:2020/07/06(月) 18:17:57.20 .net
HKTは売れずにずっと横ばいだったんだけど

443 :47の素敵な(北海道):2020/07/06(月) 18:21:36 .net
さくなこも来年4月にアイズとの契約切れたら、引退なのかな?
どのツラ下げてもHKTには戻れないし、存在してないかも知れないしな

444 :47の素敵な:2020/07/06(月) 18:27:16.50 .net
>>427
記憶飛んでるの?

445 :47の素敵な:2020/07/06(月) 18:51:16.00 .net
>>442
指原が移籍するまでのHKTって知ってる?

446 :47の素敵な:2020/07/06(月) 19:13:02.16 .net
さっしーみたいな子汚いずるがしこい人間に育てられて
さくらたんも奈子も韓国で苦労してた
なぜなら
KPOPアーチストはみんな純粋だから
全部さっしーの育て方が悪かったからだと思う

447 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2020/07/06(月) 19:15:32.35 .net
>>434
いやこれくらい大抵の人はわかってるんだけどエセゆびヲタにはわからないんだろうな

448 :47の素敵な:2020/07/06(月) 19:17:06.37 .net
他人のブレイクを全部指原のおかげとかもうね
脳ミソにウジ虫がわいてるカルト宗教

449 :47の素敵な(日本のどこか):2020/07/06(月) 19:26:45 .net
>>448
文句ならインタビューとかで指原の名前だしてる事務所の社長とか映画監督とか本人に言えよ

450 :47の素敵な:2020/07/06(月) 20:44:09.96 .net
>>1
ほんまや

451 :47の素敵な(山梨県):2020/07/06(月) 20:54:55 .net
>>446
純粋だから、枕が嫌で自殺しちゃうんだね

452 :47の素敵な(テレビ大阪):2020/07/06(月) 20:57:48 .net
>>1
みなみも

453 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:00:02.03 .net
唯一ブレイクしなかったのが渡辺麻友

454 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/06(月) 21:16:48 .net
>>453
王道もどきとしてプチブレイク

455 :47の素敵な:2020/07/06(月) 21:34:35.06 .net
HKT時代にいつも一緒にいたさくらと奈子は世界中で活躍してるけど、みくりんたけ忘れられてる…(笑)

456 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:27:06.66 .net
ブレイク

457 :47の素敵な:2020/07/07(火) 00:29:34.69 .net
>>445
指原に蓋されたよな
成長を阻害された

458 :47の素敵な(ジパング):2020/07/07(火) 01:20:20 .net
>>457
成長なく一年がたちLinQ以下のアイドルだった

459 :47の素敵な(公衆):2020/07/07(火) 03:23:31 .net
指原

460 :47の素敵な:2020/07/07(火) 05:23:29.78 .net
>>1
徳井

はい終了

461 :47の素敵な(滋賀県):2020/07/07(火) 05:38:06 .net
ブサイク?
まあ可愛い月足は潰された格好になったな

462 :47の素敵な:2020/07/07(火) 05:43:12.55 .net
大島→ブレイク
指原→ブレイク
横山→ブレイク
北原→ブサイク

463 :47の素敵な:2020/07/07(火) 07:30:19.19 .net
せやな

464 :47の素敵な:2020/07/07(火) 09:15:10.81 .net
ブサイクするのか

465 :47の素敵な:2020/07/07(火) 11:03:02.64 .net
北原はブサイクではない

466 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/07(火) 12:03:13 .net
須田亜香里もブレイクやね

467 :47の素敵な:2020/07/07(火) 12:05:17.41 .net
全員整形する説なら

468 :47の素敵な(茸):2020/07/07(火) 13:48:23 .net
須田はブレイクじゃなくブサイク

469 :47の素敵な:2020/07/07(火) 16:09:48.75 .net
指原が1番ブサイク

470 :名無しさん@実況は禁止です:2020/07/17(金) 16:19:14.27 ID:S4J5wsofH
1>> ムロツヨシも、指原の「真夜中」で初めて意識した。
あのあとすぐに売れ始めたと思う!。

総レス数 470
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★