2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会の抽選特典で一番謎だったものwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(茸) (2級):2020/07/15(水) 16:37:51 .net
サイン入りかまぼこ板
https://i.imgur.com/axBmNBL.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(茸):2020/07/15(水) 16:40:31 .net
枡欲しかった買えばよかった

3 :47の素敵な(ジパング):2020/07/15(水) 16:40:57 .net
1番つまらなかったのは録音

4 :47の素敵な:2020/07/15(水) 16:47:13.08 .net
>>1
角ちゃんスレにしたいだけだろ

5 :47の素敵な:2020/07/15(水) 16:48:12.79 .net
ビート板やろ

6 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 16:49:41 .net
箱ティッシュだろ
使っていいのかわからん

7 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 16:51:19 .net
>>5
確か先着10名だったよな
あれくらい突き抜けてると逆に良い
ビート板持った奴が会場をうろうろしてて面白かった

8 :47の素敵な:2020/07/15(水) 16:58:50.89 .net
>>6
未だになぎちゃんのサイン入りティッシュ使わずにとっておいてあるわw

9 :47の素敵な(愛知県):2020/07/15(水) 17:05:33 .net
ゆりあああああ

10 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 17:07:45 .net
>>8
うちは七瀬

11 :47の素敵な(邪馬台國):2020/07/15(水) 17:09:12 .net
夏休みのプールにかまぼこ板は西日本の文化だったw
https://dailyportalz.jp/b/2016/07/21/a/img/pc/top.jpg

大分ではプールにかまぼこ板持って行くって本当か? :: デイリーポータルZ
https://dailyportalz.jp/kiji/160721197019

「命札」っていう小学校のプールで使われていた謎のシステムを知ってますか? | チャンネル「てみた」
https://temita.jp/kaigi/33659

12 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 17:10:06 .net
履歴書なんかはこれに比べると普通だな

13 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/15(水) 17:16:30 .net
そのメンバーのいないアルバムジャケットへのサイン

書いてくれるメンもいたけど日付もコメントもなく、誰のかわからないサインがある

14 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 17:21:33 .net
角レーンに行ってるヲタ自体が少ないからさらに珍しい
下手したら特定できるレベルw

15 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:51:14.68 .net
タイムカードかな

16 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:53:09.22 .net
ビート板



使うか?

17 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/15(水) 17:55:52 .net

boxティッシュ
ビート盤
タンブラー
サンシェード
レジャーシート
etc.

18 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 17:58:32 .net
ビッグステッカーの特大サイズも何気に困った
その場の勢いで選んだはいいものの

19 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:27:10.80 .net
>>18
あれはポスター代わりに額に入れて飾ると良いらしい

20 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:14:31.21 .net
>>1
角ちゃん誰に渡したか覚えるよw

21 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:16:20.03 .net
>>1
他推しだがこれのヲタク知ってるわ

22 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:09:07.04 .net
暇なのでこの日の主食かまぼこ(10板)を全部食べて、サインした角ちゃん
全部ゴミ箱に捨てたはずなのに何故ここに出たのか悩む

23 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:13:17.72 .net
落語家の三朝さんがビート板抱えてゆかるんレーン
並んでたからてっきりゆかるんのかと思ったら
つぐつぐのだった件w

推しがバレバレになるという欠点w

24 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:14:18.68 .net
かまぼこはゴミ箱に捨てたのにサインしたって事?

25 :47の素敵な(茸):2020/07/15(水) 20:49:18 .net
握手会の抽選特典で一番謎だったもの

26 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:54:00.06 .net
特典会楽しかったな
戻れない日々

27 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:58:24.97 .net
おじさんがビート板たくさん抱えて電車に乗ってる図はまぁ…

28 :47の素敵な:2020/07/15(水) 21:15:48.07 .net
>>13
CDショップの陳列棚に新曲のポップのメンバー集合写真に全員のサインがあると思いきや

大概1人くらいサインされてないw
発売前に辞めるのなら干されと替わってやれよといつも思うw

29 :47の素敵な:2020/07/15(水) 21:17:14.47 .net
ほーい
https://i.imgur.com/uqJRbsi.jpg

30 :47の素敵な(茸):2020/07/15(水) 22:37:49 .net
>>1
そろばん塾の札だろ

31 :47の素敵な(ジパング):2020/07/15(水) 22:38:20 .net
ここでワイの登場
https://i.imgur.com/Bntn8r2.jpg

32 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 22:41:31 .net
枡は割と評判良かった

33 :47の素敵な:2020/07/15(水) 22:54:10.11 .net
枡で日本酒飲んだわ

34 :47の素敵な:2020/07/15(水) 22:55:07.50 .net
千社札とかいうただの紙切れ

35 :47の素敵な:2020/07/15(水) 22:58:16.63 .net
>>31
がっつりモザイクかけててもデブのキモヲタって
分かるこの写真の破壊力はいつ見ても凄い

36 :47の素敵な:2020/07/15(水) 23:06:34.72 .net
なぎちゃんのかまぼこ板持ってるわ
はちまきとかも

37 :47の素敵な:2020/07/15(水) 23:39:57.11 .net
どっちの?

38 :47の素敵な(茸):2020/07/16(木) 00:15:19 .net
れいちゃまの切ない絵日記
https://i.imgur.com/GH5S0d5.jpg

39 :47の素敵な:2020/07/16(木) 00:18:47.82 .net
>>35
このおっさんどっかで顔面晒されてたぞ
かなりキテた

40 :47の素敵な:2020/07/16(木) 01:09:55.79 .net
>>39
写真が出回り出したときはモザイク無かった気がするぞ

41 :47の素敵な:2020/07/16(木) 01:11:38.17 .net
>>31
で、結局この二人は何者なの

42 :47の素敵な:2020/07/16(木) 01:26:08.41 .net
そろそろ殺そうかな

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★