2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STUファンがイベント参加券を偽造し逮捕される

1 :47の素敵な:2020/07/27(月) 11:49:22.32 .net
STU48ライブ会場の福引ゲーム参加券偽造疑い、男2人逮捕 広島西署
https://twitter.com/ChugokuShimbun/status/1287553803328163840?s=19
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

272 :47の素敵な:2020/07/27(月) 19:31:46.22 .net
>>269
そんなこと言い出したら世の中のものほとんどに反対しなきゃだろ

273 :47の素敵な(茸):2020/07/27(月) 19:43:45 .net
>>167
瀬戸内に観光客を呼び込もうと発足したのに、犯罪者を呼び込んでるとゆーアホな運営

274 :47の素敵な(光):2020/07/27(月) 19:51:25 .net
NGTでやれば不問だったのに。

275 :47の素敵な(中国地方):2020/07/27(月) 20:07:37 .net
STUのヲタは48で一番若いとバレしまった
若造はやることが幼稚だなー

276 :47の素敵な:2020/07/27(月) 20:11:41.43 .net
今村ジパングとかドカワキ茸じゃないだろうな ゲラゲラ

277 :47の素敵な:2020/07/27(月) 20:42:12.08 .net
いやもっと伸びていい出来事だと思うんだが

278 :47の素敵な(光):2020/07/27(月) 20:49:34 .net
>>277
対立する要素がない
どこにでもいる逆張りしたがる奴もこれはさすがに擁護できんだろ
あと犯人の情報が少なすぎる

279 :47の素敵な:2020/07/27(月) 21:16:08.05 .net
誰のオタクなのか早く教えてくれ

280 :47の素敵な:2020/07/27(月) 21:17:28.55 .net
>>269
昔握手券偽造で捕まったやつもパリツアーで運営が信用できなくなったからやったとか言い訳してたな

281 :47の素敵な:2020/07/27(月) 21:18:29.78 .net
ツイ垢まだ割り出されてねえの?

282 :47の素敵な:2020/07/27(月) 21:22:27.32 .net
>>274
アンチの発想はさすがだわ

283 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/07/27(月) 21:50:37 .net
愚かな奴等(笑)

284 :47の素敵な:2020/07/28(火) 00:24:46.47 .net
STUファンがイベント参加券を偽造し逮捕される

285 :47の素敵な:2020/07/28(火) 00:40:02.94 .net
王子が岳に落書きしたのもこういう連中か

286 :47の素敵な:2020/07/28(火) 00:41:47.04 .net
>>226
身分証偽造の高橋朱里オタはおっさんやったな
使用したのは若いやつだったけど

287 :47の素敵な:2020/07/28(火) 00:43:47.32 .net
>>286
一級建築士の奴?
それは48歳だね

288 :47の素敵な:2020/07/28(火) 00:45:42.97 .net
この二人は公演見て帰ったんだよな

289 :47の素敵な:2020/07/28(火) 00:47:09.95 .net
>>269
じゃ商店街の福引も怪しいから、福引券コピーして引いてもいいよね?

290 :47の素敵な:2020/07/28(火) 00:51:25.37 .net
>>286
あれ朱里ヲタじゃないよ
俺、研究生からのガチの朱里ヲタだったけど見たことねーもん

291 :47の素敵な:2020/07/28(火) 00:57:23.00 .net
あーやっぱり朱里ヲタ東京都が某メン叩いてたのか
妙に文体に癖があるから納得

292 :47の素敵な(千葉県):2020/07/28(火) 01:00:04 .net
>>290
そうなんだ
地下ではそう言われてたからそう思ってたよ

293 :47の素敵な:2020/07/28(火) 01:14:07.78 .net
>>291
なんの話や

294 :47の素敵な:2020/07/28(火) 01:15:05.96 .net
>>292
少なくとも有名なやつじゃない
朱里ヲタTOは全く違うヒトだしな

295 :47の素敵な:2020/07/28(火) 01:15:47.62 .net
犯罪のレベル的にも底辺感が出てるな

296 :47の素敵な:2020/07/28(火) 01:21:06.06 .net
>>295
500円のイベント券だからかなり貧しい

297 :47の素敵な:2020/07/28(火) 01:30:41.58 .net
繰り返されるO井の悲劇…じゃなかった喜劇

#東京ビックサイト

298 : 47の素敵な(千葉県):2020/07/28(火) 03:57:06 .net
STU48

299 :47の素敵な(茸):2020/07/28(火) 06:25:45 .net
小山瑠偉と戸田周平

300 :47の素敵な:2020/07/28(火) 07:33:44.27 .net
ここまで情報がないってことは
STUヲタじゃなくて転売ヤーだったんでしょ

301 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/28(火) 08:15:18 .net
>>300
情報なさすぎだよな

302 :47の素敵な:2020/07/28(火) 08:16:59.80 .net
>>1
ダウト
STUのファンにこんな若者はいない

303 :47の素敵な(東京都):2020/07/28(火) 09:22:45 .net
兵庫県の難波ヲタと福岡県の博多ヲタがゲーム参加券偽造で逮捕される:HKTまとめもん

なんだこれ
スレタイの改変が糞すぎる

304 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/28(火) 09:36:03 .net
>>303
まとめサイトなんて悪質なところしかないやん

305 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/28(火) 09:57:45 .net
>>267
それなら使う前に捕まったのかよ
ますますダサいな

306 :47の素敵な:2020/07/28(火) 10:00:40.93 .net
そもそもセトカスヲタは他の本店支店からはじき出されたカスヲタが流れ着いた吹き溜りじゃん

民度が低くて当たり前

307 :47の素敵な:2020/07/28(火) 10:04:53.42 .net
>>303
NMBヲタはまとめもんも巡回して
コメント欄にちゃんと否定コメント残してるんだな
すげえw

308 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/28(火) 10:05:34 .net
またオタが坂道に流れるわ

309 :47の素敵な:2020/07/28(火) 11:06:38.18 .net
>>303
いつものSKEオタの基地外が
関係ないNMBを絡ませてスレを立てた

こんな事するから
「SKEオタは頭おかしい」
「SKEオタは気持ち悪い」
とずっと言われ続ける

SKE48のイメージを下げ続ける行為をずっと行なっている

310 :47の素敵な:2020/07/28(火) 11:51:43.01 .net
当日じゃないと券がどんなものか判明しないだろうし一枚買って近くの店探してカラーコピーしたのか?

311 :47の素敵な(茸):2020/07/28(火) 12:05:56 .net
>>307
悪質サイト
HKTまとめもんの管理人
こういうサイトはアクセスせずに運営と
広告会社に通報したらいいよ


47の素敵な(東京都) 2020/07/28(火) 10:04:53.42 ID:
>>303
NMBヲタはまとめもんも巡回して
コメント欄にちゃんと否定コメント残してるんだな
すげえw

312 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/28(火) 13:12:56 .net
>>310
即日印刷出来ても時間かかるやろ
3日間やってるイベントだから
初日、2日目の券見たらどんなのかわかる
使う前に捕まったのなら粗悪品って事でバレたのかw

313 :47の素敵な:2020/07/28(火) 13:30:39.96 .net
別の福岡から来たオタクがインタビューされてたけど、高齢者2人が軽で、ラッピングして久々にメンバーに会えるんです!って
かなり痛々しかった

314 :47の素敵な:2020/07/28(火) 13:50:01.34 .net
券を入手して似たような紙でこれを印刷してくれって注文しても怪しすぎるからセルフコピーかなあ?
見て即わかるような感じにもならんだろうし、やっぱ枚数かね

315 :47の素敵な(広島県):2020/07/28(火) 13:58:47 .net
>>314
券をスキャンして画像データを印刷屋に送れば何の疑問も抱かずに印刷してくれるよ

316 :47の素敵な(茸):2020/07/28(火) 13:59:15 .net
48関連の逮捕が続くねw

317 :47の素敵な(東京都):2020/07/28(火) 14:16:53 .net
>>315
でもセルフの方が早いでしょう

318 :47の素敵な:2020/07/28(火) 14:53:54.05 .net
>>317
そりゃ早いけど印刷された実物のクオリティが全然違う
自力でコート紙に印刷するのは大変だからな

319 :47の素敵な:2020/07/28(火) 15:01:17.98 .net
>>318
見た感じ普通のカラー上質紙みたいなので

320 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/28(火) 15:02:12 .net
>>313
その映像見たい!

321 :47の素敵な:2020/07/28(火) 15:08:53.63 .net
>>313
幸せそうやんヽ(´▽`)/

総レス数 321
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★