2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでたっても総選挙の話ばかり。お前らホントに総選挙大好きなんだなw

1 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:01:32.62 .net
早く坂道に来いよw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:03:15.89 .net
アニソン総選挙

3 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:03:18.94 .net
>>1
糞スレ立てんなヴォケwww
首吊って氏ね!

4 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:04:00.56 .net
好きなのは

選挙しか縋り付くモノがない

SKEヲタもNGTヲタだけだよ

バカ→>>1

5 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:05:26.34 .net
日向坂最高だぜ
お前ら興味深々じゃねーかw
面倒くさいシャイなジジイどもばかりで手がかかるわw

6 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:05:54.33 .net
なぜ坂道は総選挙をやらなかったのか

坂道ヲタは
チョイブスを太ヲタが持ち上げるという文化が
理解し難い

7 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:08:53.67 .net
誤 お前ら
正 地下板の味噌ヲタ

8 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:10:08.66 .net
何十万円、何百万つぎ込んでいたオタは流石に目が覚めただろ

9 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:11:41.66 .net
>>6
お前らアケ爺が激烈ドブスを推しまくる方が理解できないよw

10 :47の素敵な(東京都):2020/07/27(月) 12:12:15 .net
アイドルしか生きがいがないキモ不細工ジジイ共には
金使わせとけばいいんだよ

11 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:20:33.19 .net
生きがいがない童貞ちんぽよりマシ

12 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:30:30.66 .net
坂道焦ってる?

13 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:38:13.94 .net
もう金輪際やりたくねーよ、あんなイベント

普通のファンとメンバー側はこうだろ

14 :47の素敵な:2020/07/27(月) 12:39:52.42 .net
>>11


ブスにしか相手にされないブサイク非童貞と
ブスにすら相手にされないブサイク童貞の醜い戦いwww

ブサイク同士仲良くしなさい(笑)

15 :47の素敵な(東京都):2020/07/27(月) 13:00:21 .net
バカなんだろ
祭り好きのクセに
祭り否定して
祭りが無くなった
祭りが恋しいと騒ぐ

心底バカなんだろ

16 :47の素敵な(東京都):2020/07/27(月) 13:35:27 .net
ぜんぜんスレ伸びなくてわろた

17 :47の素敵な:2020/07/27(月) 14:26:01.88 .net
誰も興味ない

18 :47の素敵な:2020/07/27(月) 14:54:59.39 .net
AKBファンのおっさんが坂道行ったら坂道終わるだろ

19 :47の素敵な:2020/07/27(月) 15:37:40.15 .net
推しを推し上げるために

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★