2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段からメンバー叩きはしないけど、自分の推しが叩かれたら反撃はする奴

1 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:03:55.31 .net
こういう奴って結構いるよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:05:30.43 .net
静観もしくは話題逸らし

3 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:05:56.88 .net
しませんね
粛々とNGして消します

4 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:06:55.02 .net
ひたすら無視
叩きスレにも書き込まない

5 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:09:19.99 .net
朝から晩までメンバー叩きに明け暮れる悪質な山内家にだけは徹底抗戦

6 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:09:41.85 .net
そこだけ見た人が誤解を招かないように間違った事を書かれたら訂正する

7 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:11:44.83 .net
>>6
それは大切だと考えてます
スルーばかりだと知らない人はそれが事実だと思ってしまうから

8 :47の素敵な(東京都):2020/07/29(水) 09:12:15 .net
当たり前じゃん

9 :47の素敵な(東京都):2020/07/29(水) 09:12:42 .net
ゆみりんアンチスレはもう落として欲しいと思いながら
何も出来ず傍観したまま悲しい想いでいる

10 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:13:00.16 .net
そらそうよ

11 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:13:07.96 .net
専守防衛じゃん
バカに言っても通じないだろうけど

12 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:13:19.41 .net
そう
間違ったことは訂正しないとそれでまとめられて
まとめだけを情報源にしてるアホなヲタクに印象悪く持たれるからな(実話)

13 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:13:47.04 .net
以前は関係ない奴まで叩いてた
でも今は全てが無駄だと悟った
地下だけじゃなく5ちゃん自体が終わってる事に気付いた
最近は以前の俺みたいな奴を誂う事が楽しくなってきた

14 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:14:24.22 .net
勝手な悪い噂つけられたメンバーいるもんな
そのスレ立てたりレスしてたやつ裁かれた方がいい
ログ持ってるからアドバイスしとくか

15 :47の素敵な(東京都):2020/07/29(水) 09:15:27 .net
今は影響ほぼ無いからいいけど
影響ある時はかなり損してたメンバーいたよ
環境変わったらイメージと違ったと人気さらに上がってたけど

16 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:26:08.89 .net
うむ
推しのこと言われたら徹底的に潰す
絶許

17 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:26:26.78 .net
だいたいそうだろ

18 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:30:19.57 .net
相変わらずお前らは嘘ばかりだな

19 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:32:42.75 .net
コピペの何人かは今回の件で消えたな

20 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:40:07.25 .net
やられたらやり返す倍返しだ

21 :47の素敵な(大阪府):2020/07/29(水) 09:42:59 .net
メンバー叩き→メンバーが対象
反撃→叩いてるアンチが対象

そもそも論点がずれてるんだが

22 :JOKER:2020/07/29(水) 09:44:34.54 .net
捏造腐れアフィカスが暇そうで何よりw

23 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/29(水) 09:47:48 .net
反撃というよりハシゴ外す感じですかね
叩きが無効になるように仕向けます

同じ土俵に立って反撃してると端から見るとどっちもどっちに見えるからです
それだと結局推しが誤解されかねないので

24 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:49:53.86 .net
代表格は指原ヲタだろ

25 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:51:02.39 .net
指原ヲタは普段からメンバー叩きしまくり

26 :47の素敵な:2020/07/29(水) 09:52:39.89 .net
逮捕されたHKTヲタはなんでNGT攻撃してたんだろう?

27 :47の素敵な(千葉県):2020/07/29(水) 09:56:05 .net
当然だろ、むしろそいつの推しを他のスレでの書き込みから特定して報復までがセット、そこまでやって初めて±0に出来る。

28 :47の素敵な(千葉県):2020/07/29(水) 09:56:28 .net
叩いてる内容の間違い探しをしておまえ間違ってるよって冷静に突っ込む
アンチって基本、捏造だったり曲解で難癖つけてるから筋が通ってなくて必ず叩ける

29 :47の素敵な(茸):2020/07/29(水) 09:57:05 .net
指ヲタは自分から他メンバー叩きまくってるキチガイだからな

30 :47の素敵な:2020/07/29(水) 10:03:35.47 .net
メンバーは同じ船の仕事仲間なのに、その船の船底に穴を開けあってるだけの行為

自分の人生の不満の吐口をメンバーにぶつけて叩いてるだけ
推しのためとか言って、自分の醜さを正当化してる行為に虫唾が走るわ

31 :47の素敵な:2020/07/29(水) 10:07:53.38 .net
>>25
逆だとお前みればわかるじゃん

32 :47の素敵な:2020/07/29(水) 10:10:50.43 .net
>>30
水都アリスタシアは毎日毎日栄本スレに張り付く栄本スレ民

総レス数 92
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200