2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉えりぃをセンターにしたら韓国ファンもついて話題になるよな

1 :47の素敵な:2020/07/29(水) 11:39:06.26 .net
運営は今こそ推す時だと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

8 :47の素敵な:2020/07/29(水) 11:51:18.92 .net
そいった向け選抜やればいのに。

9 :47の素敵な:2020/07/29(水) 11:51:41.03 .net
もう遅いかな

10 :47の素敵な:2020/07/29(水) 11:56:02.93 .net
また千葉ヲタかいい加減しつこい


うたコンに千葉えりぃ、倉野尾ちゃんは出るよな?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1595980555/

11 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:02:05.09 .net
また千葉ヲタのふりしてんのかよ

12 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:09:52.37 .net
各期2人制を敷いている現状
千葉が選抜入りするのは久保か西川が卒業しない限りありえないよ
定員は決まっている

14期 小嶋、岡田
15期 向井地、福岡
エイト 小栗、岡部
ドラ2 久保、西川
16期 山内、(次のセンター)

13 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:11:57.15 .net
すまんが千葉さんの顔がいまいちわからんから画像貼ってくれ

14 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:13:00.51 .net
NWMは再生数は凄かったけど実売はセントレに及ばないんだよな

15 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:13:49.68 .net
297 47の素敵な(茸) 2019/10/14(月) 20:49:46.04
こないだえりいが「君が代歌いたい」ってツイートを削除したってスレが立ってたけど
今日ダメ元でなんであのツイート消したのか聞いてみた
そしたら韓国の人から「あなたは韓国のアイドルPRODUCE48を受けたのに君が代を歌うとはなんですか?」
ってリプがめっちゃ来て消したらしい
「私日本人なんですけど。君が代歌わせて」と嘆いてた
可哀想だった

16 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:15:51.37 .net
HKTは韓国ファンの多い荒巻美咲ちゃんを外して北海道人をセンターに抜擢した新曲が全くウケなかったらしいな

17 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:17:25.85 .net
小栗では見つからないからな

18 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:38:26.42 .net
韓国人がAKBを好きなわけじゃなく個別で下尾や千葉が好きなだけだろ

19 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:38:56.99 .net
>>2
下尾「せやな」

20 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:39:07.70 .net
>>4
ずんちゃんおつ

21 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:41:54.10 .net
来月にはガチで経済制裁してそうな敵国を相手にしても……

22 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/29(水) 12:43:59 .net
ドラ1期からは誰も選ばれないし13期からは一人だし各期2人体制は結果論3人目もありえる

23 :47の素敵な(家):2020/07/29(水) 12:45:14 .net
>>15
なんかシンプルに可哀想
えりぃは良くも悪くもそのへんに居そうな子だから芸能界で揉まれる姿は見たくない

24 :47の素敵な:2020/07/29(水) 12:59:04.37 .net
千葉には日本人ヲタがいないのに

25 :47の素敵な:2020/07/29(水) 13:23:00.16 .net
https://youtu.be/ZK9SgJ2CNVk
千葉は可愛いアイドルダンスやらせたら輝くんだよ
これとかすげぇ良い
秋元おじいちゃんプロデュースな限りこんな曲は一生やれないけどな

26 :47の素敵な:2020/07/29(水) 13:32:20.78 .net
>>25
この当時子供でぽんこつなイメージだったから意外だった
細くて手足が長いから日本の手振り系より韓流のほうが合ってるんだろうね

27 :47の素敵な:2020/07/29(水) 13:48:37.60 .net
無知か?
慰安ぷの銅像に安倍ちゃんが謝罪するかのような銅像作っているお国柄だぞ?

28 :47の素敵な:2020/07/29(水) 13:51:00.93 .net
>>25
ハングルってほんと記号みたいで気持ち悪い文字だなwwwwww

29 :47の素敵な:2020/07/29(水) 14:08:54.40 .net
チョンしかヲタいないんでしょ

30 :47の素敵な(中部地方):2020/07/29(水) 14:09:47 .net
日本だけでもAKBのイメージは良くなる

31 :47の素敵な(茸):2020/07/29(水) 14:59:06 .net
千葉いつも叩かれてるな

32 :47の素敵な(家):2020/07/29(水) 15:02:05 .net
あのへっぽこダンスでセンターwww
典型的お人形さんだろ

33 :47の素敵な(光):2020/07/29(水) 15:03:50 .net
握手も大して売れてないのに
コロナに紛れていきなりゴリ押し始まったよな

34 :47の素敵な(茸):2020/07/29(水) 15:15:34 .net
誰なら良いんだよ?

35 :47の素敵な(家):2020/07/29(水) 16:23:44 .net
こんなスタイルよくて映える人材を全く活かせない運営とファン
AKBはもうダメだよ
高橋みたいに高校卒業後に韓国事務所に持っていかれるよ
下尾も高校卒業したから韓国移籍しそう

https://youtu.be/DmnnS-YdhkE

36 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/29(水) 16:37:13 .net
今のえりぃヲタはプロデュース48きっかけでYouTubeコメでやたら声だけデカいヲタばかり

37 :47の素敵な(家):2020/07/29(水) 17:01:09 .net
>>32
??「着せ替え人形でも買っとけ」

38 :47の素敵な:2020/07/29(水) 17:16:07.93 .net
>>1
だね

39 :47の素敵な(東京都):2020/07/29(水) 17:20:11 .net
>>35
移籍ガンバれっ!
下尾も連れてっていいし

40 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/29(水) 17:22:10 .net
韓国人はCDを大量に買ってくれる客層なの

41 :47の素敵な(東京都):2020/07/29(水) 17:24:18 .net
えりいかわいいよえりい

42 :47の素敵な(東京都):2020/07/29(水) 18:30:05 .net
>>39
さとみなもw

43 :47の素敵な(東京都):2020/07/29(水) 18:33:59 .net
一般ウケした珍しいメンバーよな
プデュの時にバス停でJKが千葉恵里の話しててビビった記憶がある

44 :47の素敵な(東京都):2020/07/29(水) 19:05:26 .net
まだ画像なしで思い浮かぶレベルではないから手を抜くな(叱咤

45 :47の素敵な(庭):2020/07/29(水) 19:07:45 .net
>>1
ゴミスレ立てるな馬鹿野郎

46 :47の素敵な(家):2020/07/29(水) 19:15:13 .net
>>42
なーみんも

47 :47の素敵な(東京都):2020/07/29(水) 19:20:54 .net
えりい ○
えりぃ ×
えりいは「いをぃ」と書かれるのを凄く嫌がるのでえりぃと書くのはえりいヲタじゃない

48 :47の素敵な:2020/07/29(水) 20:14:54.27 .net
>>47
マジかよ
あやなんが普通にえりぃってツイートしてたから良いのかと思ってた

49 :47の素敵な(ジパング):2020/07/29(水) 20:19:56 .net
エリー

50 :47の素敵な(茸):2020/07/29(水) 20:50:43 .net
えりい

51 :47の素敵な:2020/07/29(水) 23:19:49.60 .net
韓国とはもうすぐ国交断絶だろ?

52 :47の素敵な:2020/07/30(木) 02:08:14.98 .net
えりい

53 :47の素敵な(茸):2020/07/30(木) 04:18:14 .net
えりい

54 :47の素敵な:2020/07/30(木) 07:05:03.30 .net
試しに配信イベやc/wとかのセンターで

55 :47の素敵な:2020/07/30(木) 09:38:14.67 .net
いとしのエリー「襟〜」

56 :47の素敵な(茸):2020/07/30(木) 11:58:25 .net
えりい

57 :47の素敵な:2020/07/30(木) 13:18:19.92 .net
えりい

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★