2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SKE取締役 海老根はなぜ2万円を5,000円に値切ってしまったのか?

1 :47の素敵な:2020/07/30(木) 18:46:12.00 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

21 :47の素敵な(茸):2020/07/30(木) 19:02:26 .net
代理店の仕事も下請けへの支払いを値切ってそう

22 :47の素敵な(群馬県):2020/07/30(木) 19:02:49 .net
想像より不細工だったのは間違いない

23 :47の素敵な(東京都):2020/07/30(木) 19:02:54 .net
やり手だな

24 :47の素敵な(東京都):2020/07/30(木) 19:03:33 .net
ブスだから値引きって鬼畜だぞw

25 :47の素敵な(東京都):2020/07/30(木) 19:03:37 .net
常習っぽくね?

26 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:04:50.36 .net
>>25
素人は15才に援助なんてやらんからね

27 :47の素敵な(茸):2020/07/30(木) 19:06:15 .net
普段から1000万の支払いを無理矢理800万にしてこれが腕の見せ所と勘違いしててそのクセで女の子の2万を5000円へとじゃないの?

28 :47の素敵な(茸):2020/07/30(木) 19:07:10 .net
グダったんでしょうか

29 :47の素敵な(東京都):2020/07/30(木) 19:07:20 .net
つーか援交の書き込みで連絡とって女子高生と会ってる時点で終わりだよね
自分の立場理解してたら絶対あり得ない
自分が逮捕されたらどれだけ迷惑かけてどれだけ損害出るか分かってない

30 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:08:19.58 .net
>>1
そのくらいの価値しかなかった、に尽きる

31 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:09:52.43 .net
>>29
何か手慣れてる感があるから初犯じゃない可能性はあるな

32 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:15:10.45 .net
外国でタクシー代ケチって殺された人に匹敵するニュースだよな

33 :47の素敵な(ジパング):2020/07/30(木) 19:17:04 .net
女子高生2人と2万で3P出来る事に衝撃受けた

34 :47の素敵な(ジパング):2020/07/30(木) 19:18:17 .net
ブスだったのかな

35 :47の素敵な(大阪府):2020/07/30(木) 19:18:40 .net
遊び方が粋じゃないねぇ

36 :47の素敵な(東京都):2020/07/30(木) 19:20:04 .net
自社商品のSKEのJCに手を出さなかっただけマシかと

37 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:22:02.32 .net
>>34
こういうのはちょいブサくらいが一番楽しめるんだけどね
やっぱかわいいと男は無意識のうちに嫌われたくないと思って色々セーブしてしまう
ちょいブサならそういうの考えずに性癖を開放できる
その代わりカネはケチっちゃだめ

38 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:22:22.16 .net
口だけなら5千円が相場らしい
まあプロの店もそのくらいだしな

39 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:23:53.20 .net
インポか遅漏でイケなかったんだろw

40 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/30(木) 19:24:19 .net
グループ会社内とはいえ長年いろんな会社で取締役だ社長だって歴任してきた人がだよ
2万払わず5千円に値切るってのが凄い
毎月かなりの数を買うから一人あたりに払う額をケチりたかったのかな?

41 :47の素敵な(東京都):2020/07/30(木) 19:24:26 .net
一応やる事やってるみたいだしな
わいせつ行為が挿入までか?
みだらな行為がお触りか?
一応やる事やって5000円は無いだろ

東京都町田市の駐車場内に駐車した普通乗用自動車内で、
当時15歳の無職Aさん(16)および当時17歳の高校2年生Bさん(18)に対し、現金を供与する約束をし、
Aさんに対しわいせつな行為を、
Bさんに対してみだらな行為をした

42 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:25:21.36 .net
海老根
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%93%E3%83%8D

43 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:26:21.08 .net
味噌の給料が安いんだろ

44 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:27:16.64 .net
渡部でさえ1万払うのに

45 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:30:56.32 .net
>>42
一般には栽培が困難な植物とされていないが、春咲き系のエビネ属は栽培中にさまざまな植物ウイルスが容易に感染し、
あるいは栽培下への移行によって植物内ウイルス濃度が上昇する。
ウイルス量の増加した個体は、葉の壊疽や落蕾、花の変形などの諸症状が出現し観賞価値が著しく低下する。
ジエビネが栽培下で長期にわたってウイルス感染を発症せず栽培できている事例は稀で、(特別な品種を除いて)同一個体が栄養繁殖により増殖普及した例はほとんどない。

植物ウイルス感染は事実上治療法が無く、他の植物への感染源にもなる。そのため感染症状が出現した個体に市場価値は無く、教科書的対応としては焼却処分が推奨されている。
1970年代から80年代にかけてエビネ類の栽培が爆発的に人気が高まり投機対象にもなった、いわゆる「エビネブーム」においても、ウイルス感染症の多発により栽培撤退者が続出したことでブームの終焉を迎えている。

名所として、東京都町田市に、町田えびね苑がある。

46 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:33:46.29 .net
ケチと貧乏人は女遊びなんてやめとけ

47 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/30(木) 19:36:40 .net
>>41
わいせつな行為は体に触れたり服を脱がせたり性的欲求を刺激する行為
みだらな行為は挿入や口や手で抜く直接的な行為

48 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:39:47.61 .net
こういう女を金で買う男には
こういうことをしてる女を差別する気持ちも同居してるのが普通らしい

でやることした後にこんな事やってちゃダメじゃないかと説教したり↓こうやってエッチをしてから金を支払わず女子を懲らしめたい気持ちがあるらしい

https://pbs.twimg.com/media/EJpClGfU8AA2fGq.jpg

49 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:44:40.63 .net
買い慣れすると値切りたくなるよね

50 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:45:01.56 .net
ブスだったからだろ

51 :47の素敵な(ジパング):2020/07/30(木) 19:51:24 .net
>>48


52 :47の素敵な(東京都):2020/07/30(木) 19:52:27 .net
やる事やったけどブスだから5000円な
ってケチったから恨まれて女子高生が警察に補導された時ベラベラ喋られたんだろうな
優良客ならうまく誤魔化してくれた可能性もある

53 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:55:38.44 .net
日頃SKEメンバー見慣れてるので一般人はどうしてもブサイクに見える

54 :47の素敵な:2020/07/30(木) 19:59:36.85 .net
>>5


55 :47の素敵な:2020/07/30(木) 20:01:10.65 .net
やる前は興奮して2万くらいやったるわおらっしゃあ!て気分だが
射精するとこんなん5千円だろ…となるのは男なら分かるはず

56 :47の素敵な:2020/07/30(木) 20:07:35.77 .net
JCと円光してる台湾人の動画がネットにあったけどどのくらい払ってやれるんだろう

57 :47の素敵な:2020/07/30(木) 20:08:46.44 .net
SKEメンバーで耐性あったのにブスってどれだけブスだったんだって話だろ

58 :47の素敵な:2020/07/30(木) 20:09:00.81 .net
海老根も運のない男よ
星の数ほどいるおなじ事してる奴の
見せしめにされて

59 :47の素敵な:2020/07/30(木) 20:11:01.33 .net
>>57
そういうのは煽るためにいってんのか
ホントに思ってんのか

60 :47の素敵な:2020/07/30(木) 20:22:01.91 .net
さよならお味噌

61 :47の素敵な:2020/07/30(木) 20:23:21.20 .net
海外の相場だったんだよ

62 :47の素敵な:2020/07/30(木) 20:28:52.01 .net
真面目に考察してる奴居てワロタ

63 :47の素敵な:2020/07/30(木) 20:28:53.26 .net
このスレ珍カスばっかりw

64 :47の素敵な:2020/07/30(木) 20:29:18.86 .net
>>36
むしろJSの林に…

65 :47の素敵な:2020/07/30(木) 20:52:27.17 .net
なぜ2万円を5,000円に値切ってしまったのか?

66 :47の素敵な(千葉県):2020/07/30(木) 20:53:18 .net
社内では5千円が相場だったからでは

67 : :2020/07/30(木) 21:06:18.59 .net
ブスだったからだろ。

色白なら多少はゆるせるけど、
ユルマン・ドブス・味噌顔だったから

68 :47の素敵な:2020/07/30(木) 23:51:11.53 .net
なぜ2万円を5,000円に値切ってしまったのか?

69 :47の素敵な:2020/07/31(金) 00:28:18.77 .net
アイドルだと2マン普通並みだと5000
アイドルとするのになれたらそんなもん

70 :47の素敵な(茸):2020/07/31(金) 03:16:09 .net
なぜ2万円を5,000円に値切ってしまったのか?

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★