2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のエイトの四天王は「岡部麟」「小栗有似」「下尾みう」「倉野尾成美」で間違いないよな

1 :47の素敵な(茸) (4段):2020/07/31(金) 08:21:15 .net
YouTubeの登録者数が伸び悩んだ坂口は5番手に落ちた VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

314 :47の素敵な:2020/08/02(日) 09:32:40.38 .net
外仕事ならゆいゆいよりもなぎちゃんの方が上だな

315 :47の素敵な:2020/08/02(日) 09:48:08.10 .net
http://imepic.jp/20200802/351490

316 :47の素敵な(幻の洞窟):2020/08/02(日) 09:49:28 .net
青森県では横山結衣より下の岡部さんと小栗さんw

317 :47の素敵な(東京都):2020/08/02(日) 09:53:09 .net
日向のブサイク共がTV出れるのに不思議や

318 :47の素敵な:2020/08/02(日) 09:57:57.22 .net
次回 | 8月2日(日) 11:15〜11:45
ミライ☆モンスター
https://www.fujitv.co.jp/miraimonster/

ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。
ボクシング堤麗斗(17)番組最多登場・松本圭佑くんのライバル堤駿斗選手の弟が登場!全国大会無敗の世代最強ボクサー。

MCを関根勤と横山由依(AKB48)と岡部麟(AKB48)が務める未来に輝く「金のタマゴ」応援ドキュメンタリー番組。
日本の未来を担い、近い将来「怪物」と呼ばれる可能性を秘めた「金のタマゴ」たちを、体当たりで取材していく。

出演者
【MC】
関根勤
横山由依(AKB48)
岡部麟(AKB48)

【ミライ☆モンスター紹介人】
磯村勇斗
石田たくみ(カミナリ)

https://i.imgur.com/n6zx1sT.jpg
https://i.imgur.com/OMxlKo8.jpg
https://i.imgur.com/xzqTSp6.jpg
https://i.imgur.com/4hOAyP3.jpg

319 :47の素敵な:2020/08/02(日) 10:01:14.21 .net
しかしあれだけSHOWROOM集客する行天ってこういう所では名前上がらないんだな
兼ヲタばっかなのかな?

320 :47の素敵な(山梨県):2020/08/02(日) 10:11:52 .net
坂口はYouTube始める前から下尾に抜かれてただろ

321 :47の素敵な:2020/08/02(日) 10:16:19.66 .net
>>320
抜かれる要素どこにもないんだが?

322 :47の素敵な:2020/08/02(日) 10:23:45.50 .net
無天王

323 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/02(日) 10:49:45 .net
>>321
どこにも無いは言い過ぎ
どういう勢力かは置いといてもつべのおうち握手再生数では下尾に完全に負けているので
下尾につべでチャンネル作られると同様の結果が出る可能性がある

324 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/02(日) 11:42:28 .net
もう西のナンバー1は下尾かも知れないな
握手はまだなるちゃんのほうが勝ってるが後の所が下尾の勝ってる部分が多くなってきた
それに従って運営の推し方も下尾となるちゃんが変わらなくなってきてる

325 :47の素敵な(家):2020/08/02(日) 11:43:38 .net
お前らがそこまで勝ち負けに病的に拘る理由は何だ?

326 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/02(日) 11:44:53 .net
その2人に事務所入りした大西が大きく近づいている

327 :47の素敵な:2020/08/02(日) 11:59:06.98 .net
>>324
西なら下尾くんだろうな
次点でたなお→大西じゃね?

全体的に層は薄いけどね

328 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/02(日) 12:20:19 .net
>>327
たなおはもう居ないよ

329 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/02(日) 12:22:14 .net
公平にみての運営が推してる序列(村内時)
岡部、小栗>>>下尾、倉野尾>坂口、大西

公平にみての実際の序列
小栗>岡部、坂口、下尾、倉野尾>大西

握手序列
小栗>岡部、倉野尾>>坂口>下尾>大西

外仕事序列
坂口、佐藤朱>吉川、岡部、大西、小栗、下尾

イベント課金序列
下尾>坂口>岡部、小栗、倉野尾、大西

SNS序列
小栗>下尾、岡部、倉野尾、大西、坂口

こんな感じになると思いますよ

330 :47の素敵な(ジパング):2020/08/02(日) 12:29:05 .net
>>329
うむ

331 :47の素敵な(東京都):2020/08/02(日) 13:21:52 .net
>>329
ここの所仕事入りまくりの小田えり外したのはわざとか?
くらのおだえりなるみやげんべい、小学館、ヨシマサと推されモードだと思うんだが

332 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/02(日) 13:44:53 .net
>>331
運営が推してる部分に入れれば良いのかな
扱いとして仕事としては村内仕事になるでしょ
下尾の上ぐらいかな

333 :47の素敵な:2020/08/02(日) 14:02:04.64 .net
>>332
小学館は日頃の積み重ね
自力で掴んだ仕事だろ

334 :47の素敵な:2020/08/02(日) 14:22:33.01 .net
あれあんロケやろ

335 :47の素敵な:2020/08/02(日) 14:25:31.75 .net
結局みんな旧AKSに所属してるうちは外仕事なんて無い
全て運営が差配してるだけ
つまり8で外仕事序列なんて成り立たない(これからの大西は知らん

336 :47の素敵な:2020/08/02(日) 14:37:06.45 .net
複数人で行ってる仕事は確かに差配が影響されるけど
個人で行ってるのはその個人とAKSのセットから生まれる仕事だから外仕事観念だろうな

337 :47の素敵な:2020/08/02(日) 15:08:52.49 .net
>>334
まあ確かにあんロケではあるけど、Twitter絡みで縁があるから向こうもOK出してくれたんじゃないの?

338 :47の素敵な(大阪府):2020/08/02(日) 15:17:11 .net
前のゆいゆいのカントリーマアムみたいにイベやCM、誌面を飾る等にいって欲しいと思うわ

339 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/02(日) 15:37:54 .net
>>337
今の時点では番組企画として成立したって事じゃないかな
ただこのあんロケはなぎちゃんのベルタレ、ゆいゆいのマアムと繋がっているから大いにチャンスある

340 :47の素敵な(家):2020/08/02(日) 16:14:10 .net
>>329
全然公平じゃないだろ
SNS序列
小栗>下尾、横結衣、岡部、倉野尾、大西、坂口
Twitter、インスタ、755、SRを考慮してこそ公平だ

341 :47の素敵な(家):2020/08/02(日) 16:17:28 .net
>>331
推されでは無い、首都圏住みだから使われているだけ都合良くw

342 :47の素敵な:2020/08/02(日) 16:43:58.88 .net
>>340
記入漏れがあったら指摘しておいて
全部は把握出来んから

343 :47の素敵な:2020/08/02(日) 16:44:30.37 .net
誰が四天王でも地上波番組全滅ではどうしようもない

344 :47の素敵な:2020/08/02(日) 16:53:25.37 .net
>>329
ダンスパフォーマンス実力派序列
横結衣>下尾>倉野尾>小田、岡部、

歌唱力実力派序列
小田=横結衣>立仙→超えられない壁→他は同列

345 :47の素敵な:2020/08/02(日) 17:17:09.03 .net
>>340
本田仁美は?

>>343
え?はっちこーいがあるんだが
ラジオも今夜は帰らないがあるね
あんロケもある

なにもないよりはマシ

346 :47の素敵な:2020/08/02(日) 17:17:37.26 .net
>>321
オタの思い入れだけではどうにもならない
ここは四天王は誰かってスレなんだから
総選挙や握手が無い今、運営の序列が全て
プデュを経て、外国人ファンを大勢引っ張ってきた下尾の評価は高い

347 :47の素敵な:2020/08/02(日) 20:09:16.43 .net
エイトの四天王

348 :47の素敵な:2020/08/02(日) 22:16:08.55 .net
>>345
福島のあの子は元気かな?
もったいない

349 :47の素敵な:2020/08/03(月) 01:02:32.59 .net
エイトの四天王

350 :47の素敵な:2020/08/03(月) 03:37:13.36 .net
よこゆい許したれ

351 :47の素敵な:2020/08/03(月) 06:25:55.14 .net
四天王とかどうでも良いわ
みんなを応援したい

352 :47の素敵な(公衆):2020/08/03(月) 07:26:03 .net
>>131
実績・実力は認めてるが、もはやアイドルではない。
別のステージに移籍すれば、売れる可能性はある。

353 :47の素敵な(群馬県):2020/08/03(月) 07:34:16 .net
坂口は茶髪にしたことをYouTubeで謝罪すべき

354 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 07:42:31 .net
>>353
似合ってるからいいよ
もう成人式迎えるんだぜ?
オシャレしたい年頃だろ?

355 :47の素敵な(庭):2020/08/03(月) 07:54:05 .net
>>5
チーム8の設立の目的を理解していないのか?
トヨタ製品の販促が目的だ。
その貢献度高いメンバーは
評価されることになる。
メンバーの序列化は重要なんだよ。
勿論ヲタに対し、◯◯を買ってください。
と、直接的には言わない。
逆効果になるからな。

356 :47の素敵な:2020/08/03(月) 08:23:01.25 .net
>>23
東京四天王を作ればOK
小栗
下尾
倉野尾
行天

357 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/03(月) 09:01:55 .net
>>1
小栗、岡部
2番手3番手は難しい
まりあ、下尾、なる、なぎ、大西…

358 :47の素敵な:2020/08/03(月) 11:17:50.70 .net
エイトの四天王

359 :47の素敵な:2020/08/03(月) 11:41:23.37 .net
TIFのレポーターで8から4人抜擢された時、ああ序列確定したんだなと思ったわ

360 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/03(月) 11:49:13 .net
8月4日(火)オンエアの「うたコン」に岡部麟と小栗有以が出演!!
https://toyota-team8.jp/news/list/20200803-960253187440566.php

8月4日(火)に放送されるNHK総合の歌番組「うたコン」(毎週火曜日19:57〜放送)にAKB48チーム8 岡部麟と小栗有以が出演します!

ぜひご覧ください!

361 :47の素敵な(東京都):2020/08/03(月) 12:08:48 .net
結局四天王じゃなくて、2強なだけ
二天王が正解

362 :47の素敵な(茸):2020/08/03(月) 13:19:14 .net
エイトの四天王

363 :47の素敵な(岐阜県):2020/08/03(月) 13:22:43 .net
2012 −
2013 AKB- 恋するフォーチュンクッキー ←これも久々のヒットだったから
2014 −
2015 AKB- 365日の紙飛行機(オタクが思ってるほど世間知らない)
2016 −
2017 −
2018 −
2019 −
2020 −

ピークは2010〜2011年


さあ 復活できるのかー!!??

総レス数 363
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★