2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】野呂佳代さん、太田プロから推される!「指原と同じマネージャーになったんですよ」

1 :47の素敵な(愛知県) (6級):2020/07/31(金) 18:40:48 .net
タレント・野呂佳代(36歳)が、7月30日に放送されたバラエティ番組「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(TBS系)に出演。番組の出演を機に、事務所内での扱いが「上に変わりました」と明かした。

野呂が所属する太田プロダクションは、AKB48出身者も多く、前田敦子、大島優子、指原莉乃らが所属しているが、野呂は「事務所での班がちょっと上に変わりました」と告白。

野呂は「指原と同じ営業マネージャーになったんですよ。これは私にとってはもう結構勝負時だと考えています。ここまで来ちゃったなと考えてます。この番組からそうなりました。頑張りましょうって」と、番組出演を機により活躍すると意気込みを見せた。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0731/nrn_200731_8545136197.html VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

239 :47の素敵な:2020/08/01(土) 06:26:59.96 .net
>>205
ちょっと発狂しすぎだぞ
本当に病院いってきたら?

240 :47の素敵な(東京都):2020/08/01(土) 06:29:06 .net
>>209
何処が超えたんだよ
お前は精神異常者だよ
鮮人劣等民族の血が違うんだな

241 :47の素敵な(東京都):2020/08/01(土) 06:31:49 .net
さっしーのカラコンがワンデイタイプがメインで
宮脇のは主にマンスリーだね

ワンデイのほうが圧倒的に売れやすいから確かにマンスリーで勝負してる宮脇の実績もまあまあではあるが、師匠に逆らおうとするのは気にくわんね

242 :47の素敵な(東京都):2020/08/01(土) 06:32:32 .net
>>236
まぁそう言うなよ
みんなそれぞれ生活があるんだからさ
石にかじりついても芸能界に残ろうとしてるのは傍から見ても解るがそれが人生だな
野呂さん頑張って

243 :47の素敵な(庭):2020/08/01(土) 06:51:34 .net
この愛知わかったわ
こいつ常識ねえやつで軽度のADHD持ってるからさココみたいに異様にレス続けたり人とは違う自分を演出したがるのよ前から

244 :47の素敵な:2020/08/01(土) 06:57:12.62 .net
宮脇ヲタは調子に乗ってるよな

245 :47の素敵な:2020/08/01(土) 06:58:39.86 .net
指原「さん」だろw

246 :47の素敵な:2020/08/01(土) 07:05:44.09 .net
>>241
同じメーカーだし余裕もてよ

247 :47の素敵な:2020/08/01(土) 07:06:48.83 .net
宮脇はさっしーをバカにして笑いとろうとするしなあ

248 :47の素敵な(茸):2020/08/01(土) 07:16:25 .net
愛知はアニヲタでもあるのか

249 :47の素敵な:2020/08/01(土) 07:24:03.91 .net
>>247
さっしーの名前出すのはまだまだ半人前だからな

250 :47の素敵な:2020/08/01(土) 07:30:22.66 .net
指原様と呼ばないと干されるでw

251 :47の素敵な(新日本):2020/08/01(土) 07:33:56 .net
指原は地上波でゲームだけしてる番組やってたじゃん

252 :47の素敵な:2020/08/01(土) 07:58:43.60 .net
めっちゃスレが伸びてる思うたら野呂さん関係無いでやんすか

253 :47の素敵な:2020/08/01(土) 08:18:09.66 .net
>>233
有吉にしても指原にしてもそれでやってるからすごいよね

254 :47の素敵な(東京都):2020/08/01(土) 08:46:09 .net
組織を隠れ蓑にする卑怯者

255 :47の素敵な:2020/08/01(土) 09:51:39.45 .net
凄いのは指原だけ

256 :47の素敵な:2020/08/01(土) 09:58:11.75 .net
多田愛佳も最後まで「指原」呼びだった
自ら希望してHKT移籍したのにである

257 :47の素敵な:2020/08/01(土) 10:03:58.17 .net
世界的な知名度ないんだな指原って

258 :47の素敵な(庭):2020/08/01(土) 10:05:53 .net
>>257
今やTWICEに次ぐ人気のNijiUに乗っかるくらいだからな

259 :47の素敵な(ジパング):2020/08/01(土) 10:12:00 .net
虹はもう世界的には全然勢いないな
https://i.imgur.com/HJi5voA.jpg
個人とどっこいのレベルになってる

260 :47の素敵な:2020/08/01(土) 10:16:08.53 .net
こんなところで指原に難癖付けてる奴って「頭悪い センス無い 情弱 そして見る目も無い」
三冠王を超えた四冠王だね

261 :47の素敵な:2020/08/01(土) 10:20:15.58 .net
指原。。

262 :47の素敵な:2020/08/01(土) 10:31:26.07 .net
野呂は今までだってOG屈指の成功者だろ

263 :47の素敵な(店):2020/08/01(土) 10:46:12 .net
野呂さん太田だったのか
今までフレイブかと思ってたわ

264 :47の素敵な:2020/08/01(土) 10:50:06.26 .net
AKBは関係ありませんと表記していたさしこの癖にで大暴れしていた野呂さんは
当然太田プロです

265 :47の素敵な:2020/08/01(土) 10:58:31.97 .net
>>20
ケンカ云々はヲタの妄想レベルだろ
事実は北原が坂本の半から抜けて横山が入ったというだけ

266 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/01(土) 11:53:31 .net
パーマ大佐ですら同じマネージャーやし
https://i.imgur.com/OmCQWRc.jpg

267 :47の素敵な:2020/08/01(土) 12:02:10.33 .net
それ推されとちゃう

268 :47の素敵な(空):2020/08/01(土) 12:03:54 .net
坂本さんは優秀な人だよ

パーマ大佐が訴訟沙汰になって困った坂本がワイドナで指原に
言わせて訴訟取り下げさせたんだよ
まあ上手く松本焚き付けた指原が凄いんだけど

https://news.mynavi.jp/article/20170122-a079/ これから

https://www.oricon.co.jp/news/2085623/full/  あっというまにこれ

269 :47の素敵な:2020/08/01(土) 12:13:52.17 .net
>>265
だれかメンバー話してたで北原と坂本マネージャーがケンカしまくってて変わったって
さすがにかなり前だからだれがいってたか忘れたけど

270 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/01(土) 12:50:36 .net
>>257
なぜ指原に世界的知名度が必要なの??
日本で十分売れてて世界で商売してるわけでもないのにアホかよw

271 :47の素敵な:2020/08/01(土) 13:00:51.97 .net
>>269
北原と坂本が離れたときの北原界隈のいろんなウワサ

やっぱ素行の悪さ?

272 :47の素敵な:2020/08/01(土) 13:08:05.87 .net
北原と坂本がケンカばっかりしてるというのはヨンパラで大島が暴露したやつ
ケンカしてマネージャー交代というのはこの話からの推測というか想像でしかない

273 :47の素敵な:2020/08/01(土) 13:10:10.05 .net
>>269
指原がANNで喋ってた

274 :47の素敵な:2020/08/01(土) 13:40:04.84 .net
>>258
イコラブに初日負けたところか

275 :47の素敵な:2020/08/01(土) 13:42:16.09 .net
坂本は演技仕事を取ってくるわけじゃないからなあ
今となっては北原にとっては坂本である必要は無いわな

276 :47の素敵な:2020/08/01(土) 14:07:40.36 .net
>>270
必要とか不要とか言えるのは世界で名前が知れてるやつだけ

277 :47の素敵な:2020/08/01(土) 14:19:10.65 .net
キモヲタ界隈じゃあるまいし前田や大島の名前出してもポカーンだろ?
指原の名前は別格なんだよ

278 :47の素敵な:2020/08/01(土) 14:26:10.24 .net
>>276
論破出来てないじゃん

279 :47の素敵な(家):2020/08/01(土) 14:28:24 .net
コンフィデスマンJPの再放送みてたら野呂ちゃんが出てた

280 :47の素敵な:2020/08/01(土) 15:42:42.09 .net
本田翼ってバラエティの司会とかやるんだな

281 :47の素敵な(千葉県):2020/08/01(土) 16:18:42 .net
ダチョウ、有吉、劇団次第だろヨゴレ拒否ならダメ。

282 :47の素敵な:2020/08/01(土) 16:46:02.54 .net
>>259
咲良憧れのウォニョンは流石だ

283 :47の素敵な:2020/08/01(土) 16:49:15.69 .net
指原の担当になったマネージャーが運が良かっただけだと思う

284 :47の素敵な(茸):2020/08/01(土) 19:02:36 .net
野呂佳代

285 :47の素敵な:2020/08/01(土) 19:26:39.67 .net
まゆゆはいいマネージャーに恵まれなかったのかな

286 :47の素敵な(茸):2020/08/01(土) 19:30:20 .net
>>281
既にヨゴレを拒否せず千鳥の番組で下ネタソングを歌ったり
フットボールアワー・中居・天野ひろゆき・やすよともこ等と定期的に共演したり
竜兵会だけのものでは無い

287 :太陽のシコる(´・ω・`):2020/08/01(土) 20:12:42.66 .net
結婚したっけ?

288 :47の素敵な:2020/08/01(土) 20:21:04.91 .net
態度が不快

総レス数 288
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★