2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 手越祐也さん、「365日の紙飛行機(AKB48)」を熱唱!!

1 :47の素敵な(会社) (7段):2020/07/31(金) 23:24:34 .net
柏木由紀さんどうする?
https://www.youtub%65.com/watch?v=YjbnPIOP1Q8
https://www.youtube.com/watch?v=YjbnPIOP1Q8 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

47 :47の素敵な:2020/08/01(土) 00:38:25.43 .net
>>12
地下板ふうに言うと
手越は、自分達のグループ以外のジャニーズを
口パクと言って馬鹿にしてたからw

手越のグループはテレビでも生歌主義

48 :47の素敵な(庭):2020/08/01(土) 00:44:36 .net
実にくだらん

49 :47の素敵な(東京都):2020/08/01(土) 00:47:46 .net
>>18
AKBGの曲ならほかに何が登録楽曲になってるの?

50 :47の素敵な(光):2020/08/01(土) 00:51:37 .net
>>18
広告入ってないぞw

51 :47の素敵な:2020/08/01(土) 00:52:52.47 .net
タイタニック
めちゃくちゃ上手くてワロタw

52 :47の素敵な:2020/08/01(土) 00:54:07.88 .net
YouTube見たけど手越が女にモテるの分かるわ
話上手いから自分のこと好きかも?って相手に思わせられる

53 :47の素敵な(茸):2020/08/01(土) 00:55:12 .net
>>36
確かに歌は上手いんだけどあまりな我が我がでソロパート以外でもフェイク入れまくったり抑えないからハーモニーが取れずヘタクソなコヤシゲが可哀想だったまっすーはNewSの時は比較的バランスを取る

54 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/01(土) 00:57:44 .net
柏木が紙飛行機歌う→手越が紙飛行機歌う

匂わせぇ・・

55 :47の素敵な:2020/08/01(土) 00:59:45.66 .net
音楽の日の365日の紙飛行機に影響されたのもあるだろうね

56 :47の素敵な(東京都):2020/08/01(土) 01:02:29 .net
曲はいい

57 :47の素敵な:2020/08/01(土) 01:06:37.83 .net
増田もMステで好きな曲にヘビロテ選んでたぞ

58 :47の素敵な(東京都):2020/08/01(土) 01:10:16 .net
365日の紙飛行機、最近芸能人YouTuberに歌われる

‪クセがあり過ぎるコラボ 365日の紙飛行機 遠藤×狩野‬
‪https://youtu.be/koSfFoH4Np4 ‬

59 :47の素敵な:2020/08/01(土) 01:25:17.11 .net
柏木はお返しにチャンカパーナ歌ってやればいい

60 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/01(土) 01:44:51 .net
手越は家にカラオケの機材あるんかw
マンションに住んでるのにw

61 :47の素敵な(東京都):2020/08/01(土) 01:55:43 .net
>>60
引っ越した時に自宅にスタジオ作ったんだってさ
それも動画で公開してる

62 :47の素敵な(ジパング):2020/08/01(土) 02:52:40 .net
@*******

越︎︎
︎︎////
柏木由紀のパートのとこ目閉じながら歌ってて、そのこころは!?って思わず画面に言ったよね。
(名前くっつけたくない)

63 :47の素敵な:2020/08/01(土) 03:33:26.89 .net
ずっと見てる祐也は
セフレがもう10人いて
ヤリたい時 好きな時に
自由にできる由紀

64 :47の素敵な:2020/08/01(土) 03:52:26.74 .net
そういえば山本無き今364日の歌い出しは柏木が多いな

65 :47の素敵な(広島県):2020/08/01(土) 04:35:38 .net
なんかわりと好き手越

66 :47の素敵な:2020/08/01(土) 04:42:22.68 .net
859 47の素敵な(東京都) 2020/07/18(土) 14:43:24.33 ID:
>>828
正確にはこうか
普通後輩に譲る流れなのに紙飛行機の人選だけ謎すぎる

ヘビロテ 大島優子→渡辺麻友→向井地美音→小栗有以
紙飛行機 山本彩→岡田奈々→柏木由紀

67 :47の素敵な:2020/08/01(土) 04:45:31.63 .net
いつかデュエットして欲しいですな

68 :47の素敵な:2020/08/01(土) 04:54:30.98 .net
手越さん…

69 :47の素敵な(茸):2020/08/01(土) 04:58:20 .net
こいつ三十路過ぎたおっさんだと思うと痛過ぎて見てられん

70 :朝から肺が痛い:2020/08/01(土) 05:06:14.93 .net
太りすぎぃ

71 :47の素敵な:2020/08/01(土) 05:18:48.57 .net
>>63
いい曲なのに台無しw

72 :47の素敵な(茸):2020/08/01(土) 06:32:21 .net
https://i2.wp.com/ponta23.com/wp-content/uploads/2015/07/d3806363-s.jpg

73 :47の素敵な:2020/08/01(土) 07:29:32.94 .net
>>66
生歌が多いから人を選ぶのだろ
一時期は岡田になったりもしたけど
曲のイメージから柏木の澄んだ声が合う

74 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/01(土) 07:33:12 .net
そりゃ手越48メンバーが居たからなw

75 :47の素敵な:2020/08/01(土) 08:03:53.52 .net
>>6
これは示し合わせてるな

76 :47の素敵な:2020/08/01(土) 08:06:52.68 .net
柏木がこの動画見て濡れ濡れ状態

77 :47の素敵な:2020/08/01(土) 08:56:09.27 .net
やり方がヒカルと同じ、つーか手越にこんな煽りを堂々とやる度胸は無いだろ
なんだかんだ言ってもやっぱ仲良いんじゃね?

78 :47の素敵な(茸):2020/08/01(土) 09:25:17 .net
お前らの手越の動向をチェックしてるのに驚きなんだが
そんなに気になるもんなんだな

79 :47の素敵な:2020/08/01(土) 09:29:48.00 .net
ゆきりんへのラブソングか
ひゅーひゅー

80 :47の素敵な:2020/08/01(土) 12:13:08.88 .net
手越祐也

81 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/01(土) 13:43:18 .net
>>73
岡田のほうが元祖山本彩の歌声に近い
柏木は元祖山本彩にリスペクトなく柏木流に歌う
岡田が後継者に選ばれた理由も歌番組で正当後継者の岡田を差し置いて柏木が歌う理由もこれだと思う

82 :47の素敵な:2020/08/01(土) 13:50:44.99 .net
>>62
柏木パートってどこ?
やりたいこと好きなように自由にできる夢?
だったら柏木関係なく手越がやりたいこと好きなように自由にしたいだけだろ

83 :47の素敵な:2020/08/01(土) 15:02:34.49 .net
>>66
ゆきりんの紙飛行機センター違和感あったけど納得したな

84 :47の素敵な:2020/08/01(土) 15:13:59.69 .net
好きに解釈出来たら幸せだな

85 :47の素敵な:2020/08/01(土) 16:49:46.75 .net
手越祐也

86 :47の素敵な:2020/08/01(土) 16:50:36.10 .net
>>1
今は山本彩さんとオマンコしてますって言う匂わせ

87 :47の素敵な:2020/08/01(土) 17:18:15.86 .net
柏木と山本を狙ってるのかな
月とすっぽんやな

88 :47の素敵な:2020/08/01(土) 17:21:05.39 .net
>>57
曲つーか好きなMVな
可愛い女の子がほとんど裸で云々

89 :47の素敵な:2020/08/01(土) 17:25:09.73 .net
そうか。。。。
手越も柏木にアナル弄られて雌イキした事が忘れられないのか。。。。

90 :47の素敵な:2020/08/01(土) 18:16:06.33 .net
ゆきりん…空を飛んでるみたいな気持ちになって聴いてんのかな

91 :47の素敵な:2020/08/01(土) 19:00:29.07 .net
てごりん

92 :47の素敵な:2020/08/01(土) 20:09:48.49 .net
こりゃもう聴いてるうちにゆきりん汁プシャーですわ

93 :47の素敵な:2020/08/01(土) 21:54:24.05 .net
いっそのことゆきりんのソロシングルを歌ったら?w
そのほうがもっと視聴者増えるでしょうにw

94 :47の素敵な(茸):2020/08/02(日) 00:44:07 .net
手越祐也

95 :47の素敵な:2020/08/02(日) 00:46:38.47 .net
女って男のチンコを思い出すんかな?

96 :47の素敵な:2020/08/02(日) 01:13:07.03 .net
紙飛行機保存会

総レス数 96
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★