2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送『日曜競馬ニッポン』に松村香織と柴田阿弥が出演!

1 :47の素敵な:2020/08/01(土) 11:22:27.61 .net
日曜競馬ニッポン
@uma1242

【今夏もあの企画が帰ってきた⚡】
ニッポン放送 日曜競馬ニッポン恒例
👑『#馬券女王決定戦❗2020夏』👑
9/6まで7週連続でお届け🤗✨
今後のゲストは🤔
8/2 #松村香織 さん❗
8/9 #稲富菜穂 さん❗
8/16 #柴田阿弥 さん❗
8/23 #倉持由香 さん❗
難解なサマーシリーズを制するのは誰なのか⁉
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/08/01(土) 11:25:27.69 .net
>>1
本スレ監視してスレ立てるアフィ馬鹿

3 :47の素敵な:2020/08/01(土) 12:18:16.18 .net
うんこ

4 :47の素敵な:2020/08/01(土) 12:53:25.56 .net
>>2>>3

西日本ではMBSラジオ「GOGO競馬サンデー」だから聴けないなあ。

番組の解説者で競馬ブックのトラックマンである青木行雄さんは小倉に出張した際、HKT48劇場に観に行ったらしいね。

5 :47の素敵な:2020/08/01(土) 12:55:21.05 .net
>>1

このぶんだと、鷲見玲奈さんも来るね。

6 :47の素敵な:2020/08/01(土) 13:52:49.55 .net
倉持由香さ〜ん backspaceFMがゲストに来てくれって言ってたぞ
早く西川さんに連絡してあげて

7 :47の素敵な:2020/08/01(土) 16:39:19.38 .net
松村香織と柴田阿弥

8 :47の素敵な(新日本):2020/08/01(土) 18:48:23 .net
日曜競馬ニッポンっていうと未だに大橋巨泉のイメージ

9 :47の素敵な:2020/08/01(土) 20:57:10.21 .net
松村香織と柴田阿弥

10 :47の素敵な:2020/08/01(土) 21:51:01.79 .net
>>8
宮城昌康じゃなくて?

宮城昌康はとっくの昔に死んだけど、宮城の娘は中舘英二調教師の嫁さん。

11 :47の素敵な:2020/08/01(土) 21:54:51.44 .net
かおたんの個人営業力は凄いよ
さすが月収300万超え

12 :47の素敵な:2020/08/01(土) 23:28:24.85 .net
「日曜競馬ニッポン」って日曜生で、8/16は新潟だろうけど、日曜10〜13時に文化放送の
生放送がある柴田阿弥は、リモート出演?録音?それとももうクビ?

13 :47の素敵な:2020/08/02(日) 02:12:10.26 .net
松村香織と柴田阿弥

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★