2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】STUから超絶美人ユーチューバーが誕生

1 :47の素敵な:2020/08/02(日) 17:59:15.70 ID:6OGFj9n50.net
https://i.imgur.com/irCnGYV.jpg
https://i.imgur.com/iPEjILe.jpg
https://i.imgur.com/rek0Rhi.jpg
https://i.imgur.com/E7mlWTx.jpg

私信キター!猫好きの猫好きによる猫好きのための猫と私の休日ルーティーン
tps://www.youtube.com/watch?v=1lkp1xzLGSg

2 :47の素敵な:2020/08/02(日) 18:01:58.93 ID:z3aUjHcb0.net
>>1
にゃんた

3 :47の素敵な:2020/08/02(日) 18:02:59.10 ID:13lIQFjZ0.net
真正面ならGJだった残念m(__)m

4 :47の素敵な:2020/08/02(日) 18:05:38.97 ID:/riYVEvT0.net
ぶっさ

5 :47の素敵な:2020/08/02(日) 18:35:10.25 ID:0Xi8YobD0.net
まひちゃん最近美人なったよね
JK特有の丸くなる時期をよく乗り越えた

6 :47の素敵な:2020/08/02(日) 19:09:50.32 ID:BzH9OtVT0.net
>>1
誰だ?
この美人は

7 :47の素敵な:2020/08/02(日) 19:17:36.31 ID:ISchPstL0.net
今日の寝たフリ配信を最後まで凝視してしまいました

8 :47の素敵な:2020/08/02(日) 19:39:48.37 ID:ZlCalBbZx.net
誰だよ?これ?むちゃくちゃ美人だなー(^^)こんな美人いたのかよ?
最強と言われてるゆみりんや二期生ビジュアル四天王高雄さやかちゃんと同じくらい美人だね(^.^)

9 :47の素敵な:2020/08/02(日) 19:53:27.46 ID:Q6H52W1Hd.net
>>8
時計板で毎日のようにホクホクとほざきながらエロ新聞の画像をあげ続けるも
時計に映った姿から警備姿とハゲをバラされ
厄介扱いにキチガイ認定でフルボッコされ続けてる人間のクズとか誰だよ?それ?

お 前 だ よ www
そんな頭の湧いた禿げたおニャン子世代のじじいとかマジでしねよハゲ竜

10 :47の素敵な:2020/08/02(日) 20:06:03.91 ID:8JgGHA2z0.net
超絶美人YouTuber?
https://i.imgur.com/L4s2Vw1.jpg

11 :47の素敵な:2020/08/02(日) 20:29:22.83 ID:cOq1io3H0.net
STUメンバーがユーチューバーになるのは初
ユーチューバーがSTUメンバーになったことはあっても
STUメンバーがユーチューバーになるのは初

アイドルが東大合格するのと東大生がアイドルになるのぐらい違う

12 :47の素敵な:2020/08/02(日) 20:30:55.77 ID:M2/j+6Oca.net
>>1
日向坂のセンターの子だろ?

13 :47の素敵な:2020/08/02(日) 21:06:42.84 ID:IFHDKVvhp.net
日向坂のセンターと割と紙一重なんだよなw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★