2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エケペディアアクセス数上位10名、48Gからはあのメンバーだけがランクイン

1 :47の素敵な(光) (アウアウウー Sa09-zTr4):2020/08/03(月) 09:20:29 ID:6dFTqAiia.net
https://i.imgur.com/g2iZsti.jpg

2 :47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa09-EH4C):2020/08/03(月) 09:22:29 ID:QG7pTYgRa.net
すまん
グループ名書いてくれ
鬼頭しかわからん

3 :47の素敵な:2020/08/03(月) 09:24:17.20 ID:6jSEobYdd.net
>>2
エケペディアで見ろよ
その為にあるんだろ

4 :47の素敵な:2020/08/03(月) 09:28:52.70 ID:zm10tm+70.net
あんまりアクセスされてないってことですか

5 :47の素敵な:2020/08/03(月) 09:31:04.82 ID:dr+7a4Nud.net
よく知らない子を調べるためにあるサイトなんじゃない?

6 :47の素敵な:2020/08/03(月) 09:36:22.75 ID:RlxzvYbD0.net
やっぱ時代は坂だなぁ

7 :47の素敵な:2020/08/03(月) 09:44:18.50 ID:w9rQJJcG0.net
もはや坂ペディアだな。
ランクインしてるメンバーの傾向を見るに主力〜中堅メンバーくらいは知ってる中級者くらいが良く見てるのかな?

8 :47の素敵な:2020/08/03(月) 10:27:24.07 ID:qS78veEP0.net
坂道に乗っ取られてるじゃん

9 :47の素敵な:2020/08/03(月) 10:29:48.05 ID:bC04Emx30.net
特に何もしてないのに4位とか鬼頭大先生があまりに強すぎるだろ

10 :47の素敵な:2020/08/03(月) 12:23:27.49 ID:+PmAdhpbd.net
そもそもなんでエケペディアに坂道メンバーが登録されているんだよ。自分たちで作れよ。
他所のコンテンツに混ぜてもらって、自分達の方が閲覧が上とか勝ち誇ってアホかよ。
まるで中国や韓国みたいな思考だな。

11 :47の素敵な:2020/08/03(月) 12:25:46.39 ID:y46I9p3U0.net
そらまあ、同じもんやと見做されてるからな。俗に秋元グループと言う

12 :47の素敵な(大阪府) (ワッチョイW 8ebd-qiTJ):2020/08/03(月) 13:07:47 ID:LFZyHFkB0.net
>>9
そりゃGoogle Trendで特に何かニュースがない限り主なOGにことごとく勝ってるからな

https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=指原莉乃,三上悠亜,大島優子,前田敦子,松井珠理奈

13 :47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr05-akQC):2020/08/03(月) 13:20:24 ID:Tg3xfI0pr.net
これ坂道メンバーも載ってるのか
ウィキで見てたわ
俺みたいなやつ多そう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★