2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井りか「無理やり毒を出してた時期がやっぱり辛かったので普通に戻った感じ」

1 :47の素敵な(光) (アウアウウー Sa09-zTr4):2020/08/03(月) 13:41:52 ID:6dFTqAiia.net
「期待に応えるために悪口言わないといけないって脅迫観念もあったし、心に余裕もなくて切羽詰まってた感じ。とにかく『全員嫌い』『全員ウゼエ!』みたいなことになってた」

ソースブブカ

51 :47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 4516-UdrD):2020/08/03(月) 16:33:54 ID:5AlozxOo0.net
もう昔はキャラ作ってたって言っちゃうのか
弾切れも甚だしいな

52 :47の素敵な(茸) (スフッ Sd9a-GtFN):2020/08/03(月) 16:34:34 ID:q+VLtE4qd.net
毒が消えてクズが残ったら感じ

53 :47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ ced8-LO/O):2020/08/03(月) 16:36:04 ID:omclX8Ev0.net
太田プロ入ってから酷くなったもんな
それまでは中井って割と明るくてヘラヘラ笑ってること多かったのに
無理やりバラエティ仕様として毒舌(笑)キャラ作られたんだろう

54 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW d69b-oZ5s):2020/08/03(月) 16:48:23 ID:qZ0nf7HG0.net
中井の存在意義がなくなっちゃうじゃん

55 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 45da-xE3T):2020/08/03(月) 16:50:25 ID:v9pfJccb0.net
>>53
単に事務所に入ったら調子に乗っただけだと思うが

56 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:13:55.25 ID:jxNwMIrhM.net
>>53 太田の促成栽培の目論見失敗なんだと思うわ

調子乗ってるんだったら言ってきかせればいいだけで
ソレすら出来ないならマネなり大人が無能

57 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:28:33.63 ID:zNGnaRjtd.net
仕事を失くした後になって、今さら、あれは演技だったんですと言ってみても仕事は戻ってこないだろ

58 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:30:49.44 ID:kY8YFsl6d.net
秋元康からハシゴ外されたのは想定外だったな
青春高校クビは痛かったな

59 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:32:52.67 ID:fm0vYnow0.net
またすぐオラオラするからホントに病○なんだろ可哀想な奴なんだよ誰か知らんけど

60 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:35:41.44 ID:a3SLI0P3a.net
>>58
いやさすがに分かったろ
指原のときと同じで、劇場から干されてかわいそうだから無理やり推してみたけど劇場が頑なだからエスカレートしていっただけ
中井の場合はとくに劇場が頑なだったから、たとえAKBINGO始め本店番組が次々に終了していても、中井だけは下ろすわけにはいかなかったんだが
去年の後半から劇場に出れるようになったんだから、それを境に、推す理由はなくなった
それだけのこと

61 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:38:47.30 ID:GQulGoNx0.net
キャラとは思えない
https://imgur.com/RhDV53h.jpg
https://imgur.com/QjkYh7n.jpg
http://i.imgur.com/HuqjapE.jpg

62 :47の素敵な(茸) (スッップ Sd9a-6i39):2020/08/03(月) 17:40:01 ID:dr+7a4Nud.net
今は素で毒吐いてるってこと?

63 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:46:46.33 ID:sTftDGDG0.net
>>60
日本語しゃべって!

64 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:47:01.53 ID:na0eEIqh0.net
やたらアンチを気にして毒を吐いたり
身内のスタッフにイラついて毒を吐くのは
テレビでのキャラとか全く関係ないんだよな

テレビ仕事がなくなった原因をはき違えてるとしかw

65 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:47:28.71 ID:WpK4IRpR0.net
上手に燃やせなくなったからキャラチェンするんだろ

66 :47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 4516-UdrD):2020/08/03(月) 17:50:01 ID:5AlozxOo0.net
>>58
秋元って元々飽きっぽくない?
NMBに推しがいた身としては城に興味なくなったなら明言してほしかったが
なんも言わないから身内じゃゴリ押し続行だったし

67 :47の素敵な:2020/08/03(月) 17:58:46.86 ID:v9pfJccb0.net
>>56
子供じゃあるまいしそこまでしないでしょ

使えないなら他にいくらでもタレントいるんだし
別にAKBに限らずとも

68 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:31:55.03 ID:YjuGdBy9p.net
り界隈いた奴や近くにいた奴は知ってると思うけど嫌いなヲタクの悪口を他の奴に言いふらすような奴だからな

素に決まってる。

実はいい子とか根はいい子とかそんな事もなく見た目通り

69 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:32:58.16 ID:wp+k3vYb0.net
松田聖子を超えた国民的アイドル中井りか

70 :47の素敵な:2020/08/03(月) 18:42:48.92 ID:n1fr2puBp.net
>>68
初期から居たり界隈何人くらい残ってるんだろうな
殆ど離れたと聞いたけど

71 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd9a-DfbS):2020/08/03(月) 19:02:33 ID:d4y7RYeId.net
事務所に入ってから忙しくなり過ぎた
ろくに寝てなくてろくなもの食べてなくてはイライラしてまともな精神状態でいられない
コロナの影響などで仕事に空きができたおかげで今は本来の優しい姫がでてきたところ

72 :47の素敵な:2020/08/03(月) 19:04:42.88 ID:Yp6Qr/Rea.net
事務所決まってソロコンやった後くらいに
みるきーみたいな小悪魔は無理だから大魔王になろうと思うと中井本人がインタビューで言ってたじゃん

73 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイ f1b0-xE3T):2020/08/03(月) 19:29:43 ID:M3/qZbW30.net
中井りかから毒を抜いたら単なる正統派美少女アイドルになってしまうではないか!

74 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW d69b-oZ5s):2020/08/03(月) 19:55:28 ID:qZ0nf7HG0.net
>>60
劇場でれるようにする方が楽やん。

75 :47の素敵な:2020/08/03(月) 20:01:35.27 ID:O4NfxEzAa.net
>>74
それが旧運営にとっては楽じゃなかったからこそ事件後まで実現しなかったわけで、
事件後に早川体制のもとそれをやった瞬間、秋元の推しが終わって番組終了したんだよ

76 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 6516-DfbS):2020/08/03(月) 20:46:59 ID:hv4Z/8Kg0.net
>>60
まじでわからんから教えて欲しいんだけど「劇場が頑な」って何?

77 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:15:31.15 ID:R0kFa8QJ0.net
中井りかの存在がなかったら、NGTを応援するやつなんか富山に存在すると思うか?
中井をけなして、それでもNGTが好きな富山県在住者って、たぶん若干名。

78 :47の素敵な:2020/08/03(月) 21:46:57.14 ID:ezzaxgpx0.net
>>77
アンチ中井なNGT応援してる富山県民少ないけど、それはオタクでもないグループを知ってるだけの人。
富山県民でアンチ中井なNGTオタクは山ほど知ってる。

79 :47の素敵な:2020/08/03(月) 22:03:49.21 ID:6k9a73FE0.net
>>68
藤森や兼近も「チャラ男ぶってるけど本当は真面目」ってキャラで行こうとしてたのに
プライベートのガチクズ行動がバレてその路線やめたよね、
そんな感じになりそう

80 :47の素敵な:2020/08/03(月) 23:11:00.26 ID:2Oi3E3TNa.net
>>1
もう遅い

81 :47の素敵な(新日本) (ワッチョイW d609-HZFr):2020/08/03(月) 23:14:43 ID:6k9a73FE0.net
>>72
悪口言ってる時が一番楽しい!に関しては「いやそれ何年前の発言だよ」って言ってたから
その発言に関しても同じ言い訳だろうね

82 :47の素敵な:2020/08/03(月) 23:26:37.40 ID:wo/0N80Kd.net
ADのカンペに「クソ」つけて喋ってくださいって書いてあるから仕方ない

83 :47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d16-4/8d):2020/08/03(月) 23:35:47 ID:U4uTfoi70.net
>>70
あーね
当時の選対委員とか元気にやってるのかね?
30人以上いたけど何故かおぎゆかがこの方式だから同じようにブラウザバックしろやってLINE飛んできてたしw

84 :47の素敵な:2020/08/04(火) 00:01:11.14 ID:GSEolwuJ0.net
おーい、クソコテ
中井が「予定調和壊すのやめる」ってよwwwww

85 :47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d16-8MAZ):2020/08/04(火) 01:54:31 ID:cZ2mQ0p10.net
リキヤの件から大人しくなったな

86 :47の素敵な:2020/08/04(火) 02:15:02.60 ID:i8A+x7Jf0.net
今でもアンチ相手に毒出してるな

87 :47の素敵な:2020/08/04(火) 03:19:36.30 ID:BsG8DNj3M.net
>>67 タレントをそんな扱いして担当タレントがトラブル起こしたりで仕事が減ったら
事務所に入るべき収入も減るんだけどね

88 :47の素敵な:2020/08/04(火) 04:31:32.82 ID:3Yg9Tzrp0.net
ホントの私はこんなんじゃない病

89 :47の素敵な(茸) (スップT Sd7a-6TwR):2020/08/04(火) 04:45:42 ID:OSfTfMIed.net
>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
入れろよ
浪人ユーザー以外はスレを立てるな

90 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 45da-xE3T):2020/08/04(火) 05:58:02 ID:JWQkI/I+0.net
>>87
別に中井に投資しないと太田プロやっていけないわけじゃないですし…

91 :47の素敵な(大阪府) (ワッチョイW cd18-B4oR):2020/08/04(火) 06:51:35 ID:5lhEJ6do0.net
>>86
アンチになら分かるんだけど
神曲のジャケット写真の件で
普通に仕事してくれてる身内に毒はいてるのはな…

92 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW cee0-ZDWC):2020/08/04(火) 08:53:52 ID:oN1D3O5F0.net
とりあえず謝罪が先だろ

93 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:54:18.07 ID:bzivS8y60.net
>>66
秋元には本推しと仮推しがあるからな
本推しは食事に連れて行ったり、連れまして人に紹介したりする
城、HKT田島、乃木生駒あたりは仮推し

94 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 7a2c-4Row):2020/08/04(火) 10:48:17 ID:2YSbFkbT0.net
>>56
中井を擁護するつもりなんてさらさらないけど文春の子飼に追いかけ回されても
何もしないし中井を守らない事務所に何ができるの?

95 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 45da-xE3T):2020/08/04(火) 11:03:59 ID:JWQkI/I+0.net
>>94
何を守るの?

96 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:27:02.97 ID:2YSbFkbT0.net
>>95
中井の為に文春にゴルァするとか
言い方悪いけど太田の商品っしょ?中井は

97 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:40:57.47 ID:Z51x9SKWa.net
ココイチもあれ無理やりだったのか

98 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:05:38.82 ID:hGcBcrpYa.net
他に何ができんの?
クズすらまともにできねぇのかお前は
クズしかネタがないならゴミカスを貫けよ
使えねーな

99 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:18:05.87 ID:sPGTpBX+M.net
担当タレントであるぺーぺーのアイドルに言って聞かせんのに言う程の投資って要るんですかねぇw

あと太田が文春に追い掛け回されて何もしない守らない事務所つなら、他事務所は守れてるん?どうなんだ?

100 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:10:25.05 ID:awKCGq1Na.net
>>97
ココイチが何のことなのか知らんが無料屋ではふつうにココイチの商品が提供されてうまそうに食ってた

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★