2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 手越「5日に出す本でゆきりんとの関係について書いてる」とYouTubeで告白 2冊目

1 :47の素敵な(東京都) (無能):2020/08/04(火) 07:59:56 .net
https://pbs.twimg.com/media/Eefrw5mUYAExM-a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eef15uQU4Ag3BHe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eef6wRTU8AEtmGi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eef-nWqUYAEHKWF.jpg


【速報】 手越「5日に出す本でゆきりんとの関係について書いてる」とYouTubeで告白
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1596456130/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(福岡県):2020/08/04(火) 08:02:11 .net
これ本人に確認取ってないと無理だよな、つまり

3 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:06:10.81 .net
炎上目的でしょうな
最近はじめたバカキャラもいまいちだからねぇ

4 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 08:06:46 .net
てごちゃん

5 :47の素敵な(千葉県):2020/08/04(火) 08:10:19 .net
残念ながらお前らが期待するようなことは一切出ないだろう

6 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:13:27.61 .net
出版社から「ゆきりんの話してほしい」と言われただけやん

ht☆tps://youtu.be/JGAZ3QLOMH4

7 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:13:36.70 .net
手越「オレ自身は」やましいことはありませんので…

8 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:15:43.50 .net
小倉優香事件で柏木由紀巻き込んだ朝倉未来に負けたくないだろうな

9 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 08:18:11 .net
あのお泊まり画像貼っとけよ気が利かねえな

10 :47の素敵な(光):2020/08/04(火) 08:20:19 .net
YouTubeでコラボしろよ

11 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 08:23:12 .net
ただの友達です
とか誰も信用しねえからな手越

12 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 08:25:55 .net
名器ランキングとかやったら許す

13 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 08:28:41 .net
ラジオでケンコバ辺りに突っ込まれるんだろうな……

14 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 08:28:45 .net
>>11
ツベでの手越の発言聞くとたぶんそうなる
期待に震えるアンチがアンタみたいに 信じねーっ!って発狂する姿が予想される

15 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 08:29:49 .net
手越祐也が語る「15人のオンナ」ジャニーズ独立後、初の著書が大反響
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200804-02038329-tospoweb-ent

>「『AVALANCHE』には、手越の愛した15人の女性芸能人のうち、12人が実名でつづられているそうです」(芸能プロ関係者)。
今まで交際や密会が報じられた女性といえばベッキー、柏木由紀、小嶋陽菜、きゃりーぱみゅぱみゅ、益若つばさなどが知られる。

>また「週刊文春」に温泉旅行のプライベート写真が流出してしまった、柏木由紀との仲も明かしている。
「そもそもあのツーショット写真は、どうして流出してしまったのか?と、手越はいまだに疑問に思っているとか。そこには女性アイドル同士の激しい嫉妬や足の引っ張り合いがあり、そのことが手越と柏木の関係に、影を落としていったことが書かれているようだ」(音楽関係者)

16 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:32:13.73 .net
【悲報】モーニング娘。'20『LOVEペディア』の元ネタは不倫のLINEグループで使っていた名前だった!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1596473285/

17 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:32:59.34 .net
名前言えない3人が気になる

18 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:33:50.92 .net
もう時効だしな(´・ω・`)

19 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:33:55.59 .net
テゴシスターズ

20 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 08:35:18 .net
三上のは名器だったか知りたい

21 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 08:36:08 .net
>>17
大島北原宮澤?

22 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 08:36:24 .net
柏木とYouTubeコラボしたら日本記録狙えるぐらい確実にバズるだろうな

23 :47の素敵な(中国地方):2020/08/04(火) 08:36:55 .net
柏木の事務所側もネタが欲しいところだろ
バカキャラ扱いしてるしそんな守るべき対象でもない

24 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 08:37:00 .net
やはりあの写真は噂通りメンバーリークか

25 :47の素敵な(北海道):2020/08/04(火) 08:37:36 .net
>>22
2人で踊ってみたやってほしい

26 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 08:40:05 .net
名器度は2よりの1

27 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:44:52.72 .net
写真だしたやつが誰か分かるのかw

28 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:45:22.91 .net
切り札と思ってたけどもう使うのか
まぁ自分が思ってた以上に誰にも声かけてもらえなくて焦ってるんだろな
相手の事務所まで敵に回せばどうなるかとか全く考えてなさそう…ってかバカだからそれすらわかってないか

29 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:46:32.50 .net
あのメンバーか

30 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:51:49.63 .net
腰が長くてダックスフンドかと思った

31 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:52:30.99 .net
ツベで出版社の前で手越が喋ってるが社屋内に入っても
見覚えのあるキャラが見えても出版社がわからなかった
最後に双葉社と手越自身が話していたがここはEX大衆や
漫画アクション出してるところだから
アンチが喜ぶ話にはならないんじゃないか

32 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:52:40.02 .net
ゆきりんは「手越とは遊びだった」と先言っとけよ。

33 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:54:19.38 .net
柏木が相手がジャニだからこそどんなに叩かれても沈黙を貫いた訳で…
事務所辞めた途端にこれって本当にさぁ

34 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:55:06.30 .net
手越もバカじゃないから
ネガティブな事は言わないよ
あいつノーテンキなようでちゃんと考えてる
ウィンウィンになるんじゃね

35 :47の素敵な:2020/08/04(火) 08:55:27.64 .net
付き合ってないんなら沈黙する必要ないですよね

36 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 09:00:56 .net
セフレだっただけとは言えない
たまたま泊まってハロプロ話で盛り上がっただけでやましい事は無かったとか

37 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:01:06.77 .net
仲のいい友達でしたくらいで終わるだろ
わざわざ炎上したりさせたりするようなことする馬鹿じゃないわ
ゆきりんもこれに応えてこそYouTuberだしウィンウィンになる

38 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 09:04:04 .net
>>2
これは本人ではなく事務所に言わないといけないから事務所が許可すると思うけどか?つまりそー言う事や

39 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 09:04:26 .net
>>2
これは本人ではなく事務所に言わないといけないから事務所が許可すると思うけどか?つまりそー言う事や

40 :47の素敵な(千葉県):2020/08/04(火) 09:04:35 .net
もし暴露されたら手越と小さ過ぎて指かと思ったとか言い返してやれ

41 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 09:04:50 .net
ゆきりんも自称ポジティブ(笑)だから、手越に喋っていい?って聞かれて二つ返事で許諾しただろう
どうせ友達でしたくらいで済ますんだろうし

42 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 09:06:50 .net
辻希美
紗栄子
中谷美紀

それぞれの事務所に許可なんて取ってないでしょ
許可いらないレベルのエピソードしか書いてないだけ

43 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 09:07:01 .net
この件に関してはジャニヲタですら柏木擁護してるからな

44 :47の素敵な(福岡県):2020/08/04(火) 09:09:50 .net
>>34
ここで実業家志望のビジネスセンスが問われるな

45 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 09:10:07 .net
手越サイドから記事だします連絡が事務所にあるんだろうなまさに文春そのものだなw

46 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:11:37.43 .net
https://i2.wp.com/ponta23.com/wp-content/uploads/2015/07/d3806363-s.jpg

47 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:12:20.14 .net
なんか記事だとほぼ噂相手を否定してるやん
辻、紗栄子、中谷は単なる憧れの存在

48 :47の素敵な(庭):2020/08/04(火) 09:12:57 .net
スレタイ2冊目でフイタw

49 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 09:13:26 .net
>>46
メスの顔してんな

50 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:14:29.61 .net
>>46
アンチ乙プレステやってただけだから

51 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:16:59.81 .net
>>46
ゆきりんもこれがなかったらアンチも今ほど居なかったろうな

52 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:17:28.58 .net
>>50
おっぱい揉みながら

53 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:19:44.97 .net
未来の手越が叩かれてる応援求む

【俳優】石田純一、福岡でも“シャンパン一気&美女持ち帰り”に「コロナに2回も罹るのは1%くらい」「叩かれたって大いに結構」★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596496543/

54 :47の素敵な(家):2020/08/04(火) 09:21:49 .net
ナベプロがオッケー出してる本だろうから
ただの友達で付き合ってないって書いてるだけだろ、どうせ

55 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 09:22:51 .net
グリフラは二人の仲を取り持つためのものだっまのかもな

56 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 09:30:24 .net
現在、アマゾンで本ランキング1位w

57 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 09:30:43 .net
>>42
プロレスラーが自伝書いてて長州力に憧れましたと言うのを本人に許可取るかって話だな


ちなみに最近自分発信で明らかに相手に承諾を得てない疑惑があるのは大東駿介の結婚発覚時に水川あさみと写真週刊誌に撮られたことがあった話題になって
「結婚を隠していたけど付き合ってたのは事実だ」って認めた話だな

黙ってりゃいいのにと好感度激下がり

58 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:31:51.73 .net
許可取って口裏あわせしめるのが柏木だろうな

59 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:32:00.84 .net
あの旅行の前後ぐらいに片山陽加のSNSにスノボをしている写真がよく載ってたから
おそらく柏木・片山達の女性陣と手越達男性陣とのグループ旅行だったと思う

グループ旅行なら

「ツーショットの写真は撮ったけど男女の仲ではなかった」

という言い訳も(苦しいながらに)できる

多分手越 はそれで逃げ切れると思っているはず

60 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:32:31.23 .net
ゆきりんとは何もありませんで終わりやろwww
逆に変な事言ったら世間からも叩かれ、事務所からも訴えられるやろ

61 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:32:46.64 .net
まぁAKSもいい加減柏木切りたいだろうし利害一致

62 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:33:29.12 .net
手越ヲタと世間一般からもゆきりん可哀相って言われてるな
手越叩かれまくりw

63 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 09:35:44 .net
>>61
逆だろ
居なくなって困るのはAKB

64 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 09:35:59 .net
柏木と対立してたのなんて指原しか思いつかない

65 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:36:30.88 .net
>>61
AKSはもうないがwww

66 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:38:33.88 .net
数年前のスキャンダルを自分のエッセイの宣伝の為に蒸し返すとか無理がありすぎるわ
会見と同じNEWSのメンバーと話をする時間を設けると同じで上から目線で誤解を解きたいとかそれならあの記事を文春が取材した時にホロ酔いで取材に応えずに普通の状態で応えてろと思うし

67 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 09:39:10 .net
あの当時は高城あたりと仲悪かったよな
フレキスって今じゃ繋がりないし

68 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:43:19.38 .net
自分が叩かれることでゆきりんに同情の目を向けようってことか
そしてただの友達ですと嘘をつく
これはゆきりん惚れ直しますわ

69 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:43:38.87 .net
>>64
いつどこで?地下でヲタが対立してるの見るけど本人たちはずっと仲良いとこしか見たことないんだけど

70 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:45:08.78 .net
>>68
同情なんてされないよ

71 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:45:23.62 .net
暴露されたらゆきりん謝罪して辞めることになるから友達ですます

72 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:46:16.35 .net
今1番ビビってるのはリークしたメンバー
どんな世界でも密告者は何よりも嫌われる存在

73 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:50:24.32 .net
柏木との関係ってよりかは流出させたのは誰かって内容なのか?

74 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:51:05.97 .net
手越が屑ってことだ

75 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 09:52:00 .net
スキャンダル発覚後に

総選挙で前代未聞の7万票減らした
その後諦めて総選挙辞退

あれはガセネタですと言えば良かったのに
それでも頑なにスルー

総選挙さえも捨てないといけない
あー本当の出来事だったんだねと
誰もが思った

76 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 09:52:25 .net
柏木さんのツイッター2日最後に沈黙しちゃってるじゃん

77 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:53:36.17 .net
>>2
確認とってたらとってたでややこしくなるけどな
一方的の方がファンにとったらいいような

78 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 09:55:20 .net
三十路の柏木が暴露されたところで痛くも痒くもないだろ
泊まりでやってませんなんて信者でも信じのいし柏木ヲタもそれ乗越えて応援してるんだろうから今更感あるな

79 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 09:56:12 .net
>>21
しょぼっw
んなわけない

80 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:56:53.69 .net
仮に「付き合ってないんですよセフレでもなく本当に友達です」とか言ったとしても
別の場所で別の時期に旅行している写真がある、友情wの範疇を超えた密着、柏木がどんな痛手を負っても否定できなかったことがあるから信じられん

81 :47の素敵な:2020/08/04(火) 09:57:12.73 .net
ゆきりんケツにシミありそうだよね

82 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:00:08.12 .net
>>2
すべてが洗いざらいになるわけではないってことか

83 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:02:00.15 .net
シミはあるかわからんけど
ラジオで自ら股が黒ずんでるとは言ってた
手マンで擦りすぎて色素沈着してるのかもしれない

84 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:02:52.06 .net
告白本だから当然許可は取って無いよな
どこまで暴露するか手越次第やな

85 :47の素敵な(福岡県):2020/08/04(火) 10:04:55 .net
当時のSNSすべて使った答え合わせが始まる

86 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 10:06:14 .net
これまでの芸能人の暴露本は相手の許可なんか取らないから
暴露された人と発売後に揉めてばかりだろ

相手の了承なんか取ってたら
暴露本にならないわw

87 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 10:10:13 .net
手越とゆきりんは報道より遥か前に由比ヶ浜等でも目撃証言があるしねえ

88 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:11:15.76 .net
今が話題のピークだろ

89 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:11:48.60 .net

紗栄子
柏木
中谷

全てタレントしては終わった人間じゃん
ノーダメやん

やっぱり暴露する人選はするんだな

90 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:13:06.21 .net
ようやった手越

91 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:13:34.88 .net
>>89
きゃりーぱみゅぱみゅとかは忖度したな

92 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:17:59.66 .net
>>46
友達って言ったとして後ろから抱いたことはどう説明すんだろうな

93 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 10:22:45 .net
まあ一冊目はグループ旅行でふざけて撮影したとかだろう

94 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:24:24.32 .net
■手越祐也が語る「15人のオンナ」ジャニーズ独立後、初の著書が大反響


〜略

また「週刊文春」に温泉旅行のプライベート写真が流出してしまった、柏木由紀との仲も明かしている。

「そもそもあのツーショット写真は、どうして流出してしまったのか?と、手越はいまだに疑問に思っているとか。そこには女性アイドル同士の激しい嫉妬や足の引っ張り合いがあり、そのことが手越と柏木の関係に、影を落としていったことが書かれているようだ」(音楽関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/49019b4658cef2549d14394977a3f18389a22ce0

95 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:33:04.53 .net
>>78
いくら乗り越えたとはいえ
ヲタクにとってはほじくり返されたくない過去だろ
せっかくYouTubeの数字でイキってたのにw

96 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:34:34.30 .net
これは裁判のニオイがしますな。

97 :47の素敵な(公衆):2020/08/04(火) 10:34:48 .net
柏木ヲタとかあれコラとか見向きもしなかったのになw

98 :47の素敵な(茨城県):2020/08/04(火) 10:35:24 .net
>>93
ただのスノボ仲間のお遊び写真だったらワロカスんまが

99 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:40:39.10 .net
内容は大したことなさそう

100 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:42:41.41 .net
>>97
見向きもしなかったら
総選挙で7万も減らさない

101 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:43:49.66 .net
もう暴露本だすってジャニクビになってだれからも相手にされなくなって既にジリ貧ってことか?話題つくらないとやってけないってことだろ

102 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:45:31.62 .net
何もなかったら当時に否定すれば良かっんでは?交際を認めるわけではないのだから出来たよな

103 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 10:46:49 .net
早く読みたい

104 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 10:48:18 .net
>>93
現役のアイドル同士しかも異性で旅行w
当時ならじゅうぶん処分の対象だぞ

105 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 10:49:44 .net
ナベは用心棒の大澤がチンポ禍で逝っちゃったから今はノーガードなんだろうな

106 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:52:22.67 .net
プリクラごときで辞めていったメンバーが可哀想だわ

107 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:52:25.39 .net
出版社が運営に忖度したら
Mステで話したとかそんな程度で終わるよ
おまえら甘いなあ

108 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:52:29.31 .net
柏木さんももうアイドルとしては賞味期限切れなんだし話題にされたほうがありがたいだろ
本人的にはどうか知らんがナベプロ的には願ったり叶ったりだろうね

109 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:54:19.29 .net
柏木のせいでMステの出演がとんだのおぼえてるわ

110 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:56:39.85 .net
逆に何もなかったのに柏木陥れようとしたメンバーがいるみたいな書き方してるぞ

111 :47の素敵な:2020/08/04(火) 10:57:00.82 .net
一緒に行った片山陽加は卒業してなかったか

スノボ仲間の友人と旅行で終わるわ

112 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:02:31.24 .net
箱根もいってるけどな

113 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:03:09.59 .net
柏木オタは今も信じたくないみたい

114 :47の素敵な(邪馬台国):2020/08/04(火) 11:08:02 .net
>>113
わろた
柏木の事どんだけ好きやねん

115 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 11:09:12 .net
ゆきりんはまだまだ現役なんだから
やめてあげて

116 :47の素敵な(空):2020/08/04(火) 11:15:18 .net
どーせ本当ただの友達
狙ってたけどガード堅くて崩せなかった
とかふーんな内容になりそう
さすがにナベプロは敵に回さないと思う

117 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:23:45.09 .net
ゆきりんが気持ちよかったなら俺はそれでいいんだ

118 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:27:18.71 .net
文春砲以前のゆきりんの言動
・箱根行きたい
・スノボ行きたい
・髪にピンク入れたい
・モンハンやってる
・身長全く気にしない
・ランボルギーニかっこいい他多数

完全に惚れ込んでますわ…

119 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:29:43.10 .net
当時、二人が真剣に愛し合っていたならステキな事じゃん

柏木ヲタは何をビビってるの?

120 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:36:41.40 .net
マンドーム柏木はケンコバにイジられてからが本番

121 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 11:40:51 .net
いうて金稼ぎの道具にされると世間的には逆に同情されるのでは?
変な話その辺は反対の感情が起きるし

122 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:41:44.11 .net
>>108
ナベプロ側が話題にしてくれって頼んだまであるだろうね

123 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:42:21.05 .net
>>114
でも柏木はイケメンで金持ちが大好き
握手に来るようなキモオタは身の程知れ

124 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:48:08.35 .net
どっちで書いてあっても
アンチもヲタも信じないからなぁw

125 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:49:06.33 .net
実際キモオタでもゆきりんはすごく大切にしてるとおもう
お金出すのはキモオタだしライブで歓声を上げるのもキモオタ
ゆきりんのアイドル活動にとって不可欠な存在
でもゆきりんの恋愛にキモオタは関係ないから口を出さないであげてほしい

126 :47の素敵な:2020/08/04(火) 11:56:31.29 .net
しかし男性アイドルが過去の女遊びを書籍にするなんてw

柏木は外れを引いちゃったなwww

127 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 11:58:41 .net
俺が金使ってるからアイドル活動が出来てる
こんな上から目線のヤツに応援されて柏木可哀想

128 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:03:19.45 .net
ふんわりしたことしか書けない

129 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:05:12.94 .net
さすがのナベプロもフリーの手越に言論統制出来なかったから

それとも柏木程度のタレントでは動かなくなったか

130 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:07:04.00 .net
てごにゃんのランボルギーニ素敵

131 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:08:03.29 .net
ゆきりんドスケベでとかそういう暴露なら価値あるけどどうせどうでもいい話しかしないだろ

132 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:12:40.62 .net
河西の件もたのむぞ

133 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:13:17.08 .net
柏木由紀さん「あっバズりそうで嬉しい」

134 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:14:02.66 .net
>>118
完全にてごりんですw

135 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:15:12.98 .net
僕としては一切やましいことはない」と言い切り
「彼女たちも誤解されたままずっと今、時が過ぎちゃってる」
「払拭(ふっしょく)したいなっていうのはある」

136 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 12:20:21 .net
柏木は完全にバラエティーに転向したからこれを期にスキャンダルをネタにするんじゃね

137 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 12:20:34 .net
>>118
もっと言うとゆきりん作詞の3曲

でもねずっと
あなたと私
広い世界の中で出逢えたこと

時期的に彼とのことだと思うんだけど恋してる女の子にしか書けない切ない歌詞が心に響くよー

138 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 12:24:10 .net
スキャンダルネタでやってくならAKB卒業してからにしてほしいわ

139 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:24:26.98 .net
>>129
AKB全盛期でもあるまいし
そこまで守ることもないやろ

140 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:25:50.59 .net
>>137
2014年春には振られてたっぽいですね
あのときの写真とか楽屋裏で回ってるカメラに映るゆきりんの暗い顔と言ったら
そこからの広い世界の中で出逢えたことだから泣けますね

141 :47の素敵な(千葉県):2020/08/04(火) 12:26:24 .net
全盛期のAKBならいくら相手が手越といえもみ消しただろうけど今のAKBにそんな力はないのかな

142 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 12:27:31 .net
誰が柏木の写真をリークしたのかの方が興味ある

143 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 12:28:29 .net
柏木平常運転で今回も完全スルーっぽいなw

144 :47の素敵な(千葉県):2020/08/04(火) 12:29:16 .net
>>142
あれ普通に手越側の人間だと思ってたけど違うのか

145 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 12:29:34 .net
>>129
大澤が失脚したから無理 柏木を守る者がいなくなった

146 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:30:11.72 .net
>>3
最近ではなくずっと前から…

147 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:30:18.73 .net
>>142
事実無根だと裁判になって欲しい

148 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:30:54.94 .net
>>144
「そもそもあのツーショット写真は、どうして流出してしまったのか?と、手越はいまだに疑問に思っているとか。そこには女性アイドル同士の激しい嫉妬や足の引っ張り合いがあり、そのことが手越と柏木の関係に、影を落としていったことが書かれているようだ」(音楽関係者)

149 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:30:59.52 .net
>>143
ケンコバもさすがに触れないかな
触れてほしいけどw

150 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:31:18.74 .net
もう無所属のユーチューバーだから怖いもの知らずだな

151 :47の素敵な(西日本):2020/08/04(火) 12:32:03 .net
>>28
あの手越だからそんなの大したことないんやろ

152 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 12:33:04 .net
>>46
AAの方が好き

153 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:33:25.61 .net
>>140
でもねずっと

から考察するに両思いっていうより
何度かデートとかお泊まりはしていたけど
好きだとか告白はされてなくてゆきりんが好きだったんだろうなと
モテ男によくあるパターン


2014年には形だけの関係になっていた
ってのはもうLINEも返信なくて
たまに向こうの気が向いた時に会うみたいな感じだったんだろうね

154 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 12:33:57 .net
コロコロ

155 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 12:34:36 .net
柏木を守る為に事務所総出で出てくると思うがナベプロは静観するのかね

156 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 12:36:27 .net
手越さん面白いなぁ
どんどん暴露してくれ

157 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 12:38:12 .net
>>153
お前詳しいな

キモい

158 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 12:38:29 .net
>>149
確か明日は録音回じゃなかったかな
次の週になると新鮮感無くなるし触れてもつまらん話になりそう

159 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/04(火) 12:47:41 .net
柏木由紀がこんなに不細工だって知ってるの?
http://i.imgur.com/PAt6zXf.jpg

手越祐子がこんなにカワイイって知ってるの?
http://i.imgur.com/unf0EKF.jpg

ゆきりんVSゆうこ
http://i.imgur.com/AVtOltY.jpg

160 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 12:49:41 .net
>>158
小倉優香のことと比べたら大した問題じゃないような気がするしな
前者は番組知らなかったリスナー以外が騒いでるせいで下手すると番組が終わりかねない

161 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 12:51:03 .net
動画みたら手越は柏木について書いてるとは言ってないんだよな
お偉いさんに書いてほしいと言われて手越が「なるほどゆきりん」と言っただけ
>>1も手越じゃなくて撮影してる奴の言葉だし、ハッキリ言って柏木のことが全く書かれてない可能性すらある

162 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 12:52:31 .net
>>161
生放送じゃないんだから関係ないならカットでもいいんだけどね
高等な釣りテクニックかもしれないけどな

163 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 12:54:10 .net
>>157
詳しいもなにも当時ここでも普通に話題になってたし

164 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 12:54:43 .net
ヲタは買うのかい?

165 :47の素敵な:2020/08/04(火) 12:59:07.71 .net
ゆきりん謝罪のトリ胸ニク放出

166 :47の素敵な:2020/08/04(火) 13:00:25.43 .net
秋元先生が動いて火消しするでしょ
先生は欅のナチス騒動の時も謝罪したしメンバーを守る為に命を張れる男だわ

167 :47の素敵な:2020/08/04(火) 13:00:50.66 .net
>>118
ランボルギーニってマジ?

168 :47の素敵な:2020/08/04(火) 13:01:38.91 .net
>>164
ゆきりんが手越にハメられてるのを想像してギンギンだし買うよ。エロほんより興奮する。

169 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 13:05:05 .net
光源氏のあいつみたいにこれから暴露しまくるんだよな
AKBメンバーはビクビクしてろ

170 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 13:08:09 .net
当初から柏木側から流出したとは言われてた
手越はびっくりしただろうな

171 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 13:08:42 .net
柏木より大家の方が事務所に金稼いでくれるから

172 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 13:09:52 .net
手越って呟いてすぐ消したのって誰だっけ?

173 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 13:10:27 .net
>>1
楽しみすぎるぜ

174 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 13:10:46 .net
当時は小嶋陽菜が嫉妬で流出させたとか言われてたけど真相が明らかになるんやろか

175 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 13:11:18 .net
柏木も最近YouTuberとして話題になってタイミング的にぴったり
炎上好きのお似合いカップルだな

176 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 13:11:34 .net
リベンジポルノみたいな感じなのよね
遊ばれたというイメージしかつかないし
知りたいけど

177 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 13:12:59 .net
大澤は動かなかったの?

178 :47の素敵な:2020/08/04(火) 13:13:28.17 .net
嵐はドームで口パクとカラオケで歌ってた事も説明して欲しい

179 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 13:19:31 .net
>>177
元ナベプロ所属のアイドル(男)に性的被害受けたと訴えられて役職解かれた 権限なし
大家志津香がセクハラ受けてるととばっちりくらった

180 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/08/04(火) 13:23:12 .net
ゆきりん可哀想
事務所も守ってくれない位置まで落ちたのか

181 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/08/04(火) 13:24:00 .net
まゆゆが引退した理由と関係ないよね

182 :47の素敵な:2020/08/04(火) 13:25:14.64 .net
ただの友達だとしたら、どうしてあの時にそう言わなかったんだろう

183 :47の素敵な:2020/08/04(火) 13:28:20.09 .net
>>182
それな
否定しないからAKBとして損害かなり出たし結局グループを考えていなかったということ

184 :47の素敵な:2020/08/04(火) 13:30:41.76 .net
手越より峯岸を坊主に追い込んだEXILEの方が何も言わずに逃げて卑怯だと思うわ

185 :47の素敵な:2020/08/04(火) 13:41:27.72 .net
ぶっちゃけ何百人の中の一人だから記憶ない

186 :47の素敵な:2020/08/04(火) 13:52:33.68 .net
>>167
755掘ると面白いよ

187 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:12:20.93 .net
>>182
友達を後ろから抱きしめて乳触らないやろ

188 :47の素敵な(光):2020/08/04(火) 14:13:59 .net
>>2
むしろナベプロが色々と崖っぷちの柏木救済のために「本を出すらしいけどうちの柏木と実は何もなかったと書いてよ。謝礼ははずむから」と手越に依頼したんじゃね

189 :47の素敵な(庭):2020/08/04(火) 14:15:43 .net
好きだったけど付き合えなかった女性達

190 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 14:19:04 .net
柏木オタザマァァァー!🤣笑笑

191 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:21:41.24 .net
お前ら本読んでないのに妄想だけで語るとかキモっwww

192 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:22:34.98 .net
実際ジャニーズ時代の手越がソロでは日テレしか出演出来ない程だからな
NEWSでは他の局には出演出来るが手越ソロでは日テレだけという状況が退所してもミヤネ屋でボランティアの特集されているがボランティア俺やってますアピールにしか見えてないしな本当に

193 :47の素敵な(庭):2020/08/04(火) 14:25:22 .net
そもそもこの話題掘り返される時点でゆきりんにとっちゃ迷惑だよな

194 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:32:17.86 .net
隠し撮りの映像でもええよ

195 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:36:02.47 .net
大した関係ありませんでしたーw

ってことか?

196 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:37:18.54 .net
手越
柏木
ナベプロ
にとって都合のいいことしか言わないよ

「あの画像はグループで遊びに行った時の一枚
ゆきりんとは仲の良い兄弟のような関係」

あざといやつは自分が有利になるために平気で嘘をつく

197 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:38:08.52 .net
手越は何をしたいのか分からん
大人しくホストクラブでも開業しとけよ

198 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:48:21.46 .net
>>59
手越と片山が付き合っていて片山を守るためのスルーだったら柏木の女があがる。

199 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:53:21.92 .net
どうせ本当のことは書いてないだろ

200 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 14:54:46 .net
もう店頭に並んでるみたいだからそろそろレポが上がってもよさそうなんだが

201 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 14:55:05 .net
>>199
テレビ業界に未練ありそうだからな、煽るだけ煽ってまぁ微妙な内容になってそうではあるw

202 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 15:01:45 .net
「ゆきりんは親友!今でも毎日ハロの話してます!」
これでOK

203 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:02:22.09 .net
ナベプロはやり手で有名だった大澤常務の未成年わいせつスキャンダルによる失脚で
今は事務所の影響力も弱ってるから今回の暴露本騒動では大きく動けないな

204 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:03:59.54 .net
同じハロカス同士超超超いい感じになりました

205 :47の素敵な(福岡県):2020/08/04(火) 15:06:23 .net
香取慎吾ですらこんなにテレビに出れなくなるとは思わなかったって話してるくらいだからまだまだジャニーズに力はある
ナベプロが柏木ごときのために手越と組むとは思えないけどな

206 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 15:08:06 .net
>>203
未成年わいせつはキーホルダーの取締役
大澤はホモセクハラ

207 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 15:08:45 .net
よし!立ち読みしよう

208 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 15:16:17 .net
手越のちんちんに話を聞きたい

209 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:18:16.55 .net
>>206
そいつも未成年の頃から関係を持っていたから
問題になってるのだよ

210 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:18:43.71 .net
>>206
大澤は既婚だから両刀遣い

211 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:22:22.33 .net
柏木救済ってことは後の実名出される10数名はナベプロ以下の中小芸能事務所でバー系列等の所属ではないってこと?

212 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:22:24.53 .net
>>1
さすがに手越もバカじゃないんだから正直に体の関係あったとは言わないだろ
柏木はまだ現役アイドルなのにそんなこと言ったら最低すぎて炎上するわ
友達だからノリで撮っただけで何もないと言うんじゃね?

213 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:26:48.25 .net
ジャニタレに48はどんだけ食われたんだろ
そりゃヲタいなくなるわなー

214 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:35:38.00 .net
>>212
と柏木オタが願望を涙ながらに語っております🤣笑笑

215 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:43:20.12 .net
ゆきりんは友達とか言っても
それに文春が反応しないか楽しみ

216 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:00:40.78 .net
ジャニーズの後ろ楯が無くなった今色んな業種にのびてる大手プロダクションを怒らせるのは得策ではないと実業家なら判断しそうなものだがね

217 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:02:47.00 .net
YouTube面白すぎ

218 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 16:45:19 .net
>>1
>「そもそもあのツーショット写真は、どうして流出してしまったのか?と、手越はいまだに疑問に思っているとか。
そこには女性アイドル同士の激しい嫉妬や足の引っ張り合いがあり、そのことが手越と柏木の関係に、影を落としていったことが書かれているようだ」(音楽関係者)


手越自身流出した理由が分からないとのこと
やはり流したのはAKB側
当時名前挙がってたのが柏木が写真を見せたといわれる指原、渡辺、横山、宮澤

219 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:51:19.19 .net
>>218
手越自身がわからないなら憶測しかいえないじゃん
誰か特定したらソイツから訴えられるだけだろ

220 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:54:13.12 .net
付き合ったけど別れたってのが一番無難だろ
ただ一緒にスノボしただけとか言うとまた嘘だ本当だと柏木に飛び火する

221 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:59:17.26 .net
>>218
そもそもツーショット撮るやつが悪いんだろ
撮っていなければ流出もない
撮ったと自慢したかったんだよね柏木

222 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:01:33.90 .net
匂わせSNSとかもそうだけど破滅願望あるよね

223 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:03:52.55 .net
逃げられなくなたった
ブラックまりもっこり

224 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:04:08.79 .net
もうこれ戦争じゃ
ジャニと全面戦争じゃ
akbオタの本気見せるぞ

225 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:04:44.52 .net
これはむしろ柏木に風が吹いている
相手がジャニーズだから
今まではそこに誰も触れて来れなかったが
これからは芸人にイジってもらえる

226 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:06:28.15 .net
>>221
だよな
その場にメンバー居なかったようだし柏木の自業自得

227 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:07:09.25 .net
これナベプロの許可取ってないで、勝手に喋っても大丈夫なものなのか?

228 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:09:11.13 .net
秋元に嫌われたらTVには出れないだろうな

229 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:09:59.50 .net
>>221
それはお前みたいな底辺がそう思ってるだけ
仲間を売る行為は一般人目線だと熱愛よりもはるかに厳しい視線が注がれる
NGT事件がまさにそれ

230 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:10:15.32 .net
友達(セフレ)だったらカワイソー

231 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:11:55.88 .net
あれだけ密着した写真撮れる間柄で何もないと言えるのか

232 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:14:21.26 .net
https://i.imgur.com/1lSCPnP.jpg

233 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:15:28.62 .net
世間の言う友達と手越の言う友達は別物だからなw

234 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:17:08.62 .net
>>229
仲間を売る以前に撮っていなければ良かっただけだしプロ意識が欠落していたとしか思えない
755でも匂わせの投稿があったよな 
NGTの話をしているけどNGTの話をされたら困るのは柏木さん本人ではないかな

235 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:17:38.02 .net
>>228
まーだテレビとか言ってんかよw

もうそんな時代が終わるんだよ、いい加減気付け

236 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:17:48.67 .net
こういう暴露本って登場人物に許可をとって都合の良いように脚色するパターンと
許可を取らずに強行するパターンがある
前者は最近だと浜崎あゆみ

237 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:18:41.12 .net
>>235
終わらねーよ

238 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:22:07.47 .net
そもそも秋元康にテレビ出す出さないなんて権限ないよ
自分の関わってるドラマバラエティならあるだろうけどけ
今ゴールデンのバラエティ構成もやってないしな

239 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:22:29.28 .net
>>234
写真売ったのが指原なの知ってるんだね

240 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:24:52.67 .net
温泉旅行に行って何もありませんでしたとか
手越さんのやりちんが泣いてしまう

241 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:26:37.98 .net
本当に友達でやってもないのにあんな密着写真撮ってたはそれはそれで問題だなw

242 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:32:51.54 .net
セフレでも交際でもいいけどさ
酒入れば女友達とは普通にあんな感じになるだろ
2枚とも第三者が撮ってるしな
誰が流出させたかの方が断然気になるけどな
本命のメンバーが柏木落としに使ったとかの方が俄然興奮する

243 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:38:15.96 .net
>>240
別の女抱いているだろ

244 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 17:50:27 .net
読んだ人いる?

245 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 17:54:25 .net
まだ倉庫にしかないだろ明日辺り書店に配送で盛れるかもな

246 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:55:46.75 .net
柏木も散々スルーやトンズラして逃げ回ったのに
愛しの手越から手越砲食らうとわw

247 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:57:25.73 .net
女性関係もだがNEWS関連でもどうやらやらかしいる内容になっているようだな手越のエッセイは

248 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:09:46.79 .net
ここまでよく本も読まずに盛り上がれるもんだな

249 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:11:17.60 .net
@
手越くんの本、色々書いてありすぎて、読み終わったけど混乱してるわ
こんなに書いて大丈夫なの?が、1番の感想すぎる

@
暴露本読んで号泣すると思わなかったさようならわたしが好きだった手越

@
暴露本の内容少し聞かせてもらったけどなんかもうほんと呆れた。なんで言っていい事と
悪い事がわからないんだろ、今の手越はNEWSにとって邪魔でしかない害悪

250 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:11:40.00 .net
>>242
それな
箱根旅館が二人旅で旅館関係者に手越ないしはゆきりんのスマホで撮影したっていうパターンだと
どちらかが友人にこの写真を見せたり共有したわけだからだれが流出させたか特定しやすい
少なくとも手越はこの写真の出どころがわからんと言ってる以上本人たちのスマホで撮影されたとは思えんよなぁ

密接にしてる写真、個室温泉付き旅館っていうシチュだから二人旅行ってはなから決めつけてるけど
そもそも第三者が撮影してる構図であるからこれが二人旅行っていう証拠にはならんし
グループ旅行だった可能性もあるからなぁ

251 :47の素敵な(庭):2020/08/04(火) 18:13:09 .net
舐めてるわ

252 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:13:45 .net
>>249
読んでるのに柏木には触れないのか

253 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 18:15:00 .net
>>249
フラゲ出来るの?

254 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:17:25.30 .net
>>249
これは期待できる

255 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 18:20:45 .net
@
私がAVALANCHE読んで1番共感したのは、恋愛禁止のアイドルが恋愛の曲を歌う違和感、ってところ。
ただこれは手越くんとは理由が違って、説得力云々よりも、恋愛禁止の人に恋愛の曲を歌わせる矛盾、
歌わせてる側に気味の悪さや悪意を感じるところ。

256 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:21:45 .net
あのスノボのやつ何人かのメンバーがバラバラな感じで写真出してたよね
場所が一緒みたいな写真だったから、同じ所に行ってたんじゃないの?と言われてた

257 :47の素敵な(庭):2020/08/04(火) 18:21:56 .net
>>255
これはさすがにツイ垢がアホ

258 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 18:23:20 .net
>>249
もう読んでるの?

259 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:28:27.96 .net
今更話してもしょうがなくねえか
誰も大して得しない

260 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:29:13.79 .net
発売日前に入手した人が結構読んでるみたい
当然元はといえば「NEWSの手越ファン」なので大半はNEWSのメンバー裏切っただの
NEWS関係で怒ってるツイートばかりで直接柏木の部分について書いてる人はほぼ皆無

261 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:32:33.86 .net
メンバーの了承得たのかとか怒ってるな

262 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:33:30.10 .net
何もなかったと思いたくて仕方ないキモオタ可哀想

263 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:35:38.02 .net
で、まだ誰もフラゲしてないの?

264 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:35:56.45 .net
やっぱり手越ってこういうやつかw


増田くんから手越への言葉も三人がファンのためについたであろう優しい嘘も紅白どうこうもペラっちゃってるの??これを暴露本じゃないと言える神経、、、(泣)

265 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:43:13.56 .net
ばらしたほうが売れるもん
そういう本だもん
実際買っちゃってるじゃん

266 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:46:01.88 .net
手越の事が本当に好きなヤツらが買って嫌な気分になるもの書くなよ

267 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:46:07.76 .net
文春砲を完全スルーしてきた先が手越砲・・・

268 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:47:27.34 .net
>>250
まあグループ旅行だろうな

腕を絡ませてピースの奴は
交際してるならツーショット写真は
嬉しくて残したいからカメラ目線になったりするものだろ
ウエアの奴はなんか微妙な距離がある
なーんかぎこちないんだよな

交際してるならもっとどぎついキス写真でも出て欲しい
違うなら本命が居て柏木嵌めたような証拠が出てきて欲しい
とにかくこんなんじゃつまらん

269 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:48:04.41 .net
>>255
恋愛してる女が恋愛の歌をうたったらただのノロケじゃねーか

270 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:49:34.29 .net
羽目鳥画像カモンヌ

271 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:55:46.04 .net
>>266
他人の気持ちがわからない人なんだろうな
悪いことしてるとはこれっぽっちも気付いてない

272 :47の素敵な(千葉県):2020/08/04(火) 18:57:53 .net
勢い低いなw
どうしたヌキリン

273 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:02:01.63 .net
とにかくファンが喜んだり安心するようなことは書いてないっぽい

274 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:02:08.92 .net
>>267
文春の問いに残念ながら、チュムチュムしてないです。と答えてたけど

275 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:03:26.63 .net
柏木より手越に都合が悪いエッセイになってしまっているようだが大丈夫なのかね
スーパーポジティブ人間だからこその業なのかね

276 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:06:09.12 .net
手越ファン以外でこの本買うヤツ相当性格ひねくれてるね

277 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:06:54.10 .net
>>271
だからこそああいう男女ツーショットを平気で撮れるんじゃないかな
純情なヲタらが見たらこれは付き合ってる、付き合ってなくてもやってるセフレだと大騒ぎしてるが
本人にしてみりゃあいさつ握手程度のレベルのスキンシップでしかないってパターン
だから勘違いする女もいて女が途切れないんだろう

278 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:08:33.83 .net
NEWSオタクがぶち切れてる
残されたメンバーに対する内容が酷いみたいだな
アイドルの裏側を語っちゃだめよ

279 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:08:47.93 .net
柏木ももう29だぞ
性癖暴露ぐらいなんて事ない

280 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:09:12.06 .net
あの写真で何もなかったとか言いやがったら笑うしかないw

281 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:11:06.13 .net
>>225
手越はジャニーズ退所しただろ

282 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:11:13.59 .net
手越は西野みたいなポジションだな
すぐ飽きられる

283 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:11:58.39 .net
読んだけどろくなこと書いてないぞ
柏木と2人で旅行に行ったわけではなく6人でいった
男女の関係にあったのかは一切触れてない
他の芸能人についてもそう
読む価値ないぞ

284 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 19:12:54 .net
>>280
え?
合コンで王様ゲームとかやったことねーの?
全員とふつうにベロチューすんだろ

285 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:16:33.15 .net
名前出てるのこの人たちだけさ
一覧のせてる人がいた

小嶋陽菜
北原、高城とのカラオケ
柏木由紀
鬼頭
https://twitter.com/pons_Y3/status/1290588397673701376?s=19
(deleted an unsolicited ad)

286 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:20:10.62 .net
>>285
48時代を考えたら鬼頭さん成り上がったなぁ・・・
現役時代に上の4人と連名されることなんてまずありえなかったのに・・・

287 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:21:37.27 .net
>>118
こんなん笑うわ

288 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:21:58.57 .net
高城や柏木はナベプロだな

289 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:22:23.39 .net
AKB関連は柏木含め被害なさそう
むしろ柏木は可哀想と事件の被害者扱い
今はNEWSオタがメンバーの失態など暴露され激怒してる

290 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:22:27.64 .net
>>283
否定してないのか?

291 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:23:40.76 .net
>>285
これゆきりんよりもこじはるに飛び火いくんじゃね?
こじはると手越の関係ってツイッター誤爆しかないし写真週刊誌も碌に記事になってなかったけど
こうやって直接名指しって初だよな

292 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:23:57.65 .net
>>284
ワロタww

293 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:24:05.55 .net
>>289
柏木はスルーしてる時点で印象最悪だよ
だから総選挙で八万票減らしたし、CMもこない

294 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:24:39.27 .net
>>291
誤爆事件を否定してるだけだろう
こじはると僕は無関係ですって

295 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:24:49.03 .net
>>285
やっぱりこじはると関係あったし
北原高城との目撃談もガチだったんだなあ

296 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:25:10.91 .net
>>118
ゆきりん「噛み癖ある人いるよね」

手越とヤッたキャバ嬢「手越酔うと興奮して噛んできて痛かった」

も追加で

297 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:26:33.54 .net
ゆきりん「ガクブルガクブルガクブル」

298 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:26:41.37 .net
>>278
ジャニヲタを敵にまわすなんてどれくらい恐ろしいことか
手越も痛いほど分かってるはずなのにねぇ…

299 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:27:14.44 .net
柏木ヲタを煽るのは簡単なこと

されど「明日は我が身」よ…

300 :47の素敵な(関西地方):2020/08/04(火) 19:27:46 .net
小嶋さん食らってて草

301 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:28:37.67 .net
>>283
否定してないってことは…マジかよ

302 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:28:39.66 .net
>>188
握ってる可能性はあるね

303 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:29:07.52 .net
柏木はサイコパスだから暴露ノーダメ

304 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:29:20.57 .net
>>285
この中だったらゆきりん名前で数字稼ぐしかないな

305 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 19:30:00 .net
>>285
やっぱりこのあたりは真実だったんだなあ

306 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/04(火) 19:30:28 .net
なんで、河西の件はふれない

307 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:30:30 .net
>>283
え?関係について書いてるって言ってたのに?

308 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:30:47 .net
手越の記憶にすらない大島優子と宮澤佐江

309 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 19:31:02 .net
>>118
わかりやすすぎるwww

310 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:31:27.12 .net
付き合ってもないしセフレでもないからだよね
柏木ヲタはセフレでも嬉しいのかな?さっすがーw

311 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:32:15.98 .net
>>285
こんなのファンに買わせてアホすぎない…?
てか6人で旅行行ったって認めちゃったの?
アホじゃないの…軽く否定してると思ってた
ジャニーズの人の名前をやたら出して話題作りもどうなの…

312 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:32:26.63 .net
>>285
あらら

313 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 19:32:59 .net
>>306
もう芸能界にいないも同然だから
あきちゃは北原のついで

314 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:33:14 .net
あの内容で柏木由紀の名前で宣伝するんだから今の柏木由紀のネームバリューの価値が分かるね

315 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 19:33:28 .net
>>118
スノボは知ってるけど
ランボルギーニなんて言ってた?
急すぎるのに何も言われなかったの?

316 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:33:30 .net
>>308
ヤったかヤってないかで区別してるんじゃないかなあ

317 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:35:20 .net
で、結婚したいほど愛した3人には入ってないってことだよね?

318 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 19:35:36 .net
もう結婚しちゃってそのままAKBに居てくれれば良いのに、りりぽんの仇を取ってくれ!

319 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 19:36:08 .net
この本出すのもゆきりんのこと書くことが第一条件
価値すごすぎ

320 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:36:23.53 .net
バーベキューはまっすーもいたしな
カラオケは何かしてたって具体的に実況されてたからじゃないの

321 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 19:37:34 .net
>>1
草ぁ

https://pbs.twimg.com/media/EekXTmDUEAA7tyL.jpg

322 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 19:38:32 .net
>>314
今のネームバリューっていうか発覚当時のインパクトじゃない?

323 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 19:38:46 .net
恋愛遍歴って書いてあるやん

324 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:38:47 .net
>>306
河西「ジャニーズみたいなガキには興味ない」

325 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 19:39:21 .net
>>321
北原高城のカラオケ事実だったのかw

326 :47の素敵な(広島県):2020/08/04(火) 19:40:03 .net
「セックスには興味がない」

327 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 19:40:22 .net
>>283
読んだならこじはるのかしょ教えて

328 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:40:52 .net
ジャニヲタは嵐に謝罪とメンバーからの言葉晒しで女性関係暴露どころじゃないwwwwwwwwwwwwwwww

329 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:41:46.55 .net
>>321
恋愛遍歴てしっかり書いてあるぞwww

330 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:41:50.02 .net
ネットに上がる噂って本人も全部把握してんだな
それでも男と付き合う奴はゴミクズだな

331 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:42:54.17 .net
恋愛ネタは相手にされてない
ジャニ内の事で大荒れ

332 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:43:40.86 .net
>>285
恋愛遍歴の人達がこちら

333 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:44:38.13 .net
>>285は全員結婚したいとは思わなかったセフレだったの?

334 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:45:08.50 .net
>>286
いや現役時代に文春砲食らってますので当時から連名になっても不思議は無いぞ

335 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:45:14.93 .net
清純派アイドルぬきりん大ピンチ!

…でもなさそうだなこれ

336 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:45:41.28 .net
結局真実だったんか
否定してくれると思ってたけど複雑だわ

337 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:45:41.35 .net
ゆきりん







マン屁が
バレちゃうどうしよう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

338 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:46:35.49 .net
手越増田、AKB側は北原や大島で花火してる写真もあったよな

339 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:48:09 .net
大島の名前出てないのが闇を感じる

340 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 19:49:58 .net
ゆきりんしっかり旅行行ってましたなw

341 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:50:52.55 .net
>>339
ただの花火じゃな
案外結婚を考えた1人だったりしてw

342 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:50:55.78 .net
複数人で宿泊旅行行くぐらいの仲の良さ

343 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:51:21.75 .net
喜ぶラインどんどん下げてるアンチ可愛い

344 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:51:23.42 .net
女は3人?柏木とあと2人は?

345 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:52:09.50 .net
こじはるのスキャンダル無しもこれで途絶えてしまったか

346 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:52:15.53 .net
>>339
北原が呼んだのだろ

347 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:52:30.36 .net
片山はほぼ確実

348 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:53:09.90 .net
なぜか手越ヲタが罪悪感を覚えているらしい

@***
本発売と共に過去のこと引っ張り出して本人は事実を伝えたいのかもだけどまた相手に迷惑かけてるしもはや柏木由紀に申し訳ない気持ちな私どうすりゃいい?手越担やめようかなほんとに、、、今までありがとうの気持ちすら今ないよ、らこんな形で終わるのやだな

349 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:53:14.97 .net
手越のフォロワーがどんどん減り続けて1万減ったらしい

350 :47の素敵な(家):2020/08/04(火) 19:55:00 .net
>>321
沢尻エリカが手越を相手にするとは考えにくい

351 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 19:56:03 .net
>>350
沢尻入れると薬物の影が

352 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:56:36.03 .net
小嶋陽菜さんも被害受けてて草

353 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 19:56:57 .net
なんだ
ただ名前出して蒸し返されてフォローもナシで終わりかよ

354 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:57:15 .net
誰か手越本の実名で上がったAKBメンスレ立ててよん

355 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:58:37.85 .net
ジャニーズからもジャニヲタからも切られて手越支援してるのは柏木アンチだけかwwwwwwwwwwwww

356 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:59:50 .net
北原と高城とのカラオケって嘘っぽい目撃もマジだったんかwwww

357 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 20:00:27 .net
本に出てくるのは

柏木由紀
小嶋陽菜
北原里英
高城亜樹
鬼頭桃菜

358 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 20:00:41 .net
>>13
ラジオで共演前はいじってたけどいざ共演となったら黙りのケンコバ

359 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 20:01:13 .net
地味に多部ちゃんの名前があるけど
もう結婚してるんだし変なこと今さら暴露するなよ…

360 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 20:01:56 .net
芸能界のいろんなニュースに関しても書いてんのか

361 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:02:39.60 .net
数々の女の名前を出した後にセックスには興味ないて
関係を持ったのはいないとか言い出すのか?

362 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:03:48.35 .net
一緒に旅行してなにも無いわけないだろwww

363 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:04:02.88 .net
>>359
年齢的に30前後の女性多いから本当にかわいそう

364 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 20:05:32 .net
増田が大島のファンで1度会いたがっただけというジャニヲタの言ってたことが正しかったんだな

365 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:07:49.31 .net
>>364
そういえば増田ヘビロテ好きだとテレビで言ってたな

366 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:08:59.68 .net
名前だしたのは全部やったぜってことだろww

367 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:09:23.89 .net
ガセは大島だけかあ

368 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:09:41.04 .net
てご

369 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:13:49.45 .net
>>363
去年の10月に結婚したばかりなのに…
読んでみないとゲスいことかどうかわからないけどね

370 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:13:56.13 .net
「AKBとか知らないけど、たぶん全員抱いたぜ」

371 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:14:45.32 .net
多部ちゃんも食べられちゃったのかな

372 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:17:41.94 .net
𝐑𝐈𝐍𝐀🎀@newsrinayuya
2人きりじゃないのはわかってんだよ
💢素直に付き合ってましたっていえばいいじゃん😅😅
柏木も恋愛禁止なのにこんな写真撮られるの自業自得だしWWW
https://pbs.twimg.com/media/EekQ3BjU4AEWRW-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EekQ3BoUwAASBI1.jpg

373 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 20:18:08 .net
>>371
手越が食べられたんじゃない?

374 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:20:46.93 .net
>>283が正しかったみたいだな

375 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 20:21:32 .net
>>357
柏木北原の写真を文春に流したの小嶋高城鬼頭の3人に絞られましたねw

376 :47の素敵な(鹿児島県):2020/08/04(火) 20:21:41 .net
フォロワーの柏木ヲタの垢が消えたと思ったらこれが原因か

377 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:25:27.55 .net
え?今さら手越の件でショック受けてる柏木ヲタとかいんの?

378 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:26:09.94 .net
>>283が正しいんだとしたら読んで手越を批判してたっぽいジャニヲタのつぶやきは一体

379 :47の素敵な(関東地方):2020/08/04(火) 20:26:47 .net
「何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
 俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
 俺は勝つためにベストを尽くした だが誰かがそれを邪魔した!
 シャバに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて 抗議しやがるんだ!
 俺のことてごりんヲタとかなんとか言いたい放題だ やつらに何が言えるんだ
 ええっ!奴等はなんだ俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!」
「みんな失望し苦しんでいたんだ もう過ぎたことだ」

380 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 20:27:28 .net
宣伝価値0認定されつつ目次に名前が載る元メンバーかわいそ

381 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 20:27:29 .net
>>378
話を蒸し返したこと自体を問題にしてるんだろ

382 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 20:28:12 .net
噂に触れただけでどういう関係かは触れないのか
つまらんな

383 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:28:19.66 .net
批判は名前だされてるジャニヲタだよ
女性関係の部分はほとんど誰も話題にしてないから内容がつかめない

384 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:28:30.39 .net
ろくなこと書いてないのは金に困ったときのために取っておくためだろう

385 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:28:37.67 .net
>>249を見ると蒸し返したからではないと断言できちゃうけどね

こんなに書いて大丈夫なのか?が蒸し返したからなんてことはないよねぇ

386 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:29:16.91 .net
6人で行ったとか確定事項で本人から聞きたくもないでしょ
人の名前出して迷惑かけてるのにスーパーポジティブとかいってたらまともなファンならゆきりんに同情すると思う

387 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:29:34.32 .net
>>385
その当たりはNEWSメンバー内部の話なんじゃね?

388 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 20:30:34 .net
山口達也と手越村作りたいとか、手越軍団でフェスやりたいとか書いてるな

389 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:32:08.50 .net
あきちゃ幸せな結婚してるのに

390 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 20:36:08 .net
男手越とはなんだったのか
この本出して正直で良いって言われるとでも思ったのかな

391 :47の素敵な(京都府):2020/08/04(火) 20:37:49 .net
旅行に行ったけどなにもしてないともしたとも
書いてないなら
察しろてことや

392 :名無し募集中。。。(家):2020/08/04(火) 20:39:54 .net
AKBメンバー3人含めて6人で行ったんだな
でもゆきりんがしゃべると他の2人にも迷惑がかかるから
叩かれてもスルーすることにしたんだな
仲間を売らなかったゆきりん偉いぞ

393 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 20:40:03 .net
NEWSファンにジャニオタも激怒してるw
これ完全に失敗しちゃったねえ

394 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:45:05.55 .net
ジャニヲタ激怒とか手越はいったい何を暴露したんだ?w

395 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:57:52.52 .net
俺の推測だと手越らとスノボ・温泉に行ったメンバーはゆきりん、北原、高城の3人
で不注意か意図的かはわからんがゆきりんと手越のツーショットを流したのが高城
グループ交友がバレたのでゆきりんと北原は新潟へ
写真を流した高城には厳罰としてジャカルタへ島流し
こんなところだろう

396 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 21:00:07 .net
あー。
懲罰か。

397 :47の素敵な(茨城県):2020/08/04(火) 21:00:11 .net
まぁここらがジャニヲタにはアカンやろ
https://i.imgur.com/JJs4AOW.jpg
https://i.imgur.com/uKtEBvW.jpg

398 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 21:00:49 .net
>>392
名無し募集中www

399 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:04:37.92 .net
>>375
高城は北原と親友だからない

400 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:05:24.20 .net
>>375
小嶋さんは100%ない
セクシー女優なさそう

残る1人は辞めた時に違和感があった
しかもユニットも不仲だった

401 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:08:51.40 .net
それより
手越と関係があった
NMBのメンバーって誰?
必死で本屋探したけど
まだ手に入らない
気になって眠れない

402 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:09:15.74 .net
まって、写真を流したの高城じゃなく宮澤の可能性もあるな
ゆきりんと仲良かったしSKEや上海に左遷されてたな
昔はさえゆきさえゆき言ってたのに騒動後から不自然なほど絡みが無くなってたわ

403 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:09:33.02 .net
おじさんも読むの?w

404 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:10:48.40 .net
>>395
それが正解っぽい
事務所も追い出されたって感じだったし

405 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:12:43.16 .net
>>395
あきちゃのジャカルタ行きの時系列がおかしくないか・・・
そもそもこの写真出たのってジャカルタ逝ったあとのような気が・・・

406 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:12:45.71 .net
倉持さんだけ幸せになってくれ

407 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:12:51.28 .net
>>402
そういうのフィクションでもいいからドラマ作って欲しいくらい見たい
レズカプ的に見られてたのに
男とツーショ撮ってるの知って晒し上げとか
妄想が捗るなぁ

408 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:13:07.32 .net
柏木は高城や北原とはプラベ仲良くない
高城は倉持派
当時の柏木は片山だけ

409 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/04(火) 21:13:21 .net
>>401
書いてない

410 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 21:14:44 .net
>>402
それはない
騒動の後も暫くは仲良くしてたし、ツーショットも撮ってたから
書き初めでもエールを送ってた

不仲になった理由はわからないけど、あの騒動とは関係なく宮澤をキレさせた可能性が高い

411 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:16:36.09 .net
ジ○リー景○に枕したとかは書いてないの?

412 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:17:14.46 .net
>>395
ボーッと生きてんじゃねーよ!
高城がジャカルタ行ったのはその前の事
北原が新潟に行ったのは太田プロの先代が新潟出身だったからと言われてる

413 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 21:19:42 .net
ジャカルタは関係ないとしても、事務所の辞め方はなんか変だったよね
そこが気になる

最初は、手越が自ら売ったと思ってたけど

414 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:21:01.12 .net
海外組や支店組はスキャンダル左遷
何回も記事になってるし

415 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:26:04.47 .net
バカなアイドルだけがハマる沼、それが手越沼w

416 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:28:00.94 .net
流し犯片山怪しいの?

417 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:29:08.07 .net
片山は同時期にスキーに行ったらしいことは確かなんだよな

418 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:29:09.33 .net
ジャニーズって無邪気なんだなw

419 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 21:35:18 .net
片山は親友だから違うな
明らかにされてないもう一人のメンバーだ

420 :47の素敵な(庭):2020/08/04(火) 21:39:25 .net
>>378
ジャニヲタにはジャニヲタの怒りポイントがあるんだろう

421 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 21:39:27 .net
平米のと同じ奴がリークでしょ
どう見ても片山が怪しい

422 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:41:02.30 .net
というかここまで多部ちゃんとかこじはるとかいっぱい本で取り上げてるのに何でユーチューブでゆきりんだけ連呼してんだよw
手越アホか

423 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:44:12.71 .net
>>422
そうだよアホだよ

424 :!ken6:2020/08/04(火) 21:44:32.64 .net
>>395
片山はいると思うぞ
当時その辺りでスノボの話や写真をツイで上げてたし

425 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:45:16.15 .net
片山やっちまったか

426 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 21:48:07 .net
片山さんもそこまで親友なのかは怪しいところ
柏木さんがAKBメンバーの集まりに呼ばれない理由って手越なのかな?

427 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 21:48:09 .net
>>358
わざわざ柏木を目の前にしてスキャンダル3と言って手越スキャンダルで腫れ物アイドルと化した
柏木を面白くいじってやったのに?w

428 :47の素敵な(庭):2020/08/04(火) 21:49:14 .net
売ったのが片山だったら流石に柏木に同情する

429 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 21:49:58 .net
片山は違うな
それなら北原の写真流した奴の説明がつかない

柏木北原の写真を流した奴は同一犯とみていい

430 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 21:50:15 .net
>>428
片山ならその後友達付き合いしてないでしょ

431 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:50:59.76 .net
片山があの旅行にいたかどうかと写真を売ったかどうかは別の話

432 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:52:37.93 .net
ゆきりん災難だな
優香りんの次は手越りんか

433 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:53:54.24 .net
>>422
手越のスキャンダルで一番話題になったから
お互いアイドルで大炎上したし

434 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:54:21.35 .net
>>429
北原と手越の写真なんてあったか?

435 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:58:18.38 .net
そもそも片山は手越と付き合ってないでしょ
写真を売る理由がない
手越の取り合いで嫉妬に駆られたライバルが写真流したとみるのが妥当だから片山の線は初めからないよ

436 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:58:50.46 .net
名前を出してたら事務所は手越のことシッカリ訴えろよ
名誉毀損だぞ

437 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:59:00.12 .net
優子と佐江はセーフ
あれは無理矢理誘われただけだったんだな

438 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:59:50.43 .net
>>435
片想いかもしれないじゃん

439 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 22:00:28 .net
手越が乗ってるチャリンコと同じの欲しい

440 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 22:01:23 .net
秋元真夏(乃木坂46)755

うたコンありがとうございました〜☺ 私が曲中に着席するタイミング2回も間違えてしまったんだけど柏木さんが教えてくださって…😢お礼を言えずに次の曲になってしまい💦 いつも笑顔で優しくて素敵な方だなぁって今日改めて思いました☺ 私もそういう人になりたい☺💕
https://7gogo.jp/akimoto-manatsu/6728

441 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:03:30.55 .net
関連スレ


【朗報】手越「柏木との写真は男女6人で苗場に行った時に撮った」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1596545981/

442 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:04:35.64 .net
沈黙を貫いて一緒に旅行に行った他のメンバーを守ったゆきりんの株爆上げですね
なんて優しい子なんだろう

443 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:06:32.57 .net
まじかよにゃんにゃん

444 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:06:37.76 .net
これって乱交したって事?

445 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:07:15.67 .net
>>444
「セックスには興味がない」

446 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:15:20.88 .net
なるほどゆきりん

447 :47の素敵な:2020/08/05(水) 02:29:36.61 .net
北原里英「 今日は嬉しい"NEWS"がいっぱい♪」

448 :47の素敵な:2020/08/05(水) 04:52:59.28 .net
>>436
手越のセフレのヲタw

449 :47の素敵な:2020/08/05(水) 05:08:15.18 .net
AKBの若手メンバーは息を吐くように嘘をつく先輩を見て何を思うか

450 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 06:41:48 .net
てごりん

451 :47の素敵な:2020/08/05(水) 07:46:39.92 .net
O島だけ免れたん?

452 :47の素敵な(新日本):2020/08/05(水) 07:53:35 .net
>>321
左側にある山口達也君と手越村を作りたいって先輩をこき使って「手越村」は山口を馬鹿にしすぎだろwww

453 :47の素敵な:2020/08/05(水) 09:03:27.83 .net
大島宮澤は増田君も含め数人で日帰りの花火してただけで完全に貰い事故

454 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/05(水) 09:50:44 .net
ガチでSEXしまくってたNMBの人達の名前は出さない優しさ

455 :47の素敵な(家):2020/08/05(水) 09:58:42 .net
手越のオナホにせっせと貢いでたガイジ共…w

456 :47の素敵な:2020/08/05(水) 10:19:13.59 .net
>>452
DASH村では山口が一番頼りになってたからな
山口に全て任せておけば手越が何もしなくても村の運営は問題ない

457 :47の素敵な:2020/08/05(水) 11:14:10.49 .net
>>448
オタクのセフレのヲタ

458 :47の素敵な:2020/08/05(水) 12:00:17.40 .net
【紅一点】手越「箱根の写真は男3人と柏木の計4人で旅行に行ったときに撮った」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1596594583/

459 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 13:20:47 .net
なるほどゆきりん

460 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/05(水) 13:31:35 .net
ゆきりんのスキャンダルって、今まで一度だけゆきりん、他メン、オタがいる公の場で触れられた事あるんだよな。あれは凄かったな

461 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 14:25:39 .net
で、読んだやついないの?
https://i.imgur.com/2gIeST7.jpg

462 :47の素敵な:2020/08/05(水) 14:33:42.10 .net
てっきり捨てられと思ったが今でも続いてるのか

463 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 15:21:09 .net
なるほど日帰りであればジャニーズとのお出かけスクープはセーフなんだな?

総レス数 463
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★