2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】少女(15)のスカートの中を盗撮容疑の52歳男 捜査員が訪れた際に20階から飛び降り死亡

1 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:47:34.27 ID:4XcAhj0p0.net
 4日朝、東京・中野区にあるマンションで警視庁の捜査員が20階の部屋に住む52歳の男を盗撮の疑いで逮捕しようと踏み込んだところ、この男がベランダから飛び降りて死亡しました。

 警視庁によりますと、午前6時すぎ、警視庁町田署の捜査員が盗撮事件で男を逮捕するため中野区東中野にあるマンション20階の男の自宅を訪れました。男はインターホン越しに「着替えるのでお待ち下さい」と話しましたが、時間が経っても出てこないため捜査員が合鍵を使って部屋に入ったところ、ベランダから飛び降りたということです。男はマンションの中庭に落下し、その場で死亡が確認されました。男は先月24日に東京・町田市内の駐輪場で少女(15)のスカートの中を盗撮した疑いで逮捕状が出ていました。
https://news.livedoor.com/article/detail/18680061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:49:21.69 ID:7N/YQVE60.net
>>1
色々迷惑な奴だな

3 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:50:03.33 ID:YOtvF8lCd.net
素直に逮捕されればいいものを・・・

4 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 14:52:17 ID:9ljD2Tzjr.net
20階に住んでるとかいい身分のやつだな

5 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:56:31.42 ID:Wm2hVKHc0.net
タワマン住んでてJK盗撮でダイブ死
どんな人生を歩んできたんだろうな

6 :47の素敵な:2020/08/04(火) 14:56:49.71 ID:f+PdaF0pa.net
女の子トラウマだわな

7 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 14:58:39 ID:YYqP1Bewd.net
ダッセ

8 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/04(火) 14:59:26 ID:EJ/GGvnk0.net
盗撮なんて示談で不起訴の可能性も十分あるのに早まりすぎだろ

9 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 14:59:41 ID:/0AfYa2K0.net
警察に落とされたっぽいな
そもそも今時タワマンじゃなくても合鍵一個で開くドアの集合住宅はない
鍵とダイヤルボタンキー2個ある

10 :47の素敵な(光):2020/08/04(火) 14:59:44 ID:Plvw9u4ga.net
盗撮は死に値する

11 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 15:00:03 ID:T/z+X2HWd.net
我が人生に一片の悔いなし

12 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 15:01:04 ID:3FmQRIS/0.net
おそらくプライド高く世間体を気にする立場の人だろう

13 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 15:01:58 ID:WYZUog0Td.net
公務員?
無職?

14 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:02:45.44 ID:grqHhdHH0.net
現行犯でなくて逮捕か。防犯カメラに写ってたのかね。もう悪い事はできんね

15 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:03:39.28 ID:V1ZO7rXpM.net
スマホとハードディスク消去したから死ねた

16 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 15:06:10 .net
町田は駐車場でみだらな行為とか
大変だなあ

17 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 15:06:42 ID:9ljD2Tzjr.net
>>5
映像見たらタワマンじゃねーな

18 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 15:07:30 ID:tEZQu5jMp.net
町田か
最近聞いた名前だな

19 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:12:50.02 .net
コアターゲットだったのかな

20 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:13:28.41 ID:w8FMlCGTp.net
少女の心情からしたら、
ザマァみろ なのか?
私が殺してしまった… なのか?

21 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 15:16:03 ID:AmmWIGHid.net
少女には伏せられるだろ

22 :47の素敵な(千葉県):2020/08/04(火) 15:16:09 ID:yXIXXIRJ0.net
こんな事でも捜査とかするなよ
現行犯だけでいいだろくだらねえ

23 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 15:17:18 ID:L7sFoRhMd.net
これが本当の死んだほうがマシってやつかw

24 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:18:18.54 ID:j8m+NoXwr.net
だ〜れが殺した クックロビン♪
だ〜れが殺した クックロビン

25 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:18:32.64 ID:zShMjhjp0.net
>>22
盗撮犯乙

26 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:18:39.92 ID:3FmQRIS/0.net
盗撮なんてしても一方的満足でしかない
やはり女子とは双方向にならんとな

27 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:19:16.91 ID:+L9UnA1Ar.net
死ねば恥ずかしさも感じないからな

28 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:19:47.96 ID:Plvw9u4ga.net
>>22
ちょっとハードディスク調べさせてください

29 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:20:01.13 ID:fELONPtlK.net
運悪く助からなくて良かったとも言える

窪塚みたいな例もあるから…

30 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:21:21.16 ID:Plvw9u4ga.net
>>29
ヤツは飛べると思っただけで死ぬつもりは無かったかも

31 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:21:23.68 ID:AmmWIGHid.net
昔から逆さ撮りの何が良いのかさっぱり分からない

32 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:21:44.12 ID:LUco6Bksd.net
死ぬほどスカートの中身見たかったんだろ

33 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:27:26.19 ID:lnPY+W78d.net
命を掛けて盗撮していたんだな

34 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:30:47.34 ID:glGT/Rb1d.net
最近急にいなくなったアラシいないかな。

35 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:34:58.28 ID:Wm2hVKHc0.net
>>17
ぐぐったら映像に映ってるのは30階と31階のマンション

36 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:35:16.44 ID:ooO0jY2Ma.net
本当に朝早くに来るんだな
定番の「何で来たかわかってるな?」は不発かあ

37 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:36:42.13 ID:fdEOMQ2b0.net
まんまAKBヲタじゃん

38 :47の素敵な:2020/08/04(火) 15:37:02.28 ID:BY/8dAxYd.net
盗撮ビデオの真似したかったのかね
AVは全部お芝居なのに

39 :47の素敵な(千葉県):2020/08/04(火) 15:38:47 ID:7AKQjvj+0.net
盗撮画像なんてネットにいくらでもあるだろ

40 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/08/04(火) 15:45:41 ID:Xj06Zal9x.net
ぷぎゃー(^^)ダッセー頭が悪いにも程がある
ちなみに俺も盗撮マニアでこないだも電車の中で女子小学生のスカートの中のパンツ見たけど頭がいいから見るだけにした
本当に頭のいい盗撮ってのはしょうこが残らぬようにするのさ
まーこれは因果応報って奴だね

41 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 15:47:22 ID:SV/KrV2vd.net
52歳

この中にも52歳いるだろ気をつけろよ

42 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 15:47:52 ID:SvTtO91Dp.net
死ぬ以上に辛いことなんてないやろ

43 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/04(火) 15:52:59 ID:8sAqwTb6r.net
わかってねえなあ

44 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 15:55:10 ID:M1b+VQ8gd.net
どのみちニュースになって勤め先にバレるのに
死ぬ覚悟はあっても生き恥晒す覚悟はなかったのか

45 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 15:56:07 ID:oRPLM67Qp.net
命以上に価値があるものは存在しない。

いや、あった! それはJKのパンツ。

46 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 15:57:14 ID:TWWhkMD0M.net
死ぬくらいならやるなと
やるなら捕まる覚悟でやれと

47 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 16:00:47 ID:s/ZOx1EGd.net
>>40
時計板で毎日のようにホクホクとほざきながらエロ新聞の画像をあげ続けるも
時計に映った姿から警備姿とハゲをバラされ
厄介扱いにキチガイ認定でフルボッコされ続けてる人間のクズはさっさとしんで謝ってこいハゲボロ

アホの一般とか見下してる人間にはバレないからと調子に乗ろうと
都合が悪いことをいくらあぼーんしようと
お 前 が 過 去 に や ら か し た 荒 ら し 嫌 が ら せ の 数 々 は あ ぼ ー ん で き ね ー か ら な

48 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 16:04:27 ID:/QzKTHjT0.net
また町田か

49 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:08:22.64 ID:Ng/t4308M.net
日本男児の死に様

50 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/04(火) 16:10:15 ID:GC9tbdpW0.net
「見るべき程の事をば見つ。今はただ自害せん」

51 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 16:10:44 ID:J0f+phGsa.net
女の子が自分が殺したっていつまでも抱えちゃうやつじゃん可哀想
どこまでも迷惑なやつだわ

52 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:10:53.88 ID:wqDHN0DQ0.net
元々自殺願望のあった人で
見つかったら死ぬって決めてたんだろうな

53 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 16:11:57 ID:ZANRxrJed.net
女子高生のパンツは死にも値するくらい尊いものだからな

54 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:14:38.72 ID:13bfN/Pe0.net
駐輪場なんて、監視カメラあちこちに
付いてるのに。

55 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:16:03.57 ID:Plvw9u4ga.net
ウーロンがドラゴンボールにお願いするくらいだからね
あれはギャルのだけど

56 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:16:34.49 ID:wjh2PfzR0.net
死ぬまでにしたい1のこと

57 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:18:36.79 .net
https://i.imgur.com/eXArHqA.jpg

58 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:20:58.30 ID:WXdr8xuza.net
パンツだ〜いすき!
(´∀`)

59 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 16:24:46 ID:+IntAob2d.net
>>21
これだけニュースになったら察するだろ

60 :47の素敵な(滋賀県):2020/08/04(火) 16:27:09 ID:Aequ3PIO0.net
>>22
被害届けでも出てたのかねえ?

61 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 16:27:43 ID:DEHGmwqrM.net
パトラッシュのように天使が迎えにきただろう

62 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:28:21.28 ID:8op1ezEJ0.net
パンツマン 今飛び出そうぜ

63 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 16:31:26 ID:CNa2ztpF0.net
盗撮サイトに売ってた側だろ
ガサ入ると取引先にも迷惑かかるし
芋づるを断った
あっぱれ

64 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 16:33:20 ID:SZ8jgpbYM.net
おとこらしいな

65 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 16:33:50 ID:V1ZO7rXpM.net
>>56
ハードディスク消去

66 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:36:31.30 ID:oO6HHtWW0.net
自分に科した死刑って事だろう、比が合ってない気がw

67 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:37:45.28 .net
盗撮で逮捕状ってよっぽど悪質だったのかな?

68 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:39:27.83 ID:VoVlAPd20.net
そこまでの覚悟素晴らしい

69 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:40:13.72 ID:0/atZ3LHd.net
20階から飛び降りる勇気がすごい

70 :47の素敵な(千葉県):2020/08/04(火) 16:42:23 ID:f3edXrgkx.net
そらまあこんなので逮捕されるとか死ぬほど恥ずかしいわな

71 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:46:45.36 ID:r3zzzn530.net
自業自得

72 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:47:43.55 .net
海外でレイプはよく聞くが盗撮ってないよな
日本人特有のものなのか

73 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:49:51.94 ID:jSm2vvdM0.net
JCのパンツ > おっさんの命

74 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:50:43.14 ID:Z2vWVP/Ca.net
パンツなんか有料でだったら見せるどころか生脱ぎして売ってくれる15歳の少女なんかいくらでもいるのにな

75 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:55:34.30 ID:05KG+WSvr.net
ぶっちゃけ個人で楽しむ分の盗撮に関しては
許してやっていいんじゃないかと思うわ
ただしそれをネットに上げたりそれで金儲けしたりしたらアウト
みたいな感じでさ

76 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:57:46.95 ID:1fKGDY580.net
お前らも気を付けろよ

77 :47の素敵な:2020/08/04(火) 16:58:08.07 ID:q0rmhT630.net
かわいそうに

78 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:00:00.93 ID:D+5IhCWJp.net
防犯カメラだけだといくら鮮明でも弱いから、逮捕状まで出てたってことは、任意の事情聴取はされててスマホも出してて覚悟できてたのかもな。

79 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/04(火) 17:02:17 ID:6Y89JjF+p.net
>>9
普通にマスターキー1個で開くんだが

80 :47の素敵な(茨城県):2020/08/04(火) 17:04:17 ID:ahTwQtN60.net
15歳少女が病まんといいが・・・

81 :47の素敵な(中部地方):2020/08/04(火) 17:04:26 ID:zmKptRu60.net
名前は?

82 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:09:06.95 ID:zgRYrrKId.net
>>22
一応建前で捜査するかって防犯カメラ見たら即犯人わかっちゃったんじゃないの?1週間くらいでバレちゃってるし

83 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:14:00.50 ID:D+5IhCWJp.net
>>80
自転車置き場が公開されてるから自分だと分かるだろうな。
空き巣されたくなかったら鍵掛けるように、スカート内見られたくなかったら防御もせな。スカート押さえてるのにデヘデヘってカメラ突っ込んできたら言語道断だが。

84 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:15:56.63 .net
盗撮ハンターに気をつけろよ
恐喝目的で盗撮犯を探しまわってる奴らが激増してるからな
彼氏のフリして示談金だまし取る詐欺の手口使ってるやつもいるし
盗撮ハンターはヤクザ半グレのシノギとして流行ってるぞ

85 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:18:54.60 ID:Wm2hVKHc0.net
>>72
外国ではパンツはただの布切れにすぎないが日本では
千日デパート火災で多くの女性がパンツを履いていなかったため
裾が乱れるのを気にして死亡したと事故後千日デパートの専務が発言し
それをきっかけとして日本女性にパンツが普及するようになるとともに
女性のパンツが過剰な意味を帯び日本人男性にとってパンツが欲情の対象になった
というパンツ伝説が生まれたという説がある

86 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:19:31.50 ID:8sAqwTb6r.net
親族はどんな顔して葬式あげるんだよ

87 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 17:21:16 ID:zusTUFcmd.net
ええ死に方やな
何一つ思い残す事無く自分で天寿を決めて全うしたんやから
少女には一生覚えて貰えるやろし
親兄弟はステイホームを誰よりも守るやろしな

88 :47の素敵な(千葉県):2020/08/04(火) 17:23:47 ID:bs0+jpZL0.net
>>22
千葉の恥晒しは黙ってろ

89 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 17:24:13 ID:jSm2vvdM0.net
最期は棺桶の中をパンツで埋め尽くしてやれ

90 :47の素敵な(大阪府):2020/08/04(火) 17:25:10 ID:O7r/l2AbM.net
>>9
うちの団地、鍵1個だけど?

91 :47の素敵な(光):2020/08/04(火) 17:25:55 ID:1KdLEKi5a.net
>>90
団地の話じゃねーよ笑

92 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:26:53.32 ID:O7r/l2AbM.net
>>91
団地と集合住宅は違うの?

93 :47の素敵な:2020/08/04(火) 17:44:33.89 ID:TJ4x/RSzd.net
I can fly!

94 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 17:45:29 ID:zSYGORJLM.net
パーマが変だと言われたの?

95 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 17:46:31 ID:0ehfjbzDM.net
このマンション?と住人は
いい迷惑

96 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 18:13:22 ID:o3NlB7d6d.net
死んだら恥も無くなるだろ

97 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:17:04.05 ID:NzMQgt1Za.net
fly me to the moon

98 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:20:15.95 ID:yXIXXIRJ0.net
>>82
それっぽいな
前歴あったんだろうな
>>88
千葉みたいな不便な田舎に住んだことは1度もない
過去に千葉駅の三越の仕事と風俗巡りはした事ある

99 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:25:50.75 ID:p3JJ2zhi0.net
クズの最後なんてこんなもん

100 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:28:04.68 ID:YR+SE64+a.net
単純に逃げようとして落ちたという事で処理

101 :47の素敵な:2020/08/04(火) 18:28:53.06 ID:1HYNv1wK0.net
どんな人生やねん!

102 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 18:35:51 ID:25PTxjzv0.net
これは、少女(15)が悪いな

103 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:36:57 ID:sRDQDbXY0.net
どんな戒名になるん?
布切飛翔居士とかか?

104 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 18:53:58 ID:6AwGIZ4fa.net
こんなので死ぬくらいなら援交して死ねばいいのに

105 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/08/04(火) 18:57:09 ID:9DC+0bnwK.net
立派な最期だ
転売目的でタワマン転がしてるやつらは事故物件になって頭に来てるだろうが

106 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:01:34 ID:lK/jHjH9a.net
多分部屋の中に他の犯罪の証拠となるものがアホ程あったんだろ。
多分出頭要請がくると思ってたから何も片付けてなかった所に警察が家宅捜査に来たからパニクって飛び降りたんだな。

107 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:04:07.00 ID:XjOlwKoL0.net
48ヲタになればライブでパンツ撮り放題なのに馬鹿な奴だな

108 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:05:42.68 ID:dcwhyJqvd.net
パンツぐらい見させてやれよ可哀想に

109 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:08:04.23 ID:peBLMHCEp.net
合法的にパンツ見たいなら18歳以上の子が商売でやってる風俗に行くしかないよ

110 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:36:15.78 ID:UDGJoUzJM.net
令和のてるくはのる

111 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 19:39:32 ID:KMkJ9nO3a.net
盗撮犯 lives matter

112 :47の素敵な(日本):2020/08/04(火) 19:40:56 ID:qaXeCtBf0.net
>>1
コイツ味噌カスだろ。

113 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:45:35.21 ID:GOfBCHs10.net
>>22 >>67
俺も最初あれ?と思った

販売等、悪質だったんかね?
あるいは >>82
すぐに特定できたから・・・?

114 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:47:05.16 ID:Vw4V05A30.net
田和マン住んでるし植草教授並みに社会的地位の有る奴だったんじゃね

金出せば合法に撮影できる手段色々あるのにケチるからこうなる
まあ購入したものでなく自分でハンティングするオリジナリティにこだわった変態だったのかもしれんけど

115 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 19:52:06 ID:T7AHUlpEd.net
盗撮なんてもう時代遅れだよ
これからは転んだついでに床目線で肉眼で見るべし

116 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:55:27.45 ID:fw5D3YH70.net
或る高校で盗撮機械をあちらこちらに仕掛けた男子生徒
大量に女子生徒の動画や画像があったのに
警察に捕まったが釈放され停学3日で復学したのに

117 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:58:40.50 ID:GOfBCHs10.net
産経にその瞬間のことが書かれていた

>同署によると、男性は捜査員4人が自宅を訪れたところ、
>インターホン越しに「着替えるのでお待ちください」と返答。
>数十秒間、玄関から出てこなかったため捜査員が合鍵を使い室内に入ったところ、
>ベランダの手すりに足をかけていた男性が飛び降りたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0971f469bd40b3ffaaadd123007527b132e6513

118 :47の素敵な:2020/08/04(火) 19:58:50.26 ID:KV2WDeye0.net
盗撮に命懸けてたのか

119 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:01:14.36 ID:RZt2sRLP0.net
バレたら自殺するって決めて盗撮してたんだな

120 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:02:18.07 ID:3Yg9Tzrp0.net
野鳥とか取れば良いのに

121 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:02:38.13 ID:3Yg9Tzrp0.net
撮れば

122 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:07:13.73 ID:9cGZbDOf0.net
>>57
死者を犯人扱いして晒し者にするとか酷いニュース番組やな

123 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 20:11:51 ID:T7AHUlpEd.net
昔ブックオフで盗撮の現行犯で捕まってたおっさんいたけど店内に悲壮な嘆き声が響いていたなあ「いやぁだよおおおおおおお!」

124 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:14:41.42 ID:kA76O5gbM.net
中野の高層マンション住みなのにこんなので死ぬのか

125 :47の素敵な(新日本):2020/08/04(火) 20:20:00 ID:6qjTgPiB0.net
めでたしめでたし。

126 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:23:09.22 ID:/25ALBqT0.net
その程度のことで自殺すんなよ
やるからには開き直って悪態をつくくらいでいけ

127 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:34:33.57 ID:9BqwDRQq0.net
死ぬ覚悟で盗撮って…

128 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:38:56.92 ID:lExGHK1J0.net
壮絶な人生よ
盗撮に命を懸けられるなんて
盗撮犯のヒエラルキーの頂点と言っても過言ではない

129 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 20:40:27 ID:24V/pGj+0.net
太鼓おにぎりゆいゆいw

130 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:43:42.66 ID:Hf5NKYMkd.net
盗撮バレて自殺って親族はたまらんやろな

131 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:54:57.84 ID:MNg9vjNGa.net
余罪がかなりあったんだろうな。
PCの中には数多の盗撮やロリの動画と画像。

頭の中でぐるぐる考えが逡巡し、こめかみ辺りがジンジン熱くなるのを感じつつ、その焦燥感を止めたかったが故に取った行動だろう。

自分で撮影するなんて危険な橋を渡らなければこんなことにならずに済んだはずなのに。

132 :47の素敵な:2020/08/04(火) 20:58:40.95 ID:2tlskQo40.net
>>20
できればザマァwと思える女子でいて欲しい
後者なら今後の人生ツラい

133 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/04(火) 21:12:38 ID:RZt2sRLP0.net
こういう死に方した人の葬儀見てみたい
15歳のパンツ盗撮してそれバレて飛び降りた人の葬儀

134 :47の素敵な(ジパング):2020/08/04(火) 21:16:15 ID:gdJWsYhVM.net
スカートの中をのぞく時、スカートの中もまたこちらをのぞいているのだ。

135 :47の素敵な(福岡県):2020/08/04(火) 21:34:43 ID:NFHHhQ7w0.net
死ぬことないのに

136 :47の素敵な(庭):2020/08/04(火) 21:43:19 ID:bn4Qei6+a.net
指名手配犯の潜伏先が分かったのならともかくスマホ盗撮ごときに午前6時に行くかね人轢き殺したあいつなんて野放しにされてんのに

137 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 21:43:32 ID:KiuiLnCZd.net
駐輪場で盗撮と言うシチュエーションが
そもそも謎だし
どうして住所が警察にばれてるのかも謎

138 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:45:45.12 ID:dvNky42Hd.net
中野の20階高層マンション住みかー
プロの盗撮師って臭いがするね

139 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:57:15.96 ID:lKiY89OZx.net
>>9
警察官による「正義殺人」?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

140 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:58:52.26 ID:ASvzkVGV0.net
お風呂盗撮  ←まだわからないでもない
パンツ盗撮  ←さっぱりわからない

141 :47の素敵な:2020/08/04(火) 21:59:04.59 ID:oQ5ZKJ1Y0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これ他に大きな余罪があるやろ
近くに行方不明の子供とかいるんじゃないか?

142 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 21:59:28 ID:vg0L+Y8LM.net
魔界村だったらズチャッと着地してセーフ

143 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 22:02:26 ID:GOfBCHs10.net
>>20 >>132
自身には全く非が無いとはいえ
ひとり死んでるからな
15歳の女の子が
そんなにタフなわけないと思う

144 :47の素敵な(茸):2020/08/04(火) 22:02:30 ID:jTa3XngSd.net
52年間生きてきたのに見事に無様な最期だなw
もう世間からはただの盗撮犯としての人生しか見られない
じつに惨めだな

145 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:34:42.56 ID:7cuo1Igj0.net
>>134
神(盗撮犯)は死んだ

146 :47の素敵な:2020/08/04(火) 22:37:56.88 ID:yXIXXIRJ0.net
中野の高級マンションから引っ越してて良かった

147 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:00:49.54 ID:GfRxv3+m0.net
余計に目立つ

148 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 23:05:20 ID:/KbWHeEda.net
盗撮犯 dives matter

149 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:10:34.06 ID:ngMfm1hu0.net
パンツをパラシュートにできなかったんか

150 :47の素敵な(青森県):2020/08/04(火) 23:20:55 ID:ABMgbH7E0.net
「騒がれたから」という理由で女性を絞め殺して逃げるような卑怯かつ残忍な強姦魔に比べたら
マシではあるが、なんともやりきれない・・・

151 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:22:16.26 ID:j6DhEUbI0.net
どうせ見せパンなのに、そんなに盗撮したいものなのかな

152 :47の素敵な(家):2020/08/04(火) 23:23:38 ID:ZelQl8FG0.net
自分のぱんつをめぐって人が死んだとかどんな思いで生きてきゃいいんだよ少女(15)は…

153 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 23:25:55 ID:Ewjt82dC0.net
>>1
20階建てのマンションならまず賃貸では無く分譲だと思われるんだが
なぜ捜査員は鍵を所持していた?どこから入手した?

154 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:26:43.50 ID:ABMgbH7E0.net
>>152
殺されるよりはマシだったと思って生きるだけ

155 :47の素敵な(東京都):2020/08/04(火) 23:29:35 ID:glq/EUtHH.net
>>153
おそらくその点がこの事件の一番の闇かと

分譲なのに勝手にマスターキーを錠前メーカーに設定させて
デベロッパーが違法に所持しているケースがたまにあって
そこの営業がたまたま持ち出している時に紛失や盗難に遭って
大問題になって明るみになることがよくある

そうなるとデベロッパーが全戸の鍵を自社持ちで早急に取り替える必要が
出てくるし、デベロッパー自体が信用を無くしてしまう

156 :47の素敵な(愛知県):2020/08/04(火) 23:32:09 ID:Ewjt82dC0.net
>>155
だよね
一般的にこういうケースでは裁判所からの捜査令状を根拠にして
鍵屋を帯同させて解錠させるべきだから

157 :47の素敵な(光):2020/08/04(火) 23:39:00 ID:r9bEk6r4a.net
またお前らかよ

158 :47の素敵な:2020/08/04(火) 23:51:01.29 ID:mLr7YF6U0.net
盗撮なんて懲役刑はほとんど無いからな
せいぜい罰金か執行猶予
自殺したのは、堅い仕事してたんだろうな
駐輪場なんて利用してるなら無職じゃなかろうに

159 :47の素敵な:2020/08/05(水) 00:28:30.16 ID:Y/S0o7G80.net
恐らく地面にカエルがいたはず
命を懸けてピョン吉を作りに飛んだ

160 :47の素敵な(ジパング):2020/08/05(水) 00:38:59 ID:AmtKAXpv0.net
自分なら人生で一度くらい臭い飯を食うのもまた一興だと考えるけどね 
特にこんな立場に立たされたらそうやって自分を納得させておとなしく捕まる

161 :47の素敵な:2020/08/05(水) 01:08:11.60 ID:k0wZNIuA0.net
>>158
初犯なら書類送検されるくらいで検察ではお咎めなしと思う
>>160
俺もそれだなーなんかビビってるやつ多いよな

162 :47の素敵な:2020/08/05(水) 01:13:31.53 ID:ecMLz88wa.net
最後まで迷惑なおっさんだな

163 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 01:16:03 ID:NgzyBLqh0.net
>>1
中野から町田に遠征してたのか?
SKEの運営の偉い人も町田に遠征してJK値切ってた報道があった

164 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 01:22:29 ID:NgzyBLqh0.net
>>92
役所(法律上)は「集合住宅」が正しい呼称
一般人はマンション、アパート、団地、タワマン、億ション…色々言うけど集合住宅

165 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 01:24:19 ID:NgzyBLqh0.net
>>133
棺の中にHDDやメモリーのデータを入れるかどうかで親族が揉める

166 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 02:09:26 ID:uZ4+IDpt0.net
>>152
もうこれ以上パンツをめぐって人が傷付き死んでいくのは見たくないと願った心優しき少女はAKBに入り多くのオタにパンツを見せて幸せを届けるようになったのであった

167 :47の素敵な:2020/08/05(水) 02:14:59.34 ID:bCLWWg+I0.net
韓国っぽいニュースですね

168 :47の素敵な:2020/08/05(水) 04:58:27.36 ID:n2wesl4zp.net
死ぬくらいなら開き直れよ
エロいスカート履いてるから男としてムラっとしました!何が悪いんですか!って

169 :47の素敵な:2020/08/05(水) 05:00:36.67 ID:HE3pUSld0.net
揉み合ってて落としたんじゃねえのか

170 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 05:26:05 ID:2hkVKx+Hd.net
>>3
>>2
ホントこれ
盗撮ごときで命を落とすくらいの小心者ならはじめから風俗でも行ってりゃいいのに

盗撮ごときで身投げとは随分高くついたなぁ

171 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 05:30:26 ID:2hkVKx+Hd.net
>>6
>>80
どう考えても女の子の方が心配だわなぁ

こんな事件て過去に例があったのだろうか?

172 :47の素敵な:2020/08/05(水) 05:36:24.21 ID:vCDIZWwD0.net
神になったね
いや悪魔かな
色々謎だし

173 :47の素敵な:2020/08/05(水) 06:55:36.22 ID:KX0gjjLK0.net
「捕まるぐらいなら死んでやる」ってことかな?
犯罪を犯した人が逃走してるときに誤って落ちちゃうケースってどれぐらい起こってるのかな

174 :47の素敵な:2020/08/05(水) 07:00:52.24 ID:0IgzA9df0.net
>>171
痴漢逃走ならあったね
上野駅の奴

175 :47の素敵な:2020/08/05(水) 07:03:29.25 ID:FBGACdD+a.net
>>168
多分その言い訳は無理
自分は中野に住んでて町田までスカート盗撮しにわざわざ行ってるから

176 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 08:31:01 ID:uZ4+IDpt0.net
>>173

177 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 08:31:45 ID:uZ4+IDpt0.net
>>176
20階のベランダから逃走なんて無理だろ

178 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/08/05(水) 08:47:48 ID:wGtd2MVqK.net
男の子ならスカートパシャリ疑われ飛び降りしちゃうときもある

179 :47の素敵な:2020/08/05(水) 09:08:11.89 ID:c2JjxvT2p.net
>>175
職場が町田だったんじゃ
それか地元では盗撮しませんキリッていう矜恃でもあんのかな?

180 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 09:26:25 ID:AG0wwhKld.net
捜査チームのミスなのは間違いないな
地上での確保はできんかったのか

181 :47の素敵な:2020/08/05(水) 09:40:55.89 ID:Ip/HjLN30.net
>>180
高層階に住んでいれば犯罪犯しても
引きこもってる限り逮捕できないってか

182 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 11:02:27 ID:FBGACdD+a.net
都区内のタワマンに住んでるのにその職場がほぼ神奈川と言われる町田って、無理があるにも程がある

183 :47の素敵な:2020/08/05(水) 11:14:00.59 ID:2fCuSV+3a.net
タワマンって富裕層向けのコンシェルジュ付きみたいなイメージだが違うんか。

184 :47の素敵な:2020/08/05(水) 12:09:19.64 ID:11eJV0Cia.net
>>180
殺人犯とか経済犯とかじゃあるまいしまさかこんなので自殺するとは警察も思わないわな

185 :47の素敵な:2020/08/05(水) 12:25:12.65 ID:SQwPHCIA0.net
パソコンにはヤバイ画像が盛り沢山だったんだろうなw

186 :47の素敵な:2020/08/05(水) 12:39:48.73 ID:+AGGNE1jd.net
児童ぽるの関係の収集家かな

187 :47の素敵な:2020/08/05(水) 13:34:47.93 ID:fFLsMj4c0.net
名前は出ないのかな なんとなく知り合いな気がする

188 :47の素敵な:2020/08/05(水) 13:41:02.61 ID:isaNjpi70.net
>>4
都営でも20階以上ある時代よ

189 :47の素敵な:2020/08/05(水) 13:42:16.10 ID:isaNjpi70.net
ていうかベランダから逃亡失敗して落ちただけでは?

190 :47の素敵な(新日本):2020/08/05(水) 13:55:44 ID:aOCGsiie0.net
話は変わるが今後の終活の最大の焦点はハードディスクの始末。
3回アクセス失敗したり一ヶ月アクセスしないと自動消去破壊するケースが馬鹿売れする。
まぁ遥か先の話だから記憶媒体変わってハードディスクなんて無くなってるだろうけど。

191 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/05(水) 13:56:16 ID:e3Qkpv1D0.net
普通に億ションだぞ。賃貸もないんじゃね?
子供のパンツ撮ってマイホームからダイブして終わるって、
人生それで良かったんかよ...。うまく転がしてたのにさ

192 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 14:00:16 ID:lH7gT1qfd.net
盗撮犯は痴漢犯に比べ、凶暴性が低く大人しい奴がなる印象だな

193 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/05(水) 14:06:02 ID:GLtzpZa30.net
このマンション、芸能人も住んでるような場所
有名なジャニーズも

194 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 14:06:52 ID:lH7gT1qfd.net
>>184
相棒で風呂覗きで逮捕されたくないから殺人の罪を被ろうとした犯人がいた(川崎真世が演じた役)

195 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 14:07:09 ID:xH7YPQVcd.net
大島てるに掲載されるの?

196 :47の素敵な:2020/08/05(水) 14:24:08.30 ID:fFLsMj4c0.net
>>191
パンツ撮って売っていたのでは

197 :47の素敵な:2020/08/05(水) 15:29:55.93 ID:2IeaPDtHM.net
逆さ取り売ってタワマン買ったのか

198 :47の素敵な:2020/08/05(水) 15:31:18.97 ID:Xa/UQ1LY0.net
スゴイ勇気がある人だな
この勇気があれば交渉して納得してもらって撮るとかできたろうに
とか考えるけどそう理屈では割り切れないのが人間だよな

199 :47の素敵な:2020/08/05(水) 15:31:34.32 ID:x2l8W6770.net
町田はいい盗撮できるのでマニアには有名な街だしな

200 :47の素敵な:2020/08/05(水) 15:35:26.77 ID:A7A8pSU/0.net
スカート覗いて死亡か
残された家族が可哀想だ

201 :47の素敵な:2020/08/05(水) 15:40:53.63 ID:WOkLhREVa.net
今の日本じゃ女の不快感>エロオヤジの命だからなぁ

202 :47の素敵な:2020/08/05(水) 15:46:20.68 ID:+AGGNE1jd.net
欅坂46のスカート切られたとかいう歌あったよな

203 :47の素敵な(庭):2020/08/05(水) 15:47:20 ID:XZ5UjJGOa.net
けっこう金持ってそうなのに
他の方法で解消できなかったのかな

204 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 15:49:11 ID:QRAa1YqJd.net
>>199
町田にそんな評価があったとは初耳だわ

205 :47の素敵な(三重県):2020/08/05(水) 16:06:47 ID:5N8/fkLY0.net
>>137
駐輪場の月額定期券で住所バレたんじゃ

まあ、ロマンに命かけたんだから悔いはなかろう
俺らの思春期のアニメや漫画のせいだろ、まいっちんぐ某とかさすがの猿なんとかとか
ドラゴンボールのブルマのノーパンも中学生だろ

206 :47の素敵な:2020/08/05(水) 16:08:23.32 ID:b53yQGOf0.net
どんな人生なんだ??
盗撮で捕まりそうになって
飛び降り自殺って!!
こんな人生歩みたくない><

207 :47の素敵な:2020/08/05(水) 16:15:51.07 ID:5N8/fkLY0.net
芸能人や公務員はチカンやレイプしても示談、不起訴でのうのうと復帰できるのに
一般人は盗撮だけでも解雇で自殺だよな

208 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/05(水) 16:26:29 ID:VorVp1g70.net
あほすぎワロタw

209 :47の素敵な:2020/08/05(水) 16:50:36.11 ID:DQdrjydMd.net
I can fly !

210 :47の素敵な:2020/08/05(水) 16:55:58.61 ID:QTj14YS9a.net
プリキュア好きなんじゃ
プリキュア好きの男性で性犯罪の経験がある人も少なくなさそう

211 :47の素敵な:2020/08/05(水) 17:02:49.55 ID:vCDIZWwD0.net
スカート死
略してスカシ

212 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 17:12:34 ID:FPdyn3Ewd.net
少女(15)

213 :47の素敵な:2020/08/05(水) 19:49:08.50 ID:+wNWwP/lM.net
映画化待ったナシ

214 :47の素敵な:2020/08/05(水) 19:55:47.56 ID:h3o7gvoS0.net
ヌード系撮影会行けば
パンツどころか
おっぱいもおまんこも撮り放題w

相場:45分1万3千円〜
動画は+3〜4千円

215 :47の素敵な(新潟県):2020/08/05(水) 22:33:06 ID:KX0gjjLK0.net
dっdか

216 :47の素敵な(新潟県):2020/08/05(水) 22:40:29 ID:KX0gjjLK0.net
盗撮に使ったのは小型カメラ搭載のボールペンなの?
絶対に笑ってはいけないスパイ24時の蝶野ネタを思い出しながら

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9+%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%9A%E3%83%B3&tbm=isch&ved=2ahUKEwiNqrqTmITrAhWCCIgKHQFCBNgQ2-cCegQIABAC&oq=%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9+%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%9A%E3%83%B3&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzIECCMQJzICCAAyAggAMgYIABAIEB4yBggAEAgQHlDpCljpCmDTDWgAcAB4AIABjgGIAY4BkgEDMC4xmAEAoAEBwAEB&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=tbYqX837LIKRoASBhJHADQ&bih=548&biw=375&client=safari&prmd=isnv&hl=ja-jp

217 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 23:09:13 ID:cCiwJeyI0.net
>>214
マジかよ
大阪のマジックミラー見学店の撮影オプションよりだいぶお得だぞそれ

218 :47の素敵な:2020/08/05(水) 23:39:45.35 ID:hSRu+5gYd.net
この少女は人殺しになったんだね

219 :47の素敵な:2020/08/05(水) 23:46:52.70 ID:9aK1m41Hp.net
翼はいらない

220 :47の素敵な:2020/08/05(水) 23:48:50.73 ID:fu/GXHYA0.net
>>214
それな

ヌードでなくてもアイドルモデルも撮影できるけど
コロナで今休止だろ

総レス数 220
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★