2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中井りかが仕事関係者または共演者を暗に批判か?投稿が物議を醸す

1 :47の素敵な(東京都) (5級):2020/08/04(火) 17:20:09 .net
これはまずい

https://twitter.com/rika_nakai823/status/1290559306673164289

https://twitter.com/rika_nakai823/status/1290560053661982720 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

307 :47の素敵な:2020/08/05(水) 16:17:21.71 .net
>>210
同感
酒場で愚痴ってるリーマンみたいなもんやな
それでストレス発散できるなら、とも思うけど
俺は新入社員研修で「何処の誰が聞いているか解らないと肝に銘じておけ」と教わったな

308 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/08/05(水) 16:42:31.36 .net
おぴめはネットで陰湿な叩きにあってるな

309 :47の素敵な:2020/08/05(水) 17:07:16.83 .net
>>305
劇場で謝罪して通常営業に戻る
SRのことは不問にする、事件のことはもう言うな
というのが松村の方針だったんだろうな

310 :47の素敵な(ジパング):2020/08/05(水) 17:13:37 .net
中井って、こうやって陰口を沢山吐いてるのかな?
ツイート消すって事は、陰口を消したって事でok?

311 :47の素敵な(光):2020/08/05(水) 18:06:27 .net
消えてくれとか露骨に誹謗中傷だからな
外部に向かって誹謗中傷やめろと言う以前に
内部の人間に誹謗中傷発言をやめさせろよな
どうなってんだよこのグループは
消したら誹謗中傷じゃなくなるってのかよ?

312 :47の素敵な:2020/08/05(水) 18:31:14.22 .net
そういうば女子プロレスラーを手厳しく
誹謗してた連中も、彼女が自殺したトタン
ツイ消しに走ってたな

313 :47の素敵な:2020/08/05(水) 18:31:56.70 .net
松田聖子 中森明菜 中井りか

314 :47の素敵な(庭):2020/08/05(水) 19:20:02 .net
今インスタライブやってるけど、昨日のはきとキュントラベラーのロケだったらしい
ここ数年で一番腹立ったんだと
中井がキレてるといつもNGT運営と断定されてるけど、昨日のは全然NGT運営関係なかった

315 :47の素敵な:2020/08/05(水) 19:25:12.06 .net
だから?それがどうした?てやつだわww

316 :47の素敵な:2020/08/05(水) 19:26:38.23 .net
>>314
きゅあちゃん含めて乖離が起きてきてる感じだね。
炎上ネタしたくない中井とソレを求めてるスタッフとのね。

317 :47の素敵な:2020/08/05(水) 19:40:11.11 .net
>>314
あーあ
せっかく出させてもらってる地元の番組ですらスタッフとうまくやって行けんのか
一体どこで誰となら円満にやって行けるんだよ
他人にケチ付けるんじゃなくて自分の言動や考え方を見直せよ

318 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:11:35.13 .net
今までの蓄積があっての昨日のブチ切れとも言ってたから、今までのもきとキュンだった可能性ある
まあ全方位にキレてそうだけど

319 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:14:30.44 .net
周りの人間はこの人に対して尚の事蓄積してそうだけどな

320 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:14:53.26 .net
最後まで言わないなら変に憶測呼ばせない書き方いくらでもあるだろ
中途半端に具体的なんだよね
まあ普通は胸の内に納めるもんだが

321 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 20:38:37 .net
>>314
なるほど、ならば思い当たることがある
今まで散々とんでもない激辛料理を食べさせてきたスタッフだな
マジで体壊すから、あんなのキレて当たり前だわ

322 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:50:29.55 .net
中井りかが仕事関係者または共演者を暗に批判か?

323 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:53:55.04 .net
>>321
きゅあちゃんもソノネタばっかりになってきたからな。

324 :47の素敵な(ジパング):2020/08/05(水) 21:03:29 .net
つまり「私は今後バラエティーをしません」宣言だなw

325 :47の素敵な:2020/08/05(水) 21:29:39.52 .net
新しい仕事は見込み薄で富山での貴重なレギュラー仕事も失いかねないのか

326 :47の素敵な:2020/08/05(水) 21:56:36.15 .net
>>314
NGT運営だなんて誰も言ってなかったけど

327 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/05(水) 22:04:39 .net
(中井自身の性格がわるいから)周りに恵まれてなくて可哀想りかちゃん

328 :47の素敵な:2020/08/05(水) 22:06:28.02 .net
>>54
有能やな

リプしてるヲタのキモいことキモいことw

329 :47の素敵な:2020/08/05(水) 22:07:17.91 .net
>>314
外部なら余計ダメじゃん

330 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 22:08:59 .net
>>68
今日の収録した所に教えて差し上げろ
もうお前らとは仕事したくないと中井が言ってるぞと

331 :47の素敵な(愛知県):2020/08/05(水) 22:13:00 .net
中井りか

332 :47の素敵な:2020/08/05(水) 22:30:41.20 .net
好きな仕事だけしてればいいさ
好きな仕事が無くなったら辞めればいいさ

333 :47の素敵な:2020/08/05(水) 22:33:45.76 .net
中井の周りの人達は大変だな
仕方なくやってるだけだろう

自分だったら一緒に仕事したくない

334 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/06(木) 00:26:01 .net
あれ?1日たったけど何もないの?不問ですか?運営はSNSチェックしてんだよね?

335 :47の素敵な:2020/08/06(木) 00:28:26.86 .net
悲鳴

336 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/06(木) 00:30:34 .net
悪い事してる人がうまくやっていい思いをする
そんな世の中を正したい

337 :47の素敵な(光):2020/08/06(木) 01:15:18 .net
その仕事場で話し合うべき事だな
SNSに書く事じゃない
ましてや「消えてくれ」だとか問題外
そんな事を書いても良いのならスタッフも
「あのアイドル、無理、消えてくれ」
と書いても構わない事になってしまう

338 :47の素敵な:2020/08/06(木) 02:09:54.03 .net
ほう

339 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県):2020/08/06(木) 03:28:00 .net
>>336
山口は自然に駆逐されたがNGT48が復活しないとな

340 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県):2020/08/06(木) 03:30:25 .net
あんなにおぴめを支えてくれてるきとキュンとうまく言ってないのか❓
とにかくYouTubeをうまくやってくれ
もっと短期間で短い動画たくさん出すようにしろ

貯め撮りでもいいから無駄に長い動画つくるな

341 :47の素敵な(東京都):2020/08/06(木) 04:00:03 .net
>>285
なんでこんなめんどくさいヤツ飼ってるんだろう

342 :47の素敵な(東京都):2020/08/06(木) 05:21:57 .net
はい

343 :47の素敵な(愛知県):2020/08/06(木) 06:48:51 .net
今週のきとキュンの放送内容に怒ってるんだと思う

344 :47の素敵な:2020/08/06(木) 06:56:27.08 .net
荻野とつるむようになってから益々調子こいている
あいつが絡むとろくなことがない

345 :47の素敵な:2020/08/06(木) 07:32:10.59 .net
元々あんなでしょ、、、

346 :47の素敵な(ジパング):2020/08/06(木) 08:38:24 .net
確かNGTはSNSの教育を受けたんだよな?

347 :47の素敵な:2020/08/06(木) 11:27:54.04 .net
中井りかが仕事関係者または共演者を暗に批判か?

348 :47の素敵な:2020/08/06(木) 12:06:45.30 .net
本当に足引っ張るのがうまいなぁ
でも りか悪くないもん

349 :47の素敵な:2020/08/06(木) 12:18:32.30 .net
まっくろくろすけ

350 :47の素敵な(光):2020/08/06(木) 12:24:14 .net
>>215
>その前に中井に対して謝罪すべきことがあまりに多いから

謝罪すべきことがあまりに多いのは「山口とその他の卒業メンに対して」だろ
何を意味の分からない事を言ってるんだ

351 :47の素敵な:2020/08/06(木) 12:31:28.76 .net
匂わせ、思わせぶり、もううんざりしてるよ

352 :47の素敵な:2020/08/06(木) 12:39:35.90 .net
>>334
ちゃんと見守りました

353 :47の素敵な:2020/08/06(木) 12:41:42.74 .net
>>334
SNSにおいてメンバーが共演者やスタッフに対して
「消えてくれ」などの暴言や相手の尊厳を傷付ける発信を行う行為は
現行のルールには抵触しませんのでご安心下さい

354 :47の素敵な:2020/08/06(木) 12:44:11.33 .net
NGTメンバーがかわいそうだって擁護するヲタに対しては
彼女らの口から「犯人が許せません」っていう
当たり前の一言すら出てないって話で論破できちゃうからなー
結局は自業自得なんだよ

355 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:21:22.33 .net
中井りかが仕事関係者または共演者を暗に批判か?

356 :47の素敵な:2020/08/06(木) 15:40:47.19 .net
批判か?

総レス数 356
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★