2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈ちゃん「敵は乃木坂」って発言したけど、乃木坂を倒す活動してるの?松井珠理奈ちゃん

1 :47の素敵な:2020/08/05(水) 01:22:52.90 .net
((-。-)y-゜゜゜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

2 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 03:04:42 .net
白石さんが現役のうちに乃木坂工事中だかに殴り込みをかけて「プロレスでサシで勝負しろ」と果たし状を突きつければよかったんだよ

3 :47の素敵な:2020/08/05(水) 04:49:27.46 .net
仲間が弱すぎて無理
前はAKBでもSKEでも仲間が強かった
どれだけ巻き込まれて自分まで弱くなってるか途中で判断できなかったからグループごとここまで落ちぶれた

4 :47の素敵な:2020/08/05(水) 06:38:46.75 .net
「敵は乃木坂」

5 :47の素敵な:2020/08/05(水) 06:39:14.27 .net
敵どころか同じ土俵にも上がれてない
AKBの敵はこぶしファクトリー

6 :47の素敵な:2020/08/05(水) 06:49:31.89 .net
本能寺にあり

7 :47の素敵な:2020/08/05(水) 06:52:27.67 .net
乃木坂はプロレスのパイプが無いだろ

8 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 07:18:41 .net
松井珠理奈は自爆したな
乃木坂どころか規模を考えたらHKTにも人気で負けてる

9 :47の素敵な(阪急甲陽線):2020/08/05(水) 07:21:35 .net
>>5
誰だよそれ

10 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/05(水) 07:44:23 .net
モンスターファクトリーなら知ってる

11 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/05(水) 07:48:53 .net
ライバルではなくて「敵」って表現が、もう、凄いよね。

12 :47の素敵な(大阪府):2020/08/05(水) 08:21:26 .net
2年前ですら乃木坂とSKEなんて天と地ほどの差がついてたのに
よくこんな事を言えたね

13 :47の素敵な(日本):2020/08/05(水) 08:22:40 .net
2019年の売上が出てたじゃん
乃木坂はノースリバーを買収する時、SKE事業はキーホルダーの決算で
ノースリバーは90億円超、SKE事業は10億円ちょっとだったろ
乃木坂とSKEは同じ土俵に立ててないよ

14 :47の素敵な(秋):2020/08/05(水) 08:23:12 .net
>>11
松井珠理奈=田中真紀子

15 :47の素敵な(日本):2020/08/05(水) 08:24:33 .net
>>13
ノースリバーは乃木坂46合同会社の株を50%持ってるだけだからな

16 :47の素敵な:2020/08/05(水) 10:48:29.05 .net
「敵は乃木坂」

17 :47の素敵な:2020/08/05(水) 13:08:41.52 .net
「敵は乃木坂」

18 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/05(水) 14:40:48 .net
乃木坂言う以前にNMBやHKTさえ倒せてないじゃない

19 :47の素敵な(家):2020/08/05(水) 16:06:57 .net
まだSKEにいるんだっけ?

20 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 16:53:02 .net
松井珠理奈がSKEから消えるのが乃木坂に対して一番の攻撃だと思う

21 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 18:14:11 .net
キーホルダーが乃木坂を買収した時点で目標達成。SKEが乃木坂を飲み込んだ。
乃木坂の人気メンバーもゼスト所属に。だだし珠理奈はゼスト所属ではないが。

22 : :2020/08/05(水) 18:50:07.70 .net
SKEやAKBGを破壊する活動ばかりしてる

23 :47の素敵な:2020/08/05(水) 19:46:01.72 .net
>>21
キーホルダーは乃木坂を買収していないぞ。50%の株しか持っていない

24 :47の素敵な(長野県):2020/08/05(水) 19:48:25 .net
でも最初にAKB倒すとデビュー時に先輩に因縁つけたの乃木坂じゃん
なぜか乃木ヲタってあれがいかに失礼かわかってないよな

25 :47の素敵な(家):2020/08/05(水) 19:53:54 .net
>>24
公式ライバルって勝手につけられてそのときせせら笑っていたオタが何言ってんだか

26 :47の素敵な:2020/08/05(水) 19:58:54.73 .net
>>24
そら笑うだろ
秋元プロデュースでがっつりAKB商法でデビューシングルじゃAKBの曲のおさがり
AXに出てきてなんか宣言するしさばドルにも寄生する
ライバルだと言っておいてやってることは完全に姉妹グループ
言ってることもやってることも意味不明だろ
常設劇場作って公演ごとにヲタの投票で立ち位置変わってなんてことも言ってたし
半年でAKB抜くって言ってたんだぞ?
プロレスにしても設定がしょぼすぎてあんなのに気持ち乗せられる方が馬鹿だろ

27 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:03:59.18 .net
仏敵じゅり暴め、御仏の力思い知ったか

28 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 20:05:17 .net
乃木坂にフルボッコにされましたw

29 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:09:54.44 .net
>>26
それで抜かされて
今更昔のこと失礼だなんて情けないこと言うなよ

30 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:12:44.86 .net
>>29
いや事実は事実だぞ
失礼なことは失礼なこと
最初から失礼なことした乃木坂が松井を叩ける道理なんてないんだよ
むしろ鏡のようにみて自らの過去の行いを反省すべきじゃない

31 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:16:28.56 .net
>>30
別に乃木坂は松井叩いてないだろ
それに別に松井が乃木坂を敵視したからといってなんとも思わない

32 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:19:03.38 .net
>>31
お前は過去を知らなすぎ
もうちょっと調べてから出直して来い
松井がこの発言をしたときに松井をフルボッコにしたのは乃木ヲタだよ
ついでにジャニヲタもいたかな

33 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:21:24.64 .net
>>32

同じレベルで乃木坂攻撃か

34 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:21:43.36 .net
ひでえ話だよな
AXの時も暖かく迎えてやったのに
乃木坂の苦労話では大ブーイング浴びたことになってたし
被害者面でいつまでやるんだか
人から受けた大恩も忘れてまるで自分だけの力で大きくなった顔して
今じゃ欅や日向に乃木坂のおかげじゃってマウントとってる始末だしなw
ろくでもないねほんと

35 :47の素敵な:2020/08/05(水) 20:24:18.74 .net
「敵は乃木坂」
フフっ恥ずかし

36 :47の素敵な(茸):2020/08/05(水) 20:51:44 .net
「敵は乃木坂」

37 :47の素敵な:2020/08/05(水) 21:16:49.69 .net
別に誰を敵視しようが勝手にすれば?と思う

大きな恩義があるAKBに対して「こんなの相手にしてない」的発言の方が問題

38 :47の素敵な(東京都):2020/08/05(水) 21:23:44 .net
うんこ

39 :47の素敵な(Ibaraki):2020/08/05(水) 22:07:27 .net
本当は「敵は欅坂(と言うか平手)」って言いたかったんじゃね?
少なくとも乃木坂には個人的に秋元が寵愛しているようなメンバーはすぐには思い付かないし、
ゴリナ自身乃木坂に対しては特に思う所も無いだろう。
ただそこまであからさまに言って秋元の耳にでも入ったらタダじゃ済まないぐらいの事は
このバカにだって判るだろうし、それで矛先を乃木坂に変えたってのが案外真相なのかもな。

40 :47の素敵な:2020/08/06(木) 00:20:59.13 .net
「敵は乃木坂」

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★