2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTのオタ繋がりって男遊びを良しとする北原里英を真似した事が原因じゃん

1 :47の素敵な(東京都) (5段):2020/08/05(水) 20:27:37 .net
北原が男遊びしてたのに他のメンバーを批判するのはおかしい VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

91 :47の素敵な:2020/08/06(木) 16:39:47.46 .net
笠井や稲岡とジャニで比べるのが間違えてる
100人中99人はジャニ選ぶだろwwwww
底辺ジャニなら金無いかも知れんが、売れてるジャニなら比較して負けてるところ無いし

92 :47の素敵な:2020/08/06(木) 16:54:26.69 .net
584 47の素敵な(東京都) (ワッチョイ d2bc-2S+/ [133.232.219.229]) 2020/08/06(木) 16:45:30.13 ID:F+rylP5U0
祝1000スレ
もう勝ったも同然、本スレ民の勝利

(ガラパゴス県)(庭) 
(SB-Android) (SB-iPhone)
本スレの基地はほぼ壊滅した

(光)(大阪府)(愛知県) [sage] 
粘着も居なくなった

  1001スレからも
‖ アラシ  スルーは‖
‖  .絶対命令. ‖
  ┃ ̄ ̄ ̄ ̄┃
  ∩( ・Δ・ )∩

93 :47の素敵な:2020/08/06(木) 17:05:13.73 .net
>>82
だから暴行教唆はどうしたんだよ
お前はメンバーが指示して襲わせたって言ったんだろ
誤魔化さないでくれよ

94 :47の素敵な(茸):2020/08/06(木) 17:53:27 .net
スタッフ繋がりの味噌メンも兼任したとき見習ったのか

95 :47の素敵な(茸):2020/08/06(木) 20:41:43 .net
NGTのオタ繋がり

96 :47の素敵な:2020/08/06(木) 20:51:36.23 .net
あほくさ屁が出る

97 :47の素敵な:2020/08/06(木) 20:56:25.75 .net
北原は厄介ヲタとは対立関係で厄介たちから嫌われていたのが周知の事実なんだが
無知はスレ立てるなボケ

98 :47の素敵な:2020/08/06(木) 20:57:46.77 .net
今日も逮捕レベルの誹謗中傷しちゃってる奴いるなぁw
通報通報とw
こんどはどんな中年名探偵さんが捕まるのかなww

99 :47の素敵な:2020/08/06(木) 21:06:24.81 .net
「マジメガソンヲスル・・・グスン」

100 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/08/06(木) 21:21:43 .net
誹謗中傷警察キターwwww
捕まってるのはいつもヲタやんけボケ

101 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/06(木) 21:26:24 .net
また人望負けたのかよ(^_^;)

102 :47の素敵な:2020/08/07(金) 00:12:03.07 .net
NGTが出来て送り込まれたのが柏木北原ってそりゃいい手本になる訳がない

103 :47の素敵な(大阪府):2020/08/07(金) 01:01:43 .net
しかしNGTもまさか手越君にとどめ刺されるとは予想外だったろうなw

104 :47の素敵な:2020/08/07(金) 01:44:25.22 .net
むしろ北原、柏木がガッチリつながってて
つながり、つながりと大騒ぎして責めてた山口が梯子を外された

105 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/07(金) 02:55:35 .net
そりゃNGTは第2回ドラフト1位で西潟を獲得するわけだ。
北原ゆきりんイズムを継承できるのは西潟は適任だった。
山口他辞めていった奴らは入るグループを最初から間違えていたんだな。

106 :47の素敵な(大阪府):2020/08/07(金) 03:27:02 .net
北原ゆきりんイズム=キモ厄介繋がり じゃないだろwwwww
北原ゆきりんイズム=ジャニ繋がり じゃないの?
バカなの?w

107 :47の素敵な(茸):2020/08/07(金) 05:52:23 .net
NGTのオタ繋がり

108 :47の素敵な:2020/08/07(金) 05:54:35.51 .net
新潟48は流刑地なのか

109 :47の素敵な(茸):2020/08/07(金) 08:11:24 .net
NGTのオタ繋がり

110 :47の素敵な(茸):2020/08/07(金) 11:09:09 .net
北原

111 :47の素敵な(茸):2020/08/07(金) 13:18:39 .net
NGTのオタ繋がり

112 :47の素敵な:2020/08/07(金) 14:08:50.34 .net
でこいつはNGT問題の後始末しないの?
散々NGTを作った育てたと吹聴してきたのに

113 :47の素敵な:2020/08/07(金) 15:23:39.89 .net
北原w

114 :47の素敵な:2020/08/07(金) 15:26:27.39 .net
NGT移籍後、不貞腐れてたしw

NGTメンバー募集とか、事前番組ドラフト会議とか柏木しか出てないだろw

115 :47の素敵な:2020/08/07(金) 15:27:49.33 .net
フザケテルナ

116 :47の素敵な:2020/08/07(金) 15:30:59.84 .net
北原って自分のファンに手を出したか?違う人じゃねw

117 :47の素敵な:2020/08/07(金) 16:46:58.43 .net
4P

118 :47の素敵な(光):2020/08/07(金) 16:51:41 .net
柏木だろ

119 :47の素敵な:2020/08/07(金) 17:00:28.17 .net
で?

120 :47の素敵な:2020/08/07(金) 17:05:50.70 .net
北原は普通に大島組でしょ
宮澤なんかと一緒にパリピ

あの世代の運営推されエリートだったのにズルズル転落してAKB選抜から外されて
ふてくされてたら事務所に救済移籍させてもらってNGT枠で露出増やして選抜復帰の口実作りだ

121 :47の素敵な:2020/08/07(金) 17:13:00.93 .net
ドチビのハゲキモデブの50代無職とか金払ってやっとメンバーに相手してもらえるレベル

ワーワー騒ぐなよみっともない…

鏡見てみろよ

アイドルと周りのおっさんの養分にされてて悔しくないか?

お前の人生それでいいの?

122 :47の素敵な:2020/08/07(金) 17:31:38.02 .net
>>106
ジャニと繋がりたい(イケメンと付き合いたい)派閥と
選挙で大量投票してくれる厄介と繋がりたい派閥に
わかれてたんだろうな

123 :47の素敵な(大阪府):2020/08/07(金) 18:53:05 .net
>>122
厄介は実際には投票なんてせずに選対に投票券売ってたんだけど
バカメンバーは騙されてたんだろうなw

124 :47の素敵な(茸):2020/08/07(金) 20:45:25 .net
NGTのオタ繋がり

125 :47の素敵な(新潟県):2020/08/07(金) 22:18:07 .net
新潟に左遷されたのが手越の竿姉妹とか笑えるわ

126 :47の素敵な:2020/08/08(土) 00:43:30.89 .net
NGTのオタ繋がり

127 :47の素敵な:2020/08/08(土) 01:16:19.21 .net
>>125
竿姉妹www

128 :47の素敵な:2020/08/08(土) 01:24:25.81 .net
>>123
って自分に言い聞かせたらバランス保てるから俺もそうしてる
若くて金持ってて楽しそうだからずるいもんな

129 :47の素敵な:2020/08/08(土) 01:26:30.24 .net
>>87
定義もあいまいだしな

誰と連絡とろうが自由 合意のもとでなら
法律に反したりすれば話は別

それだけの話

130 :47の素敵な:2020/08/08(土) 01:26:49.38 .net
>>78
風紀委員長が金髪に3連ピアスwww
ギャグですか?

131 :47の素敵な(茸):2020/08/08(土) 01:46:59 .net
>>87
差別じゃなく区別でしょw

132 :47の素敵な(茸):2020/08/08(土) 04:39:31 .net
NGTのオタ繋がり

133 :47の素敵な:2020/08/08(土) 05:13:01.00 .net
>>1
NGTのスタッフも結婚してるから

そのせいじゃないか?

134 :47の素敵な(茸):2020/08/08(土) 07:21:20 .net
>>1
人の悪口書いて貰った金で食う飯はうまいか?アフィ

135 :47の素敵な:2020/08/08(土) 07:43:36.83 .net
>>121
特に何も問題無い。

136 :47の素敵な:2020/08/08(土) 08:24:15.00 .net
オタ繋がりなんか幻想だよ。
キモヲタがアイドルに相手されるわけないだろw

137 :47の素敵な:2020/08/08(土) 10:25:23.95 .net
自称真面目キャラの北原さん
裏ではちゃっかりやることやってて上手いこと逃げ切ったよねー

138 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/08(土) 11:05:06 .net
負け惜しみで草

139 :47の素敵な:2020/08/08(土) 13:10:28.70 .net
NGTのオタ繋がり

140 :47の素敵な:2020/08/08(土) 15:24:08.85 .net
>>128
在宅は悲しいなwwww

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★