2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手越祐也「女性アイドルの嫉妬はえぐいし柏木のスキャンダルはAKB側から流出したと思ってる」

1 :47の素敵な(東京都) (2級):2020/08/06(木) 01:24:34 .net
暴露本より VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

255 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:33:07.79 .net
>>253
本気かどうかなんて文字だけではわからんでしょ
そんなこといったらおふざけかどうかもわからんのだけどw

256 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:33:14.83 .net
柏木からの他メン経由の流出って話は初めて聞いた話じゃなく当時から言われていた事だからな

257 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:33:23.38 .net
写真を売った奴とその後も仲良く出来るわけないから
指原峯岸は100%ない
メンバーであるとしたら高城かこじはるこの辺り

258 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:33:42.05 .net
>>256
言われてたってだれが言ってたんだよw

259 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:33:52.72 .net
>>251
てごりん事件を風化させない意味ではよくやったなw
真相解明するまで追求しないとw

260 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:34:05.82 .net
まゆゆが引退したのはこのせいか

261 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:34:43.11 .net
一番痛いのは付き合ってる人間の名前は上げてないって書かれたことだよ
女として可哀そうだろ

262 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:35:19.33 .net
仲良くないこじはるのところに写真回ってくるとか他のメンバーみんなに回ってるだろ

263 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:35:25.30 .net
どうやって写真手に入れたの

264 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:36:08.85 .net
>>261
手越にとって柏木は遊びにすぎなかったのか
旅行に着いて行くくらいだから柏木は本気だったろうに

265 :47の素敵な(茸):2020/08/06(木) 13:37:02 .net
小嶋とか北原とか手越と繋がってたやつは
下手したら自分のことも明るみになるからないでしょ

266 :47の素敵な(大阪府):2020/08/06(木) 13:37:08 .net
柏木が自分で写真流してたなら自業自得じゃねえの?

267 :47の素敵な(庭):2020/08/06(木) 13:37:34 .net
>>264
よく考えたらそれも思い込みがけっこう強いよな
柏木だって遊びだったかもしれない

268 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:39:49.27 .net
>>257
もしメンバー側だとしたら
手越は支店も手つけてたみたいだからそのくらい柏木と遠い人ならあり得るかもな
他人事の感覚で
手越の友達の友達なら画像は手に入る

269 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:40:06.71 .net
男3人女1人だったら友達関係止まりだったんじゃないの?
腹ん中じゃお互い何を考えてたかわからんが

270 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:40:12.55 .net
>>262
誰かに渡したら全部回るよ

誰にも話すなよ?って話したこと何故か他の奴から話されたりしたことあるでしょ?
本当に秘密にしたいことはパスワードと一緒で誰にも話さない
ってのが大事だってこった

俺は男側から流れたと思う
この男の性格は女っぽいからな
自分の都合よく解釈するとか短絡的に男友達に流したとか十分考えられる

271 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:41:01.57 .net
手越に頭にでっかいうんこされてる柏木さん
スルーですかまだw

272 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:41:02.75 .net
高城はこの間柏木と写真撮ってたよな

273 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:41:13.51 .net
いい加減wとぼけるの辞めたら?

柏木→指原→小嶋→文春w

274 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:41:44.60 .net
>>264
だから可哀そうだろって思うわけよ
遊び人と付き合って泣く典型的なパターンだよ
私だけは違うって女は思うんだろうけど
石田のオッサンみてみなよ
人間性なんて年齢重ねてもかわらないからね

275 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:41:46.52 .net
同行者の男が二人に写真撮るね〜っていってその写真を流してるのが一番納得いくわ

276 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:41:55.86 .net
>>267
でも女が1人で男と旅行に行くのって結構勇気がいることだと思うぞ
それ考えたら柏木は本気だった可能性は高い
柏木がよっぽどの遊び人で男と旅行に行くのを何とも感じない人なら別だがw

277 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:42:28.38 .net
>>273
指原と柏木は今も仲いいでしょ

278 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:43:13.30 .net
選抜の楽屋で柏木がマウント取ったんじゃね

279 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:43:35.33 .net
箱根旅行は柏木が手越を誘ったパターンかな
余程手越のことが好きで落としたかったのだろうが
手越は柏木と付き合う気がないから保険で他の男2人を誘ったと

280 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:44:16.50 .net
>>276
そう遊び人だったという可能性もないわけじゃないよね
でもそうなると貞操観念がめちゃくちゃ低いということだから
ヲタは自然とその可能性を除外する
そして不思議なことにアンチもそういう傾向がある

281 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:44:23.38 .net
>>279
それも悲しいな

282 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/06(木) 13:44:44 .net
>>278
そうだったとしても自分のスマホから見せるくらいで送らないだろ普通

283 :47の素敵な(光):2020/08/06(木) 13:45:28 .net
普通に考えれば写真を撮ったヤツだろうな

284 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:46:27.52 .net
AKB側だとしたら諸悪の根元の柏木がまず外に流さないと世にでないじゃん?
柏木ってそんな他の女にマウントとる嫌な女なの?

285 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:46:46.25 .net
>>282
何のマウント
普通の神経だったら馬鹿だなコイツと思うだけ

286 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:47:20.75 .net
>>282
柏木がいないすきに誰かが自分の携帯に転送すれば可能

287 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:47:55.55 .net
>>286
ロックかけてるだろ

288 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:48:56.73 .net
>>273
自分は
柏木→サンコン会(峯岸)→ノースリ部(小嶋)って流れだと思う
ただ峯岸は柏木をハメるとか売るつもりではなくその場のノリでノースリの面子に写真見せただけって気がするな
色恋話は三度の飯より鉱物な連中だしそういう流れで写真共有したって気がする

289 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:49:24.62 .net
じゃいあんが昔、騒動後の握手会で前のオッサンがゆきりんが手を出してるにも関わらず一切手を出さず、悪口だけ言って去っていったらしく、追いかけて文句言ってやろうかと思ったと言っていた
そういう風にスキャンダルでスパッとオタ辞めた人と、気にせずずっと応援してる人

どちらが可哀想な人なんだろうか

290 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:49:37.51 .net
>>237
峯岸が言うには、仲良しになる!秘密の共有でありAKBという特殊な女性の集団では
派閥みたいなのがあり、それぞれが秘密を共有してる

柏木この共有したのは指原、峯岸、横山、宮澤の4人
逆に言えば柏木はこいつらの秘密を共有してんだよ

文春には流したのは小嶋、ザ・タブーはそのせいで編集長は飛ばされて
廃刊w

尾木がかなりヤバイ感じで攻めてたのは事実だろうな

291 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:50:05.53 .net
柏木と仲いいやつなんかスキャンダルメンだらけなんだから
ただの仲間内の報告だろ
お互いに誰々とどこ行ったとか写真見せあったりしたんじゃないの?

292 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:51:08.67 .net
>>284
まあ嫌な女だから手越なんかとつるんで旅行してるんだけどな

293 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:51:47.37 .net
大島宮澤北原手越増田の花火写真とか完全に身内からだよな
女さん怖すぎ

294 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:52:11.37 .net
まあこれ
どうころんでもゆきりんには良いようにはならないなって流れ
造語まで作られてTwitterで拡散されてんだぜ?
こんな済んだ話今更持ち出されてさ

マジで事務所は訴えて販売停止にでもしろよ
俺はゆきりんヲタでもなんでもないが流石にこれは扱い酷いわ

295 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:52:17.74 .net
ただ写真は総選挙の最中ぐらいには入手出来たか出来てないとかだったよな
元々その情報を提供した柏木の親友Aも最初は写真なしで取材を受けているようだが
写真を入手して福岡から帰って来た柏木に突撃取材したからの記事になったわけで

296 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:52:57.31 .net
こうなったら柏木が釈明会見を開くんだ
柏木「手越さんの言ってることは大嘘です。真実は女の子グループでスノボに行ったら偶然手越さんとスキー場で遭遇して宿も一緒で記念に写真撮っただけです。
    手越さんとは何の関係もありません」
って言ってヲタを安心させるんだ

297 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:53:52.36 .net
普段は男のと画像が回ってきても何とも思わなくても
相手が手越だったからムキーッ!となっちゃった奴がいるのかもな

298 :47の素敵な:2020/08/06(木) 13:54:02.32 .net
>>293
あの花火写真はアングルと影から大島が自撮り棒で自分のスマホで撮影してるっぽいから
確実にAKB側からの流出なんだよな

299 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/06(木) 13:55:45 .net
>>291
お前友達いなかったりする?

普通自分の恋人とか関係ない友達とかの画像をどんなに仲良くても共有したりしない
スマホから見せてもらうくらい

300 :47の素敵な(東京都):2020/08/06(木) 13:55:56 .net
指原はないよな
指原ならいまだに柏木と仲良くするわけないし
小嶋だよ

301 :47の素敵な(東京都):2020/08/06(木) 13:59:03 .net
今の時代個別に写真なんか回さないよ
一緒に行った人と共有する為にアルバムにアップするんだよ

302 :47の素敵な(長野県):2020/08/06(木) 13:59:05 .net
柏木→峯岸→小嶋なら柏木は峯岸を許さんはずだけど
むしろどんどん仲良くなっていったしなあ

303 :47の素敵な(光):2020/08/06(木) 13:59:08 .net
>>300
なんで柏木は小嶋と写真共有してんだよ

304 :47の素敵な(光):2020/08/06(木) 14:00:02 .net
よくわかんないけどこのスレ尾木プロに通報しとくね

305 :47の素敵な(東京都):2020/08/06(木) 14:01:04 .net
>>303
上に誰かが書いてるだろ
峯岸経由で簡単に手に入る

306 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:01:22.12 .net
念のため太田プロにも通報しとくね

307 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:01:46.09 .net
>>305
峯岸と柏木は今も仲いいじゃん

308 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:02:07.23 .net
誰も得しないことをよく書くわ
マジで他人事なのにむかついてる俺ガイル

309 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:02:31.69 .net
>>288
それだと売ったのは小嶋ということになってしまうね

小嶋にも探られたらマズイことがあって
それを出さない代わりに交換条件的に売ったということは考えられる

嫉妬ってことじゃなくなってくるけどね

310 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:02:50.55 .net
リアルタイムで今誰々とどこどこに来てますみたいな写メ送られてくる事ないの?
こんなの送ってくんなようっとおしいと思ったりする事もあるが
そういうのを送るのを面白がる奴もいる

311 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:03:28.45 .net
どうして、検索しないの? こんなの幾らでも記事有るしyotuberも語ってますよw

312 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:03:35.84 .net
>>307

>>288

313 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:03:36.84 .net
>>299
男だって自分の彼女の写真って見せるだけだよな

これって人間性から考えたら男側からとしか脳内保管できねえわ

314 :47の素敵な(光):2020/08/06(木) 14:04:37 .net
>>312


315 :47の素敵な(東京都):2020/08/06(木) 14:05:03 .net
だから手越は柏木の誤送信じゃないかと言ってるんじゃないの?

316 :47の素敵な(光):2020/08/06(木) 14:05:21 .net
>>311
ネットで真実を知っちゃうタイプ?

317 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:05:58.44 .net
まあ文春にちくったのは別に悪くないだろ
柏木オタは誰かを責めたいみたいだけど

318 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:06:01.80 .net
>>309
小嶋さんの文春のスキャンダル写真は1つお蔵入りになったよ
そういうとこ考えるとなあ

319 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:06:09.99 .net
恋愛スキャンダルの柏木w

本当に下劣なのは自分の利益の為に人を貶める行為はアイドルとはほど遠い性格で

人間性にも劣る行為だという事を認識しないとな

320 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:07:20.20 .net
>>316
君の推測する流出ルートは?

321 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:07:58.36 .net
>>319
柏木は自分の利益のためにグループを貶めたんだが?

322 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:08:20.48 .net
>>320
手越と同行した男たち

323 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:10:52.06 .net
>>316
2015年当時、この記事を担当した人が文春で語ってたよw

本当に写真は送られてくるのか?同じグループなのに、しかも手越と柏木の写真
写真なしでも良いように記事を作成してた時に本当に写真が送られてきて驚いたと

AKBメンバーなw その文春記事後に指原柏木の水着2ショットが掲載したのが文春で

文春から「がんばれ!ゆきりん!」と書かれてる

324 :47の素敵な(光):2020/08/06(木) 14:12:52 .net
>>323
その記事貼ってくれん?

325 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/06(木) 14:13:03 .net
今回の内容書いたらどうなるかということを想像できない人だからなあ
ゆきりんが誤送信込みで周りに流したよりも
残りの二人含め男側からの流出のが信ぴょう性あると俺はおもう
まあ俺が思うだけでいいけどねw

326 :47の素敵な(東京都):2020/08/06(木) 14:13:31 .net
当時、俺の女友達の美人も知り合いでもないのにめっちゃ嫉妬してたな
私の方が可愛いのに!とかセンス悪いとか

327 :47の素敵な(大阪府):2020/08/06(木) 14:14:14 .net
内部告発だろ?何が悪いんだ?

328 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:14:21.28 .net
>>325
そう思いたいと思っても、真実知ってるからしょうがないね?w

329 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:14:22.49 .net
手越の言葉を真に受けるのもどうかと思うがね
手越がエッセイでは100%嘘を付かないとは断言出来ないし煽り文句やらに柏木を使ってまで手越の親切心という名の余計なお世話までやった人間の言葉を信じろという方に無理があるし柏木アンチするなら手越の言葉を全面的に信じるなら別だが

330 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:15:36.71 .net
嘘つく理由がない

331 :47の素敵な(千葉県):2020/08/06(木) 14:16:04 .net
ゆきりんを信じてるよ

332 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/06(木) 14:17:34 .net
>>165
アーカイブ見てきた
チームK曲ばかりでエモかった
春馬きゅん思って掌歌って泣いちゃってた

333 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:18:04.95 .net
たかじんのそこまで言って委員会! 文春報道は是か?非か?特集

辛抱「おたくのお仲間の例の写真流したのメンバーでしょ?」

峯岸「・・・・・・・メンバーじゃないと信じたい・・・・」

辛抱「あまり攻めても可哀そうだからねw・・・あのアングル・・」

334 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:18:05.61 .net
誰を責めても柏木が胡散臭い手越と旅行したっていう事実は変わらないぞww
お前らの目を覚ましてくれた告発者にありがとうって言っとけよ

335 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:18:19.35 .net
>>328
そう?
俺は意外とゆきりんからわかれ話出て腹いせでこれ書いたのかと保管したりしてる
流出させたのもこれ書いたのも売るのも
そう考えると割と辻褄あう

付き合ってた人の名前は出してないって保険かけて落とそうとしてるとこも含めてね

336 :47の素敵な(東京都):2020/08/06(木) 14:19:54 .net
なんで責任転嫁してんの?
調子こいてツーショットなんか取るからだよ
自慢したかったんでしょw

337 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/08/06(木) 14:20:10 .net
あの会見を見て手越の言葉に信憑性が見いだせないのにエッセイで柏木の話は信憑性あるとか無理があるわ
ジャニーズ関連話でも上から目線やエピソードの誇張やらもあるのに柏木のだけ間違いない本当ですはさすがに引くが

338 :47の素敵な(北海道):2020/08/06(木) 14:20:27 .net
>>335
そろそろ3時になるからw

にゃんさしースレで餌与える時間だろw

にゃんさし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

339 :47の素敵な(茸):2020/08/06(木) 14:21:59 .net
いつまでも手越ガールズだと思われてんじゃね柏木、実名だされるわ新情報で蒸し返すわ
舐められっぱなしだな

340 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:22:21.07 .net
結果的に全国の手越オタにマウントとれたからよかったじゃん

341 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:22:28.85 .net
文春は取り引きしてないって放送で言ってた
総選挙中はヤクザ紛いのボディーガードがホテルの前に
並んでて某記者が囲まれて脅されたけど、
その記者が執念でもぎ取ってきたスクープだって

なんかアイドルの裏側だよねぇ。柏木もどうすんだがw

342 :47の素敵な(大阪府):2020/08/06(木) 14:23:27 .net
何なんだこの道民は…

343 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:24:19.09 .net
マウント匂わせ女柏木

344 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:24:41.85 .net
NGTの号泣動画w こえほどインパクトあるのないな

女性の醜い部分とか、スッキリで加藤が激怒しながら報道してたけど

柏木は今回はノーダメージだし、そもそも7年前の写真報道の方がインパクトあった

AKB側からの流出!

問題はここだよここw

345 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:27:47.39 .net
>>344
なんの問題があるの?
内部の不祥事はどんどん告発してほしいわ

346 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:27:48.29 .net
男3人と温泉旅行するひとりの女性アイドル
こんなの前代未聞だぞw
誤魔化してんじゃねーよww

347 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:29:14.26 .net
信者の中ではノーダメージ 
いつまでもお花畑ふわふわ〜

348 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:29:16.74 .net
今時寝てる間に指紋認証すれば簡単にライバルの写真盗めるしな

349 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:29:32.08 .net
>>345
じゃ窪田と篠田の裁判の話でもしようか? 自分の利益の為に幹部連中と豪遊するのは良いのかな?

ちゃんと裁判もしたよw 名誉棄損でw

どう思う?

350 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/06(木) 14:30:06 .net
大ダメージだよ
ゆきりんって今何で変換されてTwitter流れてるか見て来いよ
ちょっと悲しすぎるわ

351 :47の素敵な(光):2020/08/06(木) 14:30:42 .net
>>349
それと今回のとなんの関係があるわけ?

352 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/06(木) 14:30:42 .net
>>341
それどのメンバーの話?

353 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/08/06(木) 14:32:08 .net
>>346
手越の都合のいいそういう言葉を信じるのは柏木の言葉を信じると大差ないんだがね
手越がエッセイで出したから事実と思っている段階で駄目だろうどう考えても

354 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:32:32.12 .net
メンバーとメンバーが中良いかよりそのメンバーのオタク同士が中良いかで判断した方が的中率高いぞ
本当に中良かったらオタクが喧嘩しないように仕込むはずだからな

355 :47の素敵な:2020/08/06(木) 14:32:55.97 .net
男3女1はなあ

男2女2なら少しはごまかせたのに

総レス数 592
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200