2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈の世界選抜総選挙1位ってツイのプロフは指原に喧嘩売ってるのかな?

1 :47の素敵な(東京都) (5級):2020/08/08(土) 10:39:27 .net
指原はジャパン48で1位
珠理奈は世界選抜で1位 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

179 :47の素敵な:2020/08/10(月) 09:23:51.73 .net
Who are you?

180 :47の素敵な:2020/08/10(月) 09:25:16.74 .net
>>169
一見アンチの振りして他を下げて珠理奈をあげる
ハナクソヲタの典型
このやり方飽きたわ

181 :47の素敵な(茸):2020/08/10(月) 09:35:08 .net
>>169
マシじゃないからAKBどころかSKEでも選抜外されたんだと思うぞ

182 :47の素敵な(dion軍):2020/08/10(月) 09:43:04 .net
そういえば闘うとかなんとか言ってたけどあの勝敗(笑)ってどうなったんだ

183 :47の素敵な:2020/08/10(月) 09:44:55.52 .net
>>169
じゃあHKT48を憎んでるブサイク都築里佳のヲタか?

184 :47の素敵な:2020/08/10(月) 10:10:24.48 .net
>>182
不戦敗ですた

185 :47の素敵な(東京都):2020/08/10(月) 11:00:05 .net
>>182
相手に喧嘩売った事自体が理解されてない

186 :47の素敵な:2020/08/10(月) 11:08:11.09 .net
>>168
お前、珠理奈の古傷遠回しにエグるの大好きだなw

1位:山本彩(NMB48)/41,190票
2位:指原莉乃(HKT48)/34,247票
3位:島崎遥香(AKB48)/19,002票
4位:渡辺麻友(AKB48)/15,473票
5位:宮脇咲良(HKT48)/11,552票
6位:吉田朱里(NMB48)/11,101票
7位:小嶋陽菜(AKB48)/10,957票
8位:横山由依(AKB48)/9,758票
9位:柏木由紀(AKB48)/9,220票
10位:市川美織(NMB48)/8,624票
11位:松井珠理奈(SKE48)/8,541票 ←大惨敗w
12位:大家志津香(AKB48)/8,110票

187 :47の素敵な:2020/08/10(月) 11:11:48.68 .net
ゴリナ惨めw

188 :47の素敵な(茸):2020/08/10(月) 12:54:03 .net
>>179
I am a gorilla.

189 :47の素敵な(茸):2020/08/10(月) 14:31:06 .net
>>182
もう覚えてないと思います

190 :47の素敵な:2020/08/10(月) 14:33:37.35 .net
>>166
特別扱いしないといじめだと思うんだろうな

191 :47の素敵な(茸):2020/08/10(月) 15:33:19 .net
>>168
紅白総選挙なら指原2位で珠理奈11位だから惨敗したのは珠理奈のほうだろ
記憶障害か?

192 :47の素敵な(茸):2020/08/10(月) 15:40:48 .net
>>167
それがJヲタの中での宮脇の最後の姿
それ以降の宮脇は彼らには見えていない

193 :47の素敵な(東京都):2020/08/10(月) 16:25:54 .net
後輩3人がIZ*ONEで頑張ってるのに自分のラジオで1曲もかけなかったってど屑だよね

194 :47の素敵な(東京都):2020/08/10(月) 17:07:27 .net
第3位 HKT48!(゜_゜;)宮脇咲良!(TДT)
笑えたわ〜

195 :47の素敵な:2020/08/10(月) 17:17:00.48 .net
珠理奈は大爆笑してたね

196 :47の素敵な:2020/08/10(月) 17:27:03.19 .net
>>194
少数派の貴重な意見ありがとうございます

197 :47の素敵な(東京都):2020/08/10(月) 17:49:57 .net
>>194
3位が一番人気あるからなあ
Twitterフォロワー
宮脇   591,581
ハナクソ 251,756
須田  173,590
1位が仕事ゼロぷっwww

198 :47の素敵な(東京都):2020/08/10(月) 17:50:39 .net
>>195
今は仕事ゼロのハリボテ世界チャンプでこっちが大爆笑wwwwww

199 :47の素敵な(光):2020/08/10(月) 17:54:50 .net
さくちゃん本気で1位狙ってたんだろうなぁ
身の程知らずだよね(笑)
本陣(SKE)は6位くらいからどちらが1位かの話しかしてなかったのに(笑)

200 :47の素敵な:2020/08/10(月) 17:55:58.01 .net
>>194
何この変な顔文字
センスゼロだなハナクソヲタって
まったく面白くないぞ
良い歳したジジイがこんなことしてて恥ずかしいよね
>>199
インチキ八百長総選挙だから意味ないよ
1位が仕事無いんだからwww
ほんと馬鹿だな味噌ヲタって

201 :47の素敵な:2020/08/10(月) 17:58:29.35 .net
>>199
SKEなんか全然人気無いだろ
馬鹿だよねー
こんなのでムキになってて
身の程知らずってのは敵は乃木坂だー!SKEを世界に!
とか言って何もできず卒業する地上波でハナクソ晒したパワハラBBAだろ

202 :47の素敵な:2020/08/10(月) 18:05:57.44 .net
宮脇・・・私もしかして総選挙1位かも!
兒玉・・・私もしかして紅白1位かも!



大爆笑wwww

203 :47の素敵な:2020/08/10(月) 18:17:51.90 .net
>>199
身の程知らずはSKE
SKEのせいで総選挙が世間の人間から嫌悪され、終わった

204 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/10(月) 18:21:44 .net
マイナーなローカルグループのSKEが、ゴールデンの地上波で放送された総選挙で頑張っちゃったから、終わったんだよ

205 :47の素敵な(光):2020/08/10(月) 18:31:37 .net
そこまで弱いと思わなくてうっかり勝ってしまったんだよなwすまんすまん

206 :47の素敵な(東京都):2020/08/10(月) 18:36:07 .net
>>202
仕事がない世界チャンプ大爆笑www
どちらも仕事ありますからwww
兒玉遥以下のハナクソ惨めwww

207 :47の素敵な(東京都):2020/08/10(月) 18:36:47 .net
>>205
だから仕事がない世界チャンプ意味ないだろw
ばかなの?耄碌ジジイ

208 :47の素敵な(東京都):2020/08/10(月) 18:38:34 .net
>>205
お前が暴れると大好きなハナクソさんが叩かれるだけだぞw
インチキ八百長総選挙意味ないだろ
地上波に出られずambetvとかGyaoとかネット番組でイキってるのか

209 :47の素敵な(光):2020/08/10(月) 18:43:29 .net
必死w

210 :47の素敵な(東京都):2020/08/10(月) 18:44:47 .net
世界選抜総選挙で19万票を獲得した松井珠理奈さん
300席も埋められない地下アイドルと発覚して干されの非選抜w

211 :47の素敵な(東京都):2020/08/10(月) 19:01:39 .net
>>202
>>205
でんでんはID変えてもバレバレだぞ
アイドルのくせに汗臭いネットのプロレス番組に出て
AKBはCDTVで地上波出演か
いつまでも八百長総選挙引きずってる場合じゃないだろ

SKEなんてただでさえ人気ないのに基地外松井珠理奈のせいで若手まで干されてしまった
すべて松井珠理奈のせいだな
松井珠理奈「AKBは敵じゃないし眼中にない」→SKEが次世代選抜からはずされる
rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1597036127/

212 :47の素敵な:2020/08/10(月) 19:46:21.43 .net
>>209
総選挙で金をドブに捨てた気分はどう?w

213 :47の素敵な:2020/08/10(月) 19:56:37.74 .net
>>212
こういうやつに限って投票してない

214 :47の素敵な:2020/08/10(月) 20:13:02.50 .net
>>213
総選挙で金をドブに捨てた気分はどう?w
松井がここまで落ちぶれた気分はどう?w

215 :47の素敵な(東京都):2020/08/10(月) 20:27:28 .net
>>214
違う違う
このでんでん(光)が投票していないってこと
>>209

216 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/10(月) 20:29:00 .net
>>215
そっか
すまんすまん

217 :47の素敵な:2020/08/10(月) 20:40:47.20 .net
SKEに助けられてる本店
恥ずかしくないのかな

218 :47の素敵な:2020/08/10(月) 20:54:22.29 .net
SKEって松井や須田がエースで恥ずかしくないのかな?
特に松井みたいな不人気がよく10年もエースでいられたよな
どんだけ人気ないグループなんだよw

219 :47の素敵な:2020/08/10(月) 20:56:15.75 .net
SKEは選抜してないですよ
不要です

220 :47の素敵な:2020/08/10(月) 21:01:33.39 .net
そんな松井さんよりグレードの低い本店w

221 :47の素敵な:2020/08/10(月) 21:02:58.28 .net
>>220
地上波テレビと無縁の世界チャンプこと松井珠理奈w

222 :47の素敵な(茸):2020/08/10(月) 22:09:56 .net
世界選抜総選挙とやらでSKEの二人
松井と須田が勝ったのは
約半世紀前の革新首長が誕生したのと同じ
社会党と共産党が共闘して
東京都、京都府、大阪府に
それぞれ左傾の知事が生まれた。
しかし、あっと言う間に財政難に陥って
破綻、崩壊、完全凋落…。
日本はやはり保守の国。
たまには珍しい事をしたがるが
結局、最後は元にもどる。

223 :47の素敵な:2020/08/10(月) 23:09:07.71 .net
>>195
人間辞めてるからな

224 :47の素敵な(茸):2020/08/10(月) 23:11:12 .net
>>199
八百長とは言えドブス2人の下ではね

225 :47の素敵な:2020/08/10(月) 23:14:56.35 .net
>>205
完全に負けとるやん
どこで勝ってんの?ゴリナとか誰に勝てるの?

226 :47の素敵な:2020/08/10(月) 23:18:26.48 .net
だから世界選抜総選挙で勝ってるだろ

227 :47の素敵な:2020/08/10(月) 23:22:23.74 .net
IZ*ONE>>>>>>>>>>>>>>AKB
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞SKEだからな

228 :47の素敵な:2020/08/11(火) 00:25:58.82 .net
>>226
これな
>>224

総レス数 228
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★