2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年以上仕事してないメンバーいる?

1 :47の素敵な(東京都) (4段):2020/08/08(土) 14:48:44 .net
田北、きあら、たつまきとかしてるのかな? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(長野県):2020/08/08(土) 15:06:48 .net
>>1
かよよんは4月頃にあつもりのインタビューとか受けていたぞ

3 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/08(土) 15:12:15 .net
自宅からの配信を仕事とするかしないかで変わってくる
仕事に入れないんであればチーム8の大半が仕事してない

4 :47の素敵な:2020/08/08(土) 15:16:50.00 .net
田北は劇場でAKBクイズ大会やったときアシスタントやっていた

5 :47の素敵な(東京都):2020/08/08(土) 15:21:52 .net
都築里佳

6 :47の素敵な:2020/08/08(土) 15:30:35.27 .net
外仕事のことなら殆どだろう

7 :47の素敵な:2020/08/08(土) 15:31:52.05 .net
サボったらあかんで!

8 :47の素敵な:2020/08/08(土) 15:32:15.40 .net
大森ちゃんは本当に見かけないし卒業しないか不安

9 :47の素敵な:2020/08/08(土) 15:32:19.66 .net
ほぼニート

10 :47の素敵な:2020/08/08(土) 15:34:33.55 .net
たつまきはニュース48だっけ?のレギュラーやってたかな
配信だけどな

11 :47の素敵な(ジパング):2020/08/08(土) 15:42:42 .net
>>7
ゆいはん乙

12 :47の素敵な(長屋):2020/08/08(土) 17:15:34 .net
何かはやってるよ

13 :47の素敵な:2020/08/08(土) 17:16:01.98 .net
【真姫報】俺たちのたつまき、わざわざ真っ直ぐなものを背景にして歪曲能力アピール
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1596864762/

14 :47の素敵な:2020/08/08(土) 17:23:16.82 .net
在籍10年以上で実質9年超で仕事してないのは珠理奈
タワマン家賃くらい稼げや

15 :47の素敵な:2020/08/08(土) 20:04:42.58 .net
>>1
きあらはみーおん総監督の部屋に出てたろが

16 :47の素敵な:2020/08/08(土) 20:22:09.71 .net
>>1
その3人はなんかのプロデュース公演のおうち配信に出てた

17 :47の素敵な:2020/08/08(土) 20:51:18.64 .net
半年以上仕事してないメンバー

18 :47の素敵な:2020/08/08(土) 22:44:59.25 .net
>>5
変なVtuberの声やってるからかろうじて仕事はある

19 :47の素敵な(千葉県):2020/08/08(土) 22:55:25 .net
さすがに全く仕事していない現役メンバーはいないだろ
引退したわけでもないOGが仕事してない事例ならまあある

20 :47の素敵な:2020/08/09(日) 00:27:35.25 .net
半年以上仕事してないメンバー

21 :47の素敵な:2020/08/09(日) 00:32:50.38 .net
>>1
幸薄子さんと下口ひななまでがワンセットだろe

22 :47の素敵な:2020/08/09(日) 02:26:34.63 .net
横山由依

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★