2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NMB難波鉄砲隊総選挙、中間1位は山本望叶!!!!

1 :47の素敵な(大阪府) (3級):2020/08/12(水) 20:17:31 .net
とりいそぎ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

675 :47の素敵な:2020/08/13(木) 03:09:51.60 .net
うんこ

676 :47の素敵な:2020/08/13(木) 03:12:27.69 .net
NMBほど若手中心に仕事与えてるグループ他に無いだろ
グラビアにしろYNNにしろじゃんレディにしろ夕方昼方にしろ若手中心で最近じゃミルダムや第1話もそう
ベテランにはチャンスすら与えるなって横暴な

677 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/13(木) 03:14:08 .net
NMBヲタは箱推し多いなんて大嘘だな
結局他のグループと同じでヲタク同士で叩き合いしてる

678 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 03:18:23 .net
>>674
鉄砲隊立候補するかしないで売上が上下するんだから選抜目指すなら立候補するしかないよ
そもそも売らなきゃ選抜入れないんだから

679 :47の素敵な:2020/08/13(木) 04:18:59.04 .net
投票コードは売れるよ

680 :47の素敵な(大阪府):2020/08/13(木) 04:27:03 .net
ちっひーと桃寧は運営が入れたやろw

681 :47の素敵な:2020/08/13(木) 04:31:49.36 .net
>>156
恋和ヲタだけどたしかに望叶に入れた
ただ◯◯に入れての号令かかったら◯◯に入れる
そんなことはしないと思うけどね

682 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 04:50:12 .net
>>291
まぁ視聴者なら誰だってそう見えるし、気付くわなぁ
あと日向坂のエースの小坂にも似てる
>>290
>>280
あのロシア系の整った顔が純日本人って信じられんw
佐々木希も確か新潟出身の純日本人なんだよなぁ

683 :47の素敵な:2020/08/13(木) 04:53:54.94 .net
>>326
珍専用の板があるからそっちでやれよ
鬱陶しい目障り邪魔臭い

684 :47の素敵な:2020/08/13(木) 04:56:15.49 .net
>>24
あんな誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
ツリ目で頬骨でエラ張りの
チョン顔の三要素が全部入ってる分かり易い
パーフェクトチョン顔の山本彩と一緒にしないで

>>496>>482
確かに山本彩が初代エースの時点で顔だけでは
選んで無いことはハッキリと分かる

685 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/13(木) 04:58:52 .net
票数未公開とかなめてんのか難波運営

686 :47の素敵な:2020/08/13(木) 05:10:08.21 .net
>>682
秋田な

687 :47の素敵な:2020/08/13(木) 05:11:50.76 .net
>>28
歌唱力はドラ3が強いイメージだが、望叶はドラ3だけど歌は無茶苦茶ダメ

688 :47の素敵な:2020/08/13(木) 05:13:12.05 .net
>>48
してたって操作操作言う奴が出てくるのは変わらんだろ

689 :47の素敵な:2020/08/13(木) 05:22:24.31 .net
「中間発表」だけが大阪のトレンド入りしただけで
ほとんど無風、盛り上がってなくてクッソワロタw
しかもそのツイートもnmbに関係ないのが多数w

690 :47の素敵な:2020/08/13(木) 05:27:17.65 .net
>>686
あぁ佐々木希は秋田だったかw

まぁ秋田は秋田美人って言葉があるくらいだから
佐々木希のような美人が居てもおかしくは無いが、この山本って子は山口出身なんだな

なんで山口出身の子がNMBに居るんだろう?
STUに入ってたら、
日向坂の小坂がエースなのだから、そのエースの小坂に似てる美人の山本だったら、間違いなく
STUのエースになってただろうに

691 :47の素敵な:2020/08/13(木) 05:50:18.55 .net
>>681
みかにゃんでツイ検索したらみかにゃんに投票してる女性の恋和ヲタがいたわ

692 :47の素敵な:2020/08/13(木) 05:57:27.46 .net
>>681
>>691
同一人物なw

693 :47の素敵な:2020/08/13(木) 06:01:03.68 .net
先ずSTUのエースに旨味は無いだろ
難波なら複数のメディア発信が出来るっーか多岐の発信コンテンツは難波しか無い状態

694 :47の素敵な(京都府):2020/08/13(木) 06:08:20 .net
>>688
不正とか操作と言われる前に
最初からもうまともにやる気がないのがある意味凄いな

695 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/13(木) 06:11:27 .net
>>688
そういうことじゃないでしょ
票数発表するということは「安易すぎる」表操作をやるとバレる可能性があるってこと
票数未発表ならそれはもうどんな手抜きな操作も可能ってこと、労力ゼロ

696 :47の素敵な:2020/08/13(木) 06:14:05.99 .net
票数少なすぎて発表できないんだろ

697 :47の素敵な:2020/08/13(木) 06:16:39.78 .net
なし崩し的にヲタが激減してるからな

698 :47の素敵な:2020/08/13(木) 06:18:54.57 .net
つーか新澤の10位ってなんでだ? 握手(オンラインお話)売れてるんでしょ?

699 :47の素敵な:2020/08/13(木) 06:19:11.44 .net
票数未公開wwwwww

700 :47の素敵な(三重県):2020/08/13(木) 06:23:52 .net
>>696
>>697
AKB総選挙でもAKB新聞の投票企画でも中間発表の票数は発表されてるからな
実際はわからんけどそう思われても仕方ないわな

701 :47の素敵な:2020/08/13(木) 06:30:20.98 .net
>>699
公衆便所で何やってんだよ

702 :47の素敵な:2020/08/13(木) 06:31:29.64 .net
>>690
STUオーディション落ちたがな

703 :47の素敵な:2020/08/13(木) 06:32:24.26 .net
>>689
気になって気になって仕方なくて、どうでもいいトレンド調べてたの?w滑稽

704 :47の素敵な:2020/08/13(木) 06:32:36.34 .net
みかにゃんの独走だろ
選抜常連メンの浮動票はみかなに集中しとる
特にCDTV次世代選抜で一人だけブレイクしてるのを見たあとだと尚更
期待感から票入れたくなる

705 :47の素敵な(京都府):2020/08/13(木) 06:34:11 .net
上位と下位で票数に結構差があるんじゃないかな
あまりに差が開いてるとわかったら下位は投票意欲なくなって売上に影響するし

706 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/13(木) 06:34:49 .net
なるほどね

707 :47の素敵な(大阪府):2020/08/13(木) 06:41:07 .net
望叶と横すーで票を集めきるかもしれないが以外に他票を南波や明るい出口に
行くのは良い傾向

708 :47の素敵な(京都府):2020/08/13(木) 06:55:35 .net
>>696
>>697
これは否定出来ない
これまで難波はブスのゴリ押しをやり過ぎた
その結果がこれ

709 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/13(木) 06:55:58 .net
>>697
女ヲタは増えてるみたいだけど肝心の金使ってくれる男のヲタが減ってる

710 :47の素敵な(大阪府):2020/08/13(木) 07:02:06 .net
それをコラボが補ってる
イメージも女子向きオサレな企業限定だしwin-winなんじゃないか

711 :47の素敵な(ジパング):2020/08/13(木) 07:19:39 .net
珍カスのオナニーイベント
珍カスが批判、説教されていて草www

0001 47の素敵な(東京都) (5段) 2020/08/13 02:34:11

「後輩に抜かされるのがしんどい」
「『黒髪に戻そう』は今の私全否定してるみたいだからそういうの言わない方がいいですよ」
「NMB好きだけどやってられない。立候補者の中だったら絶対私が一番NMBのこと知ってるし好きなのに。」
「投票企画ってメンバーは何を頑張ればいいんですか?」
「NMBファンは投票企画苦手じゃないですか」
「(速報に)選抜のメンバーがたくさん入ってたから(ため息)、非選抜にスポットライトを当ててほしい」
「競争したくない」
「部数のハンデがある」
「1人1票がいい」
「『頑張れ』って言わないでほしい。しんどいから。」
「(他のメンバーはお盆期間に配信してると言われて)SHOWROOMはあんまり効果ないと思う。私もヲタクの頃推しのSHOWROOM見に行かなかった。」
「はあしんどいなあ」
「1人だと辛いからSHOWROOMに逃げてきた」
「先輩とは話してない。相談できる人いない。」
「次世代選抜がテレビ出たとき辛すぎてタイムライン見るの辞めた。番組も見てない。」
「〇〇のグラビアとか仕事見た?とかコメント来るけど、そういうのは悔しくて一切見てない」
「他のメンバー見てるとしんどくなる」
「人の幸せお祝いできない」
「私はステージで歌って踊りたいだけなんやけどな」
「NMBで活動した証を残したい。このままじゃ憧れてた先輩に申し訳ない。」
「泣きたいのに泣けない」 
「ヲタク時代は総選挙に興味なかった」
「バチバチ感出すのはおじさん受けしない」
「同期と後輩に負けたくない」
「『だってだってだって』のMV見てない。今日披露したのも悔しくて見てない。」
「自分は完売出なくて公演の序列下だしお仕事もないタイプのメンバーなんやろなと思ってた」
「公演頑張ってきたのも無駄になってる気がする」
「非選抜でもNMBやってますよってのを早く大人の人に見つけて欲しい」

712 :47の素敵な(悠久の苑):2020/08/13(木) 07:22:08 .net
出来レースだろ

数日前からのステマでもわかる

713 :47の素敵な:2020/08/13(木) 07:41:29.21 .net
誰か1人看板娘を作らなきゃと焦る気持ちはわかるが
露骨なステマに引くわな

714 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/13(木) 07:53:19 .net
>>711
誰の意見か知らないがすごいリアルな声だな

715 :47の素敵な:2020/08/13(木) 07:53:49.34 .net
>>713
>>712
まぁどこのグループも昔からやってた事だからたいした驚きはねーなw

ただいまだにこう言った露骨なステマが通用すると思ってる運営もアレだがw

716 :47の素敵な:2020/08/13(木) 07:55:07.86 .net
>>715
通用してるんじゃないか?
難波なんて興味なかった坂ヲタが見に来てるし

717 :47の素敵な:2020/08/13(木) 07:59:35.15 .net
>>716
通用してねーよ
坂ヲタなんて母数が多いし昔からちょこちょこ48に興味もつ奴はそれなりにいる
難波ヲタだけが数匹の坂ヲタのツイートみて「坂ヲタさまに見つかったニダ!」喜んでるだけだ
他店はそのぐらいで騒がねーだけだ
それこそAKBなんて岡田村山小栗矢作でさんざん坂ヲタ発掘してるわ
山本なんてトレンドにものってないレベルで何が通用してるだ笑わせんな

718 :47の素敵な:2020/08/13(木) 07:59:47.11 .net
「後輩に抜かされるのがしんどい」
「『黒髪に戻そう』は今の私全否定してるみたいだからそういうの言わない方がいいですよ」
「NMB好きだけどやってられない。立候補者の中だったら絶対私が一番NMBのこと知ってるし好きなのに。」
「投票企画ってメンバーは何を頑張ればいいんですか?」
「NMBファンは投票企画苦手じゃないですか」
「(速報に)選抜のメンバーがたくさん入ってたから(ため息)、非選抜にスポットライトを当ててほしい」
「競争したくない」
「部数のハンデがある」
「1人1票がいい」
「『頑張れ』って言わないでほしい。しんどいから。」
「(他のメンバーはお盆期間に配信してると言われて)SHOWROOMはあんまり効果ないと思う。私もヲタクの頃推しのSHOWROOM見に行かなかった。」
「はあしんどいなあ」
「1人だと辛いからSHOWROOMに逃げてきた」
「先輩とは話してない。相談できる人いない。」
「次世代選抜がテレビ出たとき辛すぎてタイムライン見るの辞めた。番組も見てない。」
「〇〇のグラビアとか仕事見た?とかコメント来るけど、そういうのは悔しくて一切見てない」
「他のメンバー見てるとしんどくなる」
「人の幸せお祝いできない」
「私はステージで歌って踊りたいだけなんやけどな」
「NMBで活動した証を残したい。このままじゃ憧れてた先輩に申し訳ない。」
「泣きたいのに泣けない」 
「ヲタク時代は総選挙に興味なかった」
「バチバチ感出すのはおじさん受けしない」
「同期と後輩に負けたくない」
「『だってだってだって』のMV見てない。今日披露したのも悔しくて見てない。」
「自分は完売出なくて公演の序列下だしお仕事もないタイプのメンバーなんやろなと思ってた」
「公演頑張ってきたのも無駄になってる気がする」
「非選抜でもNMBやってますよってのを早く大人の人に見つけて欲しい」

https://i.imgur.com/owu2SIy.jpgVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

719 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:01:13.89 .net
問題を難波にすり替えても話題無いんだし各店沈んで行くだけだけどね

720 :47の素敵な(大阪府):2020/08/13(木) 08:01:33 .net
>>690
山本望叶は5〜6回オーディションを受けている
地元山口県に近い順にね
HKT48 落選
STU48 落選

でドラフトでNMBを指名して合格した

https://irietime.exp.jp/syabekuri-showloom20190509-2

721 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:03:17.75 .net
>>717
知るかよ
実際興味持って見に来ちまってをだからよ

722 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:03:38.36 .net
みかなはクールタイプだと思われがちだが
落ちても落ちてもオーディション受け続ける熱いタイプ
しかも受かるためにかなりダイエットしたし

723 :47の素敵な(光):2020/08/13(木) 08:04:45 .net
結局阪神2位になりそうやな
セリーグの巨人以外が弱すぎて終わってるわ

724 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:15:06.87 .net
・難波自宅警備隊のYouTube配信
・オンラインお話会
・難波鉄砲隊投票

NMBは48は次々と企画を打ち出してくる
素晴らしいね

725 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:17:20.83 .net
>>717
実際坂オタやジャニオタのコメントが増えて来てるしな
NMB48のYouTubeコメント

726 :47の素敵な(光):2020/08/13(木) 08:19:59 .net
鉄砲隊立候補しますって言ってたSRと中間発表で4位になった今のSRのひなちょの顔が全然違くて凄いなって思った
ワイも自分の推しにそういう顔させてあげたいな

727 :47の素敵な(ジパング):2020/08/13(木) 08:20:21 .net
オナニー珍カスがメンバーに批判、説教されていて草

しかも全部正論でグーの音もでない

所詮、誰も興味がない村内の雑魚ユニット総選挙おままごと

養分ヲタからの搾取イベント


「後輩に抜かされるのがしんどい」
「『黒髪に戻そう』は今の私全否定してるみたいだからそういうの言わない方がいいですよ」
「NMB好きだけどやってられない。立候補者の中だったら絶対私が一番NMBのこと知ってるし好きなのに。」
「投票企画ってメンバーは何を頑張ればいいんですか?」
「NMBファンは投票企画苦手じゃないですか」
「(速報に)選抜のメンバーがたくさん入ってたから(ため息)、非選抜にスポットライトを当ててほしい」
「競争したくない」
「部数のハンデがある」
「1人1票がいい」
「『頑張れ』って言わないでほしい。しんどいから。」
「(他のメンバーはお盆期間に配信してると言われて)SHOWROOMはあんまり効果ないと思う。私もヲタクの頃推しのSHOWROOM見に行かなかった。」
「はあしんどいなあ」
「1人だと辛いからSHOWROOMに逃げてきた」
「先輩とは話してない。相談できる人いない。」
「次世代選抜がテレビ出たとき辛すぎてタイムライン見るの辞めた。番組も見てない。」
「〇〇のグラビアとか仕事見た?とかコメント来るけど、そういうのは悔しくて一切見てない」
「他のメンバー見てるとしんどくなる」
「人の幸せお祝いできない」
「私はステージで歌って踊りたいだけなんやけどな」
「NMBで活動した証を残したい。このままじゃ憧れてた先輩に申し訳ない。」
「泣きたいのに泣けない」 
「ヲタク時代は総選挙に興味なかった」
「バチバチ感出すのはおじさん受けしない」
「同期と後輩に負けたくない」
「『だってだってだって』のMV見てない。今日披露したのも悔しくて見てない。」
「自分は完売出なくて公演の序列下だしお仕事もないタイプのメンバーなんやろなと思ってた」
「公演頑張ってきたのも無駄になってる気がする」
「非選抜でもNMBやってますよってのを早く大人の人に見つけて欲しい」

728 :47の素敵な(東京都):2020/08/13(木) 08:21:21 .net
>>725
恥ずかしいな難波ヲタって
他のグループでも一定数「坂道ヲタだけど48では○○だけは好き」とかあるわ
おまえら馬鹿ナンカスみたいにホルホルしねーだけだ

729 :47の素敵な(東京都):2020/08/13(木) 08:22:52 .net
ナンカスの坂道コンプがいかに重症かよくわかるわ
エゴサして坂道ヲタが何人褒めてくれたかカウントしてホルホルしてるとか死ぬほどきめーわ死ねよマジで

730 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:23:06.93 .net
48総選挙でフルボッコにされる珍カスによる総選挙おままごとが新企画w

しかも選ばれたても何の意味もない村内の雑魚ユニット

売上がヤバイから養分珍カスからの搾取イベント

731 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:23:45.01 .net
>>728
NMBがより多いってことだろは恥ずかしいな

732 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:25:35.63 .net
毎日アンチ悔しそうで痛快だね

733 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:25:38.74 .net
難波鉄砲隊とかゴミの価値しかないのに

734 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:26:47.79 .net
ほんと日本語不自由な奴増えたわ

735 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:26:55.62 .net
>>729
乃木坂とNMBを比較する対象ですらないからなw
珍カスがシコシコオナニーしているのが憐れw

乃木坂4期の曲100万ツイート超え

AKBはトレンド入りすらできなかったw

どんだけホルホルするレベルが低いんだよw

736 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:27:28.71 .net
強い

737 :47の素敵な(大阪府):2020/08/13(木) 08:28:34 .net
これ他店もするの確定だけどソレで良いのか問題は付きまとう

738 :47の素敵な(東京都):2020/08/13(木) 08:28:40 .net
>>731
難波がより多いソースだせ
全部コメント数調べてこい
ホルホルはそれまでお預けだわかったか?

739 :47の素敵な(ジパング):2020/08/13(木) 08:29:12 .net
>>732
これに悔しがる要素ある?w
臭い臭いオナニーしているゴミ珍カスちゃんw

48総選挙でフルボッコにされる珍カスによる総選挙おままごとが新企画w

しかも選ばれたても何の意味もない村内の雑魚ユニット

売上がヤバイから養分珍カスからの搾取イベント

740 :47の素敵な(大阪府):2020/08/13(木) 08:30:19 .net
この「次世代総選挙」というアイデアは実に素晴らしい
他グループでもやってもらいたいね

現世代メンバー/選抜メンバーがほぼ立候補しないってところがミソ
それらの票をいかに取り込むか

741 :47の素敵な(庭):2020/08/13(木) 08:31:37 .net
興味ないグループの興味ない企画にこれだけ発狂できる
東京都とジパングって逆に凄くね?

俺はSKEの大富豪アプリの企画では発狂できねえぞ

742 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 08:32:51 .net
ここ最近はNMBの話題しかないのはヤバくないか?いくらこのご時世とはいえ 本店も何か大掛かりなイベントを仕掛けられないもんかな

743 :47の素敵な(ジパング):2020/08/13(木) 08:33:01 .net
>>740
何の意味もない雑魚ユニットなんだがw

744 :47の素敵な(ジパング):2020/08/13(木) 08:34:01 .net
>>741
オナニーしている臭い珍カスがバカにされているだけじゃねw

745 :47の素敵な(大阪府):2020/08/13(木) 08:34:28 .net
テレビでは「次世代選抜」
そして「次世代総選挙」
偶然にも連動した流れが素晴らしいね

746 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 08:34:54 .net
NMB以外もジャンジャン活動しろよ
NMBしか働いてないから基地外の標的がNMBだけになるんだよ

747 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:35:10.10 .net
>>742
話題?村の雑魚ユニット総選挙がどこで話題になってるの?w

過疎の珍カス村?w

748 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:36:29.71 .net
>>742
今アイドル界でNMBが一番色々やってるんちゃうか?

749 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:36:49.93 .net
ジパングがSKEがCDTV干されたことまだ根にもっててクソワロタwww
50過ぎのええオッサンがいつまで嫉妬しとんねんwwwwwww

750 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:36:54.95 .net
このジパングってSKEヲタは次世代選抜にハブられたのがよっぽど悔しかったんだろうなってのだけはよく分かる

751 :47の素敵な(ジパング):2020/08/13(木) 08:37:20 .net
>>746
珍カスが必死にゴミスレ建てているだけ

>>745
村内の雑魚ユニットだから意味ないよ

752 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 08:37:40 .net
>>720
>>722
へー、こんな日向坂のエースの小坂にソックリな
山本でもそんなにオーデション落ちるもんなんだ

何が原因で落とされたんだろう?
この子の昔の写真見たらポッチャリしてて元AKBの岩田って子に顔が似てたのだがw

753 :47の素敵な(ジパング):2020/08/13(木) 08:38:50 .net
>>748
君、他のアイドルグループ知らないよね
根拠の妄想するから珍カスはバカにされるのよ

754 :47の素敵な(庭):2020/08/13(木) 08:39:05 .net
正人ちゃんには悪いけどさ
CDTVにSKE選抜が出たとしてもモブ止まりで
NMBと山本望叶との差を痛感するだけで終わってたから
不戦敗の方がマシだったと思うよ

755 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:39:53.48 .net
雑魚ユニットといえば散々ゴリ推しされてもまったく話題にならんSKEのゴミフレ?カミフレ?があるなぁ(笑)

756 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:39:56.35 .net
>>753
落ち着けよ
何言ってるか分かんなくなってきてんぞ

757 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:40:11.01 .net
横野すみれ対山本望叶は昔の大島優子対前田敦子思い出す感じがして楽しい

758 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:40:48.78 .net
>>749
>>750
AKBに寄生しないと番組出演すらできず
格上のSKE、HKTに枠を譲ってもらったコジキぶりを発揮しながら
どやっている珍カスの頭の悪さwwwww

759 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:41:06.17 .net
>>753
どこかあるか?48,46は把握してるがNMBが一番色々あるぞ
1番楽しいとこ興味あるし知ってるならおせてケロ

760 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:41:30.77 .net
難波の山本に外れなしの格言通りだな

761 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:42:08.90 .net
>>757

860名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-2jCk [126.204.171.75])2020/08/13(木) 08:38:55.52ID:tWApIT6zr
横野すみれ対山本望叶は昔の大島優子対前田敦子思い出す感じがして楽しい

762 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:42:34.65 .net
横野と山本は仲良いけどな

763 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:42:48.63 .net
票数公開しないと操作を疑われるよね
リクアワと同じで

764 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:43:06.51 .net
>>755
ところで珍カスの雑魚ユニットはどこで話題になってるの?

くそ恥ずかしい名前の鉄砲?

全く聞いたことないけどw

765 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:43:43.25 .net
>>757
おっさんウケすーちゃん&女子ウケみかにゃんの両輪が機能すれば
NMBはこれからも戦えそうな期待が持てる

766 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:44:30.04 .net
>>759
乃木坂4期の曲100万ツイート超え

一方、AKBはトレンド入りすらできなかった

これが現実じゃねw

767 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 08:45:10 .net
ジパングが完全に発酵してる…

768 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:45:31.33 .net
味噌なのバレてるのに乃木ヲタになりすます例の流れ

769 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:46:02.40 .net
>>766
乃木暇そーだぞ 見るもんがね〜だ

770 :47の素敵な:2020/08/13(木) 08:46:34.83 .net
>>764
昔はともかく今の鉄砲隊とか豆鉄砲だからしゃーない

771 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/13(木) 08:47:10 .net
鈴木正人おじいちゃん
前からキチガイだったけど
cdtv以降キチガイ度が10倍増しで本当笑う
48時間以上ハッキリしてる

772 :47の素敵な(ジパング):2020/08/13(木) 08:47:32 .net
これな

0764 47の素敵な(ジパング) 2020/08/13 08:43:06
>>755
ところで珍カスの雑魚ユニットはどこで話題になってるの?

くそ恥ずかしい名前の鉄砲?

全く聞いたことないけどw

773 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/13(木) 08:47:37 .net
発狂してる

774 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 08:47:39 .net
難波のユニットの話題に味噌ヲタが荒らしに来て発酵しまくりってもう笑い話でしかなくないかw

775 :47の素敵な(庭):2020/08/13(木) 08:47:45 .net
NMB48のテレビ出演予定
みんな要チェックやで!
08/13(木) 22:00-23:00 日本テレビ「ダウンタウンDX」(渋谷)
08/14(金) 19:00-20:54 日本テレビ「音が出たら負け」(山本あ/吉田)
08/15(土) 08:30-09:55 フジテレビ 「土曜はナニする!?」(渋谷)
08/15(土) 20:00-20:54 テレビ朝日「池上彰のニュースそうだったのか!! ニュースの基礎の基礎を解説!夏休みSP」(吉田)

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200