2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】=LOVE(イコラブ)の地上派特番決定!!!!!!!!!!!!【指原】

1 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:18:32.51 .net
=LOVE_official@Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】
TBS『=LOVEの夏休み!伊豆の旅』
地上波 特別版の放送決定♫

8月19日(水)26:10〜27:10
前編、中編、後編の全3回を1時間に凝縮した特別版です

ぜひご覧ください
https://equal-love.jp/news/detail/3219


TBSチャンネル1

【前編】8月16日(日)午後10時30分〜11時30分
大谷映美里、齊藤なぎさ、諸橋沙夏。3人だけの休日は、壮大なパノラマが広がる山の頂からスタート。ゆったりと景色を眺めつつ、写真撮影やトークを楽しむ。お昼ご飯で訪れた魚市場近くのお店では、絶品の海鮮グルメに感動の涙!?砂丘をソリで滑る“サンドスキー”にも挑戦し、スリリングなスピード感に大興奮&大絶叫!最後は夕暮れの海辺でささやかな花火大会を開催。波の音をバックに普段はあまり話さないそれぞれの本音も語り合う。

【中編】8月30日(日) 午後10時30分〜11時30分
出演:大場花菜、音嶋莉沙、野口衣織

【後編】9月13日(日) 午後10時30分〜11時30分
出演:齋藤樹愛羅、佐々木舞香、瀧脇笙古、山本杏奈
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:26:41.83 .net
地上波じゃなくてCSじゃん

3 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:27:16.93 .net
キターーーーー!!

4 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:28:57.01 .net
ど深夜w

5 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:29:54.25 .net
そんなことより

ゴールデンタイムの
歌番組に出たいです!

6 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:34:10.65 .net
>>2
地上波やで

7 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:36:38.86 .net
TBSの扱いが良くなってきたw

8 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 17:37:26 .net
なお関東ローカル

9 :47の素敵な(ジパング):2020/08/13(木) 17:39:16 .net
ラスアイよろしく!の真裏ね

10 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:40:18.25 .net
竹中がまさかイコラブを地上にねじ込むとはな

11 :47の素敵な(東京都):2020/08/13(木) 17:42:23 .net
これ竹中がPなの?
竹中は指原のこと大嫌いじゃん
どういう心境の変化?

12 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:43:52.52 .net
今の指原を敵にまわすのはバカだろう

13 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:43:57.50 .net
( ´;゚;ё;゚)きたあああああああああああああああああああああ

14 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:44:22.02 .net
>>2
アホなの

15 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:44:36.83 .net
>>11
竹中はイコラブの定期公演も見に来てるし別のアイドル音楽特番作った時にイコラブもノイミーも両方呼んでるよ

16 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:44:39.60 .net
>>11
大嫌いな指原のイコラブと大好きな48でどっちが金になるか天秤にかけたらイコラブだっただけ
普通の感覚だよ

17 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:47:14.97 .net
>>2
両方でやってくれるみたい
ありがたいねえ

18 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:47:51.77 .net
とてもくっさ

19 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:48:57.15 .net
どうせ関西は放送なさそう
いつもだから慣れてるけど

20 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:49:15.44 .net
日向坂の映画撮ってイコラブの特番も撮って

需要と供給か

21 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:49:42.18 .net
そろそろ日テレの毛利も動きそうだな

22 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:51:35.69 .net
>>21
動き出すもなにも毛利PはイコラブノイミーのBS日テレのプログラミングの番組のプロデューサーだよ

23 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:52:12.86 .net
ほぅ

24 :47の素敵な(兵庫県):2020/08/13(木) 17:53:07 .net
>>19
残念ながら。
吉本のバラエティです。
いつも通り。

25 :47の素敵な(中部地方):2020/08/13(木) 17:53:28 .net
>>22
地上波でね

26 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:57:38.49 .net
>>19
Tverで配信するんじゃねえの

27 :47の素敵な:2020/08/13(木) 17:59:31.15 .net
そんなんじゃなく歌って踊ってるとこ見せろよ

28 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:00:30.47 .net
ちなみにCSのたけやま3.5の夏休みはめちゃくちゃ再放送しまくってたから、イコラブも同じなら飽きるほど見れるはず。

29 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:01:34.19 .net
>>27
この前地上波でラガッチェやPLAYLISTに出たがな

30 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:01:51.40 .net
>>22
結局イコラブも秋元頼みなんだな

31 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/13(木) 18:02:36 .net
CS3本を編集したやつを地上波でやるという話やで。

32 :47の素敵な(新日本):2020/08/13(木) 18:03:11 .net
>>27
元々コンサートやるより握手会や配信を重視してたグループだしこうなるでしょ

33 :47の素敵な(中部地方):2020/08/13(木) 18:03:18 .net
>>30
えっ、毛利はアイドル番組色々やってるんだが?

34 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:05:27.16 .net
>>32
48Gとイコラブの握手会の総部数教えて

35 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:06:49.21 .net
>>30
毛利は今ニジマスと1番べったりなんだがニジマスも秋元絡みなのか?

36 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:07:59.63 .net
顔も名前も知らないのにwwww

37 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:08:14.95 .net
見てえええ
けど田舎ではやらねえええ💧

38 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:08:26.98 .net
>>32
どこのグループの話してんの?

39 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/08/13(木) 18:09:04 .net
ラスアイと被ってんな

40 :47の素敵な(大阪府):2020/08/13(木) 18:11:02 .net
指原すごいで終わるグループ

41 :47の素敵な(東京都):2020/08/13(木) 18:12:15 .net
>>32
どこぞの48とか46とか言うグループと間違っちゃいないかい?

42 :47の素敵な(新日本):2020/08/13(木) 18:12:35 .net
>>34
普通は長年活動した後に落ちぶれたらコンサート減って握手会増やすのにイコラブは既にこの段階だからヤバい
48は昔は今よりコンサート多かったし握手会も少なかった
別に今も握手会多くてもそれ以上に公演が多いけど

43 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:14:02.66 .net
>>36
4Pさんと同事務所のリトグリスレちゃうで

44 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:14:20.33 .net
>>42
いや、コロナのせいでしょ何言ってんの?

45 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:15:51.70 .net
>>42
頭悪すぎやろ

46 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:16:44.27 .net
>>42
だから48Gとイコラブの個別握手会の総部数貼ってみてよ

47 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:17:36.91 .net
>>44
いや、コロナ前からコンサートより握手会重視だったでしょw
北海道とか広島とかコンサートはしないのに握手会はするもんな

48 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:18:02.75 .net
時間帯しょーもなww
しかもレギュラーじゃなくて特番ww
超絶しょーもなww
オワコン街道まっしぐらww

49 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:19:10.17 .net
>>1

差が無いどころか衛藤の圧勝

橋本奈々未が乃木坂内・歴代顔面偏差値二位みたいな風潮
明らかに異常だわ

乃木坂ってその程度?って思われるわ

橋本なんかよりAKBグループのビジュアルメンバーの方が断然上

篠田や小嶋は橋本なんかより遥かにビジュアルは上だっただろ
今でも岡田奈々とか白間とか森保や宮脇とか橋本より全然美人だわ

橋本なんか目の錯覚で必要以上に美人に見えてしまうってだけ

よく見れば全然大した美人ではない


両目の間隔が少し離れている→志田愛佳や小坂菜緒の美人な瞳には程遠い

鼻が不自然に大きく横に拡がっている→土生瑞穂や守屋茜や梅澤美波の高い鼻とは違う

ぼてっとした唇→土生瑞穂や小坂菜緒の大きさと薄さが絶妙な唇には程遠い

ひょうたん型の輪郭→渡邉理佐の卵型の美しい輪郭には程遠い

ア○○イドの横顔→これだよ これが橋本奈々未がB級なんちゃって似非美人の証!

土生瑞穂や守屋茜や関有美子や若月佑美や衛藤美彩や梅澤美波や佐々木美鈴

の様な美しいE-LINEが美人の証だ


あんな横顔した美人女優やカリスマモデルがいるか?

石原さとみも長澤まさみも桐谷美鈴も新川優愛も西内まりやも
高橋メアリーも久松郁実も吉瀬美智子も橋本マナミも矢島舞美も

みんな美しいE-LINEだ



橋本奈々未?

あんな重度のア○○イドで歴代二位なわけねえだろ
いい加減にしろ節穴ども ざけんんああああああああ

50 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 18:19:22 .net
乃木坂46歴代顔面偏差値ランキング(4期生は除く)

乃木坂美女七福神

白石麻衣
柏幸奈
若月佑美
衛藤美彩
桜井玲香
西野七瀬
生田絵梨花
・・・・・・・・・・
久保史緒里
与田祐希
梅澤美波
・・・・・・・・・・
相楽伊織
北野日奈子
井上小百合
佐藤楓
斎藤ちはる
斉藤優里
佐々木琴子
鈴木絢音
山下美月
松村沙友理
・・・・・・・・・・
橋本奈々未

※頭身不問 最盛期振り幅平均値

橋本は歴代20位に入らない 松村はギリ20位

あの二人は過大評価すぎる 松村は西内まりやに虐殺されてたW
橋本のア○ノイ○は有り得ない重度だからなw


二人ともまいやんの遥かに格下
若月や西野が出るまでもない
伊織や梅マヨに踏み潰されて喚く雑魚レベル

梅マヨのアナルを舐めるレベルだ!

てか優里よりも全然下だ
優里に唾かけられるレベルWWW


白石麻衣は麗人

51 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 18:19:35 .net
西野七瀬は美人だ!
梅澤美波は美人だ!

過小評価やめろ

橋本奈々未?
松村沙友理?

過大評価やめろ


齋藤飛鳥?????WWWWWWWWWW

齋藤飛鳥みたいな小学生顔をビジュアルトップクラスとか
そう言ってるやつはロリコンを自覚しろ

あ?
年齢じゃねえんだよ ああいう顔立ちが好きな性癖に問題があるわ


離れ目
赤ちゃんみたいな低く先が丸い鼻
顎未発達人類
上下から両手で抑え潰した様に歪んだまんまる丸顔
横顔スーパーア○○イド
小学生みたいな童顔


ふざけんな!
こういう顔が持て囃される傾向に背筋がゾッとする
このロリコンだもが!4期生みたいな中学生を誰が可愛いとか
てめえらロリコンなんだよ 25歳過ぎたメンバーをばばあとかロリコンだろうが

飛鳥の鼻を見るといらっとするわ
こいつの鼻を横から見てみろ!美人の条件から大きく外れるわ

年齢が遥か下の小坂菜緒の方が遥かに大人の造形だ
飛鳥が小坂の年齢の時と比べてみろ!
格があまりに違う 小坂は素材が違いすぎる

齋藤飛鳥がビジュアルトップというなら論理的に説明しろ

橋本奈々未が白石と同格で若月や土生より美人というなら論理的に説明しろ


てめえら俺に理論で反論できない
てめえら俺に論破されてんだよ
フル凹だおらあ

52 :47の素敵な(ジパング):2020/08/13(木) 18:19:39 .net
知らんだろうがイコラブはコンサートなら来月に客入れてやるよ

=LOVE 3rd ANNIVERSARY PREMIUM CONCERT開催決定!

https://equal-love.jp/news/detail/3213

●日時 2020年9月6日(日)
●場所 パシフィコ横浜 国立大ホール
●明日8月12日(水)より特別先行受付開始

その他詳細は明日お知らせいたします。

53 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 18:19:50 .net
>>1
センターの問題じゃねえだろ
こんなの誰が見たいんだ?
http://tvcap.info/2019/7/24/cbjd190724-1906370174.jpg
http://tvcap.info/2019/7/24/cbjd190724-1906410129.jpg
http://tvcap.info/2019/7/24/cbjd190724-1906420830.jpg
http://tvcap.info/2019/7/24/cbjd190724-1906490457.jpg
http://tvcap.info/2019/7/24/cbjd190724-1906510222.jpg
http://tvcap.info/2019/7/24/cbjd190724-1906570618.jpg
http://tvcap.info/2019/7/24/cbjd190724-1907050442.jpg
http://tvcap.info/2019/7/24/cbjd190724-1907110038.jpg
http://tvcap.info/2019/7/24/cbjd190724-1907130104.jpg

54 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 18:20:05 .net
1 47の素敵な(地震なし) (7段) 2019/02/01(金) 10:50:57.86 


菅井さん可哀想( ;∀;) 



https://youtu.be/GHAEdyCCP6k 


16:52 長濱「ほんとに21歳、もうすぐ22歳やばい」

35:40 秋元参上で長濱のぶりっ子発動 



39:41 長濱「ちょっと曲げんでよ(低音ボイス)」 



43:26 齋藤「友香のじぃやになるためには?だって」 

長濱「好きな貝は?だって。アカニシ貝!」 

齋藤「じぃやのくだりしてたのに…」

↓ 

43:41 長濱が隠れて菅井を睨む 



44:30 長濱or齋藤「あーうぜ」 



45:53 皆で菅井の話を邪魔する 

↓ 

46:28 長濱が上に指差しして佐藤に何か言う 

↓ 

46:31 写真に隠れてなかったのでハッとする 



47:00 長濱が菅井を無視し続ける 

↓ 

47:09 長濱「うわ、しつけっ」

50:51 長濱が菅井の椅子を蹴る

↓ 

51:06 長濱「フッ(嘲笑う)」 



56:25 長濱と佐藤が目を合わせてニヤニヤ 
-

55 :47の素敵な(中部地方):2020/08/13(木) 18:20:17 .net
>>47
握手会どのくらいあるか知りたいからイコラブと48Gの総部数貼れと言ってる

56 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 18:20:19 .net
乃木坂ALLTIMEビジュアルランキング25

(4期生は評価保留)

SS
白石麻衣
S
柏幸奈
・・・・・・・・
A+
若月佑美     
衛藤美彩        乃木坂4大美女
・・・・・・・・
A
桜井玲香
久保史緒里
西野七瀬
生田絵梨花
与田祐希
・・・・・・・・
B+
梅澤美波
井上小百合
相楽伊織   
北野日奈子
・・・・・・・・
B
斉藤優里
斎藤ちはる
市来玲奈
鈴木絢音
佐々木琴子
山下美月
松村沙友理
佐藤楓
西川七海
米徳京花
岩本蓮加
橋本奈々未


齋藤飛鳥と堀未央奈は50位より下

※頭身不問
最盛期振り幅平均値相対的比較

57 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 18:20:32 .net
橋本奈々未?

笑わすなW
歴代25位だ!

目を覚ませ節穴信者ども
別に橋本がブスとは言わんし嫌いではない
橋本が職場やコンビニの店員にいたら大騒ぎだろうな

そうだよ 一般人よりは遥かに美人だ そこは認めてやる
だが美人・可愛いが大前提のアイドルとして評価した場合は中堅レベルの顔面偏差値だ

派手な顔立ち 目許に魅力があるんだな だからパッと見は華がある
だがよ〜く見ると

やや離れ目
正面から見てもわかる大きな鼻
顎が奥に引っ込んだ造形
輪郭がややひょうたん型
横顔は重度のア○○イド

少なくとも美形とは言えない
横顔も美しいかは美人の重要な要素

橋本は正面はまずまずの美人だが斜め〜横顔は見られたレベルではない
さよならの意味PVを見て橋本のファンになる新規はまずいないだろう

土生瑞穂や守屋茜や関有美子
若月佑美や衛藤美彩や梅澤美波

橋本の横顔と比較してみな

土生や若月や梅澤の横顔は圧巻だ
あれが美人の証明だ

もちろん横顔だけが全てじゃない
だがエラは髪型で補正できるがア○○イドはどうにもならない

だから橋本奈々未が二位なんてありえないいだよ
どんなに贔屓目に見ても歴代10位すら厳しい
歴代20〜25位のレベルだよ

白石麻衣は美人を超えた麗人

58 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 18:20:45 .net
齋藤飛鳥が3位?

ざけんなあ!

俺をこれ以上怒らせるな
このロリコンども てめえらロリコンが乃木坂を駄目にしてるんだよ

ざけんなあ!

白石麻衣
西野七瀬

いいか
乃木坂ってのはこの二人の事だ
白西こそが乃木坂の象徴だ!
白橋じゃねえわ 間違えんなよ 白西だよ

まいやんとなあちゃんの圧倒的ビジュアル
これが乃木坂だ

御三家じゃねえわ ア○○イドと一歩間違えば猪木の松村なんか話しにならん
御三家なんて一緒にされたらまいやんが迷惑だろ

松村も過大評価すぎる 華はあるがあのごつい顎周りはB級アイドルにすぎないわ

ましてや齋藤飛鳥みたいな小学生顔は論外なんだよ

飛鳥の鼻を横から見てみろ!あの先が丸まった鼻のどこが美人だ?
飛鳥の輪郭を見てみろ!上下から抑え潰した様な歪んだ丸顔のどこが美人だ?
飛鳥の横顔を見てみろ!顎未発達のスーパーア○○イド

な〜にが神に選ばれし美少女だよ?
小坂菜緒みたいな年齢に見合わない大人の造形美こそがそう呼ばれないとな

内田有紀や広末涼子や長澤まさみの初期こそが超絶美少女だろ
この三人の横顔を見てみろ 造形美を見てみろ!

齋藤飛鳥が最初から騒がれたか?

小坂とか既に完成されてるから騒がれる
小学生顔の飛鳥とは素材が違うわ

てめえらは俺様に論破されてんだよ
誰一人齋藤飛鳥が美人と論理的に説明できないからなW

誰一人橋本奈々未が土生瑞穂や志田愛佳や若月佑美や山口真帆より美人と
論理的に説明できない

俺の審美眼は絶対だ!

59 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 18:20:58 .net
土生瑞穂
志田愛佳

若月佑美

森保まどか
山口真帆

わかったか?
こういう顔が美人なんだ!

橋本奈々未?

ざけんな
ざけんな
ざけんな

むかつんだよ
あったまkんだわ
いらいらすんだわ

過大評価うんざり
俺をこれ以上怒らせんな
てめえらいい加減にしろお

橋本ごときB級アイドルが
アイドル最高峰レベルの土生ちゃんやモナや若様より美人と言うなら

論理的に説明しろ

てめえら誰ひとり反論できない
俺様に論破されたんだよ

このロリコンどもがあ!

齋藤飛鳥?

ざけんあ

白石麻衣
西野七瀬


これが乃木坂46

60 :47の素敵な(千葉県):2020/08/13(木) 18:21:05 .net
コンサートやれば、今は普通に埋まるグループだよな

配信コンサートも、期待以上の視聴数だったと指原がツイートしてた

61 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 18:21:11 .net
土生瑞穂
志田愛佳
長濱ねる
渡邉理佐
守屋茜
田村保乃
関有美子

いいか
これが欅ビジュアル七福神だ!

渡辺梨加は確かに美人だし俺は好きだ
だが過大評価は駄目だ!

梨加は八番手だよ
梨加が土生や志田より美人なんてありえん
まじで眼科行けレベル

土生と志田はレベルが違う
梨加では勝てない

橋本なんか踏まれる格差がある
素材が違う モノが違う

いいか
モナは復活するからな 卒業してもモデルで復活だ

あ?
菅井がビジュアルメンバーって言うなら言えよ
だが土生や志田より美人とかてめえら病院に行け
ありえんわ

菅井が好きだからビジュアルの過大評価は良くないって言ってんだよ

わかったかおらあ

俺をこれ以上怒らせんな!

62 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:21:24.30 .net
齋藤飛鳥

こいつだけは意味がわからん
万人受けするビジュアルじゃあない

いわゆる可愛い系統なら
博多の宮脇咲良の方が断然万人受けするアイドル顔だろ
今は博多じゃないがな

宮脇なんかAKB総選挙2018で一般人にかなり見つけられた

齋藤飛鳥なんかロリコン以外の誰に見つかるんだよ?
こいつの輪郭を見てみろ!
極端な例えだがくしゃおじさんみたいなんだわ

この板で出回ってる写真
北野日奈子が選抜入りして雛壇を降りる時の飛鳥のムスっとした顔
あの輪郭だ!ひしゃげた丸顔

ボブサップが怪力で両手で上下から抑え付けたかの様なひしゃげた丸顔

鼻は先が丸いし横から鼻を見てみろ

こいつの顔をよく見てみろ
小学生かよ?

なんでこいつが美人扱いかこれだけはわからん

橋本奈々未はまだわかるが
こいつだけは意味不明

二度と単独センターをやらせるな

こいつにやらせるなら生ちゃんにやらせろ
乃木坂の至宝が単独センター一回だけで小学生が三回ってふざけんじゃねえわ

わかったかおらあ!

63 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:21:34.40 .net
>>47
イコラブは9月にコンサートするけどAKBはいつコンサートするの?

64 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:21:37.52 .net
西野七瀬は美人だ!
梅澤美波は美人だ!

過小評価やめろ

橋本奈々未?
松村沙友理?

過大評価やめろ


齋藤飛鳥?????WWWWWWWWWW

齋藤飛鳥みたいな小学生顔をビジュアルトップクラスとか
そう言ってるやつはロリコンを自覚しろ

あ?
年齢じゃねえんだよ ああいう顔立ちが好きな性癖に問題があるわ


離れ目
赤ちゃんみたいな低く先が丸い鼻
顎未発達人類
上下から両手で抑え潰した様に歪んだまんまる丸顔
横顔スーパーア○○イド
小学生みたいな童顔


ふざけんな!
こういう顔が持て囃される傾向に背筋がゾッとする
このロリコンだもが!4期生みたいな中学生を誰が可愛いとか
てめえらロリコンなんだよ 25歳過ぎたメンバーをばばあとかロリコンだろうが

飛鳥の鼻を見るといらっとするわ
こいつの鼻を横から見てみろ!美人の条件から大きく外れるわ

年齢が遥か下の小坂菜緒の方が遥かに大人の造形だ
飛鳥が小坂の年齢の時と比べてみろ!
格があまりに違う 小坂は素材が違いすぎる

齋藤飛鳥がビジュアルトップというなら論理的に説明しろ

橋本奈々未が白石と同格で若月や土生より美人というなら論理的に説明しろ


てめえら俺に理論で反論できない
てめえら俺に論破されてんだよ
フル凹だおらあ

65 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:21:50.79 .net
このア○○イドではミスマガは絶対に獲れないわ

アジア人に多いちお言われる欧米人が忌み嫌うア○○イド

橋本奈々未がS級美人とか騒ぐのは美的感覚が疎い日本人だけ

欧米人に誰が美人か選んでもらうなら橋本は間違いなく下位だろう

世の中の美人って言われてる人達を見てごらん

橋本みたいな横顔は皆無に等しい


国民的美人女優

新垣結衣
長澤まさみ
石原さとみ
綾瀬はるか
沢尻エリカ
北川景子
佐々木希
桐谷美鈴
マギー
高橋メアリージュン
川口春奈
本田翼
新川優愛
西内まりや
山本美月
朝比奈彩
中条あやみ
広瀬すず
橋本環奈
浜辺美波
今田美桜
吉瀬美智子

どうだ?
橋本や飛鳥みたいな横顔がいるか?
いねえだろが!

中条がややそれだが顎が少し足りないだけ
他のパーツが優秀だから相殺されてる

完璧でなくともみな綺麗なE-LINEを持っている

この中に飛鳥みたいな幼児顔がいるか?


齋藤飛鳥が好きと胸を張って公言できるかてめえら?
白石麻衣が好きと言えば「ああ俺も好き」ってなるんだよ

飛鳥など存在すら認知されていない
写真や映像を見せれば間違いなく中学二年くらいにしか見られない

てめえらはロリコンだ
ロリコンはロリコンらしく生きろ!

66 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:22:12.11 .net
0185 47の素敵な(家) (アタマイタイー 7fd7-AwqL) 2019/02/02 13:59:05
指原Pはアイドルとして正統派じゃないかもしれないけどスキルはあるよ
スキルというのが、舞台上のパフォーマンスと捉えればだけど
衣織ちゃんが正統派かというと、どうだろ笑
ID:ihT+np8q00202

0189 47の素敵な(家) (アタマイタイーW dfd7-5fP0) 2019/02/02 14:31:38
>>185
衣織は舞台上では誰よりも正統派だよ。指原さんは亜流派だなID:IX6vYwCa00202

0192 47の素敵な(庭) (アタマイタイー Saa3-e2ac) 2019/02/02 14:34:07
>>189
指原さんのステージを知らなすぎますよステージの指原さんは本当にアイドルしてます
ID:pkr4f3BAa0202


0196 47の素敵な(SB-iPhone) (アタマイタイー Spb3-9n+R) 2019/02/02 14:51:18
>>189
ど素人過ぎて
ID:mLdeDQ82p0202

0198 47の素敵な(禿) (アタマイタイー Srb3-65/+) 2019/02/02 15:11:21
>>189
指原さんのライブを一回見た方がよろしいかと
ID:cwl4PRSBr0202

0199 47の素敵な(庭) (アタマイタイー Saa3-eUGl) 2019/02/02 15:11:54
在宅にはテレビのイメージでPは邪道に思われがちだけど
ステージ上では正統派でサービス精神の塊なんだけどなID:GNzJGzoPa0202

0202 47の素敵な(家) (アタマイタイー 7fd7-AwqL) 2019/02/02 15:27:39
イコラブのみんなが見学させてもらった指原Pのソロコンは
タイトルがその名も「アイドルとは何か?」だったから
イコラブはスピリットを受け継いでくれるでしょう
ID:ihT+np8q00202

0207 47の素敵な(庭) (アタマイタイー Saa3-aOOm) 2019/02/02 16:07:42
>>189
皆さんのレス通りなんですけどさしPはライブの魅せ方はガチガチの正統派ですよ
ID:lZbydXhSa0202

67 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:22:28.84 .net
正直言いますね( ̄ー ̄)ニヤリ

今まで隠してたこと(嬉しさ隠さず口角上がる)

私は〜10年桜の〜でさくらたんに言いました
(悲しそうに)
ダンスの振りつけ

(般若の形相で)「ちゃんと踊って!」って(指折り)
「そうでないとakbは終わるから」嘘
演技に酔った風に大胆な動きでさくらたん批判

そしたらさくらたんは出れなくなりました(ノД`)
(さくらたんの出れなくなったチャンスの順番でセンターしました、そこでポーズ間違え
おぎゆか からイヤモニ奪って歌詞間違え音痴で歌えず号泣、過呼吸のふりでコンサートから逃亡)

悲しいです
(私悪くないですアピール)

記者シーン(怖っ)

スタッフ叱る「お前の味方はいなくなるぞ」

モバメ「謝らないければ良かった」

宮脇アンチツイにいいね🤙🏻

炎上

総選挙1位松井珠理奈さん

68 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:22:49.82 .net
>>1
AKB48・渡辺麻友『戦う!書店ガール』3.3%ワースト更新……下げ止まり見えず「もはや、誰も興味なし!?」
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20150528_666201/
「伝説の低視聴率ドラマ」渡辺麻友「戦う!書店ガール」の唐突すぎるラスト
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151101/Asajo_3554.html
渡辺麻友「いつかこの雨が−」第1話は2・9%
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12168-08067439/

渡辺麻友、やっぱり“爆死女王”だった! AKB卒業後初の主演ドラマは、まさかの2%台……
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-172396/
渡辺麻友「いつかこの雨」第3話被疑者の妹2・4%
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201808140000671.html
渡辺麻友「いつかこの雨−」劇団に戻るも1・9%
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201808210000822.html


羽生くんペロペロ

【下品】アナモンまゆゆのインスタ流出がヤバすぎる【インスタ裏アカ】
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/1/1109e440.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/e/8ea59359.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/d/1/d147acf0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/a/0aa43a73.jpg

69 :47の素敵な:2020/08/13(木) 18:23:10.14 .net
顔変わりすぎ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527212380/
http://i.imgur.com/AQkfYRY.jpg
http://i.imgur.com/Hgl2Gsh.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_ynSFT_31.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_LaGfb_97.jpeg
https://i.imgur.com/QemeKx1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_j87ue_236.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_egrVr_175.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/1N1SWLofsNozoc4_gazBs_168.jpeg

70 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 18:23:26 .net
指原ってどんな人?

総選挙をやれば3連覇を含む4勝、トータルで100万票以上を集める

センターをやれば日本の音楽史に残る大ヒット

本を出せば新記録のベストセラー

ディナーショーをやれば即完売満員御礼

座長公演をすれば満員御礼

テレビに出れば雛壇からMCへ最短で出世

タレントパワーランキング前人未到の3連覇

マクドナルド、コカ・コーラなど超有名企業のCM出演

日本最大のアイドルフェスティバルのチェアマン

2グループのプロデューサー


https://tocana.jp/2019/08/post_107293_entry_2.html

もうひとりも仕事のやりやすさが理由だった。

「指原莉乃さんを置いてほかにいないですよ。今は誰もが彼女と仕事をしたことを誇りに思うほどのタレントです。
頭がキレて感覚も鋭いので、俊敏性が求められるトーク番組では彼女を超える逸材が今はいません。
その上、裏表がないので現場でも楽しく仕事ができるので男性スタッフから人気があります」(テレビ局プロデューサー)

まさに絶賛という形だが、これだけのメディア露出は裏方からの人気も後押ししているのかもしれない。

71 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 18:35:04 .net
急にアボーンだらけになった

72 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:01:15.89 .net
例のコピペバカが来た
なぜイコラブスレを荒らすのかイミフ

73 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:37:24.94 .net
3時間もやるの?w
3本を編集して1時間で十分だろ

74 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:43:36.03 .net
10/19(月) 25:29-25:59
「=BINGO!」
出演:=LOVE、≠ME、指原莉乃、土田晃之

75 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:49:36.59 .net
>>74
今乃木坂のやつをやってる枠?

76 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 19:51:00 .net
>>74
こんな早くでねーよw

77 :47の素敵な(岐阜県):2020/08/13(木) 19:51:47 .net
コロナ下でも
いちはやくリモートで新曲MV披露したり
フルメンバーでソーシャルディスタンス仕様の無観客ステージの有料配信をしたり
来月は客入れしてのアニバーサリーステージ
やるねえ

78 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 19:51:59 .net
さしくせのスタッフも時を経て偉くなってそうだ
その辺が動いてるんじゃないか?

79 :47の素敵な(静岡県):2020/08/13(木) 19:53:08 .net
BINGOってことは毛利Pのとこでしょ

80 :47の素敵な(福岡県):2020/08/13(木) 19:53:55 .net
疫病神握手会デビュー&レポ
腹がいてぇーwww

393 (^ー^*bリながつきんきん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) (ワッチョイW 3777-OSeY [120.138.139.63])[] 2018/08/18(土) 23:25:55.41 ID:yLo75gIL0

握手会行ってきたけど帰る間結構時間あったから感想書こうとするならブログ記事書けるはー
とりあえずレポだけ書いておくはー

結論的には握手会は戦場だし20秒とかじゃ何も出来ないし3分くらい要ると思うけどみんな数十秒で一体何やってんだろうって感想
こんな数十秒に神対応も塩対応もないだろう

自分「(名刺サイズの紙にりかひめひめ(うんこんこん)と書いたものを見せながら(と言ってもちゃんと見えたろうか❓))
ツイッターや地下板でお世話になっていますりかひめひめとかうんこんこんとかいう者です」
りかひめ「あー(くらいのよくわからない反応だけど時間ないので予定通り自分が喋り続ける)」
自分「AKBの握手会に初めてきました」
りかひめ「初めてなんだー」(確かこんな感じ)
(握手するのを忘れてたのでりかひめ側から手を差し伸べられ握手する)
この時点で早くも「そろそろです」みたいなスタッフの声が聴こえだいたい剥がされかける感じ
自分「白昼夢に出たいと思うのであと5年くらいやってねNGTもあと5年くらいやってね予定調和を壊してね
(凄く早口で喋ってる間に剥がされてるような感じなのでほぼほぼ聞こえないかも)」

確かこんな感じかなもう一言二言もらったかなもらってないかな❓
こんなに自分が喋りたい奴もいないんだろうけどw数十秒じゃ話せないよねー
もっと相手が話しかける待ちすべきなのか

今観るとたえば>>290は参考になるなwこれもそうだけどりかひめはこれ良対応なんだろうね
いいこと言おういいアイドルでいようとちゃんとしてる感じ
(3枚だと50秒くらいあるのか❓)

自分的にはある意味面白くないしまぁそもそも初対面だからそんなアドリブきかせようもないけどおそらくこれは高評価対応のはず
何を人は神対応と言ってるんだろうって思うよね
待ってる間ヲタの顔見ながら自分がりかひめ側だったらってシミュレーションしたけどこんな大人数を数十秒でこなすのに

神対応も塩対応もやりようあるかよって思った
難易度高い神経衰弱
フラッシュ暗算式握手会

もし数十秒で自分が何かしたいなら名札を首からかけて若手芸人のつもりでやすすグループソングを歌って踊った後一言言うは
まぁ面倒だし固定だから実際はそんなのせず顔を覚えてもらおう作戦しかしないだろうけど
でも実際あんな地味なおっさん(若いのもいるけど)らを数十秒でたくさん覚えるの厳し過ぎだは

数が少ないうちにちょっとずつ覚えていくんだろうけど大変だなぁ
あとNGT48の方が警備が厳重とわ
AKB48の名古屋ドームふわっふわだったぞw

普通に今更握手会のこと色々書いて書こうと思ったことの半分も書いちゃったかな
あとはりかひめならもう握手会手を抜くのは妥当だはっていう人生論的考察を書くのに
2ちゃんに書くにゃもったいないくらいに思った真面目な内容だけどまぁでもこんだけ書けばブログ書く気も失せるかどうするかな

という声に惑わされずりかひめはこのままアイドル握手頑張ってください以上ー

81 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:54:10.32 .net
いちいちガセにくいつくなよw

82 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:54:27.85 .net
>>74
MC土田とかカンベンだわ〜
欅の番組クビになったんか

83 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:54:28.40 .net
イコカス たった1回のド深夜地上波に歓喜WWWWWWWWWWWWWWW

84 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:54:37.54 .net
あれ?あれ?あれ〜wwww

826 (^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)[] 2018/10/24(水) 14:51:46.17

イコラブなんかに負けるわけないでしょ
曲も中途半端で女子ウケ特化のイコラブと
長月をはじめとするスターメンバーを擁するやすすブランドにさらにテレ朝も味方につけてるラストアイドルじゃ実力差が大きい

ラスアイスレより

833
お前がいなきゃ売れるんだよ
どっか行け疫病神

843 (^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)[] 2018/10/24(水) 16:02:27.95

>>833
自分がいた方が売れるのがこの10年くらいの実績だから安心しろ

ラストアイドル10/24オリコン初日後

917 (^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)[] 2018/10/24(水) 19:26:23.70

所詮アベマ時代の作品だからね
ラストアイドルはここからが本番

そして最後は言い訳からのNGして逃げw

698 (^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)[] 2018/10/25(木) 00:31:32.27

ラストアイドルはこれからだって前回シングルの時から書いてるでしょ
今は所詮アベマシングル出しただけなの


そして以下、今回の先読みにて言い訳待ちw


けっこーんwwww

501 (^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2 (埼玉県) (ワッチョイW 3f06-WI1S)[] 2018/10/31(水) 11:14:43.93 ID:PthxgQ340

長月は可愛いから長月と結婚して一緒に生きることにしました

505 (^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2 (埼玉県) (ワッチョイW 3f06-WI1S)[] 2018/10/31(水) 12:19:22.68 ID:PthxgQ340

長月は2年後には白石麻衣を超えるスターになってるだろうな

ここまで自分のことを正当化出来る
奴が羨ましいwwww

52 (^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) (ワッチョイWW f1c5-r44u)[] 2019/02/23(土) 00:46:42.13 ID:ms60doZD0

ゆびを論争道具の棍棒にしか使ってないお前らが言うことじゃないな
ゆびを論争道具の棍棒にしか使ってないやつらだから
論争に必死になってくだらない呼び方どうこうなどと言い出す

何もかも薄っぺらいエセゆびヲタどもだ

169 (^ー^*bリだーすーすー(やったぜ総選挙2位) ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)[] 2018/06/24(日) 23:59:58.68
>>156
予言しておくから

深夜単独冠番組
福田雄一監督作品出演
単独CM

85 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:54:50.86 .net
テレ東の欅の枠が空くから日向がスライドしてその後に

86 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:54:59.02 .net
91 名前:君の名は(東京都) :2019/08/18(日) 02:38:59.51
日向坂は生歌ライブが迫力あって魅力なんだが番組で口パクやるのはよくないよね
誤解される

94 名前:君の名は(東京都) :2019/08/18(日) 03:28:23.13
>>91
え?
日向坂はライブでも口パクだよ
聴いてわからないならマイクホールドを見ればいい
これだけマイクと口との距離が変われば音量が変わるはずなのに全く変わってない、つまり口パク
https://youtu.be/KDPhYIh-S7w

そもそも、日向坂には生歌でこれほど音程を安定させて歌う歌唱力はない
ひらがな時代のカラオケ企画とか悲惨だったでしょ

87 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:55:11.44 .net
190 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/08/18(日) 20:20:09.37
これ同じ奴が全部立ててる

8/11
「遠藤さくら」が大失敗した理由を考えよう
乃木坂がオワコン化した戦犯って誰なの?
8/12
遠藤さくらエース化計画が大コケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】乃木中の3期のビジュアルが地獄
8/13
与田祐希はなぜ急に運営に干されだしたのか
堀ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木絢音ってまじで消えたよな
佐藤楓ってこんな可愛いのに何で叩かれてんの?
遠藤さくらちゃんって堀や大園なんかより百倍マシなのになんで嫌なの?
設楽が面白くないという大問題を議論しよう
堀未央奈(23)若手に混ざって制服を着てしまう
相当、若い子の乃木坂嫌いは広がってるね。
なぜ松村は自分がしたことでグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけにグループを辞めずに居られるのか?
8/14
齋藤飛鳥の成長物語が世間どころかオタにもあんまり受けが良くないのが謎なんだが
なぜ賀喜ではなく遠藤がセンターなのか
フロントに飛鳥と堀はいらんだろ?
乃木坂をダメにしたのってマジで齋藤飛鳥だよな
乃木坂いつくらいから違和感感じ始めた?
【大悲報】秋元新キャプテン居座りまくり決定で絶望wwwwwwwwwww
梅澤叩きまくった馬鹿のせいで秋元汚物(ブス・26歳)がおこぼれキャプテン?
8/15
【徹底討論】完全に伸び悩んだ3期wwwwwwwwwww
与田と大園って一緒にセンターまでやったのに全然仲良くないよね
8/17
何で3期は嫌われてんの?
何で2期は嫌われてんの?
運営「飛鳥のセットに堀未央奈をゴリ押すのを諦めない」
堀未央奈の金髪がマジでキモいと話題に
最近の与田祐希は運営だけでなくメディアにも干されてるな
【大悲報】あの与田ちゃんが強烈不細工化(>_<)
【切報】3期、完全に用済みの模様。与田山下始め外部でも使われなくなる
飛鳥って中二病とか言われてるけど単純に虚言癖があるだけだろ
なぜ鈴木絢音と佐々木琴子は失敗したのか?を語るスレ
【速報】与田祐希が休業発表&井上小百合が卒業発表!!
乃木坂から箱推しが消えた原因って何なの?
8/18
【悲報】今夜のナニコレ珍百景で賀喜の印象が悪すぎるwwwwwwwwww
2期生がなぜ産業廃棄物と化したのか考察するスレ

88 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:55:14.92 .net
>>81
悔しいのうw

89 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:55:33.68 .net
通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。

90 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:55:54.70 .net
435 名前:君の名は(上野國) :2019/08/21(水) 11:42:37.22
能年玲奈とか香取慎吾とか
圧力でテレビに出れないって言い訳しているけど
面白くなく実力もなく低視聴率だから

「おじゃMAP!!」最終回5%だぞ
現実見ろよ!こんなのにCMに出られているのは
SMAPパワー使っているからだぞ

のん(能年玲奈)は「海月姫」 4.14億円でコケたからだぞ
最低でも5〜6億円は超えないと10億は見込んでたんだろうな


そして吉本興業の宮迫、さんまとか松本一人とかがかばっているけど
宮迫は「アメトーク」が毎回10%超えて高視聴率だっで人気だったけど
事件後スポンサーが全部降りたのが痛いね
宮迫に価値がなくなったってこと
どんなレギュラー番組始めてもスポンサーが
付かなければ20%取っ手も番組は続かない

NGT48は山口じゃなくZ会を招き入れた中井りかを卒業させるのが先
あそこを早く解体しないとAKB全部同じムジナにされて消える


448 名前:君の名は(上野國) :2019/08/21(水) 11:57:10.20
同じ内容を繰り返し始めたら終わる
過去の同じことをするっていうのは伸びしろが無いってこと
アイドルとか芸人が落ち目になるとヤり始める。

勢いがある時はあれもやりたいこれもやりたいって企画もイッパイ

「乃木坂工事中」も一番危ない
繰り返して良いのは季節ものなのに
不幸な企画を2週マタギ一番やばい

季節モノ=バレンタインやBBQ肝試しとか

91 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:56:19.13 .net
468 名前:君の名は(埼玉県) :2019/08/21(水) 12:23:35.18
いや許されるよ
嵐38歳が口パクだしね。
生歌ずっとやってる鈴木愛理が握手会30日もやるけど
それでも2マンも売れない
それが今のアイドルの現実
スキルは人気にはつながらない

今のアイドルは総合商社
歌とダンスだけやってても浮上はしない

乃木坂は女優モデル系のアイドル
AKBはグラドル系のアイドル

って毛色は違うけどね。

471 名前:君の名は(埼玉県) :2019/08/21(水) 12:27:37.98
これで柏木峯岸卒だな。
今年中に発表でしょう

紅白も落選。
ネモウスも終了。
離脱者どんどん出て人数は半分へ
ミリオンもいかなくなり終了

坂道の天下統一まであと少し


474 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/08/21(水) 12:29:38.39
今日は乃木坂叩きスレないな〜
と思ったらAKBが大変なのか(笑)

乃木叩きはAKBヲタで決定だな。

矢作写真集爆死の時も乃木叩きが止まってた。

494 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県) :2019/08/21(水) 13:13:02.87
きちんと活動しましょう

それに尽きる

モー娘やAKBみたいに芸能界を支配するような売り方はメンバーやスタッフにも大きな勘違いを生む
それはだめだ
謙虚さ大事

92 :47の素敵な(岐阜県):2020/08/13(木) 19:56:30 .net
>>88
アホか
BINGOはガセやろw

93 :47の素敵な(東京都):2020/08/13(木) 19:56:58 .net
SKEのライブもCSTBS放送の後、地上波深夜でやったしよくあること

94 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:58:27.56 .net
高齢無職のアイドルオタク(チベット自治区)精神病
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1521309227/

高齢無職のアイドルオタク(チベット自治区)精神病2
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1558021786/

高齢無職のアイドルオタク(チベット自治区)精神病

もはや社会復帰は絶望的
10年以上一日中働きもせずネット掲示板にコピペ貼る毎日
他人を無職だと煽るがどうみてもこいつ自身がガチの無職w
アイドル関連のスレに入り浸る高齢無職男の1日を見ていきましょう


↓無職チベットに対する一般人の反応

12 ('A`)(庭) 2016/10/09(日) 05:29:31.74 ID:3tuW3SNR0
無職チベットは同族嫌悪で無職と喪男毛嫌いしてるんだよね
しかも10年以上2chの荒らしやってるから本当の基地外だよ


24 ('A`)(地震なし) 2016/10/23(日) 18:22:35.72 ID:hhu2r26t0
喪板じゃノーブラ、男女板じゃハロワくん
創価じゃ(笑)ちゃん、地下じゃ改行
あだ名いっぱいそれだけ2chに粘着してるのに
本人は2チャンネラーの意識ないのな
基地外だから


42 ('A`)(神奈川県) 2016/12/01(木) 06:13:59.35 ID:/4jHL7Y70
ハロワ君てまだ活動してるんだな
しかも10年以上まるで進歩なし
どんな人生送ってるんだろ

95 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:58:46.66 .net
乃木坂とは、1期そのもの
1期が売れるまでの壮大な物語なのだ
それは秋本の発言からもうかがえる
生駒で始まり、女王・白石の卒業で完結する
フィナーレは近づいている
それ以降は駄作にすぎない

全盛期の福神
https://i.imgur.com/XhZgqK0.jpg
https://i.imgur.com/LgFzbTC.jpg

奇跡の1期生
https://i.imgur.com/FEfl0oJ.jpg
全盛期のジャケ写
https://i.imgur.com/SbNBHXH.jpg
https://i.imgur.com/RLQo2JC.jpg

全盛期の御三家+飛鳥
https://i.imgur.com/gDDkIAc.jpg
老けても圧倒的な年長組
https://i.imgur.com/TWQj7bc.jpg

96 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:58:59.48 .net
0707 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 13:52:42
吐き気がするほど48が嫌い
柏木さん
そんなtシャツなんで着るの?仲間じゃないの?
最低だよ

0744 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 14:10:45
ゲロヲタってほんと低能だな
ゲロ嫌いで叩いてたら麻友ヲタにされ
こんどは珠理奈ヲタにされ
俺どっちのヲタでもなくってゲロ嫌いだから叩きしてるだけなんだけどね

今クラで無言でつったって愛想笑いしてんじゃねーよ
お前の席お前じゃなくても成立してるんじゃね?

0764 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 14:24:17
松井が最後の全盛期メンバーだったのでモー娘でいえば道重さゆみみたいなものだね。
それを自分たちで殺したのだからどれだけ内部が混乱してるかって思うのですが
そして柏木が鼻の穴のロゴのtシャツとか着ててさ
なんて仲の悪いグループなんだって思ったね
そりゃ勝てないでしょ乃木坂には

0772 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 14:29:10
ん〜まあ結局の話好き嫌いは置いといて松井ってakbになくてはならない駒だったと思うんですよ
握手もフル完売するし。スキャンダル起こしてるわけでもないし。
そのメンバーを休業に追い込んで誰も得なんかしないのにですよ?
総選挙の最後の行き着くところって結局タコが自分の足を食べ始めたってことなんだね
って思ったけどね俺は

0776 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 14:33:12
総選挙ってイベントでメンバー同士叩かせて感覚がマヒしてたんだろうね
まさか1位が休業するなんて思ってもなかっただろうし。
そこがつまりズレてるってことで賢者はもう参加してないけどまだそれに気づいてないバカが
必死に金つかってて1位を憎いから叩いてて1位不在になっちゃった。

でもそのバカの中にもマシな連中もいて今回の休業でいろいろ気づかされるだろうね。
もう金つかわなくなっていくんじゃないかな。

0783 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 14:41:14
でもバカの中にもマシな連中もいて松井卒とかになったら気づいて去るので
ファンが頭の悪い奴しか残らないのでそいつらが選ぶメンバーなんてそりゃ新規呼び込めないよねってことになる

っつーか松井卒になったらイメージでは15万枚は減るイメージ
これで全盛期メンバーゼロになるからね。
全盛期の匂いを松井に感じてたヲタもごっそり去る。

97 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:59:12.46 .net
0791 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 14:45:29
ファンの知的レベルが低いのにそいつらに決めさせたら
そりゃ国滅ぶよねって思わない
バカだからわからないか
もう知識人は国外逃亡してるのにさ

で今回最後の希望を自分らで処刑しようとしたんだから
どんだけバカなヲタしか残ってないかは察すればいいんじゃね

乃木坂どころじゃないってこいつらは
自国運営すら危うい
そんで柏木のtシャツ行為

ほんとこの女も頭悪いよね
あのね金もってるとか知名度とか実績以前に知能って大事。
メンバーもファンも運営も知能低いんで何やってもうまくいかない

って気づいたほうがいい

0799 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 14:50:57
別に珠理奈上げじゃなくて
フツーに考えればわかると思うんだけどさ
飛車がなくなったら不利だと思わない?ってことなのよ
それがわからないで休業まで追い込むやつってバカだよねって

0807 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 15:02:00
嫌ってるのは特定のヲタだけでフル完売してるしスキャンダルもない
衰退期には大事な人材だったんだけど
人材大事にしないグループや会社って結局ジリ貧になるからね
今後それが表面化するだろう
ゲロ柏山も3年後いないからね。
大きな柱を失ったと思うよ

0812 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 15:07:54
賢者とバカの違ってバカは今しか考えないで賢者は未来を考えるのね

ゲロ26歳 柏27歳 山25歳で3年後にはこいつらいないわけ
珠理奈は21歳であと4年はできたわけね
しかもフル完売する貴重な戦力
一気に4名の戦力がいなくなって飛車角金銀いなくなるのがわかってて
珠理奈をいまだに叩いてるやつって頭大丈夫?って思うんだけど
バカってほんと気づかないからね

0933 47の素敵な(チベット自治区) 2018/07/13 20:53:11
ラッシュはサンコンと山本だって同じってなんで気づかないかな〜
そんで松井消した今おまえらだれが後継ぐんだよ
もう坂は合同オーデで動いてるぞ。
後手後手な48は人材確保すら難しい
坂が一気に奪い取る計画だからね
そうやって死滅に追い込む計画だってことくらい
気づけバカ

98 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:59:29.84 .net
ガラパゴス県はSKEヲタ

0033 47の素敵な(地震なし) 2018/11/26 16:28:07
最新シングル 累計 

382,443 いきなりパンチライン SKE 

272,811 早送りカレンダー HKT 

272,112 僕だって泣いちゃうよ NMB 

186,122 暗闇 STU 

168,006 世界の人へ NGT 

*92,541 Want you! Want you! =LOVE 



音楽番組に出なくても売れるSKEすげえ

0105 47の素敵な(地震なし) 2018/12/06 15:15:25
それでも売れちゃうSKEってすごいな 



累計 

388,211 いきなりパンチライン SKE 

283,344 僕だって泣いちゃうよ NMB 

272,811 早送りカレンダー HKT 

186,122 暗闇 STU 

170,927 世界の人へ NGT 

*99,789 Want you! Want you! =LOVE

0442 47の素敵な(地震なし) 2018/12/06 17:50:22
テレビ出なくても 

総選挙1位2位 

CD売上支店No.1 

配信売上支店No.1 

知名度支店No.1 

他社も欲しがるエンターテイメントグループ



強くてゴメンナサイw

0606 47の素敵な(地震なし) 2018/12/06 21:12:03
テレビ出なくても 

総選挙1位2位

CD売上支店No.1 

配信売上支店No.1 

知名度支店No.1 

他社も欲しがるエンターテイメントグループ 



そりゃ嫉妬されるよねw

99 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:59:46.17 .net
コロナで素材不足だからな
CSのを使い回すって増えそうだ

100 :47の素敵な:2020/08/13(木) 19:59:47.65 .net
では、スキャンダル発覚以前に柏木由紀と指原莉乃が何と言っていたか見てましょう笑

柏木由紀
「絶対大丈夫! 男友達1人もいないし。良くないかもしれないけど、男性の共演者とも全然喋らないですから」

「まだ男性に本当の恋をしたこともないので、たとえ365日追いかけられても、写真誌にスキャンダルを撮られることはないですよ(笑い)」

指原莉乃
「指原の携帯の男の人はお父さんとお兄ちゃんだけだし、
 そもそも男友達なんかいないし女の友達だって少ないのに…」

「指原はアイドルヲタだからヲタの皆さんの気持ちがどのメンバーよりもわかります。
 だから安心して推してくれて大丈夫です」

101 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:00:00.32 .net
柏木由紀のウソ八百リスト

「ブランド持ってない」
「男友達一人もいない」
「深夜に呼ばれても仕事が大事だから行かない」
「男の人をかっこいいって思う気持ちもよくわからない」
「ファンが喜ぶことを考えて行動するのがアイドル」
「365日張られても何もありません」
「趣味は折り紙、ぬりえ、けん玉」
「アイドルは髪を染めない」
「メンバーや友達とのカラオケも苦手。母としか行かない」
「たとえ365日追いかけられても、スキャンダルを撮られることはない」
「AKBに恋愛禁止条例は必要」
「恋愛があると、ファンの応援したいという気持ちがもしかしたら薄れちゃう」
「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸けているので、ファンにそういうところを応援してもらいたい」

102 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:00:12.09 .net
2019年AKB
4月27日(土)横浜スタジアム
4月28日(日)横浜スタジアム
6月1日(土)アリオ柏
6月8日(土)ステラタウン大宮
7月7日(日)NHK大阪ホール
7月20日(土)仙台サンプラザホール
8月3日(土)上野学園ホール
8月17日(土)ウェスタ川越
8月20日(火)カルッツかわさき
8月31日(土)福岡サンパレス ホテル&ホール
9月4日(水)名古屋国際会議場センチュリーホール
9月12日(木)江戸川区総合文化センター
9月27日(金)森のホール21
10月19日(土)台北アリーナ
10月22日(火)苫小牧市民会館

2019年乃木坂
1月27日(日)台北アリーナ
2月21日(木)京セラドーム大阪
2月22日(金)京セラドーム大阪
2月23日(土)京セラドーム大阪
2月24日(日)京セラドーム大阪
3月19日(火)両国国技館
5月24日(金)横浜アリーナ
5月25日(土)横浜アリーナ
5月26日(金)横浜アリーナ
7月3日(水)ナゴヤドーム
7月4日(木)ナゴヤドーム
7月20日(土)福岡ヤフオクドーム
7月21日(日)福岡ヤフオクドーム
8月14日(水)京セラドーム大阪
8月15日(木)京セラドーム大阪【中止】
8月30日(金)明治神宮野球場
8月31日(土)明治神宮野球場
9月1日(日)明治神宮野球場
10月25日(金)上海メルセデスベンツアリーナ
10月26日(土)上海メルセデスベンツアリーナ

2019年欅坂
4月4日(木)大阪フェスティバルホール
4月5日(金)大阪フェスティバルホール
4月6日(土)大阪フェスティバルホール
4月20日(土)丸善インテックアリーナ大阪
4月21日(日)丸善インテックアリーナ大阪
4月27日(土)武蔵野の森総合スポーツプラザ
4月28日(日)武蔵野の森総合スポーツプラザ
5月9日(木)日本武道館
5月10日(金)日本武道館
5月11日(土)日本武道館
7月5日(金)富士急ハイランド・コニファーフォレスト
7月6日(土)富士急ハイランド・コニファーフォレスト
7月7日(日)富士急ハイランド・コニファーフォレスト
7月30日(火)幕張メッセ
8月16日(金)ゼビオアリーナ仙台
8月17日(土)ゼビオアリーナ仙台
8月18日(日)ゼビオアリーナ仙台
8月22日(木)横浜アリーナ
8月23日(金)横浜アリーナ
8月27日(火)大阪城ホール
8月28日(水)大阪城ホール
9月4日(水)福岡国際センター
9月5日(木)福岡国際センター
9月6日(金)福岡国際センター
9月18日(水)東京ドーム
9月19日(木)東京ドーム

2019年日向坂
3月5日(火)横浜アリーナ
3月6日(水)横浜アリーナ
9月26日(木)さいたまスーパーアリーナ

103 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:00:30.37 .net
614 (^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2 (茨城県)[] 2018/04/10(火) 12:47:53.29
>>610
自分が売れると思ったものはまず売れるし自分が売れないと思ったものはまず売れない
自分程世間を読む感覚を有してる人間はそうそういないよ
だから自信持ってイコラブは売れないと言えるっていつも書いてるからどうせ見たことあるだろいい加減覚えろ覚えてるなら同じやりとりを繰り返すな
あれ?あれ?あれ〜wwww

826 (^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)[] 2018/10/24(水) 14:51:46.17

イコラブなんかに負けるわけないでしょ
曲も中途半端で女子ウケ特化のイコラブと
長月をはじめとするスターメンバーを擁するやすすブランドにさらにテレ朝も味方につけてるラストアイドルじゃ実力差が大きい

ラスアイスレより

833
お前がいなきゃ売れるんだよ
どっか行け疫病神

843 (^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)[] 2018/10/24(水) 16:02:27.95

>>833
自分がいた方が売れるのがこの10年くらいの実績だから安心しろ

ラストアイドル10/24オリコン初日後

917 (^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)[] 2018/10/24(水) 19:26:23.70

所詮アベマ時代の作品だからね
ラストアイドルはここからが本番

そして最後は言い訳からのNGして逃げw

698 (^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)[] 2018/10/25(木) 00:31:32.27

ラストアイドルはこれからだって前回シングルの時から書いてるでしょ
今は所詮アベマシングル出しただけなの


そして以下、今回の先読みにて言い訳待ちw

104 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:01:00.62 .net
ふざけんな

visual上位メンバーなら

橋本奈々未
松村沙友理

瞬殺だわ

小坂菜緒と加藤史帆

橋本と松村が隣に並んだわ消えるわ
特に小坂の顔面偏差値は圧倒的だ!

橋本みたいなア○○イド
松村みたいな猪木顔

とは比較すらバカらしいわw

日向を舐めるな

欅を舐めるな

欅最強だ!

何が橋本奈々未だよ
いい加減にしろ
名前出すな

土生瑞穂
志田愛佳

最強

105 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:01:12.02 .net
>>55
これは懐かしい光景だ
今泉…

菅井の代わりに土生瑞穂が入れば
当時の欅は最強visualだろ

菅井はvisualメンバーではない!

土生瑞穂がナンバーワンだ!

異論は絶対に許さん

橋本奈々未なんか土生ちゃんと比べたら田舎の焼き芋だよw

志田愛佳がナンバー2

渡辺梨加?
ナンバーワンじゃねえわ節穴が!
ア○○イド気味だからな
美人とは横顔が美しくないとな
梨加は欅1期生6位

土生瑞穂
志田愛佳
長濱ねる
渡邉理佐
守屋茜
関有美子
田村保乃
渡辺梨加

異論は絶対に許さん
ぶん殴ってやりてえ

欅坂46国士無双

106 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:01:34.48 .net
欅一期生visualランキング(卒業生込み)

土生瑞穂
志田愛佳
守屋茜
長濱ねる
渡邉理佐
渡辺梨加

……visualメンバーの壁……

鈴本美愉
今泉佑唯
上村莉菜
菅井友香

visualメンバーは卒業生含め6人だけ
渡辺梨加はvisualメンバーだ 
アンチじゃないから評価している

そして菅井までの10人までが評価できるギリギリのレベル 
菅井は内面は高感度高いし好きだがvisualは写真集を出すレベルには達していなかったと正直に思う  

欅がブスばかりと言われたのはvisualメンバーがたったの6人しかいないからだ
underまでvisualメンバーがいる乃木坂とはそこが違う

しかしながらvisualメンバー6人のレベルは高い
白石麻衣を除いた乃木坂のvisualメンバー6人を選抜したら勝てるレベルはある

visualメンバーの下の4人
鈴本は顔は整っている 
今泉はファニーフェイス代表
上村は齋藤飛鳥の上位互換
菅井は初期よりは見違える様になった
角度により美人の時は多々ある

他は
まず平手は雰囲気だけでvisualが良いわけじゃない
美人と言われる織田は顎が出すぎだしあまりに癖が強い 美人の時はあるが笑うとかなりレベルは落ちる
佐藤は顔が変わりすぎ 仕上がりが良い佐藤なら美人に見えるがメイクの上手さでありさほど美形ではない
冬優花は決してブスじゃないどころか目鼻立ちクッキリのなかなかの美形なんだが口許と顔の輪郭が残念
小林はまあ初期よりは良くなったが評価できるvisualではない
小池は特に何も無い
米谷は言われる程に酷くはない 歯並びが悪いから笑顔がダメだが顔立ちはなかなかの美人だった アンビバレントPVのラスト前に一瞬抜かれるがその一瞬のvisualはまさに美人だよ 

他のメンバーは触れないでおく

土生瑞穂は超絶美人

107 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:01:46.95 .net
>>74
ちなみに俺のランキングに好みは入らない
好みなら志田愛佳が一番
長濱ねるは全然好みじゃない

タヌキ顔はあんまりな
ただ客観視して長濱は評価できるからな
写真集が売れたからじゃないよ
写真集が売れても齋藤飛鳥は全く評価に値しないからな
好みとかじゃなく客観視して飛鳥は美人ではない
長濱は可愛いタイプだが美人とも言えるからな

顔の造型や角度を重視した
美人美人と言われる元・乃木坂橋本奈々未なんかは横顔は見られたレベルじゃない
石原さとみや新川優愛などミス○○受賞者たちは横顔も美しいからね

だから渡辺梨加は美人だが過大評価されていて
欅では一番は有り得ない
贔屓目に見ても4〜6番手

顔面偏差値(減点方式)
華やかさ (加点方式)
振り幅平均値(最盛期)

この三点だよ
乃木坂の佐々木琴子は減点方式なら強い
しかし華やかさが足りない
それは弱点が少ないだけで秀でたパーツがないからだ

西野七瀬は減点方式に弱いが華やかさがある

つまりvisual(顔面偏差値+華やかさ)
とはバランスなんだよ いくら端正でも
いくら弱点があろうが華やかさがある方が強い場合もある

西野七瀬は澄まし顔なら可愛いからな
佐々木琴子は端正だが地味すぎて人目を惹かない
西野七瀬は人目を惹くから人気がありモデルとして表紙を飾れる

そして乃木坂で一番に過大評価されている齋藤飛鳥
丸顔で鼻は赤ちゃんみたいで顎が無い
全く美人の条件を満たさない
良く言えばファニーフェイス
厳しく言えば童顔の幼児顔

ファニーフェイスはvisualランキングで上位にはできない
美人・美形とは大人の造型美

だから

土生瑞穂がナンバーワンは全く揺るがない

108 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:02:01.46 .net
>>92
志田愛佳が美人に見えないとか
信じられない

土生ちゃんに迫る圧倒的な美人だろ

マジな話
乃木坂の橋本奈々未を軽く凌駕する美人だよ

頭身バランスとかで言われるが
顔立ちの整い方は美人美人言われた橋本奈々未より断然上だ
 
あのモナの目を見てみな!
あの猫目 あれが全てだよ
マイナスpointは小顔じゃないってだけ

逆に言えば顔立ちの端正さに弱点はほとんど無い
橋本奈々未みたいに顎が無い横顔残念のア○○イドじゃないし
口許がダメとか丸顔とか減点pointがほとんど無いからな

モナの卒業はガチで落ち込んだわ
まさに欅の至宝だった

モナみたいな一見口が悪いタイプが実は仲間思いで優しいんだよ
裏表やあざとさがないからな

それがロリコンやキモオタにはわからないんだな

もう少し志田愛佳の勇姿を見ていたかった

109 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:02:15.48 .net
>>12
過大評価すぎる

なんで梨加がS S なんだよ?
土生ちゃんですら欅ならナンバーだがSランクは微妙なレベルだぞ

S以上が複数いたらダメなんだよ
S級美人ってのは矢島舞美や石原さとみや武井咲レベルだよ
だから土生ちゃんもSまではいかないな

よりによって梨加がS S ってw
白石麻衣レベルでS S だよ

相沢紗世
杉本有美
佐々木希
白石麻衣
新垣結衣
長澤まさみ
桐谷美玲
新川優愛
西内まりや
北川景子
マギー
高橋メアリージュン
田中道子
中条あやみ
川口春奈
本田翼


この辺りだよS S は
渡辺梨加がこのそうそうたるメンツに入れるかっつーの
土生瑞穂でも全然入れないわ

110 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:02:29.27 .net
>>174
橋本奈々未より断然美人なんだが

お前の言葉そのまま返すわ
鼻がデカイのは橋本だろ
本人がcomplexなんだからな

てかア○ノ○ドは橋本だろうが
森保は違うし森保も橋本より断然美人

で小坂が何?
鼻がどうのってのは小坂を認めたくないアンチか他メンオタの粗捜しだ
多少鼻があれだろうと多少歯があれだろうと全く不問だ

欠点が無い美人なんかほとんどいない
佐々木希ですら欠点はあるからな

欠点を不問にする程に佐々木希は美人

それが小坂菜緒
多少の弱点を不問にする圧倒的なvisual

つまりvisualとはトータルバランスだ
パーツひとつひとつでなく顔の全体像を見た時にいかに脳内が美人と感じるか

乃木坂・佐々木琴子は確かに弱点は少ない
だが多少の弱点があろうが小坂菜緒は弱点がほとんない佐々木琴子より圧倒的に美人だ

そこなんだな
アンチは必ず粗捜しで弱点を叩く

違うわ
トータルバランスだ

小坂菜緒はトータルバランスがずば抜けている

佐々木琴子は美人だがあまりに地味
小坂菜緒は人目を惹きつける圧倒的美貌

橋本奈々未は確かに美人には違いないが弱点があまりに極端でトータルバランスが悪い

土生瑞穂はもはや弱点すらほとんどなくトータルバランスも良い

土生瑞穂がナンバーワンは揺るがない
上は白石麻衣しかいないからな

乃木坂ナンバー2美人として名高い若月佑美ですら土生瑞穂には僅差で負ける

土生瑞穂より美人なアイドルは白石麻衣と矢島舞美だけ

平手が間に合わないなら

土生瑞穂は次回センター最有力
圧倒的美貌だからな
欅のvisualイメージが一新される

土生瑞穂 最強

111 :47の素敵な(はんぺん):2020/08/13(木) 20:08:09 .net
ケヤカス発狂してて草

112 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:16:11.19 .net
ヲタしか見ない時間帯じゃねえか…

113 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:23:26.56 .net
関東ローカルでも地上波はありがたいやねえw

114 :47の素敵な:2020/08/13(木) 20:30:23.60 .net
キチガイ発狂は草

115 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:09:01.26 .net
欅の歌は平手がいない欅坂よりイコラブの方が良いからな

116 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:09:09.77 .net
>>85
そこは新しい坂の番組でしょ

117 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:14:45.99 .net
何でみんなガセに食いついてるの?

118 :47の素敵な(東京都):2020/08/13(木) 21:15:30 .net
>>27
2000円払ってアーカイブ買えよ

今日もたまたま見てたけど最高だぞ

119 :47の素敵な(東京都):2020/08/13(木) 21:16:42 .net
>>118
今日見たのはノイミーだった

120 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:21:11.48 .net
これラスアイの裏しか空いてなかったのかな
ずらしたら観てやるのに

121 :47の素敵な(愛知県):2020/08/13(木) 21:33:43 .net
なぜ坂道コピペが来るのか

122 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:35:46.30 .net
>>1
なんかつまらなそう
ババアの伊豆とか

123 :47の素敵な(ジパング):2020/08/13(木) 21:37:21 .net
>>122
つまらないのはお前の人生だろ

124 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:39:54.05 .net
>>122
つまらないのはお前の一辺倒なレスだろ

125 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:44:49.64 .net
>>122
なんだただのロリコンキチガイか

126 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:45:35.51 .net
俺の人生もつまらないけどこの特番も変わらないくらいつまらないだろ
断言するわ

127 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:49:14.38 .net
>>196
美人でも人気が奮わないアイドルはいくらでもいる

AKB
入山杏奈
加藤玲奈

SKE
北川綾巴

NMB
吉田朱里(YouTubeでbreakする前)

HKT
森保まどか
神志那結衣

NGT
山口真帆

乃木坂
相楽伊織(卒業)

人気=visualではない!

だから土生ちゃんの人気が今一つたまからといってそれをvisual評価に結びつけるのはおかしな話だ

上記のメンバーは各group選りすぐりのvisualメンバーだが人気が奮わない

オタクは美人が怖いんだよ
美人にビビってしまう
高嶺の花より手が届きそうなvisualやロリを好むのがオタクだ

土生ちゃんの人気が今一つなのはある意味土生ちゃんが美人って証明でもある

逆もまた真理なり

128 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:49:27.69 .net
>>214
衛藤が畠中や岩瀬と同レベルに見えるとは眼科じゃなく頭を見てもらえw

衛藤は乃木坂のvisualスレでは必ず上位に名前が挙がる

岩瀬や畠中がミスマガジン授賞できるか?

てかテメーら井の中の蛙のロリコンキモオタクじゃなくプロの審査員が衛藤をグランプリに選んだんだぞ

あの新川優愛さまが授賞したからな
これは勲章だ
新川優愛は超絶美人かつstyleが段違いだが
衛藤美彩はstyleは決して良くない
それでミスマガジンなんだから完全に顔面偏差値が評価されたんだろ

写真集の売り上げを見てみな
衛藤のvisualだから売れたんだ

意外break

っていう乃木坂のPVを見てみな
衛藤美彩の美貌は松村沙友理を軽く凌駕している
橋本奈々未よりも断然美人だ

美しい横顔を見ろ!

橋本奈々未は美形じゃないが美人と言われるがそれは理論的裏打ちがない

衛藤美彩は顔の造型をプロを審査員が査定した
理論的裏打ちがあるわけだ

わかったか?節穴くんw

129 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:49:40.71 .net
>>247
一般人と比較すれば齋藤冬優花は充分美人だ

欅の中で土生瑞穂や守屋茜と一緒にいるから相対的にブスに見えるだけ
目の錯覚だ

乃木坂の松村沙友理がNHKで西内まりやと並んだ時は乃木坂工事中ではなかなかの美人に見える松村がとんでもなくブスに見えた
目の錯覚だよ

超絶ウルトラスーパー美人・西内まりや様の隣に座れば守屋茜だって一般人に見えてしまうだろうな
さすがの土生ちゃんですら西内まりやと並んだら霞むだろう

あの衛藤美彩ですら新川優愛と並んだら一般人に見えてしまう
styleもあるがやはり顔面偏差値が破格だからな

新川優愛
西内まりや
本田翼
川口春奈
武井咲
中条あやみ
田中道子

このレベルになると次元が違うわけ

すなわちレベルの差

白石麻衣や新川優愛や中条あやみは関東一番の女子高生とかそのレベル

土生瑞穂で県下一番レベル

橋本奈々未で学校一番レベル

佐々木琴子で学年一番レベル

齋藤冬優花もクラス一番レベルはある

齋藤飛鳥がクラス3番目レベル

指原莉乃がクラス7〜10番目レベル

欅の写真集のカラフルを見てもブスと言えるか?
目鼻立ちはクッキリしてるしその点は美人だ

ただ口許と輪廓に難があるだけ
エキセントリックPVで見れば輪廓がよくわかる
惜しいんだよな 口許と輪廓がしゅんとしてれば……

ちなみに長沢くんも冬優花の印象を

「美人」って表現している
だから決してブスではない
欅の中では相対的に下位になるってだけ

冬優花のvisualは乃木坂なら川後POSITIONだな

130 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:49:55.13 .net
>>293
まず俺は頭身の話はしてないからな

頭身を言うなら新潟の荻野とか元・難波の市川美織になってしまう

荻野なんか超絶小顔だが美人とは言えないし特に可愛い顔でもない

だから頭身は二の次なんだよ
モデルとしてのvisual評価ならともかくあくまで誰が美人か?って議論だからな

E- LINE ブス?
志田愛佳も小坂菜緒も横顔は土生瑞穂ほどじゃないにしても顎はしっかりあるし
全然美人なんだが?

明らかに橋本奈々未の横顔よりは上だろ
橋本奈々未は正面はかなりの美人だが横顔は鼻が大きく顎が引っ込んでいるからな

志田愛佳が強烈な釣り目ってw
眼がイカれているなら語るな
志田はあの眼が魅力なんだろ
猫目だ 釣り目ってのはもっとバランスが悪いのを指す
志田が釣り目とか言った奴は初めて見たわ

てか橋本奈々未より全然バランスがいい顔なんだが?

しかしあまりに見る目が無さ杉で会話にすらならん

131 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:50:08.16 .net
>>311
川口春奈を見てみろ!

頭身バランスは決して良くない
小顔ではない
styleが良いわけではない

だがモデル女優として表紙やCMにドラマ主演だ

それは顔面偏差値が破格だからだ
超絶美人に頭身は不問だ

新川優愛や中条あやみ
みたいな超絶美人かつ超絶小顔って奇跡なんだよ

天は二物を与えず

それが欅なら志田愛佳なんだよ!
頭身が悪いとvisual悪い?
バカかお前?

新潟の荻野
川口春奈

どちらがvisualが上だ?
小顔ならいいのか?

川口春奈が瞬殺だろ

志田愛佳は超絶美人だから頭身バランス不問でvisualがいいんだよ!

132 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:50:21.25 .net
>>331
>>330

は?
まわりくどいんだよ
最初からそう言え

志田愛佳が俺の美人の基準から外れてる?
外れてないから何回も名前を挙げてるのに何言ってんだお前w

まず俺は常にvisualスレとかでは頭身バランスやstyleは不問で顔面偏差値+華やかさを基準にしているわけ

だから志田の頭身なんか関係ないんだわ

顔面偏差値(減点方式)
華やかさ (加点方式)
最盛期振り幅平均値

この三点
顔面偏差値は大きな減点pointはない
華やかさはあの猫目だよ 稀少だ
全然釣り目じゃない
狸顔が好きな人の錯覚だ
そして顎もしっかりあるしア○○イドじゃない
少なくとも橋本奈々未みたいに極端に横顔のレベルが下がるとかない
横顔も美人だ

そもそも完璧なE- LINE なんてなかなかいないからな
要は極度のア○○イドじゃないなら問題ない
志田は軽度のア○○イドですらないからな
土生瑞穂や若月佑美みたいにE- LINE が美しいならbetterだ
守屋茜も横顔美人だな 正面も美人だし

振り幅はさほど無いがメーター振りきれば土生瑞穂に迫る美貌が志田愛佳
平均値も得点は高い

俺の審美眼にかなったから志田愛佳を絶賛したんだよ

133 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:50:33.54 .net
>>386
それは当たらずも遠からずだな
つまり万人というよりドルオタにはイマイチ受けない

AKBの光宗薫が卒業に追い込まれたり
AKBの入山杏奈がイマイチぶれいくしなかったり
HKTの神志那結衣が総選挙圏外だったり
NGTの山口真帆もそう
乃木坂を卒業した相楽伊織とか

男顔って言われる造型美タイプや
山口真帆みたいな正統派美人

そりぁロリコンばかりのドルオタには受けが悪いわ 可愛い系の方が人気出るし

そもそも美人に男顔は多いからな
男装も似合うのが真の美人

土生瑞穂や若月佑美や宮澤佐江
志田愛佳や渡邉理佐はイケメンに変身したからな

男装がイケメンどころかオナベになった橋本奈々未はだから真のハイレベルな美人じゃない雰囲気美人なんだよ

土生瑞穂は真の超絶美人

134 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:50:46.15 .net
>>399
お前はほんとにバカだなwww

じゃあ超小顔なら顔が研ナオコでもいいのかwww

お前のキンタロー例えはそれと同じ

そもそも齋藤飛鳥とか西野七瀬とか渡邉理佐が小顔すぎるだけ

志田愛佳も守屋茜も巨顔やない
標準sizeだ 電車の中や職場の女を見てみな
飛鳥や西野や理佐があまりに小顔だから対比で志田や守屋が巨顔とかアンチが佗叩くだけ

簡単に論破されてバカ杉www

それから俺はE- LINE が完璧なのが美人の条件なんで一度も言ってない
お前の挙げ足取りだ

俺は佐藤楓とかも評価してるが楓はややア○○イド入ってるし
俺が超絶美人と言ってるモデルの中条あやみもややア○○イドだ

逆にE- LINE が綺麗でも正面が残念もある

だからトータルバランスってこのスレで書いたろうが

それと志田愛佳は横顔も綺麗だしア○○イドじゃないだろ

お前は乃木坂板でも俺に噛み付くいつもの地震なしだよな
このストーカー暇人野郎

挙げ足取りばかりじゃなくvisualの論議をしろ
ここはそういうスレだ

135 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:50:58.65 .net
>>403
>>401

誰が男装が好きって言った?
どこに書いてある?
この挙げ足取り野郎が

いいか
本物の美人ってのは男装をさせても似合うんだよ
それは様々なメディアの企画で明らか

男装で真のレベルがわかると言っていい
中には例外もあるだろうが
基本的に本物の美人はどんな髪型でも似合うもの
だから男装も似合うわけだ

ところが橋本奈々未はまるでお腹みたいになってしまった

白石麻衣や若月佑美
土生瑞穂や志田愛佳や渡邉理佐
宮澤佐江とかもな

例外なく男装しても落差が無い

橋本奈々未だけが見るも無残な男それはになったんだよ

美人・美形ってのは造型美だ
男も女も同じ理屈だ

例えば山田孝之とかも美形だろ
正面もイケメンだが横顔を見れば美形だとわかる

だから本物の美人なら男装が似合うはずだ

そういう理論を説いたまでだ

美人のレベルを測るバロメーターの一つが男装なんだよ

美人に男顔と言われる人が多い事からもこの理論がわかるよな?

ちなみに俺は髪型はロング派だからな
ショートより断然ロング

ロングの方が女性らしいからだ
当たり前だよ

いくら土生瑞穂が男装が似合っても髪型はロングの方がいいわ

136 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:51:11.59 .net
それから俺はオタじゃないからな

握手会もliveも行かない
何故同じCDを何枚も買うのか?
何故貴重な休日に遠出して何時間も待つのか?
何故わずか数秒のために熱くなるのか?
数分単位話すにはCDを大量購入だろ?
聞かれない円盤が可哀想だ

俺はテレビで
乃木中→けやかけ→がな推し
と見て楽しむだけ
CDも一枚だけしか買わん

まあ握手会に通う人を軽蔑したり否定はしない
そういう人達がグループを支えているわけだからな

ただ俺は握手会は行きませんよと
それだけ

それから俺はファン歴は長いからな
乃木坂はぐるカーから応援している
乃木どこ?は初期から見ている

欅は音楽性に惹かれてる
visualメンバーは限られからな

乃木坂はまだしも欅に嫌悪感を抱くメンバーは一人もいない
欅のメンバーは誰一人叩いた事はない
visualを評価しているいないは関係ない

例えば俺は菅井友香をvisualメンバーには入れないが菅井は好きなメンバーだしな
visualじゃなくキャラな

まあ乃木坂も過大評価を指摘しているだけで誰も叩いてはいないんだがな

137 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:51:23.85 .net
>>351
これはヤバイな
まず顔の輪郭がダメだ
輪郭は重要なpoint

まるでくしゃおじさんの様に上下から押さえ付けたか様な歪んだまんまる丸顔
16:9モニターで4:3size画像を見た時に圧縮されて人物の顔が歪んで見える
あれに似ているんだな

この写真は眠たそうだが齋藤飛鳥は瞳だけは唯一評価に値するんだが離れ目なのが残念だ

そして鼻だ
低いし鼻先が丸まっている
横顔でわかるが齋藤飛鳥の鼻はまるで赤ちゃんみたいな鼻なんだよ

顎が未発達
だから正面なら上下から軽くpressしたかの様に歪んだまんまる丸顔だし
横顔ならア○○イド

そして歯並びも良くないから笑うと戦闘力は更に定価

乃木坂工事中では風呂上がりみたいにモサッとしている事も多々ある

グラビアをめくれば背筋が凍り付く様な小学生?に見える様な超童顔がある

なんでvisualメンバー扱いなのか?
なんで人気があるのか?
さっぱり理解不能 意味不明

超絶小顔しか取り柄はない
小顔でも身長無いし
ガリガリ洗濯板幼児体型
性格は暗い
超絶音痴w


何だかんだ言っても
橋本奈々未は美人には違いない
認めているよ
佐々木琴子は地味だが間違いなく美人だ

しかし
齋藤飛鳥だけは認められない
ファニーフェイスで可愛らしい顔とは言えなくはない
しかし乃木坂なら30番目くらいの顔面偏差値
若月や衛藤には踏み潰されるレベルで
井上や北野の中の上レベルどころか
中田や川後にも乾杯レベル

小坂菜緒は齋藤飛鳥の年齢の時には既に大人の美人だからな
素材があまりに違いすぎる

齋藤飛鳥は乃木坂30番目の顔面偏差値

138 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:51:37.76 .net
欅けやきvisualランキング【絶対審美眼】

土生瑞穂

……美神……

志田愛佳
小坂菜緒

……欅けやき三大美女……

守屋茜
加藤史帆
長濱ねる
渡邉理佐
渡辺梨加

……欅けやきvisual八福神…… 

河田陽菜
鈴本美愉
今泉佑唯
齊藤京子
渡邉美穂
上村莉菜
佐々木美玲
富田鈴花
金村美玖
丹生明里
菅井友香
織田奈那

……BEST 20……

※各グループの新規メンバーは除く
 卒業生は含む

※顔面偏差値+華やかさ
 頭身含むstyle不問

※各メンバー最盛期
 振り幅平均値

139 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:51:51.43 .net
>>497
あんたの審美眼がずれてるだけ
顔面偏差値は圧倒的だろ
このスレでも一部のレスを除き大半が土生瑞穂をトップクラスにしている

あんたがマイノリティなだけだろ

あんたが指摘しているのは

小坂は歯が〜
志田は顔の大きさが〜

粗捜しだろ

法令線なんか誰もがあるし全然老けていない
大人っぽく見えるだけ
ファニーフェイスは若く見えるが美形タイプは大人に見えるのは常識

顎がなんだって?
顎がしっかりしているのは美人の条件の一つだ

佐々木希や中条あやみ
みたいな例外はあるが

綾瀬はるか 石原さとみ 

みたいな国民的美人女優は顎がしっかりしているから横顔のE- LINE が美しい

ミスJAPAN女優の田中道子もそうだ
美人にはシャクレとか揶揄されるくらいに顎がある女性が少なくない

入山杏奈とか若月佑美も同様
土生瑞穂はあのシャープな顎ラインが正面から見たら美しい輪郭に見えるし
横顔は見事なE- LINE を形成している
鼻筋が通っていて高い
目許も形や両目の間隔も理想的

土生瑞穂の顔は黄金比に見事におさまるんだよ
以前はこの板にその写真が貼ってあったからな

土生瑞穂の顎ラインはかつての小泉今日子を彷彿させる
輪郭は美人の重要な要素

齋藤飛鳥みたいな上下から押さえ付けた様な丸顔は論外だし
橋本奈々未みたいに正面は美人でめた顎が引っ込んだ横顔ア○○イドは真の美人とは言い難い

土生瑞穂は圧倒的に欅けやきナンバーワン

暫定センターだからな

一部のアンチスレ以外は大絶賛だからな
華があるから絶賛されたわけだ

土生瑞穂は超絶美人 


白石麻衣は美人を超えた麗人

140 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:52:04.56 .net
>>520
てか

誰が土生瑞穂を推しと言った?
visual格付けスレだろ?
推しメンスレじゃない

何で土生瑞穂を一番にしたら推しになる?
欅は箱推しだから特定な推しはいない

土生瑞穂は卵形だろうが
あの顎ラインが卵形を形成している

黄金比の写真は捏造じゃない
以前にその証拠写真が貼り付けてあった
iPhoneさんかやわ銀さんだな

アントニオ猪木はペリカンだろ
バカじゃねえのか?

田中道子が評価されない?
バカじゃねえのか?
ミスJapanって時点で最大限に評価されてるだろ
ドクターXで

あれは誰?

って騒がれたからな
田中道子は土生瑞穂でも敵わない美人だ
あんたみたいな美的感覚に乏しく視野が狭いドルオタにはわからないんだろ

てか土生瑞穂が美人にみえないなら欅に美人はいなくなるわ
あんたは自分のランキングを晒さないし卑怯だな

自分のランキングを晒してから人のランキングにケチつけろ

てかあまりに見る目が無さ杉ワロタ

141 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:52:22.99 .net
佐々木琴子?

あの程度を超絶美人とか笑われるレベルだよ

佐々木がひらがなに来ても2列目だな
visualがフロントレベルじゃない

加藤史帆に蹴り入れられるレベル
加藤の方が遥かに顔面偏差値は高い

佐々木だ佐々木だってお前はだけだ井の中の蛙が
志田愛佳は素人時代にモデルをやっていたから顔面偏差値はそこそこ高い
佐々木琴子より明らかに造型は上

佐々木琴子の方が美人に見えるなら眼球を取り換えた方がいい

佐々木琴子?

土生瑞穂さまに踏み潰されるレベル
土生の圧巻の造型美は佐々木みたいなのっぺりアジア顔とは次元が違う

佐々木琴子?

衛藤美彩さまの付け人すらなれんわ
衛藤の正統派の造型美に比較すると橋本は異端の造型

佐々木琴子?

けやき でめた2列目だ!

潮紗理奈さまに踏み潰されろ素人!

井口眞緒さまのパシリだな

142 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:52:34.59 .net
土生瑞穂
志田愛佳
守屋茜
渡邉理佐

長濱ねる

異論は許さない
見る目無いロリコンは反地球で生きろ

ムカつくんだよ菅井を土生より上位とか
梨加を一番にしてる奴

見る目が無さ杉いらいらするわ
マジで俺が手術をしてやる!

ふざけんな!
あ!

土生瑞穂
志田愛佳
小坂菜緒
守屋茜
加藤史帆
長濱ねる 
渡邉理佐
渡辺梨加


これがvisual八福神

今泉はファニーフェイス
平手は雰囲気とカリスマ

菅井は好感度高い内面が魅力 
visualは中堅だ

わかったか?
菅井のvisualを土生や志田や守屋や理佐より上位や同格扱いは絶対に許さん

梨加を一位にする奴は絶対に許さん

土生瑞穂
志田愛佳
小坂菜緒

欅けやき三大美女

143 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:52:46.77 .net
齋藤飛鳥とかマジでムカつくんだわ
ああいう顔が持て囃されるの

マジで齋藤飛鳥を見ると背筋が凍り付く

童顔すぎる
輪郭は縦に歪んで丸顔
離れ目
低く先が丸い鼻
顎無し

土生瑞穂とひとつひとつ比較してみろ
比較すら成り立たん
土生瑞穂に失礼だ
レベル以前に素材がモノがチーム
お前らの腐った美的感覚が許せないんだよ

もどかしいんだよ
いらいらすんだよ

齋藤飛鳥が神に選ばれし美少女?
ふざけんなテメーら!
ぶっ飛ばすってオラア!

浜辺美波みたいな美形を美少女という
齋藤飛鳥が浜辺の年齢の時と比較してみろ!
レベルが違いすぎる

齋藤飛鳥なんかB級アイドルレベル
浜辺美波みたいにピンで通用しないわ
乃木坂の看板があるからだ

齋藤飛鳥の初期を見てみな
小坂菜緒と比較してみろ!
素材があまりに違う

テメーら見る眼が腐ってんだよ!
マジで頭が怒り心頭で誰かぶっ飛ばしたくなるわ!

テメーらの腐った美的感覚を叩き直してやる!

土生瑞穂は欅の神

144 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:53:00.15 .net
インフル来たな

やはりまいやん強いな
乃木坂は強すぎるわ

土生瑞穂と志田愛佳と小坂菜緒

この三大美女じゃなら戦える

テメーら西野七瀬や生田絵梨花をブスとか言ったらぶん殴るぞオラア!

西野はミスコンで大賞になるタイプの美形とは違う
減点pointがいくつかある
だが加点pointが強い
だから圧倒的な華がある

生田はTHE・アイドルだ

西野七瀬はvisualがいいから人気なんだよ
生田絵梨花も同様

齋藤飛鳥なんか問題にならない美人だ

まあ西野も生田も土生ちゃんとモナには敵わないがな

土生瑞穂と志田愛佳は神

145 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:53:12.29 .net
>>767
ふざけんな
誰が美人かという話題になれば必ず名前が挙がるのが守屋茜だ

小顔は美人の条件の一部にすぎない

松下奈緒や川口春奈とか
小顔じゃなくとも超絶美人扱いされてるだろ

白石麻衣だって頭身をよく言われるが絶世美女扱いだろ

小顔の優先順位は後なんだよ
小顔とかなら富長愛さんでもいいのか?
NGT荻野は白石麻衣より美人か?

バカだろお前

すっぴんとか妄想はいい
メイクが女の日常だ
全員メイクしてるから対等だろ

エラ張ってるなんて言ったのお前くらいだろ

顎が無い人間はいない?
何言ってんだお前?
胸が無い尻が無いって言うのと同じ例えだろ

いわゆるアデ○イ○ってのは顎が引っ込んでる人 アジア人に多い

顎がしっかりが美人の条件
少なくともア○○○ドよりは評価される

田中道子とかミスJapanだがシャクレって言われたりするらしいが粗捜しだ
顎がしっかりしているから横顔のE- LINE が美しい

てか守屋茜は少なくとも欅の中なら間違いなく上位のvisualだろ

下位とか言ってるお前
欅がレベル低いとかただのアンチだろ

出ていけ

146 :47の素敵な:2020/08/13(木) 21:55:39.30 .net
イコラブ

147 :47の素敵な:2020/08/13(木) 22:00:12.75 .net
>>48
ww
頭わる。

148 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 22:03:21 .net
このコピペは何?

149 :47の素敵な:2020/08/13(木) 22:06:32.68 .net
イコノイの冬の社員旅行も面白かったよなあ まあしらんけどw

150 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/08/13(木) 22:08:38 .net
社員旅行という設定は良いわなあ まあしらんけどw

151 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 22:11:56 .net
>>126
そりゃあ自分の人生が満たされていないとバラエティーなんか見ても笑えないだろうからな
ひたすらに自分の生まれの悪さを嘆くしかないもんな
しょうがない

152 :47の素敵な(東京都):2020/08/13(木) 22:13:11 .net
>>1
地下アイドル板に全く関係ないスレを浪人コマンドで立ててるんで通報しときますね

153 :47の素敵な:2020/08/13(木) 22:17:57.11 .net
イコノイに光が当たるのが嫌なヲタもいるやなあ 

切羽詰まるとイコノイに人が流れるのは切実やなあw

154 :47の素敵な:2020/08/13(木) 22:47:33.75 .net
誰も興味持ってないのになぜかイコラ豚は高みの見物
わけわかめw

155 :47の素敵な(茸):2020/08/13(木) 22:52:41 .net
本当にな
地下じゃ誰も興味持って欲しくないわ

156 :47の素敵な(日本のどこか):2020/08/13(木) 22:53:00 .net
>>154
誰も興味持ってないのにお前は気になるみたいだなw

157 :47の素敵な:2020/08/13(木) 22:54:50.57 .net
わけわかめって何?

158 :47の素敵な(家):2020/08/13(木) 22:56:08 .net
>>154
自分が劣等感の塊だと告白している書き込み

159 :47の素敵な:2020/08/14(金) 00:22:00.19 .net
イコラブ

160 :47の素敵な(庭):2020/08/14(金) 00:30:54 .net
指原って役に立たんな。HKT の現状を見れば分かる

161 :47の素敵な(東京都):2020/08/14(金) 00:35:13 .net
休養中の人が戻ってくる確率って何%くらい?

162 :47の素敵な(ジパング):2020/08/14(金) 00:46:44 .net
>>160
現状見たら指原がいたときは役に立ってたということだなw

163 :47の素敵な(愛知県):2020/08/14(金) 02:48:39 .net
>>161
瞳復帰はおそらく80%だろう
復帰するなら休養して約1年の節目だし客入れする3周年しかない

164 :47の素敵な:2020/08/14(金) 03:17:41.06 .net
イコラブ

165 :47の素敵な:2020/08/14(金) 03:27:22.73 .net
辞めるならとっくに辞めてる
つか最近の楽曲にも参加してるしメンバーとも普通のやりとりしてる
心配してたファンもあの歌声でいずれ戻って来ると確信したはず
日向坂の子なんて2年だっけ?まぁ急かす必要も無いし気長に待ちましょう

166 :47の素敵な:2020/08/14(金) 03:32:11.90 .net
>>1
スレタイの!の数に お前の頭の弱さが溢れてるな

1年に1回あるかないかの地上波出演でよっぽど嬉しかったんでちゅね〜wwwwwwww

167 :47の素敵な:2020/08/14(金) 03:39:04.75 .net
>>163
戻って来たらイコラブは終わる
メンバーも勘弁してくれと思ってる

168 :47の素敵な:2020/08/14(金) 05:35:57.56 .net
イコラブ

169 :47の素敵な(茸):2020/08/14(金) 07:37:23 .net
イコラブ

170 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/14(金) 08:54:05 .net
>>162
今の方が仕事増えてるじゃん
AKBのおこぼれもらってた時と違って

171 :47の素敵な(伊豆・駿河・遠江國):2020/08/14(金) 09:01:17 .net
東京MXあたりでレギュラー冠番組があったっていい

172 :47の素敵な:2020/08/14(金) 09:25:16.47 .net
しゃぶり尽くす

173 :47の素敵な:2020/08/14(金) 09:25:22.37 .net
この番組ノイミーは全く出ないのか・・・

174 :47の素敵な(茸):2020/08/14(金) 09:41:00 .net
指原はイコラブと距離とってるけど私がMCやるからイコラブの冠番組やりたいと秋元と太田磯野に言えば直ぐ出来るだろうな
指原より知名度あるアイドル存在しないしな

175 :47の素敵な:2020/08/14(金) 09:58:49.88 .net
ここて
バカな福岡県を晒すスレなの?

176 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/14(金) 10:02:11 .net
345神

177 :47の素敵な(東京都):2020/08/14(金) 10:02:54 .net
>>162
週1,2回のボイトレと配信ライブしかやってないからな、今の博多って
いまだにメンバー同士が自由に会えない状況だし
ダンスを伴う楽曲もNGで無観客配信ですら3−2の披露がまだできないとかやる気がなさ過ぎて草

178 :47の素敵な(東京都):2020/08/14(金) 10:31:58 .net
イコラブ

179 :47の素敵な:2020/08/14(金) 11:17:22.18 .net
さしP

180 :47の素敵な:2020/08/14(金) 11:22:05.26 .net
>>167
何言ってんだお前
お前はイコラブヲタじゃねーだろ

181 :47の素敵な(神奈川県):2020/08/14(金) 11:25:06 .net
>>177
HKT運営やメンバーのやる気なさは昔から
どんなに暇でもSRなんかの配信やらないし

182 :47の素敵な:2020/08/14(金) 11:36:26.29 .net
ババア特番は子供みたいな内容でお茶を濁す事を言うのか?
もっとワンランク上のやれよ

183 :47の素敵な:2020/08/14(金) 11:53:40.35 .net
まぁ現状これを笑える資格有るオタって地上波出てるチーム8関東メンバーのオタだけだけどな

184 :47の素敵な:2020/08/14(金) 12:46:40.37 .net
指原書き込んでたらしいが俺の煽りも読んでくれたらしいなありがとう笑
うんうん絡まない方がいいよ笑
どうせ売れないんだから損損

185 :47の素敵な:2020/08/14(金) 15:17:20.72 .net
イコラブ

186 :47の素敵な:2020/08/14(金) 17:47:52.37 .net
>>177
そこまで言うほど他のグループも活動できてるか?

むしろ博多の方がニコ生とかも含めていろいろやってると思うけど

187 :47の素敵な:2020/08/14(金) 19:30:41.88 .net
さしP

188 :47の素敵な:2020/08/14(金) 20:38:00.69 .net
イコラブ頑張れ

189 :47の素敵な:2020/08/14(金) 21:42:09.78 .net
さなつーん

190 :47の素敵な(埼玉県):2020/08/14(金) 23:05:45 .net
野口ってマジで有能だな 逆にいうと野口いないとバラエティやばいなって思った

191 :47の素敵な(東京都):2020/08/14(金) 23:22:46 .net
さしP

192 :47の素敵な(愛知県):2020/08/14(金) 23:27:59 .net
>>190
舞香のガヤを忘れるなよ

193 :47の素敵な:2020/08/15(土) 00:11:54.96 .net
一番笑いを取ったのはきあらちゃんだろうが

194 :47の素敵な:2020/08/15(土) 00:39:43.88 .net
さしP

総レス数 194
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★