2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】元おニャン子・荻野智子の娘・荻野心15歳が名古屋アイドルOS☆Uでデビュー!カワイイと絶賛!SKE48さん有望人材を逃す

1 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:13:46.13 .net
親子二代アイドル! 元おニャン子・荻野智子、娘のアイドルデビューを報告 15歳らしからぬ存在感に「アイドル性感じる」

 タレントの布川敏和さんの妹で元おニャン子クラブの荻野智子(布川智子)さんが8月17日、自身のブログを更新し、娘の心さん
(15歳)が名古屋市大須のご当地アイドルユニット「OS☆U」の11期生としてアイドルデビューすることを報告。娘との2ショットを添
えて「親子二代アイドル」と喜びをつづっています。

 「重大発表!」というブログエントリで、「この度、娘の心が名古屋のアイドルOS☆Uの11期生として加入することになりました」
と報告した荻野さん。

 娘の心さんは現在15歳で、2018年には“日本一かわいい女子中学生”を決める「JCミスコン2018」で準グランプリを受賞するなどお
母さん譲りのタレント性を発揮。伯父にあたる布川敏和さんもめいの準グランプリ受賞時にはブログで「叔父チャンは スマホで、ド
キドキしながら 生中継を スクリーンショットしながら観ていたのだ〜」「やったね! おめでとう! ここチャン!」などデレデレ
な様子をみせていました。

 なお、荻野さんは1986年に、バラエティー番組「夕やけニャンニャン」(フジテレビ系)の番組内オーディションに合格し、「お
ニャン子クラブ」の会員番号33番としてデビュー。1987年9月のグループ解散まで在籍しました。私生活では、1998年に30歳で結婚し3
児をもうけ、2011年からは芸能活動を再開しています。

 荻野さんは、「もともと、株式会社I.Y.O.の社長にスカウトされIYOに所属していましたが、系列会社のにぎわいファクトリーで活
動しているOS☆Uに入る事になりました」とアイドルデビューのいきさつを説明。その上で、親子ショットを添えながら、「皆様、娘
のここちゃんを暖かく見守ってって頂けたら幸いです」と呼び掛けました。

 ネットでは、「え、この子 元おニャン子クラブ 荻野智子さんの娘さん」「なんか見れば見るほどめっちゃ将来のアイドル性感じ
る」「ココ最近の中3アイドル大人すぎて尊いわ」など、母からアイドルのDNAを継承した心さんのポテンシャルに期待する声があがっ
ています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c03b6f8bcb08ce6ab1247aa087798265fb27dbb1

OS☆U 荻野心 15歳
https://twitter.com/osu_kokoro
https://www.instagram.com/osu_kokoro/
画像
https://imgur.com/WtuSE1n.jpg
https://imgur.com/FsFUqRr.jpg
https://imgur.com/tSZ9xEW.jpg
https://imgur.com/RIKSw2F.jpg
https://imgur.com/wxfSOQJ.jpg
https://imgur.com/SOH2Tsz.jpg
https://imgur.com/bjXmpOE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な(茸):2020/08/18(火) 10:14:46 .net
サラブレッドやな

3 :47の素敵な(騒):2020/08/18(火) 10:17:26 .net
delaでもなくOSUか

4 :47の素敵な(千葉県):2020/08/18(火) 10:17:33 .net
メイクすると
みんな山本望叶みたいな顔になるのなw
最後のは布川の妹の面影がある

5 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:18:44.29 .net
>>1

SKEのオーディション受けてたの?

6 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:18:57.11 .net
親に秋元のお世話になるのはやめとけ言われたなきっと

7 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:19:33.79 .net
おニャン子にそんなんいた?

8 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:20:07.89 .net
HKT48とSKE48のメンバーに対して 不適切な投稿をした都築里佳さん、やっと卒業発表か? w w w w w w w w w w w
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1597712474/

9 :47の素敵な(岡山県):2020/08/18(火) 10:21:45 .net
>>7
ふっくんの妹でブスだった

10 :47の素敵な(東京都):2020/08/18(火) 10:22:05 .net
ハーフっぽい顔だし15っぽくないし趣味じゃない
おニャン子世代だけど記憶にない

11 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:23:15.88 .net
delaは社長がセクハラやらかしてたから論外

12 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:23:38.18 .net
そんな奴いたっけ?と思ったら布川智子か
言っとくが人気はなかったぞ

13 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:23:59.19 .net
>>7
フッ君の妹ってこと以外は何も取り得なし
あまりかわいくもなかった
秋元もおそらくまったく触手伸ばさなかったと思う

14 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:24:22.18 .net
ふっくんの妹だから有名だったぞ

15 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:25:10.67 .net
名古屋に住んでるの?
8年くらい前にホテルでバイトしてた時、営業でOSUが来てたけどめちゃくちゃ態度悪かったわ
AKBみたいにメジャーじゃないのによく天狗になれたもんだわ

16 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:25:55.98 .net
田村ガン

17 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:26:28.96 .net
マジかよ、ハギトモ!

18 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:27:15.63 .net
会員番号33番な
ちなみにに32番は山本スーザン久美子

19 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:27:20.40 .net
SKE、dela、OSU以外に名古屋アイドルっているのか?

20 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:28:27.70 .net
SKEで荻野って名字はゲンが悪いから…

21 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:28:39.79 .net
>>19
チームしゃち
男ならボイメン

22 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:28:57.03 .net
荻野智子って誰だよwwwww


知らんがなw

23 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:29:35.92 .net
ぜんぜん可愛くない

24 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:29:48.85 .net
なんや、ふっくんの妹かよ
あのブスの娘かよ

25 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:30:55.17 .net
>>1
https://imgur.com/bjXmpOE.jpg
おい、整形かw

26 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:32:00.52 .net
>>1
>>4
化粧って本当に半分詐欺だな

27 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:33:29.28 .net
諸★にヤられた娘なんかいらねえよ

28 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:34:27.71 .net
萩原智子かと思った

29 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:34:40.13 .net
めっちゃ可愛いじゃん
母親の若い頃よりずっと可愛い

30 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:35:28.13 .net
>>25
母ちゃんと大差ないな
地下アイドルが精一杯だよ

31 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:35:39.81 .net
強烈だぞw
https://pbs.twimg.com/media/D66QtanV4AA3Xj1.jpg:orig#.jpg
https://anoima.info/wp-content/uploads/2014/08/hukawa_tomoko2.jpg

32 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:36:11.79 .net
デビューからそれを売りにすると失敗した時ダメージ凄そうな気もするが

33 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:36:41.73 .net
石田優美そっくりw

34 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:37:24.82 .net
まぁOSUに拾われた時点で大した人材ではないことは確定

35 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:37:46.24 .net
>>26
いや化粧しても可愛くないじゃん

36 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:37:59.60 .net
鼻どうしたん

37 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:38:00.96 .net
>>25
これも悪くない

38 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:39:53.65 .net
工藤静香の娘とどっちが可愛い?

39 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:40:34.40 .net
15歳でこんなに化粧が濃いのはダメです

40 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:40:42.77 .net
逆に言うと最初から親の名前を使わなければいけないということになる気もするが

41 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:41:44.87 .net
まぁ若い子らが同じようなメイクして同じようなアプリで加工したら同じような顔になるわな
アイドルに限らず

42 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:44:08.87 .net
>>34
優れた人材はkpop行くからな今の時代

43 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:47:00.02 .net
鼻がハクション大魔王と同じ
http://imgur.com/b7KondC.jpg

44 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:47:18.67 .net
AKBG的ではないな

45 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:49:19.16 .net
トシちゃんの娘がミスマガジンのコンテストで準グランプリを受賞したことがあったけど、
結局は何もなく終わってたな。ちなみにこの時のグランプリは後の乃木坂衛藤だったが、
話題はトシちゃんの娘ばかりだった。

46 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:49:21.85 .net
布川の妹ってとんねるずの付き人かなんかにやられまくったの暴露されてた人?

47 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:51:13.33 .net
元おニャン子クラブ 荻野智子さん という表記は絶対にありえません

荻野さん 荻野さん と書いていくのも変だし
1の筆者が根本的にわかってないんだろう

48 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:52:36.15 .net
>>45
二世タレントはニュースバリューがあるから強いね

49 :47の素敵な:2020/08/18(火) 10:52:38.42 .net
>>42
K-POP行くのは顔はたいしたことない

50 :47の素敵な(東京都):2020/08/18(火) 10:56:15 .net
>>45
石橋貴明の娘もビートたけしの娘もすぐ消えたなあw

51 :47の素敵な(光):2020/08/18(火) 10:57:46 .net
利用するならフッくんの姪と最初から言った方がいい
荻野智子でも布川智子でもほとんど誰も知らん

52 :47の素敵な(茸):2020/08/18(火) 10:59:25 .net
そもそもふっくんがジャニーズの割にたいしてイケメンではなかったし。

53 :47の素敵な(日本):2020/08/18(火) 11:04:31 .net
萩野なんて知らねーよ
と思ったらフッくんの妹かよ

54 :47の素敵な(東京都):2020/08/18(火) 11:04:41 .net
>>51
フッくんの娘ならともかく、姪だと完全に他人だから、肩書として微妙だと思う

55 :47の素敵な:2020/08/18(火) 11:09:20.33 .net
シブがき隊最弱のフッくんの姪というのが微妙ではある

56 :47の素敵な:2020/08/18(火) 11:27:55.51 .net
結構かわいいな

57 :47の素敵な:2020/08/18(火) 11:35:08.83 .net
美人さんだとは思うけど、ツインテール似合わなそうだからどうでもいいや

58 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/18(火) 11:37:49 .net
delaの村田万葉を強奪しろ

59 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/18(火) 11:38:04 .net
>>31
ふっくん髪の毛の量すごいな

60 :47の素敵な:2020/08/18(火) 11:39:24.72 .net
>>3
そこ社長がわいせつで捕まってたよな
栄も人のこと言えんが

61 :47の素敵な(阪急甲陽線):2020/08/18(火) 11:40:23 .net
>>45
>>50
勘違いしたブ○二世だからな
さんまの娘が一番酷いが

62 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/18(火) 11:44:09 .net
高井麻巳子の娘の芸能界デビューまだぁ

63 :47の素敵な:2020/08/18(火) 11:49:17.48 .net
そういや、さくら学院にいった華丸の娘どうなったん?

64 :47の素敵な:2020/08/18(火) 11:50:09.83 .net
アイドルか

65 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:22:13.04 .net
麻巳子がおニャン子で1番仲良かったのが布川智子だ
ソース高井麻巳子ほほえみメッセージにて

66 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:24:09.90 .net
>>63
辞めてアミュと契約終了
その後は知らん

67 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:24:33.75 .net
>>65
それは知らんかった
覚えておく

68 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:26:21.90 .net
>>1
かわいいね
SHOWROOMやってほしいな

69 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:27:20.75 .net
どこの悲運の万能スイマーかと

70 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:29:01.32 .net
内海和子さんの娘以来、2人目だな。

71 :47の素敵な(光):2020/08/18(火) 12:32:31 .net
高井麻巳子
岩井由紀子
渡辺美奈代
渡辺満里奈
工藤静香

やはりここら辺の超人気メンバークラスじゃないとニュースバリューとしては弱いな

72 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:36:12.77 .net
かわえーじゃん。フッコより全然イケる

73 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:37:25.10 .net
>>70
キムタクの娘がいる

74 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:38:44.22 .net
>>66
天下のアミューズ辞めちゃうんかー
ありがと

75 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/08/18(火) 12:39:25 .net
内海和子さんの娘はAKBオーディションの書類選考で落ちたと聞いた。

ふっかわの娘も同様か?

76 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:44:44.93 .net
>>73

キムタクの娘は別格。

77 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:50:05.02 .net
>>1
加工が酷すぎて誰だかわからない

78 :47の素敵な:2020/08/18(火) 12:50:22.77 .net
稲川淳二のマネージャーは?

79 :47の素敵な(愛知県):2020/08/18(火) 12:55:04 .net
コネ使ってもOS☆Uみたいな一般知名度ゼロの雑魚グループしか入れなかったか。

80 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/08/18(火) 12:56:56 .net
おニャン子の話題なんだからキムタクの娘じゃなくて工藤静香の娘だろ

81 :47の素敵な(光):2020/08/18(火) 12:57:25 .net
じゃあ48グループのオーディション受かるレベルかと言うととてもそうは思えん

82 :47の素敵な(ジパング):2020/08/18(火) 13:00:04 .net
>>31
兄貴に似すぎて可哀相

83 :47の素敵な(東京都):2020/08/18(火) 13:00:10 .net
イズリナとかより下ってことけ

84 :47の素敵な(嘆きの島):2020/08/18(火) 13:02:10 .net
元おにゃんこなら秋豚のいい加減さは知ってるし更にハレンチが冠のSKEときたら当然の選択だな

85 :47の素敵な:2020/08/18(火) 13:05:56.27 .net
布川敏和の息子布川隼汰(母はつちやかおり)は俳優

86 :47の素敵な:2020/08/18(火) 13:06:30.80 .net
ママよりはかわいい

87 :47の素敵な(阪急甲陽線):2020/08/18(火) 13:08:02 .net
>>31
嵐の二宮もこんな顔やん

88 :47の素敵な:2020/08/18(火) 14:01:57.90 .net
>>70
美奈代の息子は?

89 :47の素敵な:2020/08/18(火) 14:29:53.33 .net
ふっくんの息子は金八出てたな
植草の息子(あっ、、)も出てた
ふっくんも植草も朝や昼にテレビ見ないからか全く見かけない

90 :47の素敵な:2020/08/18(火) 15:10:12.59 .net
今Showroomやってるけどメイクが合ってないな

91 :47の素敵な:2020/08/18(火) 15:14:56.63 .net
良血だけどそれだけって感じかな
SRはそっ閉じした

92 :47の素敵な:2020/08/18(火) 15:16:04.89 .net
布川の顔だな

93 :47の素敵な:2020/08/18(火) 15:28:31.21 .net
ワシもSRそっ閉じ
秋元グループ受からんわ

94 :47の素敵な(千葉県):2020/08/18(火) 15:29:58 .net
15歳でこのメイク…

95 :47の素敵な(茸):2020/08/18(火) 15:36:04 .net
お先に失礼のコネフロント

96 :47の素敵な:2020/08/18(火) 16:02:25.82 .net
delaはよく聞くけどOSUって有名なメンバーいるの?

97 :47の素敵な(SB-Android):2020/08/18(火) 16:03:24 .net
加工と厚塗りで原型分からんな

98 :47の素敵な(茸):2020/08/18(火) 16:03:30 .net
服部の友達がいるんだっけ?

99 :47の素敵な(茸):2020/08/18(火) 16:04:58 .net
誰やねん

100 :47の素敵な(茸):2020/08/18(火) 16:21:10 .net
他じゃダメだけど名古屋ならじゅうぶん可愛い方だろ

総レス数 234
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200