2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森保まどか「HKTはわちゃわちゃしかできないから好きって言ってくれてた部分も正直あった」

46 :47の素敵な:2020/09/06(日) 16:45:19.45 ID:7aC8zX+b0.net
>>44
別に支配人が仕事取ってくるわけじゃないから…

47 :47の素敵な:2020/09/06(日) 16:56:46.56 ID:QvTMchsS0.net
新会社は地元重視で行くという方針だけど
逆に言えばさっしーも尾崎さんもいないから中央にパイプがないって言う事だよな
もうキー局冠番組やMステは無理だろうな

48 :47の素敵な:2020/09/06(日) 17:03:46.02 ID:Hn+ekkgb0.net
>>35
当時のHKTメンの力量を勘案して ダンスやらトークやら音楽性で
既に形ができあがっていた他の48Gや乃木坂に 今更勝てない(かつ自分が
見本を示せない)競合分野で挑むのやめよう、ということだったと思う

後に自分がPになってゼロからグループを作る時にはスキル志向にしたし
楽屋露出を売りにするのもやめたよね

49 :47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 87b8-biH0):2020/09/06(日) 17:08:06 ID:QvTMchsS0.net
秋P「HKTのカラーは『仲良し』にしなさい」
まぁこれを貫いたのが良かったのか悪かったのか

50 :47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 5fd7-+1ZU):2020/09/06(日) 17:32:03 ID:TEElhv030.net
>>48
なおHKTが早いうちから生歌志向になったのは指原の意向が強いと思われる

51 :47の素敵な(茸) (スフッ Sd7f-03U9):2020/09/06(日) 17:32:36 ID:ruAkxNWFd.net
お前らは女同士が喧嘩ばかりしとるのをそんなに見たいのか?

52 :47の素敵な:2020/09/06(日) 17:34:03.63 ID:iWaHt61lx.net
>>1
マジかよ?髪型変えたのかよ?女優の波瑠さんに少し似ていてむちゃくちゃ可愛いなー(^^)

53 :47の素敵な:2020/09/06(日) 17:34:40.30 ID:mEwNbvQvd.net
>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
入れろよ
浪人ユーザー以外はスレを立てるな

54 :47の素敵な(茸) (スププ Sd7f-LKUn):2020/09/06(日) 17:42:17 ID:j/mtVq+2d.net
>>52
時計板で毎日のようにホクホクとほざきながらエロ新聞の画像をあげ続けるも
時計に映った姿から警備姿とハゲをバラされ
厄介扱いにキチガイ認定でフルボッコされるとかマジかよwww
そんな頭の湧いた禿げたキチガイはさっさとしんでこいよハゲボロ

しかしアラフィフでキチガイでハゲとかクソすぎるよなーこいつw

55 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-9qL5):2020/09/06(日) 17:42:31 ID:TzHauOagp.net
>>46
リサーチの指示くらいはやる気になればするで

56 :47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 27b8-XrX+):2020/09/06(日) 17:48:17 ID:oVt3pomg0.net
豊永は間違いなく新運営にハマってる1人
新HKTの顔になるかも

57 :47の素敵な:2020/09/06(日) 18:19:26.93 ID:QvTMchsS0.net
>>56
前田社長が自己啓発本を送るような人だから
「わしがわしが」と総取りも厭わない前のめりのメンバーとは馬が合うやろね

58 :47の素敵な:2020/09/06(日) 18:23:24.97 ID:kN/RV+fM0.net
>>49
はるっぴいじめて仲良しって性格悪すぎるなw

59 :47の素敵な:2020/09/06(日) 18:31:04.88 ID:yJyBJXXB0.net
タレント能力のある人は重宝されるだろうね
みなぞう・りーぬはラストチャンスを与えられてる感じ
音々ちゃんはチャンスを生かしたかな?
日向は意外と外のスタッフに受けなかったか???
新センターのなっぴにはどんなチャンスを与えるのだろうか?

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200