2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】TIFオンライン2020にAKB48から「HUETONE」の出演が決定!!!!!!

1 :47の素敵な:2020/09/15(火) 17:31:45.30 .net
https://twitter.com/tip_tif_staff/status/1305778393422508032?s=21
#TIFオンライン2020
第8弾出演者発表✨
個性豊かな5組の出演が決定しました‼

#サンドリオン
#ハロプロ研修生
#HUETONE
#BEYOOOOONDS
#ミューコミ娘。

一般チケット販売中🎫
https://i.imgur.com/kiP5zJm.jpg

HUETONE
川原美咲、鈴木くるみ、田口愛佳、長谷川百々花、服部有菜、藤園麗、前田彩佳
https://i.imgur.com/enxNfzc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

225 :47の素敵な:2020/09/16(水) 12:45:05.97 .net
「すぐにでも東京に出てガンガン活動したいのに出身県縛りのあるチーム8にしか合格できなかった
みたいな子はもっとキツイだろう」

コロナ以前、高校生メンバー7名中5名が通信制高校で
地元より東京でホテル生活してた時間の方が多いのを知らないから
イメージだけでこんな適当なこと言うんだろ

226 :47の素敵な:2020/09/16(水) 12:47:30.82 .net
STU2期、SKE10期もある程度動いててNMB7期も次やる事が決まってる中、チーム8の新メンバーは何もないもんなぁ
コロナのせいで地方在住ってのがめちゃくちゃ足枷になってしまった
レッスンさえまともにできないのは痛すぎる

227 :47の素敵な:2020/09/16(水) 13:02:33.40 .net
>>222
バカなのはこんなただの風邪にビビって貴重な時間も経済も何もかも無駄にしていってる奴らだわ
8月にどれだけ自殺が増えて、年内にどれだけ倒産すると言われてるか、知ってるか?

228 :47の素敵な:2020/09/16(水) 15:05:39.22 .net
新人8の中ではせももだけ恵まれてるな
これは一気に抜け出すチャンスだぞ

229 :47の素敵な:2020/09/16(水) 15:08:28.54 .net
>>228
まぁ福島って東京へ新幹線で1時間半で行けるし車でも東北道や常磐道で一本だから
地方といっても呼び寄せやすいっていうのはあるよね

230 :47の素敵な:2020/09/16(水) 16:05:52.01 .net
>>224
4648はないな
吉田豪は自分の姪っ子がアイドルになるならハロプロ、スターダスト、アミューズのどれかに入れると言っていた
タレントを大切に育成する事務所はこの3つということ

231 :47の素敵な:2020/09/16(水) 16:43:13.00 .net
>>230
学校へまともに行けないハロプロを入れてる時点で

232 :47の素敵な:2020/09/16(水) 17:29:36.49 .net
💭川原美咲 @配信(2020年9月15日)

HUETONEはどの子がセンターになっても輝くユニットだと思うんですよ

「HUETONEのセンターといったらみっさー」というよりもね
「誰がセンターに立っても輝くけど特に輝くのはみっさーがセンターのときだよ」って
思っていただきたいのですが

みんな個性が強いのではじっこにいても目立つし
はじっこにいても輝くのがHUETONEですね

233 :47の素敵な:2020/09/16(水) 19:24:45.87 .net
huetone

234 :47の素敵な:2020/09/16(水) 19:31:31.18 .net
>>224
地方なら地元で目の届く範囲でとなるかもな
そこは田舎、怪しい噂はすぐ耳に入る

235 :47の素敵な:2020/09/16(水) 20:42:55.97 .net
>>231
普通に大学に通ってるメンバーもいるけど

236 :47の素敵な:2020/09/16(水) 23:16:09.95 .net
へええ・・・

237 :47の素敵な:2020/09/17(木) 01:32:10.55 .net
tif

238 :47の素敵な:2020/09/17(木) 01:48:57.96 .net
>>227
コロナの影響のみが原因の自殺数とコロナが日本中で売れ大流行した時の死亡範囲にいる人数予想してみろよバカ
大流行した場合の経済負担もな

総レス数 238
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200