2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46の歴代センターで前田敦子クラスだったのは生駒里奈、白石麻衣、齊藤飛鳥の誰だったのか

1 :47の素敵な:2020/09/20(日) 04:19:19.26 ID:JbbsPNx6a.net
世間一般の知名度では前田敦子に全く及ばないけどそれに近付けたセンターって誰だったん?

2 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/09/20(日) 04:24:52.18 ID:6EwZhHWn0.net
前田敦子に近いのは生駒
前田敦子ってそんな凄くないからな
その上で前田敦子も生駒も立派で充分にはすごい

3 :47の素敵な:2020/09/20(日) 04:25:31.36 ID:cXdAK2Kr0.net
>>1
西野を忘れてるぞ

4 :47の素敵な:2020/09/20(日) 04:38:42.17 ID:OBqr0YTm0.net
えんさっく

5 :47の素敵な:2020/09/20(日) 06:11:31.74 ID:/Kqzjfo8M.net
生駒は総選挙あったら絶対一位にはならなかったろ、生駒はなし

6 :47の素敵な:2020/09/20(日) 06:51:09.96 ID:FYFYlFOT0.net
ヲタアンチ比率で言うと生駒が近い
白石はアンチが少ない
飛鳥は年配層に知られてない
西野は男人気特化型

7 :47の素敵な:2020/09/20(日) 07:30:48.16 ID:I7iTebye0.net
ルックス的には生駒ちゃん

8 :47の素敵な:2020/09/20(日) 07:36:05.61 ID:I7iTebye0.net
>>5
選挙出てたじゃん、何位かは忘れた

9 :47の素敵な:2020/09/20(日) 07:36:47.30 ID:8DP3ntiSM.net
前田の知名度って凄いからな。
たしか広瀬すずや有村架純より上だったはず。

10 :47の素敵な:2020/09/20(日) 07:39:18.77 ID:g2rBbSgW0.net
前田が凄かったんじゃない
AKBが凄かっただけ

神7はグループの人気を自分の人気だと勘違いしてしまった

11 :47の素敵な:2020/09/20(日) 07:40:10.28 ID:hhoAmHf20.net
>>6
西野が男人気特化って無知すぎだろ
TGCでは誰よりも女性からの声援多かったぞ
あ、TGCって知ってる?

12 :47の素敵な:2020/09/20(日) 07:42:11.12 ID:+LQQq2Bg0.net
前田って誰?
元総監督? お笑いの人? スポーツ選手?

13 :47の素敵な:2020/09/20(日) 07:49:07.02 ID:h+I+m3sE0.net
可愛くないけど周りを映えさせるような役割っていないよね
生駒も今じゃショボい顔だけど初期はルックス上位だったし

14 :47の素敵な:2020/09/20(日) 07:50:59.38 ID:3bu1G+RR0.net
>>1
西野七瀬

15 :47の素敵な:2020/09/20(日) 07:58:43.45 ID:I7iTebye0.net
>>9
TVの情報番組で「絶対的センター前田敦子」って連呼してたからな
名前だけは知ってた

16 :47の素敵な:2020/09/20(日) 07:59:38.08 ID:G67mHANs0.net
乃木坂46の知名度
白石麻衣>生駒里奈>齊藤飛鳥

ここに西野七瀬を入れると
白石麻衣>西野七瀬>生駒里奈>齊藤飛鳥

前田敦子と白石麻衣
お互いの全盛期と比較すると前田敦子
のほうが知名度は上

現在なら白石麻衣のほうが知名度は上
過去なら前田敦子のほうが知名度は上

17 :47の素敵な:2020/09/20(日) 08:03:28.28 ID:I7iTebye0.net
>>10
宣伝が凄かったんだよ
勘違いはその通り、オタもメンも運営スタッフも

18 :47の素敵な:2020/09/20(日) 08:06:08.92 ID:rt5VAPpVa.net
AKB総選挙の上位順位速報がNHK、各民放などでテロップになってたから

19 :47の素敵な:2020/09/20(日) 08:11:19.70 ID:I7iTebye0.net
>>18
そう、それも広義の宣伝ですね

20 :47の素敵な:2020/09/20(日) 08:15:51.71 ID:G67mHANs0.net
前田敦子のツイッターのフォロワー2048316人

白石麻衣がツイッターをやったらそれを超えられるかと言ったら
絶対超えられないと思う

21 :47の素敵な:2020/09/20(日) 08:30:16.03 ID:G67mHANs0.net
神7のツイッターのフォロワー数
(初代神7)
前田敦子のツイッターのフォロワー2048316人
大島優子のツイッターのフォロワー1230803人
篠田麻里子のツイッターのフォロワー2440908人
渡辺麻友 アカウントなし
高橋みなみのツイッターのフォロワー555564人
小嶋陽菜のツイッターのフォロワー3113479人
板野友美のツイッターのフォロワー2090778人

番外編
柏木由紀のツイッターのフォロワー1272059人
指原莉乃のツイッターのフォロワー3105013人
山本彩のツイッターのフォロワー2288513人

22 :47の素敵な:2020/09/20(日) 08:41:54.16 ID:g2rBbSgW0.net
>>20
それ全盛期の貯金でしょ
ドラマ出ようと何をしようT減り続けてるし


前田敦子さんのフォロワー数グラフ | Twitter48
https://tw48.net/member?c=126

23 :47の素敵な:2020/09/20(日) 08:47:36.37 ID:S0zF6s0MM.net
前田敦子とかいう不細工をまぜちゃだめ

24 : :2020/09/20(日) 08:51:28.65 .net
>>2
死ねキチガイ

25 :47の素敵な:2020/09/20(日) 09:02:58.45 ID:Nsi/0EN30.net
>>22
こじはるは増えてるけどね

26 :47の素敵な:2020/09/20(日) 09:27:40.69 ID:p3R0neVuM.net
アンチの多さでは生駒

27 :47の素敵な:2020/09/20(日) 10:15:26.90 ID:EMCq4ywCr.net
当時のAKB人気、認知度と今の乃木坂の人気、認知度は比べ物にならないんだから
乃木坂の誰も前田に追い付けるわけがない
どんな○○総選挙をやっても結局レジェンドが一位になるのと同じこと
時代背景が違うんだから個人の人気、実力を比べることなんか出来ない

28 :[TW]英姿颯爽乃木坂 天姿国色日向:2020/09/20(日) 10:38:32.28 ID:raqB3lTp0.net
いこたん

29 :47の素敵な:2020/09/20(日) 10:46:59.49 ID:s1ZuZ/f7a.net
>>22
乃木坂のメンバーもそうなるんだよ

30 :47の素敵な:2020/09/20(日) 10:48:40.47 ID:s1ZuZ/f7a.net
結局AKBの派生だからな。

31 :47の素敵な:2020/09/20(日) 11:28:44.10 ID:XjijJcjS0.net
>>20
白石麻衣のyoutubeの登録者106万
前田敦子には絶対超えられないと思う

32 :47の素敵な:2020/09/20(日) 12:52:21.16 ID:jhfNL2sKa.net
前田敦子さんクラスとか
見せかけ結婚と見せかけ出産を
飼い主からやらされて飼い主が
亡くなってその一連の見せかけ
をマスメディアが終わらそうと
離婚匂わせる報道でごまかすと
か若手の誰もなりたくないわ

33 :47の素敵な:2020/09/20(日) 13:18:22.12 ID:rmU5QKBR0.net
>>16
乃木坂の知名度は極初期を除いて

白石>生駒>生田>西野>飛鳥

34 :47の素敵な:2020/09/20(日) 13:36:50.45 ID:5wFZgxE20.net
>>6
初期の飛鳥レーンなんて年配層しかぐるぐるしてなかったのに今は違うのか

35 :47の素敵な:2020/09/20(日) 13:43:22.09 ID:zzGJQWqO0.net
白石はとっくに前田超えてるわ

36 :47の素敵な:2020/09/20(日) 13:45:07.27 ID:qjP0Rfhad.net
>>32
歴代センターなんだから卒業後の事なんて関係ない
お前はアホか?

37 :47の素敵な:2020/09/20(日) 15:54:59.52 ID:A3qjqrmt0.net
乃木坂は代打センターしかいない
吉本が辞退しての生駒
生駒が大失敗しての白石
さらにそと代打が続いてるだけ
乃木坂に前田や平手や小坂はいないってこと

38 :47の素敵な:2020/09/20(日) 16:56:04.79 ID:HPMFnSr5r.net
>>35
白石なんて一部の層にしか知られてないのに何をもって越えたとしてんだ?

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★