2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLASHスペシャルにNMBフレッシュおっぱいスペシャルwww

1 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:26:17.06 .net
TSUTAYA EBISUBASHI@t_ebisubashi
【#FLASHスペシャル】
10/9発売 FLASHスペシャルグラビア BEST2020秋号の発売を記念して戎橋限定特典がつくことになりました😎✨
特典は4種ソログラビア😎✨オンライン予約もあるので是非ゲットしてくださいね
☺ご予約☺
10/3 EC・店頭12:00〜(tellのみ12:30〜)
https://store.shopping.yahoo.co.jp/tsutaya-ebisubashi-n/flash2020autumn.html

https://pbs.twimg.com/media/EjULXGqVoAEEFU_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjULXGqUYAI4qQW.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjULXGpUYAAOQQh.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:27:09.07 .net
>>1
歌舞伎町みたいだな

3 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:27:31.72 .net
湯水の如くグラビアメンが出てくるNMB48

4 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:28:42.49 .net
ギャルズネットワークにいそう

5 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:28:42.59 .net
これは射精不可避

6 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:28:52.03 .net
やるじゃない!

7 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:29:10.69 .net
NMBに比べてAKBの扱い小さすぎて泣けてくるな

8 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:30:10.94 .net
>>7
STUとチーム8のコラボですかね
全然話題になってないけど

9 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:30:21.16 .net
小川がなかなかええな

10 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:30:26.79 .net
>>2
行ったことないのか?

11 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:31:56.73 .net
風俗雑誌かよ

12 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:32:07.45 .net
FLASHは前号柏木が表紙巻頭グラビアやったからな

13 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:32:57.15 .net
>>11
風俗に夢見過ぎ

14 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:34:08.55 .net
小川ちゃんパンツどうなっとんねんwww
加工してるだろこれ

15 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:34:35.02 .net
最近のアイドル誌はどこもとりあえずNMB出しとけって感じだな

16 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:34:42.14 .net
上西と横野に話題奪われてるけど
かなりグラビア映えする4人なのである

17 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:35:14.87 .net
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!

18 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:39:43.72 .net
とりあえずフレッシュではない

19 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:41:09.52 .net
山崎南南波望叶出口解禁まだ?

20 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:41:18.56 .net
>>15
やはり水着グラビア欲しいからね

21 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:42:39.50 .net
>>18
わしら腐り盛りやないか

22 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:42:55.38 .net
ムホホw

23 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:43:08.46 .net
和田のグラビアはよしろや

24 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:44:20.07 .net
>>19
ラビはグラビアNG
はあさもたぶんNG

25 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:48:04.78 .net
おっぱいといえばNMB

26 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:49:17.44 .net
>>1
スゲーな難波ってw
でも表紙が・・・

27 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:49:48.29 .net
>>15
おっぱいは偉大なり

28 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:50:35.61 .net
小林も辞めそうだなこれ

29 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:51:03.56 .net
いいわぁ…
やっぱリモートはだめよ
交わってナンボよ

30 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:54:14.47 .net
成人誌の代わりにコンビニでじいちゃんが立ち読みするやつや

31 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:57:56.39 .net
小川何ちゃらって凄いな・・・

32 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:59:35.90 .net
おもてためんばーとちゃう

33 :47の素敵な:2020/10/02(金) 21:59:43.87 .net
表紙の画像はあえての画質なのかな

34 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:00:15.96 .net
なお表紙は坂道G

35 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:01:01.11 .net
おっぱいでかっ

36 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:01:42.98 .net
NMBは昔ウォータープルーフの水着ポスターをグッズとして出してたけど
グラビアメン増えてきた今また復活するべきじゃないか

37 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:02:27.21 .net
>>1
マリンちゃん可愛い

38 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:06:58.67 .net
坂道の微妙な陰気ブスの表紙いい加減やめろよ
買う気が削がれりわ

39 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:09:38.46 .net
>>1
貧乳だらけのSTUと違ってNMBはみんなあるな・・・

40 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:11:08.49 .net
AKS解散で独自運営になったんだから水着PV復活させようよ
今の面子で撮ったら凄いの出来そうだし

41 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:11:14.17 .net
貧乳エロと言うマニア殺し
上級者向きではあるな

42 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:11:21.31 .net
菖蒲の良い具合のおっぱい

43 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:13:12.25 .net
おっぱい見せまくりだなw

44 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:13:29.86 .net
>>1
小川たんいいな
特に腰まわりが!

45 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:13:56.75 .net
毎度のこと若さを感じさせない安部若菜(19)

46 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:15:19.64 .net
>>40
社会の目は変わってないぞ

47 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:19:12.06 .net
小川さんはパイパンと言う事で良いのかな

48 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:19:37.84 .net
>>23
和田アキ子見たいのかよw

49 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:20:35.28 .net
>>48
もうちょっと考えてボケて

50 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:21:45.68 .net
>>1
表紙
https://pbs.twimg.com/media/EjTwDoeVoAAOCG6.jpg:orig#.jpg

51 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:23:59.64 .net
でっかいどう
https://pbs.twimg.com/media/EUGh4ODUYAAiCqc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXWO3oeUcAA3xXL.jpg
https://akb48gs.com/wp-content/uploads/2020/01/46dca0aa09f7475fc62478acc6268286.jpg

おっぱい番外地
https://pbs.twimg.com/media/EetH_ioVoAAvlBz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EU_M3iKUMAAabzH.jpg

52 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:35:23.48 .net
水着仕事に積極的なのはNMBだけだからな

53 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:36:44.99 .net
NGT48も意外とやってるな
川越さんが次あるらしい

54 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:38:20.49 .net
ブブカ編集部@BUBKA_henshuubu 3時間前
現在発売中のBUBKA11月号から #NMB48 #上西怜 さんのオフショットを公開

ミラクルボディの上西さんだからこそ着こなせるグレーニット姿を是非誌面でもご覧ください!!
https://i.imgur.com/2DkrZ31.jpg
https://i.imgur.com/cLLred0.jpg
https://i.imgur.com/gC51RIw.jpg
https://i.imgur.com/LuVtxY2.jpg

55 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:41:36.47 .net
表紙が坂道なのはもう当たり前になりすぎてね
>>54のブブカもそうだったし

56 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:42:56.71 .net
おしりのわかなもいいぞ

57 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:44:38.58 .net
>>54
優勝です・・

58 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:44:39.85 .net
もうエロ本やん

59 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:45:10.65 .net
7期生について
白間美瑠「隅野和奏ちゃん。Tシャツに隠れている良いモノを私は見逃しませんでしたよ!グラビア枠で期待してます」
川上千尋「和田海佑ちゃんがオーディションの時からスタイルがエグくて、早くグラビアで見たいですね」

60 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:45:42.84 .net
安部若菜 @wakapon_48
おちり🤭🍑
#月刊エンタメ

https://pbs.twimg.com/media/EjU_IYxU0AAfnXN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjU_IYwUwAMduu9.jpg:orig#.jpg

61 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:45:53.57 .net
いや他は坂道表紙脱却の動きが増えてんだよ
bombの次号なんて坂道掲載0だし
EX大衆もえなこ沢口大原とかの表紙が増えてきたし
BUBKAやENTAMEは非坂道表紙の別タイプも出すのがデフォルトになってる
あおきー遅いぞって感じ

62 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:46:53.06 .net
>>60
準優勝です・・

63 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:48:44.01 .net
上西怜、安部若菜、安田桃寧は2020年3月高校卒業の若手
これからに期待大!

64 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:50:59.55 .net
https://pbs.twimg.com/media/EjU_IYxU0AAfnXN.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EjU_IYwUwAMduu9.jpg

65 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:51:39.81 .net
>>60
こいつあ事後ですね?

66 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:53:34.69 .net
>>60
わかぽん短期間で脱ぎまくったな
こんなに拝めるとは正直思ってなかったw

67 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:54:46.15 .net
>>60
エプロン水着かと思った
いくらなんでもエロすぎだろ

68 :47の素敵な:2020/10/02(金) 22:58:42.51 .net
安部さん若いのに壇蜜とかそっち系のエロ深みが凄いな
すーちゃんいーだとまた全然違う角度の逸材だ

69 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:04:29.18 .net
NMボイン48最高だな

70 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:04:49.61 .net
難波は天国かよ
ありがとうございました

71 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:10:06.20 .net
わかぽんドラフト5巡だっけ

72 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:12:26.71 .net
横野すみれ、安部若菜、上西怜。最強のおっぱい三銃士だ

73 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:14:14.12 .net
>>54
この衣装はずるいわ

74 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:14:16.68 .net
わかぽんこれで次選抜入れなかったら怒るだろうな

75 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:22:07.38 .net
>>9
小川はリアルガチでセックスしたいタイプ

76 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:22:52.43 .net
>>73
リアルガチで顔がね・・・なんだわ。
これであの声だからなおさら気持ち悪い;;

77 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:23:20.29 .net
おっぱい好き好き
全部知らない子だけどいーね

78 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:27:38.71 .net
>>52
アイドルは大昔から水着になってナンボのとこがあるからな。
下手に出し惜しみしてたら見つかるものも見つからんと思うよマジな話。

79 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:30:47.45 .net
>>71
結局は入ってからが勝負ってことよね

80 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:35:12.44 .net
中野とか本郷とかまだまだいる

81 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:37:13.31 .net
>>78
女優でも同じ
水着にならずに成功したのは松たか子だけって言われるぐらいだからな

82 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:39:52.69 .net
つい数年前まで吉岡里帆も水着で巨乳を揺らしてたんやで

83 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:43:51.03 .net
表紙の欅のやつたいして可愛くないやん

84 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:53:03.64 .net
アイドルも出し惜しみしてたら旬がすぎるからこの積極性はいいと思う

85 :47の素敵な:2020/10/02(金) 23:59:13.12 .net
227 47の素敵な(光) (アウアウウー Sa97-y5MG [106.128.119.153]) 2020/10/02(金) 23:49:20.48 ID:JOiYEaOwa
難波さんはグラビア仕事いっぱいあって羨ましいよな

はずかしい工作活動w

86 :47の素敵な:2020/10/03(土) 00:09:44.47 .net
わかぽんは最高だな

87 :47の素敵な:2020/10/03(土) 00:23:05.22 .net
わかぽんの昭和レトロ感が好き

88 :47の素敵な:2020/10/03(土) 00:25:24.82 .net
顔がエロいよねぽんは

89 :47の素敵な:2020/10/03(土) 00:28:21.56 .net
ハイスクールウォーズの時はネタキャラっぽい感じだったのにな

90 :47の素敵な:2020/10/03(土) 00:29:02.84 .net
わかぽんは男目線を分かってる
とても賢い
売れるための戦略を着々と実行していってる

91 :47の素敵な:2020/10/03(土) 00:30:19.01 .net
>>61
ええことやな

92 :47の素敵な:2020/10/03(土) 00:34:04.72 .net
これだけ水着仕事多いと全員パイパンにしてるんだろうな

93 :47の素敵な:2020/10/03(土) 01:12:35.51 .net
うれぴー

94 :47の素敵な:2020/10/03(土) 01:21:59.88 .net
わかぽんに滅茶苦茶にされたい

95 :47の素敵な:2020/10/03(土) 01:58:26.89 .net
ケイトちゃんの変態水着はまだですか?

96 :47の素敵な:2020/10/03(土) 02:00:28.57 .net
>>54
グロ

97 :47の素敵な:2020/10/03(土) 02:01:27.93 .net
時代はゼロイチファミリア

98 :47の素敵な:2020/10/03(土) 02:03:49.43 .net
坂道が表紙ってだけで買う気が起きない

99 :47の素敵な:2020/10/03(土) 02:24:56.64 .net
マリンというグラビアダークホースが出てきているのが最高です

100 :47の素敵な:2020/10/03(土) 02:36:13.51 .net
横野すみれ無しのNMBグラビアとかゴミじゃん

101 :47の素敵な:2020/10/03(土) 02:55:35.65 .net
最近上西アンチが多いな

102 :47の素敵な:2020/10/03(土) 05:22:25.02 .net
こういうタイミングだからこそ脱ぎ仕事をやるべきなんだよな
オンラインでちょこまかしたってヲタ以外誰も見ないんだから
他店も見習ってほしい

103 :47の素敵な:2020/10/03(土) 06:09:54.84 .net
いいなぁ
AV軍団みたいに裸みれて笑

104 :47の素敵な:2020/10/03(土) 06:12:31.67 .net
まりんがめちゃめちゃ顔面偏差値上げてきてるな
ただスッピンをshowroomで見た事あるので
何とも言えないが…

105 :47の素敵な:2020/10/03(土) 06:13:28.05 .net
乳見せれば人気出るのはうらやましい

と女の子は思うだろうか

106 :47の素敵な:2020/10/03(土) 06:14:52.03 .net
[大1] 南 南波 上西 安田 出口 安部 山崎 折坂F 山本望
[高3] 佐月F 河野 眞鍋F 貞野 山本あ 早川F 中川 平山F 中野 本郷

今後しばらく弾切れの心配はない
F=7期生

107 :47の素敵な:2020/10/03(土) 06:28:28.25 .net
>>104
菖蒲は本人曰く「化粧映えのする顔」だからいいんじゃないの?
安部もほぼ別人だよねぇ
安田はほとんど変わらない

108 :47の素敵な:2020/10/03(土) 06:30:30.28 .net
乳見せも名前覚えて貰う大きな武器だし皆が
ファッション系吉田組には入れないよ

109 :47の素敵な:2020/10/03(土) 06:36:34.41 .net
小川ちゃんデカかったの知らなかった

110 :47の素敵な:2020/10/03(土) 06:48:17.49 .net
理由はわからないが出版社側にとってNMBは使いやすいんだろうな
そこそこ粒揃いで極端なハズレはない印象

111 :47の素敵な:2020/10/03(土) 06:50:59.39 .net
みかにゃんって脱いだ事あるの?

112 :47の素敵な:2020/10/03(土) 07:10:34.32 .net
昔はともかく今のAKBは拒否メンだらけで柏木さんのみ孤軍奮闘
SKE、HKTは水着できるメンいるけど仕事の要請がない
チーム8、STUは元々水着やらないお上品グループ

結果頻繁に水着仕事で声がかかるのはNMBだけ

113 :47の素敵な:2020/10/03(土) 07:13:44.17 .net
他店でも見たいメンバー居るんだがな
このまま腐って逝くのだけは止めてくれ
勿体無いは日本の美徳❗

114 :47の素敵な:2020/10/03(土) 07:14:29.11 .net
エイトがお上品グループw

115 :47の素敵な:2020/10/03(土) 07:15:09.17 .net
7期の和田さんまだかね

116 :47の素敵な:2020/10/03(土) 07:20:40.52 .net
48Gは水着禁止じゃなかったの?

117 :47の素敵な:2020/10/03(土) 07:25:05.23 .net
へそから水着までの距離がエロいよね
そこはもう毛ある場所なのに、、、

118 :47の素敵な:2020/10/03(土) 07:34:44.68 .net
>>112
水着拒否メンだらけなのかよ
いつまでそんな殿様商売やってるんだ
AKBはもう国民的アイドルと言われた昔とは比較にならんほど凋落してる
なりふり構ってられる余裕は無いんだが
危機意識ゼロだな

119 :47の素敵な:2020/10/03(土) 07:45:20.84 .net
>>112
これはナイスなボケw

120 :47の素敵な:2020/10/03(土) 07:50:10.69 .net
みんなやらないんだからチャンスだわな

121 :47の素敵な:2020/10/03(土) 07:54:08.80 .net
みるるんおじさん曰く7期の逸材は隅野和奏ちゃんだそうです

122 :47の素敵な:2020/10/03(土) 08:01:22.14 .net
地上波と雑誌は偶然の遭遇が期待できるから大切
ネットメディアはそのあとの囲い込みで有効

123 :47の素敵な:2020/10/03(土) 08:05:01.83 .net
めざましテレビの扱い良かったなw

124 :47の素敵な:2020/10/03(土) 08:10:22.81 .net
雑誌に載るってことは自動的に新聞の広告欄や電車の中吊りにも名前が出る
結果プラスでしかない

125 :47の素敵な:2020/10/03(土) 08:15:28.36 .net
逆になぜ難波だけ下着レベルまで脱げるのか?

126 :47の素敵な:2020/10/03(土) 08:33:41.88 .net
確かに横すーなんて水着だけでなく下着にもなりまくってるからな

127 :47の素敵な:2020/10/03(土) 08:38:09.93 .net
NMB以外は水着完全NGに方向転換か
話にならんわ
馬鹿馬鹿しい

128 :47の素敵な:2020/10/03(土) 08:41:10.20 .net
即戦力
https://i.imgur.com/uoLK7V0.jpg

129 :47の素敵な:2020/10/03(土) 08:42:30.01 .net
>>112
運営の協力体制も違うんだと思う

130 :47の素敵な:2020/10/03(土) 08:55:41.41 .net
これに和田中野本郷が控えてるとかおっぱい黄金期到来じゃんか

131 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:00:14.19 .net
ブスどものデカパイなんて



大好物です!

132 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:02:47.07 .net
目指すは令和のイエローキャブか

133 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:04:55.65 .net
本店は永久に水着禁止でw

134 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:05:05.18 .net
>>60
もはやストリッパーにしか見えない

135 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:05:34.05 .net
NMBだけ脱ぎまくってるな
他の支店の18歳未満も続いてほしいもんだ

136 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:12:42.56 .net
おっぱい選抜を作ってシングル選抜と同格に扱おう

137 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:19:32.10 .net
膨らみと垂れ具合が全員合格

138 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:31:05.60 .net
NMBメンはグラビア仕事に向けてストイックに仕上げて行くってのが浸透してるみたいだし
そういう意味でも他のグループもやった方がいいと思うんだけどな
自分を綺麗に見せる仕事に違いはないわけだし

139 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:32:50.93 .net
フォーティーエイトって本当にアバズレ感すごいよね

140 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:42:58.03 .net
和田ちゃんはよ

141 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:44:40.63 .net
おしりのわかな、そんな格言がこの国にはあります

142 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:49:15.90 .net
>>106
みるるんが「Tシャツに隠れているモノが絶対良いモノでした」発言した隅野和奏は高2

143 :47の素敵な:2020/10/03(土) 09:55:36.56 .net
本店はアイドル衣装だけで勝負

144 :47の素敵な:2020/10/03(土) 10:07:21.10 .net
川上千尋@kchi_hi1217 10/3 10:02
こちらわたしも載ってるみたいです☺🙏🏻✨

10月9日発売です☺☺☺

145 :名無しさん@実況は禁止です:2020/10/03(土) 11:33:53.98 ID:g4GsXU3Wc
おっぱいは少しあればいい、俺は

146 :47の素敵な:2020/10/03(土) 11:20:15.50 .net
NMB48 FIRST ONLINE LIVE 2020 ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=JN7nWpscKSI

147 :47の素敵な:2020/10/03(土) 11:21:56.23 .net
>>1
小川っておりんに似てるやつだろ
顔違うじゃん

148 :47の素敵な:2020/10/03(土) 11:25:17.99 .net
>>136
鉄砲隊要らんからロケット隊の曲とMVを

149 :47の素敵な:2020/10/03(土) 12:23:31.00 .net
表紙坂道の雑誌に出る屈辱

150 :47の素敵な:2020/10/03(土) 12:26:01.61 .net
>>149
坂道さんとNMBは共に歩んでまいりますので

151 :47の素敵な:2020/10/03(土) 14:06:51.78 .net
こんなのよりみかなの水着はよ

152 :47の素敵な:2020/10/03(土) 16:29:43.16 .net
>>1
TSUTAYA EBISUBASHI @T_EBISUBASHI
【完売御礼&再入荷】
大好評のため、気づけばオンライン分完売しておりました🙇🙇🙇💗💗
店頭分を調整すればオンライン分をもう少しだけ、、、出せそうですので再入荷させて頂きます!!!

本日18:00頃を予定しておりますので
今暫くお待ちください.......!
※店頭分はまだございます!

153 :47の素敵な:2020/10/03(土) 18:03:42.92 .net
エッロ(^_^;)

154 :47の素敵な:2020/10/03(土) 18:38:23.09 .net
>>152
TSUTAYA EBISUBASHI @T_EBISUBASHI
【完売御礼】
早々に完売/🙇🙇🙇🙇
ありがとうございました〜!!

今ご用意できる在庫は全て出し切ってしまいましたので😨😨
なんとか発売日に店頭だけでなくオンラインでも追加販売できるように
わたしも頑張りますっっ!!!😤
続報ご期待下さい🙇💗

ありがとうございました😎✨
#FLASHスペシャル

155 :47の素敵な:2020/10/03(土) 18:47:49.37 .net
>>154
こういう良い結果出ると雑誌も書店も事務所もメンバーもうれしいだろうから
またグラビア頑張って更にヲタが喜ぶ良循環

156 :47の素敵な:2020/10/03(土) 19:50:50.96 .net
アンチ以外はwin-winの関係だから最高じゃねぇか

157 :47の素敵な:2020/10/03(土) 20:26:40.87 .net
>>151
こういうのは健康的だからいいのであって病的ガリガリじゃ誌面に載せられないぞ

158 :47の素敵な:2020/10/03(土) 20:36:24.31 .net
>>1
これでもまだ2軍やからなw

1軍が北野と大場が1軍のSKEとは戦力が違いますわw

159 :47の素敵な:2020/10/03(土) 21:28:23.77 .net
NMBは一時期スキャンダルまみれで滅茶苦茶イメージが悪かった
でも最近いろいろ使われてるのを見ると、ある程度は回復したんだろうね

160 :47の素敵な:2020/10/03(土) 22:04:40.41 .net
いや、むしろ黄金期に突入している

161 :47の素敵な:2020/10/03(土) 22:16:56.81 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
しかしどうして水着グラビアでグループ間格差がこうもついてしまったのか?水着グラビアに前向きなNMB48の運営と後ろ向きな他グループの運営との差か?

162 :[TW]英姿颯爽乃木坂 天姿国色日向:2020/10/03(土) 22:22:12.02 .net
菖蒲まりんちゃんきゃわわ

163 :47の素敵な:2020/10/03(土) 22:52:24.56 .net
>>101
恐れてるんだろう。
恐れてなかったら放置するだろう。

164 :47の素敵な:2020/10/03(土) 22:59:39.82 .net
>>101
特に48年戦争の管理人な

165 :47の素敵な:2020/10/03(土) 23:02:17.43 .net
>>138
なるほどそういう考え方あるか。
NMBにいたらいつ水着仕事(世間に見つかるチャンス)が来るかわからんからみんな常に体を引きしめてるのか。
選抜組も、もう完全に聖域化してるメンバーもブクブク肥えることなくせっせとトレーニングしとるしな。

166 :47の素敵な:2020/10/03(土) 23:03:17.56 .net
>>54
良い!

167 :47の素敵な:2020/10/03(土) 23:08:58.23 .net
だからゆきつんはダメだ

168 :47の素敵な:2020/10/03(土) 23:10:16.53 .net
本店は日向坂路線を踏襲するから決して水着になってはならない
出していいのは脚までだ

169 :47の素敵な:2020/10/03(土) 23:14:28.21 .net
マジか

170 :47の素敵な:2020/10/03(土) 23:16:19.52 .net
朗報

171 :47の素敵な:2020/10/04(日) 02:01:05.49 .net
NMBフレッシュおっぱいスペシャル

172 :47の素敵な:2020/10/04(日) 04:17:05.37 .net
藤江れいな@nya_n017 10/4 0:08
さや姉と一緒に舞台
「キューティーハニー」を
観劇して来ました😍

恵ちゃん、なるちゃん
キラキラしてて可愛いかったし
親心の様な気持ちになり一人でグッと来ました(笑)

明日の千秋楽まで
怪我なく頑張ってね🌟

#ハニステ
https:///pbs.twimg.com/media/EjadP_zVgAESPJS.jpg:orig#.jpg

173 :47の素敵な:2020/10/04(日) 06:48:29.89 .net
NMBフレッシュおっぱいスペシャル

174 :47の素敵な:2020/10/04(日) 08:17:12.59 .net
これは人間の本能にある性欲を刺激することで生き残りをかけたメンバーの戦いの歴史である

175 :47の素敵な:2020/10/04(日) 08:18:28.62 .net
水着やりません
テレビ出ません
とか言ってる場合じゃないだろ

176 :47の素敵な:2020/10/04(日) 08:21:00.88 .net
全く売れてないくせに水着NGとか舐めてるわな
でも売れたいですとかね
自分をトップ女優かなんかと思ってるのか

177 :47の素敵な:2020/10/04(日) 09:31:28.76 .net
>>176
それな
本店の連中は現状認識が何もできていない
未だに自分達は国民的アイドルとか思ってるんだろうな

178 :47の素敵な:2020/10/04(日) 10:04:31.19 .net
全盛期の頃は神7でもバンバン水着グラビアやりまくってたのにな

179 :47の素敵な:2020/10/04(日) 11:56:44.09 .net
スキャンダルまみれで滅茶苦茶イメージ悪かった頃なんてないぞ
どこの本店のことだよ?

180 :47の素敵な:2020/10/04(日) 13:26:12.19 .net
>>179
アンチが常にチェック怠らないから難波だけそう見えるんだろ

181 :47の素敵な:2020/10/04(日) 15:19:13.62 .net
難波大乙π祭

182 :47の素敵な:2020/10/04(日) 15:20:48.19 .net
>>179
痴呆

183 :47の素敵な:2020/10/04(日) 17:59:33.65 .net
これはやらしい

184 :47の素敵な:2020/10/04(日) 18:10:07.07 .net
>>60
ケツドエロいな

185 :47の素敵な:2020/10/04(日) 19:05:05.68 .net
ワレメ

186 :47の素敵な:2020/10/04(日) 19:06:01.43 .net
表紙が安定の坂道

187 :47の素敵な:2020/10/04(日) 19:15:37.49 .net
>>172
藤江さんだけペッタンコ

188 :47の素敵な:2020/10/04(日) 19:22:42.33 .net
https://static4.porn-images-xxx.com/upload/20200309/784/801856/74.gif

189 :47の素敵な:2020/10/04(日) 20:55:31.88 .net
わかぽんのケツとパイが追加されてたので転載
NMBは新人和田さんも控えているし群雄割拠のグラビア戦国時代に突入やな

902 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/10/04(日) 16:13:31.81 ID:GXh8NIha0
わか
https://b.imgef.com/AonDiU6.jpg
https://b.imgef.com/7cYW0D9.jpg

190 :47の素敵な:2020/10/04(日) 21:00:26.67 .net
泉綾乃が巨乳になるか貧乳になるかの岐路に立たされているわけだが

191 :47の素敵な:2020/10/04(日) 21:07:10.27 .net
TIF見たけど既にデカかったし肩幅も広くなってた
問題はぱんぱんの下半身でどのように進化するのか読めん

192 :47の素敵な:2020/10/04(日) 21:18:27.21 .net
>>64ではあんまというか厚み不足にみえたけど
>>189のはけっこういいね

193 :47の素敵な:2020/10/04(日) 21:55:53.91 .net
>>189
これはマジでたまらない

194 :47の素敵な:2020/10/04(日) 21:56:50.76 .net
わかぽんは良い表情するよなグラビアだと

195 :47の素敵な:2020/10/04(日) 22:07:40.66 .net
顔がフレッシュっぽくない

196 :47の素敵な:2020/10/05(月) 00:18:05.72 .net
けつぽん

197 :47の素敵な:2020/10/05(月) 01:01:02.95 .net
NMBフレッシュおっぱいスペシャル

総レス数 197
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★