2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田えりな「兼任が嫌でチームKが嫌いだった」

1 :47の素敵な:2020/10/10(土) 21:12:09.37 .net
https://7gogo.jp/oda-erina/28839
****
ひななちゃんの生誕祭のお手紙、えりちゃんやん!????? その後ひななちゃんがえりちゃんのこと話してたよ??

AKB48 チーム8 小田えりな
兼任が嫌でチームKが嫌いだった私を
見捨てないでずっと見守っててくれた
優しい人??ひななのおかげでチームK大好き!!!



>チームKが嫌いだった←これ書かなくてよくない?w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

362 :47の素敵な:2020/10/11(日) 15:00:17.78 .net
エイトの上がり目の無い雑魚メンの方が多いんだけどね
そこには絶対触れない屑エイター

363 :47の素敵な:2020/10/11(日) 15:03:14.86 .net
チーム8独立!チーム8独立!チーム8独立!チーム8独立!チーム8独立!チーム8独立!チーム8独立!

364 :47の素敵な:2020/10/11(日) 15:05:02.90 .net
>>344
あれは別に浮き輪見せる為の衣装じゃねーよw

365 :47の素敵な:2020/10/11(日) 15:37:04.53 .net
クソが

366 :47の素敵な:2020/10/11(日) 16:18:41.53 .net
怖っ

367 :47の素敵な:2020/10/11(日) 16:39:16.85 .net
>>43
Kが墓場ならAは差し詰め火葬場だな

368 :47の素敵な:2020/10/11(日) 18:10:14.49 .net
>>362
うるせーよ米カス!

369 :47の素敵な:2020/10/11(日) 18:20:15.44 .net
本店で上がり目のメンバーおしてえくれわら

370 :47の素敵な:2020/10/11(日) 19:09:26.49 .net
おだえりっていつもニカっと笑顔で居ればほうれい線誤魔化せると思ってる?
いやw笑っても誤魔化せないからw

371 :47の素敵な:2020/10/11(日) 19:10:33.80 .net
おだえりかわいいよおだえり

372 :47の素敵な:2020/10/11(日) 19:13:14.48 .net
太もものエロさだけは最高
だから太もも専用モデルになれば良いと思う

軍師はSKEの松本慈子で

373 :47の素敵な:2020/10/11(日) 19:18:32.17 .net
シワの多い顔が無理

374 :47の素敵な:2020/10/11(日) 19:20:24.66 .net
>>373
居酒屋店員のお姉さんだと思えばまだまだまぶしい笑顔だぜ

375 :47の素敵な:2020/10/11(日) 19:32:37.60 .net
>>373
シワならかしわげさんとか峯岸さんとかゆかるんとか十夢の方が醜いけどなwww

376 :47の素敵な:2020/10/11(日) 20:05:35.86 .net
おだえりってお酒結構飲む人?最近顔が土気色になって来てないか?
もともと色黒なのか?肝臓悪いのかな血色悪いよな?

377 :47の素敵な:2020/10/11(日) 20:07:32.50 .net
シワなら一年前頃の方が酷かった
もっと手とかもガリガリだったし

378 :47の素敵な:2020/10/11(日) 20:15:25.05 .net
シワ多いはウソ
ほうれい線だけ
シワ多いっていうのは太田奈緒みたいなやつ

379 :47の素敵な:2020/10/11(日) 20:16:21.38 .net
お前らシワ効きすぎだろ

380 :47の素敵な:2020/10/11(日) 20:17:18.53 .net
歯抜けのお前らがシワを語るなよ

381 :47の素敵な:2020/10/11(日) 20:20:43.79 .net
てめえの歯が無えだけだろうが死ね

382 :47の素敵な:2020/10/11(日) 20:33:40.41 .net
あの兼任発表の時はそんな感情になっても仕方ないだろう
というか、岡部のAキャプテン就任も含めて、(当時)本店メンも
エイトを歓迎しない雰囲気があったよな

それをわざわざ今言うかとは思うが、そこは歯に衣着せぬおだえりだから

383 :47の素敵な:2020/10/11(日) 20:35:25.48 .net
>>381
あ、歯抜けだ

384 :47の素敵な:2020/10/11(日) 21:34:34.57 .net
おだえり美人さんだなぁ

385 :47の素敵な:2020/10/11(日) 22:47:14.29 .net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

386 :47の素敵な:2020/10/11(日) 22:51:01.71 .net
仕事があるだけありがたいと思う時が来ないと良いな

387 :47の素敵な:2020/10/11(日) 22:54:05.81 .net
チームKコンサートの時に「チームK兼任と聞いて…どうしたものかと思って…」と言ってたからなぁ(笑)

388 :47の素敵な:2020/10/12(月) 00:55:20.90 .net
くだらん

389 :47の素敵な:2020/10/12(月) 01:27:07.64 .net
エイト1期の夢「いつかチーム8単独で東京ドームが夢」

つまりこれは、支店としての独立を目指していた。

これに長文で異を唱えた旧山形代表、、
しかし、まるで旧山形の意見が採用されたかのような「チーム8の本店兼任」が発表されると、旧山形は体調を崩して活動休止。数ヶ月後に復帰するも卒業を発表。

あの旧山形の長文さえなければと、多くのエイトメンバーは思っていたのではなかろうか?
しかし当時、ゆいゆいが「エイトは一時的にバラバラになる。でもそれはエイトがより強くなるために。」と檄を飛ばしたにも関わらず、1年経ってみて高校卒業や大学卒業時期にあたっていたエイトメンバーの先が見えなくなるなか、エイトメンバー1期の大量卒業が相次いだ。

390 :47の素敵な:2020/10/12(月) 01:42:00.64 .net
>>315
人間性がな…

391 :47の素敵な:2020/10/12(月) 01:55:52.70 .net
>>389
やっぱエイターって気持ち悪いよな

392 :47の素敵な:2020/10/12(月) 03:32:15.33 .net
脱本店、エイト独立とか吠えてるわりに
小田はまた本店TinTlipのオマケ仕事貰ってますけどw

393 :47の素敵な:2020/10/12(月) 05:48:01.35 .net
エイトは一時的にバラバラになる。でもそれはエイトがより強くなるために。
ゆいゆいのありがたいお言葉

394 :47の素敵な:2020/10/12(月) 06:41:04.34 .net
いつものあいつにイジメられてたんだろうな

395 :47の素敵な:2020/10/12(月) 08:27:14.75 .net
小田さん、エイトでは邪魔な先輩が居なかったから気楽だったのだろう


ジャマな先輩は誰だったのかな?

396 :47の素敵な:2020/10/12(月) 09:01:18.18 .net
小田まりえりな

397 :47の素敵な:2020/10/12(月) 10:10:29.45 .net
峯岸なんか自分より一回り下のエイトの子を敵意むき出しで睨み付けてたなw

398 :47の素敵な:2020/10/12(月) 11:27:59.32 .net
おだえりステージでは目が合うとずーーーっとレス返してくれるから好き

399 :47の素敵な:2020/10/12(月) 12:16:39.08 .net
生誕祭 落選

400 :47の素敵な:2020/10/12(月) 12:23:06.05 .net
>>397
なんで峯岸が睨む必要あるんだよ
なんでも峯岸の名前出してんじゃねーよ

401 :47の素敵な:2020/10/12(月) 12:38:51.26 .net
>>398
イケメン?

402 :47の素敵な:2020/10/12(月) 14:09:20.72 .net
小田えりな

403 :47の素敵な:2020/10/12(月) 14:21:29.43 .net
>>401
ブサ爺非禿

404 :47の素敵な:2020/10/12(月) 14:34:56.26 .net
>>403
ありがと

405 :47の素敵な:2020/10/12(月) 16:27:32.11 .net
峯岸鬱陶しいわあ

406 :47の素敵な:2020/10/12(月) 16:31:01.99 .net
>>405
いや峯岸はまだマシだぞ
一番鬱陶しいのはKOMI

407 :47の素敵な:2020/10/12(月) 17:10:08.10 .net
いいぞおだえり!!

正直でよろしい!!

408 :47の素敵な:2020/10/12(月) 19:12:30.21 .net
>>114
本店仕事あんのかw

409 :47の素敵な:2020/10/12(月) 20:47:41.48 .net
小田えりな

410 :47の素敵な:2020/10/12(月) 23:41:55.11 .net
小田えりな

411 :47の素敵な:2020/10/13(火) 02:02:43.88 .net
おだえりが加入した時のチームK選抜メンバー誰なの?

総レス数 411
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★