2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも山口真帆とコロナウイルスがこの世に存在しなかったら

1 :47の素敵な:2020/10/11(日) 17:23:44.67 .net
AKBはどうなっていたと思う?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/10/11(日) 17:25:10.39 .net
どっちにしろオワコン定期

3 :47の素敵な:2020/10/11(日) 17:25:19.67 .net
山口真帆の殺害予告スレを繰り返し立てていた西潟荻野ヲタの>>1がこの世に存在してなかっただろうね

4 :47の素敵な:2020/10/11(日) 17:29:06.79 .net
山口が居なくても半グレ厄介は存在するし結果的には何もたいして変わらない

コロナが無くても代わりに他のウイルスで問題になってたかも知れないがまだこちらの方が望みがあるな

5 :47の素敵な:2020/10/11(日) 17:48:42.04 .net
新型コロナな

6 :47の素敵な:2020/10/11(日) 17:51:28.83 .net
米カスというゴキブリが炙り出されただけだから大した変化はないな

7 :47の素敵な:2020/10/11(日) 17:55:15.52 .net
コロナウイルスというのは前からある
記憶に新しい香港で流行ったSARSもコロナウイルスの一部
その新型が昨年末武漢で生まれ、今年に入りパンデミックを引き起こした
ちなみにインフルエンザも100年前のパンデミック、スペインかぜの残党

8 :47の素敵な:2020/10/11(日) 18:00:16.29 .net
山口がいなかったら村雲が山口になってる

9 :47の素敵な:2020/10/11(日) 18:01:27.64 .net
別の子が襲われただけやろ

10 :47の素敵な:2020/10/11(日) 18:02:40.02 .net
厄介が未だに幅を利かせアイドルを食い物にしていたんだろうな。

11 :47の素敵な:2020/10/11(日) 18:04:19.04 .net
どっちにしろやらかしてだろあのアホグループは

12 :47の素敵な:2020/10/11(日) 18:04:44.18 .net
いずれにせよ事件は起きてた

13 :47の素敵な:2020/10/11(日) 18:24:59.19 .net
>>11
というか、それこそコロナみたいにやらかす厄介(=ウイルス)が宿主にしてたのがNGTだったという話。
発覚してないだけで前に感染してたSKEでも色々イカれたことやってたんだろうよ

14 :47の素敵な:2020/10/11(日) 18:35:24.09 .net
(誤) 山口が存在しなかったら

(正)厄介が存在しなかったら


これなら変わってたかもな

15 :47の素敵な:2020/10/11(日) 18:45:43.32 .net
>>1
お前が死んでた

16 :47の素敵な:2020/10/11(日) 19:08:44.80 .net
単にコロナウイルスと言った場合、コロナウイルス科、あるいはこのオルトコロナウイルス亜科を指すとされている。
コロナウイルス科は、アルファからデルタまでのコロナウイルス以外にも、レトウイルス亜科を含んでいるため、実際の分類範囲としては、コロナウイルス=オルトコロナウイルス亜科となっている。

オルトコロナウイルスは、ウイルス粒子表面のエンベロープ(膜構造)に、花弁状の長いスパイク蛋白の突起(S蛋白、約 20 nm)を持ち、外観がコロナ(太陽の光冠)に似ている。
らせん対称性のヌクレオカプシドをもつエンベロープウイルスである。多形性で、大きさは直径80-220nm程度である。
ゲノムサイズは約26〜32キロベース (kb) で、既知のRNAウイルスでは最大級である。

症状は生物の種類によって異なり、鶏の場合は上気道疾患を引き起こし、牛や豚の場合は下痢を引き起こす。

ヒトでは、風邪を含む呼吸器感染症を引き起こす。SARSコロナウイルス (SARS-CoV)、MERSコロナウイルス (MERS-CoV) およびSARSコロナウイルス2 (SARS-CoV-2) のようなタイプのウイルスでは、致死性を持つ。
ヒトコロナウイルス感染を予防または治療するためのワクチンや抗ウイルス薬は、2020年4月時点ではまだ開発されてない。

「コロナウイルス」の名称はラテン語のcorona(コロナ)およびギリシャ語の王冠または光冠(丸い光の輪)、花冠を意味する κορώνη(korṓnē コロネ)に由来する。

この名称は電子顕微鏡によるビリオン(感染性を有するウイルス粒子)の特徴的な外観に由来する。
ビリオンは大きな球状の表面突起の縁をもち、樹冠や太陽コロナを思わせる像をつくる。
亜科名の「オルト」コロナウイルスは、ギリシャ語で「正規の(真の)」を意味するορθός(orthos)から来ている。

ヒトに感染するコロナウイルスは、風邪症候群の4種類と動物から感染する重症肺炎ウイルス2種類 (SARS-CoV, MERS-CoV) が知られていて、
更にSARS-CoV-2を加えた計7種類(2020年3月時点)である。
アルファコロナウイルス属、ベータコロナウイルス属の下記のものが知られている。

アルファコロナウイルス属(英語版)
ヒトコロナウイルス229E:風邪の病原体
ヒトコロナウイルスNL63:風邪の病原体
ベータコロナウイルス属(英語版)
ヒトコロナウイルスHKU1:風邪の病原体
ヒトコロナウイルスOC43 :風邪の病原体
SARSコロナウイルス (SARS-CoV):重症急性呼吸器症候群 (SARS) の病原体
MERSコロナウイルス (MERS-CoV):中東呼吸器症候群 (MERS) の病原体
SARSコロナウイルス2 (SARS-CoV-2) :新型コロナウイルス感染症 (COVID-19) の病原体

17 :47の素敵な:2020/10/11(日) 20:27:53.06 .net
被害にあったのがたまたま山口で
山口だったから発覚した事件
もし自分の推しが被害にあって
言えずに苦しんでたり謎の卒業してたら…
という発想が出来ないキモヲタ
それとも自分の推しは襲われる心配なかったかな

18 :47の素敵な:2020/10/11(日) 20:56:54.01 .net
>>17
2人ほど山口の前に謎の卒業したよな
大滝とキャプテンくらいしかまともな卒業してないよな
大滝もちょっと怪しいけど

19 :47の素敵な:2020/10/11(日) 21:16:21.61 .net
>>18
みーずんは?

20 :47の素敵な:2020/10/11(日) 21:46:24.77 .net
長谷川が襲われて刑事告訴で送致されて
秋元グループが吹っ飛んでた

21 :47の素敵な:2020/10/11(日) 21:53:20.84 .net
厄介が別の誰かを襲ってただけだろ
どちらにしてもNGTはヲタ繋がりしてるんだし

22 :47の素敵な:2020/10/11(日) 23:38:06.41 .net
新曲だって去年の春にはリリースされていただろうしツアーも開催されていただろう
D3、2期はもっと飛躍しただろう
ホントあいつさえいなけりゃってみんな思っているよ

23 :47の素敵な:2020/10/11(日) 23:53:08.22 .net
山口が病んで無言で卒業してても、無理に持ち上げてたNGTに地元メディア仕事は
ともかく地元企業からの支援は激減してたよ。

24 :47の素敵な:2020/10/12(月) 00:03:23.33 .net
今村が今も健在で、厄介がますますやりたい放題になっていた

25 :47の素敵な:2020/10/12(月) 02:57:23.93 .net
山口真帆とコロナウイルス

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★