2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田彩佳。脱"うめちゃん"で「下の名前で呼び捨てにされたい(笑)彩佳、意外といいカラダしてるねって言われたい」

1 :47の素敵な:2020/10/11(日) 19:42:08.05 .net
AKB48卒業から4年の梅田彩佳。脱"うめちゃん"で大人の女性に「下の名前で呼び捨てにされたいです(笑)」 - エンタメ - ニュース|週プレNEWS
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2020/10/11/112191/ 

https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2020/images/7e9f48da134f6e374a1eed86758402d2f81e14fd.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2020/images/2f291cdc8600105c94440b8f441c7960d0dc6b55.jpg

――今回は週プレでは約8年ぶりのソログラビア、感想は?

梅田 実はグラビア、けっこうやりたかったんです。あまり言ってこなかったし、実際にやれるとも思ってなかったんですけど、だから今回、声をかけていただいて本当にうれしかったです。

――久しぶりの撮影だと恥ずかしかったりした?

梅田 最初はちょっと恥ずかしかったんですけど、スタッフの方に盛り立てていただいて、撮影の最後のほうはちょっと寂しい気持ちになったくらいでした。

――写真の上がりを見ての感想は?

梅田 めちゃくちゃキレイに撮っていただいて、私、いい感じで大人になったなって思いました(笑)。
自分が理想としていた30代の女性、これまでの"うめちゃん"じゃなくて、下の名前で呼んでほしい、そんなグラビアになったなって。

――ちゃんづけじゃなくて、彩佳よ!と。

梅田 はい。「彩佳、意外といいカラダしてるね」っていうのをみんなに知っていただけたらうれしいです(笑)。

――自分のカラダの中で特に見てもらいたいところは?

梅田 どこだろう......お尻は自分でも頑張ろうと思ってジムで鍛えたりしているので、プリンプリンしていると思います(笑)。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

95 :47の素敵な:2020/10/13(火) 02:02:36.79 .net
梅田彩佳@AyakaUmeda

#EndlessSHOCKetarnal
普段ほぼエゴサしないけど、したら
梅リカちゃんがリカやってくれてほんとによかったって言葉みつけて
帰りの新幹線で泣きそう訴えかける顔、、、
頑張るのは当たり前だけど、
頑張ってよかった訴えかける顔、、、
苦しいことが99%でも1%笑えるなら、そのためにこれからも頑張ろう笑顔キラキラうん!

総レス数 95
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200